Свекра переклинило

07 ноя 2005, 19:34
Может кто-нибудь помнит мой топик "Муж, мама и я между двух огней" про то как месяц назад моя мама выгнала моего мужа из дома. Так вот, ровно через месяц история получила продолжение.
С мужем у нас по прежнему все нормально, хоть квартиру купить пока не получается. Но вот свекр меня "порадовал"
Все было нормально. Пришли мы к нему домой (вместе с ребенком) сели смотреть кино (до этого всю неделю не виделись). Сидим, идилия полная, вдруг дверь со страшным грохотом распахивается, влетает свекр и истошным голосом орет : "Чего ты тут расселась! иди свекрови пожрать приготовь!"
Я чуть с дивана не свалилась. Муж тут же вышел, закрыл дверь (но мне все равно все слышно было). Говорит отцу: "Она сюда не готовить приехала, а со мной побыть, оставь ее в покое, если нужно я сам прготовлю". Отец орет: "Нет, я хочу, что бы она готовила, а не ты". Он- нет, она готовить не будет. слово за слово, отец договорился до того, что велел мужу убираться из дома, типа тот свой выбор сделал. Я все это время молчала. Собрались тихо и ушли. Вечером свекровь пришла домой, так он ей рассказал, что это оказывается я пришла и заявила, что ничего сдесь делать не собираюсь, типа пошли бы вы все на ... Свекровь позвонила мужу, тот ей рассказал все как было. Свекровь в шоке, ушла спать в другую комнату. Муж в этот день остался ночевать у брата.
Так вот я теперь думаю, как же мне себя со свекром вести? Понятно дело, что пока его дома нет я так же буду приходить к мужу, к свекрови и так же буду с ними общаться, но ведь скоро Новый год, который мы собирались встречать у них, а теперь у меня нет ни какого желания не то что бы с ним общаться, но и вобще его видеть.
07 ноя 2005, 21:58
Да, я помню ваш топик!!! Господи, что ж там у вас твориться, родители что, сговорились??? Если честно, то мне вас и вашего мужа очень жалко, держитесь, крепитесь, покупайте скорей квартиру и вот тогда действительно посылайте всех на....;)
Удачи вам!!!
Anonymous
07 ноя 2005, 19:39
не поняла....
апочему вы с мужем раздельно то живете???
07 ноя 2005, 19:42
действительно странно это как-то - к мужу ходить в гости...
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:46
ПОтому что ее мужа из дома выгнала ее мама, а ее саму выгнал из дома свекр. А своя квартира еще не готова.
07 ноя 2005, 20:55
нееет, самое смешное, что свекр выгнал не меня, а его!
07 ноя 2005, 20:59
Ну и куда же теперь изгнанному отовсюду вашему мужу бежать? УЖАС!
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:01
Он сначала психанул, сказал, что пойдет к брату жить, но потом мы со свекровью (по отдельности) с ним поговорили и он решил вернуться домой не смотря на папину выходку.
Anonymous
07 ноя 2005, 19:40
ааа...прочитала...мать выгнала.
может стоит их с мамой примирить и опять начать нормально жить? это реально?
07 ноя 2005, 19:43
Лутчше снять квартиру и воссоединиться с мужем, а не ходить в гости друг к другу.
(с транслита)
Anonymous
07 ноя 2005, 19:55
не всегда есть возможность снять жилье...там же ребенок еще есть...
07 ноя 2005, 19:58
На два дома жить возможность имеется значит? Мне казалось, что такое проживание обычно дороже обходится, как морально, так и материально.
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:21
Отвечу сразу всем. Сейчас мы полностью "ужимаемся", что бы купить квартиру, муж работает на 2-х работах. Снимать квартиру на данный момент будет слишком дорго и бессмысленно.
Но речь на самом деле не об этом, а о том, что меня просто поражают наши родственники. Чего им неймется то?
07 ноя 2005, 20:25
Ваша ситуацийа сама по себе странная. Чего неймется родителям? Наверняка оттого, что им тоже ваша ситуацийа не по душе. По поводу свекра не стоит себе голову морочить, тем более, что ваша свекровь, как я понимаю, далеко его не поддержала.
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:25
помирите маму с мужем - и живите мирно, до тех пор пока в свою не переедите.
Родственники у всех с тараканами...уверена - НИ У КОГО НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ!
07 ноя 2005, 20:28
Мне тоже кажется, что можно приложить усилия и наладить отношения между мамой и вашим мужем. Мама ведь не чужой вам человек, она вас поймет.
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:27
Празднуйте Новый Год так, как вы сцихтаете нужным. Хотите со свекрами, как и предполагали, но мне кажется, что если вы отпразднуете его с друзьйами, то всем вам будет только лутше от этого.
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:33
Помирить маму с мужем на данный момент просто НЕ РЕАЛЬНО. отмечать с родителями мужа хотели именно потому, что с моими (вместе)отметить не получится. Друзей как таковых у нас нет (у меня только одна подруга).
07 ноя 2005, 20:47
Вот к ней и идите отмечать.
07 ноя 2005, 20:50
Da uzh navernoe k podruge lutshe, esli ona ne protiv :))
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:55
Может быть :-) она тоже с мамой живет (а у мамы тоже свои тараканы) :-).
Помирить их точно не получится. Ни один из них не хочет идти на примирение (ну и фиг бы с ним, главное, что у нас все хорошо)
07 ноя 2005, 20:57
Так вы с подругой поговорите :) Может ее мама совсем и не против в молодежной компании Новый Год отметить. Мамы ведь разные бывают :)) Вот у меня есть две подруги, родители которых просто всегда с нами празднуют прраздники вместе и ни для кого это не напряг :))
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:59
Конечно спрошу, я думаю, что проблема может быть только в том, что ее мама совсем не пьет (даже по праздникам), а мы собираемся не одну бутылку шампанского за ночь прикончить :-)
07 ноя 2005, 21:02
Тогда можно всем взять и куда-нибудь свалить.
07 ноя 2005, 21:03
Ны вы же не соби&ацуте;раетесь дебоширить и орать благим матом до утра :))
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:20
хехе, не собираемся :-), а там как пойдет :-))))
07 ноя 2005, 21:57
А куда ребенка денете?
07 ноя 2005, 22:03
С собой возьмем! мы без него почти никуда не ходим.
07 ноя 2005, 20:35
Господи...какой-то замкнутый круг прям!
успокойтесь! до нового года еще масса времени!!!
я например, еще даже не думала о нем))

Живите сегодняшним днем!!!
07 ноя 2005, 20:40
Попробую :-)
07 ноя 2005, 20:39
Даю ссылочку на старую тему (с чего все началось)

http://www.eva.ru/static/forums/46/2005_10/442882.html
07 ноя 2005, 20:46
Мне кажется, что нужно вам всем сесть за стол переговоров и поговорить о том, что для ребенка именно его родители - авторитет, прежде всего. Бабушка же в данной ситуации повела себя неправильно. Все погорячились, но вы ведь все люди! Договоритесь, что бабушка не вмешивается в процесс воспитания ребенка, и тем более тогда, когда один из родителей решил куда и когда он пойдет с ребеком и т.п. Обьйасните маме, что ваш муж и она - оба дороги вам, и вы не можете отказаться от мужа и лишить ребенка отца. Если ваша мама этого не понимает или не захочет понять, то мне кажется, что вы сами должны сделать выбор в пользу семьйи, если любите мужа. А с мамой тогда просто поддерживать нормальные отношения, но не давать ей возможность руководить вами и вашей жизнью.
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:53
С моей мамой уже все решено. Муж для не существует. У нас с ней нейтралитет. Когда муж не работает мы все время проводим вместе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)