Семейные увления - опрос

05 ноя 2005, 23:03
Хотелось бы подсмотреть, у кого какие в семье есть увлечения, а то иногда хочется провести незаурядный день, чтобы всем было весело и интересно , а фантазии хватает максимум на поход в кино с Макдональдом или в парк, иногда в лото сыграем. У кого-нибудь есть предложения как провести выходной всем семейством.
05 ноя 2005, 23:26
Мы походники, можем на выходные с палаткой куда-нибудь уехать, а зимой - лыжи на весь день. Пока ребенок маленький, зимой придется дома сидеть, но у нас парк рядом с домом, туда можно пойти погулять :)
05 ноя 2005, 23:45
Кино, боулинг, суши:)В летний период - шашлыки и пикники на природе:)
06 ноя 2005, 02:11
-природа, лес, парк, любая совместная прогулка вне цивилизации
- развлечения в городе- мороженое, кафешки, шарики(схема прогулка-кафешка)подойдёт тот же Старый Арбат ил цент Москвы с Кр Площадью
-ролики, коньки, бассейн,пинг-понг, боулинг, скалолазанье, любой спорт
- кино, театр, музей,концерт, планетарий, дельфинарий итд
- настольные игры, карты, лото, фанты, музыка, поделки- "сделай сам"
пока что-то на ум мало всего приходит :-(
06 ноя 2005, 08:41
На футбол можем вместе с мужем сходить. Сын подрастет - и его возьмем. Думаю... на ВИП-трибуны уже на следующий чемпионат можно:-)
07 ноя 2005, 01:48
Катаемся на великах и делаем ремонт!
07 ноя 2005, 02:35
Аквапарк, велосипеды, музеи. Просто прогулки с выездом на машине к интересному месту, а там пешком + коляска. Любим заниматься благоустройсвом чего угодно: дома, квартиры, участка. Даже генеральные уборки у нас совместные и увлекательные. Взять и вдвоем перелопатить книжные шкафы, к примеру! :)
07 ноя 2005, 18:52
фотографируем мы. Аки психи.
Anonymous
06 ноя 2005, 00:08
Все стОящие развлечения стоят денег, к сожалению...
06 ноя 2005, 00:10
Увлечения и развлечения - разные вещи. Увлечением могут быть пешие прогулки, например. Дёшево, сердито и полезно :)
Anonymous
06 ноя 2005, 00:13
и однообразно...
06 ноя 2005, 00:13
На вкус и цвет..
06 ноя 2005, 00:25
Семейное увлечение - футбол. Желательно на стадионе, но можно и дома, с шарфами, криками, визгами, нецензурными выражениями, обниманиями и прочими составляющими.
06 ноя 2005, 08:42
:oops Сначала свой постинг написала - потом уже ваш увидела.
А посоветовать можете?
С какого возраста можно брать детей на стадион?
Ну... на фанатские трибуны все-таки попозже...
А вот на ВИП?
06 ноя 2005, 12:50
Ну, я встречала и двухлетних на трибунах, но мне кажется, это все-таки рановато. Лет с 4-5... Когда уже ребенок понимает, куда и зачем его привели. Несколько раз встречала на стадионе с папой мальчишку лет 6-ти в майке спартаковской, отчаянно болеющего:-)) Такой смешной, майка велика - до колен, но видно, что ему настолько в кайф находиться на трибунах. Он потому и запомнился - такой забавный, в майке Аленичева и все время лицом к полю, т.е. не просто ходит с папой, а ему действительно нравится.
На ВИП ходить совсем необязательно. Главное - не на фанатские трибуны. На всех остальных - достаточно спокойно. И лучше приходить пораньше, чтобы не толкаться в очередях на вход. Взрослым-то все равно, а вот с ребенком тяжко. По дороге купите флажки, трещотки - если ребенок заскучает, ему будет чем развлечься - помахать флажком, подудеть в дудку...
А за кого болеете? От этого зависит, что за стадион чаще всего посещаете - на каждом стадионе свои тонкости.
07 ноя 2005, 08:28
За Зенит мы болеем. В Москве;-)
Так что у нас все сектора фанатские получаются.
Иные на выездной матч и не поедут:-)
В общем-то... только обилие обсценной лексики и непредсказуемые телодвижения - вот это беспокоит...
07 ноя 2005, 12:58
М-даааа, с этим сложнее:-)) Тогда - только ВИП. Потому что с малюськой на фанатских - стремно. Уж слишком там непредсказуемо. Можно спокойно весь матч просидеть, а можно и стулом по башке получить. Лучше уж на ВИП.
06 ноя 2005, 13:03
Мы еще в животе были , а уже на футбол ходили:)
06 ноя 2005, 22:42
Вы - настоящий болельщик!:-))))
06 ноя 2005, 00:34
Мы любим в бассейн ходить. Иногда в зоопарк или музей, просто погулять в парк с детской площадкой или в лес. Зимой на санках на горку. Когда было тепло на роликах катались. Ещё любим брать видео напрокат и делаем вместе фруктовый салат, а потом под видео закусываем. Изредка играем во что-нибудь, я больше всего люблю игру "Кто первый".
06 ноя 2005, 06:33
А мы летом на озёра ездим, у нас их вокруг полно, на байдарках катаемся.
06 ноя 2005, 10:32
мы очень любим пикники, барбикю... Но любим и в парке гулять, атракционы.. Детишки подрастут - перейдем на что-то более "смелое" :)
06 ноя 2005, 10:35
Сейчас у нас только одно увлечение-это учеба на машине))Муж учитель, я ученик))Вроде нравится))
06 ноя 2005, 12:02
а что такое увление?
06 ноя 2005, 12:06
поездки на футбол,по выходным топим за городом баню едем с шашлыками:))),в боулинг любим поиграть,посещаем театры в Москве,теперь на концерт Миража собрались:)) и по Москве погулять нравится-красиво........-мы не мосвичи:)))
06 ноя 2005, 18:09
Фотография, книги, фильмы, музыка
06 ноя 2005, 18:32
Любимое занятие выходы и выезды на природу. Либо в парк, либо на дачу. На даче - в зависимости от времени года: лес, озеро, шашлыки, зимой банька, глинтвейн :) Цветы сажаем, газон. Устраиваем всякие новшества на даче.
В заведения ходить не любим, но иногда ходим поиграть в боулинг, например.
На коньках катаемся зимой. Летом на великах.

P.S. я вам название изменю, если Вы не против? :)
07 ноя 2005, 06:00
мы на рыбалку выбираемся раза2-3 в мес. боулинг так же получается 2-3 раза в мес.в среду играем в бинго всей семьей :)иногда ездим в соседние города просто погулять , в новый ресторанчик сходить . иногда все выходные что-то делаем в доме или во дворе . вообще всегда находим занятие для всех , не помню чтоб мы скучали :):):)
07 ноя 2005, 11:11
По выходным ездим кактаться на лошадях, в будни боулинг или бильярд, ну и кино само собой.
07 ноя 2005, 12:40
боулинг,кино, парк, бильярд!
иногда вытаскиваю мужа в бассейн или сауну!!
а иногда он меня на футбол - и эмоций там положительных...ой как много!!!)))!!!!!
07 ноя 2005, 12:55
Велосипед,ролики,бассейн,бадмидон,но только не на природу пожрать.
07 ноя 2005, 17:16
О, я тоже про ролики забыла сказать! Обожаем!
07 ноя 2005, 12:56
Выезд на природу на дачу к речке с шашлычком.
07 ноя 2005, 14:37
Оба очень любим ШОППИНГ :)
07 ноя 2005, 14:41
Вчера, всем семейством, были на охоте :)))
Грелись на солнышке, а потом ели зайца :))
Вот!
07 ноя 2005, 17:20
Мы играли в ролевые игры, это суперинтересно. Задолго готовились, шили потрясные костюмы, выезжали с палатками в лес на 2-3 дня.
Еще мы любим крутые многочасовые маршруты. С водопадами, с карабканьем в горы, с падением в озера, со спусканием по крутой высокой лестнице в озеро, с пролезанием чуть ли не через джунгли. Сейчас из-за маленькой дочки пока не ездим. Но иногда выходим послушать концерт или в театр, оставляя ее с моей старшей дочкой.
07 ноя 2005, 17:20
Выезды на природу - пешочком или на великах. Археология, архитектура старинная. Это у нас общие с мужем. Но у меня есть еще увлечения, которые он не разделяет или, скажем, они ему не так интересны, как мне.
07 ноя 2005, 18:24
Пейнтбол-наше основное увлечение сейчас. Это для тех, кто в детстве в войнушку не наигрался:-) Сначала просто ездили поиграть иногда, а сейчас все серьезно:-) Свои маркеры, каски, к следующей игре будем ботинки специальные брать, форму, наколенники...Очень увлекательная штука:-)
08 ноя 2005, 12:56
У нас тоже кино. Еще любим гулять ходить в парк. Мы ленивцы для активного отдыха. Или читаем каждый свое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)