Опрос о ребенке...

Sveta
05 ноя 2005, 18:02
Такой опрос...если была бы возможность забеременеть от другог человека, которого вы абсолютно не любите и даже ненавидите, но у вас есть шанс родить от него... Вы бы родили? Ведь говорят, что ну уж получилось - так это ведь и ваша кровь, ваш ребенок.
Если не от любимого, то Вы бы его любили так же одинаково или нет?
Ответьте пожалуйста честно положа руку на сердце.
05 ноя 2005, 18:11
А можно встречныи вопрос??
А зачем заниматься СЕКСОМ с человеком,которыи вам противен,да еще вы его ненавидите???
Конечно дело ваше,но ребенок будет наверняка похож на етого НЕНАВИСТНОГО человека и вы будете в моменты гнева замечать в невинном ребенки все те черты,которые вы НЕНАВИДИЛИ в отце ребенка!!!
(с транслита)
05 ноя 2005, 18:15
А шанс родить - только от нелюбимого? Иначе - никак?
05 ноя 2005, 18:22
да, только надо при этом приложить все усилия, чтоб он либо не знал о ребёнке совсем, либо не считал его своим...
Sveta
05 ноя 2005, 18:47
Да так уж получилось не могла забеременеть долгое время, а тут встретила человека около 8 месяцев назад. Любви как таковой не было, ну вот думала повстречаюсь для своей души, он обо мне заботился, и чувствовала его заботуи мне было хорошо с ним, но не было любви к нему совсем! Через некоторое время отношения с его стороны ухудшились, он начал оскорблять меня, затем еще хуже поднял на меня руку хотел ударить, но до этого не дошло, не было любви и к тому же я успела его возненавидит за все его поступки. Я жила с ним не предохраняйясь потому что была уверена что не забеременею, но это случилось как в сказке. Ведь я не могла этого сделать уже много лет - мне уже 38 лет. У меня сейчас уже 10 недель и я чувствую что я хочу этого ребенка, ведь он и мой тоже, мне даже почему-то страшно допустить что произойдет если я еще решусь на другой шаг! Помогите мне советом пожалуйста, мне страшно. Я почитала тыт некоторые советы, что я буду находить черты ребенка в его отце и буду его неневидеть, неужели так все и будет?
05 ноя 2005, 18:50
одно дело родить ребёнка от просто нелюбимого, другое дело - от человека, который делала вам плохо...НО...я подумала вопрос в том, чтобы забеременнеть и родить для себя...а раз вы уже беременны, тем более хотите этого ребёнка, то я бы на вашем месте, наверное, оставила...
10 ноя 2005, 15:43
Рожайте этого ребенка, может у Вас не будет другого шанса.
Да он может быть похож на отца. Но Вы можете его воспитать по-другому. Есть ли возможность скрыть ребенка от отца, чтобы тот совсем не знал ничего. Если Вы уже расстались, то можете сказать, что ребенок от другого мужчины.
05 ноя 2005, 18:51
Будет так, как Вы сама захотите. Хотите ребёнка, ждёте его, рады - рожайте, любите и радуйтесь.
05 ноя 2005, 19:06
Если вы долго не могли забеременнить, а забеременнили как в сказке - то этот ребенок дан вам Богом, берегите этот дар и рожайте.
05 ноя 2005, 19:18
Дети-это самое замечательное, что есть на свете.
Рожайте и любите этого ребенка, и могу Вас уверить, иначе и не будет, вы не сможете его не любить, потому что это ваше дитя, это ваша частичка. Вы уже мама, а этот маленький человечик у вас под сердцем, как же можно его не любить? !!!
05 ноя 2005, 19:33
когда родиш увидеш это маленькое сущесво и в мыслех не чего не будет кроме: Кокой он милый, а как от него пахнет:).......
А когда пойдет и начнет все понемать, к годику ближе в обще не очем не думаеш, только восхещаешсе какой он у тебя молодец.
P.S.свой опыт :)
Так что рожай и не очем не думай!!!!!!!!!!!!!!!!1
05 ноя 2005, 19:36
.. а когда вырастет и начнёт нервы мотать - будет на кого свалить ;)
05 ноя 2005, 19:38
ага. только я валю на себя :( моя поганка. муж спрашивает - откуда столько силенок по стенам бегать и вопить по 20 часов в сутки? что е му ответить? это он не знает что его в будущем ждет
05 ноя 2005, 19:36
ой. про черты - это омазки нерадивых мамаш. беременевших ради выгодного замужества и на получивших того чего хотелось путем рождения ребенка. не могу на ребенка смотреть вот и спихнула на своих родителей. а если ребенок желанен как таковой - то при чем здесь черты?
05 ноя 2005, 20:50
"У меня сейчас уже 10 недель и я чувствую что я хочу этого ребенка"
мне кажется, Вы сами ответили на свой вопрос.
05 ноя 2005, 21:01
У меня залетный ребенок от человека, которого я потом возненавидела. На отношение к ребенку отношение к его отцу не влдияет никак.
Скорее даже наоборот - когда он стал встречаться с ребенком и вести себя как нормальный отец, я к нему стала относиться намного снисходительнее и даже ненависть куда-то пропала. Гены-то, наверное, не самые плохие оказались, раз у него такой сын, только воспитание никуда не годится.
05 ноя 2005, 23:48
Ребенок может быть похожим только на Вас ))).
Не все дети похожи на своих пап . Если Вы хотите ребенка - оставляйте ! О чем тут думать ?
Удачи Вам ))):-) :-) :-)
07 ноя 2005, 02:27
Я в своем ребенке нахожу черты свекрови, которая мне жутко неприятна, он так похож на неё внешне, я иногда думаю, что это нарочно судьба мне так устроила. И ничего! Люблю, обожаю, зацеловываю!
Счастья вам!
08 ноя 2005, 13:58
Знаете, это скорее и правда и ложь, (я о том, что видеть черты ненавистного вам человека). Можно и нужно рожать, коли вам это так важно!!! Посколько ребенок будет лишь только тем, кем вы его видете. Не стоит умалять силу генов, но можно возненавидеть человека которого любишь в начале, но затем это уже нелюбовь. Так что это относительно, где рожать в начале любви и или при её отсутствии как таковой. Удачи вам и радости от беременности и родов, а самое главное от радочти бытть матерью. Это трудно, иногда страшно трудно, по потрясающее по силе чувство. И самое главное, готовы ли Вы один на один остаться в со всеми беспокойствами и проблемами матери-одиночки? Если это не просить себя сейчас, потом будет поздно говорить себе "зря"...
08 ноя 2005, 20:51
А! Если вы его УЖЕ любите, другое дело.
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:00
В такой ситуации, конечно, рожать!!! может этот человек был вам послан исключительно для такого замечательного подарка. радуйтесь своему малышу и любите его, а все остальное - ерунда! Легкой Вам беременности и родов!!!
09 ноя 2005, 14:52
думаю, все зависит от того, как изначально себя настроить..
05 ноя 2005, 20:18
Нет. У меня вообще не было мотивации, чтобы "заводить" ребенка для себя.
Родила тому, кто меня об этом очень попросил.
То, что ЭТОТ мог быть только мужем (т.е. человеком, состоящим со мной в законном браке)... а муж должен быть по определению любимым - это НИВАПРОС;-)
05 ноя 2005, 21:56
Если речь идет о единственной возможности, и жить потом с ненавистным отцом ребенка не пришлось бы, то да, негативное отношение к отцу на ребенка у меня бы не перешло.
05 ноя 2005, 22:09
Я с такими не сплю(положа руку на сердце).
Для меня ситуация гипотетическая.
Но если брать, скажем, ситуацию изнасилования... Нет, все равно невозможно, я бы сразу пошла к врачу, чтобы исключить такую возможность. Постинор порулит всех.
05 ноя 2005, 23:50
Почему вопрос о беременности стоит так остро?!
У меня была всегда пролблема, как бы не залететь не вовремя... И вопрос о другом просто не понятен...
Вы что больны, муж болен? В чем дело?
05 ноя 2005, 23:52
Вы сами должны трезво оценить ситуацию .Удачи Вам.
06 ноя 2005, 00:19
net ja bi ne rozala
07 ноя 2005, 14:47
я отождествляю ребенка отца. А вообще 90% женщин любят свое чадо независимо от чувств к "папане"
так что теоретически - нет, а практически - мож.быть и да
08 ноя 2005, 19:59
Я бы не смогла лечь в постель с человеком, которого ненавижу.
Если же я его возненавидела "после того как"- то скорее родила бы
Anonymous
09 ноя 2005, 14:47
От нелюбимого человека-да, а он ненавистного- очень вряд ли. Но это при условии, что у меня бы не было любимого человека. А если бы он был, но у нас с ним никогда, ни при каких обстоятельствах не было возможности завести своего ребяенка- думаю, обратилась бы к донарам спермы, но только с согласия и желания на то любимого человека.
05 ноя 2005, 18:35
Добровольно забеременеть от человека, котторого я ненавижу? Как-то не укладывается это у меня в голове.
Sveta
05 ноя 2005, 19:23
Ой, огромное спасибо вам за поддержку, и его уже и начала любить, только вот думаю будет ли это всегда? Не изменится ли мое отношение к нему потом когда родится?
05 ноя 2005, 19:27
Когда родится - он будет уже отдельной, самостоятельной личностью. И любить его будете, не думая о том, кто отец. Это Вам сейчас страшно просто.
А как Вы материально - готовы?
Sveta
05 ноя 2005, 19:29
Да, я готова.
06 ноя 2005, 01:45
Удачи.
05 ноя 2005, 19:30
Полагаю будет всегда и еще огого как:-).
06 ноя 2005, 12:39
Своего малыша вы будете любить всегда. Особенно когда он родится, когда вы не будете спать из-за него по ночам, когда будете радоваться его первой улыбке, первому шагу, первому слову, когда выстоите все колики, все простуды, все царапины и синяки. Тогда вы вообще будете не в состоянии представить свою жизнь без крохи.

Насчёт отца ребёнка не переживайте. Главное, чтоб материально помогал, т.к. матерям-одиночкам очень трудно, особенно в первое время.
Знаете, любовь - дело такое. Сколько пар женятся по бешеной любви, а потом разводятся. Вам решать, с кем провести жизнь. Ребёнок у вас будет всегда, а партнёры меняются.
07 ноя 2005, 19:34
Вы же хотите сами малыша, почему же изменится ваше отношение к нему после рожденийа? Этот ребенок будет носителем и баших генов. В нем вы увидите и себя и своих родителей, кроме черт биопапы ребенка. Не берите дурного в голову и рожайте себе на радость здоровенького ребеночка ! :))
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:47
я бы не смогла
05 ноя 2005, 21:19
Светочка, я умоляю вас, не парьтесь вы вопросами: от кого, как и почему. У вас будет ребенок!!! Когда он появится на свет, забудете обо всем на свете, потому как это такое счастье, которое не может сравниться ни с чем.
05 ноя 2005, 21:30
офф........А я Вас вспоминала на днях :) Давно не видела Вас на форуме.
06 ноя 2005, 02:34
Тогда загляните ко мне в паспорт, и поймете почему я отсутствовала.
06 ноя 2005, 17:10
Ух ты!!! :) Поздравляю Вас и Вашу семью!!!!!! :)))
08 ноя 2005, 02:02
Мои поздравления!!
05 ноя 2005, 21:38
Присоединюсь к словам.
05 ноя 2005, 21:45
Согласна полностью... раз уж так получилось... что ж поделаешь, дети - это самое дорогое, что есть у нас в жизни... гены, конечно тоже играют свою роль, но и воспитание, которое Вы дадите ребенку немаловажно...
Не смогла бы так.
05 ноя 2005, 22:17
я не любила первого мужа,и это был брак просто по залету..Дочку люблю безумно.А сына родила от ОЧЕНЬ любимого мужа ,и не могу сказать что люблю его больше чем дочку.
05 ноя 2005, 23:33
Если так получилось, то нелюбовь к мужчине не может проецироваться на ребенка. Как только малыш зашевелиться внутри будущий мамы, она это поймет.
05 ноя 2005, 23:40
Даже думать об этом не хочу. НЕТ.
06 ноя 2005, 02:45
В вашей уже сложившейся ситуации я бы однозначно родила.
06 ноя 2005, 10:33
Это очень сложный вопрос. Думаю, нельзя смоделировать такую ситуацию и совершенно однозначно ответить на ваш вопрос. Вам может сказать только тот, кто уже попал в такую ситуацию.
Anonymous
07 ноя 2005, 00:05
честно_когда я узнала что беременна от др чела, а не от любимого, за которого могла выдти замуж и родить, мрогла сказать что это его,я все равно сделала аборт, Ну не смогла я понять или принять ребенка от чужого человека., ххотя я его не ненавидела.
Anonymous
07 ноя 2005, 17:27
У меня такая же ситуация была
07 ноя 2005, 18:06
насколько я поняла - у меня была похожая ситуация - любви особой не было, замуж за него не собиралась, но надеялась, что отношения будут развиваться, ребенка не планировала (но для себя решила, если забеременею - буду рожать). Когда забеременела - отправили меня делать аборт, и тогда будем дальше "гулять". Я не задумываясь выбрала ребенка, а био послала.... это ТОЛЬКО МОЙ РЕБЕНОК!!!! (ТАК Я ДУМАЛА И ГОВОРИЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ТАК :))) СЧИТАЮ И СЕЙЧАС - пусть глупо:))), зато НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ НИ К КОМУ НЕТ!!! А сына безумно люблю!!! И похож он ТОЛЬКО на меня!!!! совершенно я его не соотношу с био!!! И слава богу, его (био) нет в нашей жизни

Мой совет(извините) - просто считайте, что это ТОЛЬКО ВАШ РЕБЕНОК:)))!!!
Это я лично за себя говорю:)))

Удачи!
С уважением,
07 ноя 2005, 23:21
Стерла. Извините, не поняла сначала, ответила не по теме. По теме сказать ничего не могу, нет опыта
07 ноя 2005, 23:39
Знаете Автор,если у вас уже 10 неделек,то по моему уже и думать нечего-решаитесь и рожаите(если отец ребенка без генетических заболевании)Кстати не мешало бы вам заранее у него по распрашивать о наследственных болячках с его стороны ...
Да и возраст у вас уже не школьныи-ребеночек думаю для вас в любом случае будет Желанным!!
Главное потом,даже если и увидите черты,неприятные вам в вашем ребенке-Не надо ребенку плохо об этом говорить:"Мол весь в отца!!"
Я первого для себя рожала,но от любимого человека и сын точная копия отца!!Смотрю на него и радуюсь,а еще не представляю,как это его могло и не быть ....:-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 02:06
Если Вы уже его любите и боитесь его потерять, то о чем может быть речь, конечно рожайте... Вы не сможете его не любить
У меня есть знакомая которая забеременела примерно так же, только ей было 20 и ей врачи сказали что она никогда не родит, стала встречаться с молодым человеком, и забеременела, в отце ребенка разачаровалась очень и очень сильно... но родила и ребенка обожает, ни кого дороже в ее жизни нет...
Anonymous
08 ноя 2005, 11:28
Милый автор, я никогда не была в вашей ситуации, и мне только 27 лет ,но у меня были проблемы с забеременеть. Я лечилась, и слава Богу, он не заставил нас с мужем долго ждать результатов, мне вот вот рожать, 38 неделя... Если вы пишете что вам 38 и вы до сих пор не могли забеременеть.. вы думаю и сами понимаете КАКОЙ подарок вам дал Всевышний! Вы пишете что хотите этого малыша - так не сомневайтесь! Я уверена что вы сможете любить его всей душой, по вашим словам видно что вы его уже любите, я уверена что вы сможете ему очень многое дать... е теряйте этот шанс, я просто уверена что вы будете счастливы, вы и ваш малыш!
Sveta
08 ноя 2005, 13:17
Спасибо огромное всем! Всех выслушала очень внимательно. Очень помогла ваша поддержка и еще хсета ки я в ней нуждаюсь так как осталась один на один со своим будущим ребенком. Я все еще пытаюсь держаться изи всех сил и не решиться на оборт, мои знакомые и подруги не поддержвают меня в моем решении оставить ребенка совсем.
08 ноя 2005, 13:39
Света, зато как хорошо - Вы сами и только сами придумаете имя (да и отчество), дадите свою фамилию - и не надо по этому поводу НИ С КЕМ СПОРИТЬ:))))
Вы сами будете всё решать (нет, ребенок не будет Вашей собственностью), просто Вам не надо не под кого подстраиваться, наступать на всоё горло:)))). Да, конечно, одной порой трудно, грустно, одиноко(как женщине) становится, но это проходит, со всем в итоге справляешься:))), но, поверьте, одной порой, действительно, иногда проще:))) А там, гляди и хороший кандидат на роль папы появится:)))
Ничего просто так в жизни не происходит....

Я вон пару недель поплакала:))), когда осталась одна с растущим пузиком, а потом... наоборот чувствовала себя КОРОЛЕВНОЙ:)))), и беременность спокойно и легко прошла, и роды нормальные были, а главное!! - у меня ТАААКОЙ СЫН ЕСТЬ (уже 4года), и это состояние/чувство ни с чем не сравнимо!!!!

Желаю удачи, а главное - спокойствие, спокойствие - всё будет хорошо!!!!
Дюнка
08 ноя 2005, 13:44
Света, ну вы же потом сами себе аборта не простите... Этот шанс может оказаться последним в вашей жизни... Вы состоявшаяся женщина, на мой взгляд вы сможете дать ребенку все что ему надо. Подруг уговаривающих на аборт не слушайте. Такое решать должны только вы. Тем более не они вас будут содержать. У меня немного подруг, по большому счету одна, но она всегда мне говорила - чтобы ты не решила в своей жизни я всегда помогу тебе даже если не буду с тобой согласна... Да и подумайте о том что аборт - это жуткий грех и тяжесть на душу. Я Боже меня упаси, никогда не осуждала тех кто на него пошел, не имею я права судить никого, но как много потом девочек мучаются и сами пишут об этом... Это же ВАШ малыш, ВАШ ребенок, ВАША кровь и плоть, подумайте как в первый раз увидите его, как он первый раз скажет "мама".. подумайте...
08 ноя 2005, 13:57
Аборт на вашем сроке и в вашем случае-я бы не стала делать :-)
Ведь это уже ЧЕЛОВЕЧЕК - почитаите в Календаре беременности на маме.ру
http://www.mama.ru/pregn/10/

Да и вы же хотите ребенка этого,где гарантии,что у вас получится еще раз забеременеть???Главное любите малыша таким какои он есть :-)
Хорошеи и легкои беременности вам :-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 17:23
Папины гены остануться!!! Оно Вам надо?
08 ноя 2005, 20:51
НЕТ! НИКОГДА! И ни за какие коврижки. Ненавидет собственного ребенка - мне етого не надо.
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:01
Автор, думаю многие написали "никогда, ни за что" только потому, что исходя из вопроса, кажется что вы сомневаетесь, стоит ли спать с таким человеком с целью забеременеть. Но раз уж вы беременны - конечно рожайте, не сомневайтесь. И если отец захочет потом принимать участие в жизни ребенка - не препятствуйте. Мало ли как в жизни сложится.
А на счет ненависти - представляете сколько в мире женщин, ненавидящих отцов своих детей? Но это не мешает им обожать своих малышей.
Счастья Вам и удачи.
08 ноя 2005, 22:55
Конечно рожайте. Дай бог вам выносить этого ребенка. Вы забудите об этом мужчине. Всего то 8 месяцев ненависти. Я своего бывшего лет 10 ненавижу. Дочь люблю и всегда думаю, спасибо что она есть. А папе и говорить необязательно, если не хотите. Ребенка дает бог, ведь это не просто так , что вы беременны, значит какой то ангелочек спустился и к вам. Берегите его. А может это девочка? Девочки они всегда мамины, особенно когда вырастают и становятся взрослыми.
08 ноя 2005, 23:01
Света, у него уже сердце бьется, сходите к доктору послушайте. Какой аборт ? О чем вы думаете. А на него он похож не будет. Говорят, что дети похожи на мужа только если мужа любишь:) , не бойтесь. Счасть вам и вашему ребеночку. А на УЗИ он уже ползает, у меня сейчас 11 недель (третий ребенок, а лет как вам).
08 ноя 2005, 23:02
Рожайте! Я когда была беременна тоже думала: "А какая она будет? На кого похожа? Только не на свекровь, которая меня ненавидит"
Так дочь просто вылитая свекровь - одно лицо.
НО МНЕ ЭТО ВСЁ РАВНО. Она сама по себе. Это ребенок. Он ни в чем не виноват. Я её обожаю и считаю очень красивой.
Разговоры что "НИКОГДА" считаю дикостью средневековой. Это как бояться черной кошки - котенок чтоль виноват что черненьким родился? :D

Вам 38 лет, возможно, это ваш единственный шанс испытать радость материнства! Извините за пафос, но это так и есть - ВСЁ МЕРКНЕТ рядом с ребенком!
09 ноя 2005, 06:22
если сильно хотите ребенка , то рожайте
(с транслита)
09 ноя 2005, 13:21
В вашем конкретном случае, я думаю, что когда ребеночек родится - вы будете видеть в нем просто такого долгожданного человечка. А не как ни биопапу. Думаю, к тому времени про папу вы вообще забудете. Благо, будет о ком думать. В общем, не морочьте себе голову разными глупостями. Легкой и удачной вам беременности и здорового малыша!
09 ноя 2005, 14:53
вы уже все решили. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)