Можно, просто пожалуюсь?

09 ноя 2005, 13:43
Через несколько дней у нас закончится эпопея с разводом, живем с почти бывшим мужем в разных городах. Вчера у дочки был день рождения - почти БМ позвонил, ее поздравил, мне даже привет не передал... А до этого 6 лет я получала в этот день цветы, благодарность за долгожданную дочку и кучу теплых слов :( Обидно... Пусть не женой, но ведь мамой его единственной дочки я остаюсь? :(
09 ноя 2005, 14:02
Да не расстраивайтесь...Он, наверное, думал вас поздравить и побоялся, что не так поймете, воспримете, как знак внимания "женщине". Или его мониторили. В любом случае, это его не красит. Это нормально - по-человечески поздравить.
09 ноя 2005, 14:06
Внимание "как женщине" - это не из нашей ситуации :) А вот как раз "по-человечески" я и ждала...
09 ноя 2005, 14:12
Что вы ждали по-человечески, я поняла))) Я о том, что он мог так подумать или его новая девушка была против. Я сталкивалась с такой ситуацией - со мной муж советовался, поздравлять ли бывшую жену. Я сказала, что, конечно, да, она ж мама твоих детей. Он боялся, что не так поймет. Да как бы ни поняла - потом все равно поймет как надо - все ж люди
09 ноя 2005, 14:04
А зачем вам цветы от человека, с которым вы не хотите и не можете долее вместе жить одной семьйей? Что этот "благородный" жест вам лично даст? Дочку не забыл, и слава Богу.
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:08
Я ведь не претендую на цветы! Тем более из другого города... Мне обидно, что, например, совершенно чужие люди (соседи, например, или учительница в дочкиной школе) говорили: поздравляем Вас и Вашу дочку, а он даже через дочку поздравлений не передал :( Повторюсь: чисто по-человечески обидно :(
09 ноя 2005, 14:17
Ну не знаю. Если я правильно помню, то у вас причина развода с мужем - его измена. Мне даже по-человечески не хотелось бы от такого типа получать поздравленийа даже на словах. Извините, может я перепутала вашу ситуацию с чей-то другой. Если вас это так огорчает, то конечно я вам сочувствую, только понять до конца вашей грусти по этому поводу йа, к сожалению, не могу. Ну а от себя: поздравляю Вас с днем рожденийа Вашей дочери. И да будет судьба ее солнечна и благосклонна к ней всю ее жизнь :))
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:35
Спасибо за поздравления :)
Ситуацию с разводом Вы правильно вспомнили. Время прошло, я уже успокоилась на счет его летнего загула. Расстаемся мы вроде бы по-нормальному, без ссор и судебных разбирательств, с дочкой он сможет видеться, сколько захочет... Наверное, именно поэтому я и рассчитывала на какие-то слова в свой адрес :(
09 ноя 2005, 14:47
Возможно ему нужно время, чтобы все осознать наконец по-настойасчему. Может быть это все просто по горячим следам, как говорится. А вам желаю удачи в дальнейшей жисни.
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:03
Мы будем жить теперь по-новому! (если представить, что не фальшивлю, то значит пою старую песню группы "Любэ" :))))
09 ноя 2005, 14:14
А что такого? Мы с бывшим мужем долго друг друга поздравляли по тел. Его свекровь меня до сих пор поздравляет и я ее. И муж - родственников бывшей жены. Ну развелись, бывает, но почему нельзя просто элементарную вежливость проявить?
Anonymous
09 ноя 2005, 14:46
А
Anonymous
09 ноя 2005, 14:10
п
10 ноя 2005, 15:59
Молодец, что дочь поздравил:) А про Вас, мне кажется, преднамеренно забыл.
14 ноя 2005, 12:02
Что значит хорошо? Если по телефону ребенка поздравляет это хорошо? Несогласна....
14 ноя 2005, 14:18
Он у нас сильно занят, живет в другом городе и много работает, а день рождения ребенка - не настолько важный праздник, чтобы брать отгул... Ну его... Бездник у малявы был во вторник, ну приезжал он на субботу-воскресенье, и что? Привез ей очередного Кена, пополнил толпу пылящихся куколок. Вот что молодец - подарил дочке цветы (она с двух лет просила, чтобы ей тоже букеты дарили,как взрослой).
А в воскресенье я собирала подружек дочкиных, устраивала им детишник... Стали приходить гости к дочке, а он в это время собрался уезжать и стоял одетый в прихожей. Мама моя предложила ему задержаться (на собственной машине ехал, сам себе хозяин) на несколько минут, открыть детворе детское шампанское... Так он за двери выскочил чуть ли не на последнем госте :( Вот тебе и праздник, доченька!
14 ноя 2005, 14:46
Хорошо, что вообще поздравил, а то знаете папы бывают, что даже не помнят когда у чад ДР:(
10 ноя 2005, 20:25
Я не знаю почему он Вас не поздравил, но очень Вас понимаю. Больно и неприятно, когда самый близкий человек в одночасье становится дальше, чем посторонние люди.
Вы очень симпатичная девушка и дочурка у Вас просто прелестная. Уверена, что скоро Вы найдете такого человека, который будет достоин Вас и Вашей дочки, а почти БМ по-моему доказал, что не заслуживает даже Вашего мизинца.
Поздравляю Вас с такой милой дочуркой! Это такое счастье быть матерью! Счастья Вам огромного!
12 ноя 2005, 10:56
Хорошо хоть поздравил! А ты была и останешся самой лучщей мамой!)И удачи ей на конкурсе!
12 ноя 2005, 22:38
:))) Спасибо! Мы постараемся :)
13 ноя 2005, 13:51
Кстати, когда будеш у нас?
13 ноя 2005, 17:47
офф....... Если и соберусь, то не раньше декабря - тренировок у нас теперь много.
09 ноя 2005, 14:21
Постарайся не расстраиваться,я не знаю твоей истории,почему вы расстались.Но часто мужчины очень резко забывают и жену,и что еще печальней детей.Все будет хорошо,не переживай.
09 ноя 2005, 14:37
:) Спасибо за теплые слова.
Anonymous
09 ноя 2005, 17:15
;
Anonymous
10 ноя 2005, 16:39
ж
Anonyms
09 ноя 2005, 14:42
Мне кажается ваш бывший муж- человек порядочный, но неравнодушный еще к вам ик сложившейся ситуации. Не переболело. Не стоит из-за этого расстраиваться
10 ноя 2005, 13:27
Очень неприятно, представляю! Трудно не думать и не переживать... А его поведение похоже на то, что он хочет сознательно сделать Вам больно (простая мстительность...), а это значит, что он все еще не равнодушен к Вам. Не переживайте!
ПС: Поздравляем с Днем Рождения прелестной дочурки!!! Желаем Вам большого счастья в жизни!!!
10 ноя 2005, 19:05
Спасибо за поздравления :)))

А на счет мстительности - он же сам новую жизнь себе организовал, я здесь причем? В общем, ну его! :)
10 ноя 2005, 20:53
а мне кажется ви его сильно любите и жалеете о разводе..
12 ноя 2005, 22:40
Любить после того, что мне довелось пережить? Вряд ли... Одно могу точно сказать: 8,5 лет жизни так просто не зачеркнешь, особенно если учесть, что замуж я выходила по любви, да и пережить нам довелось вместе очень многое...
13 ноя 2005, 17:42
ой женщины нас фиг поймеш чего мы хотим в психологии девушка жалуется что бывшая ее мужа постоянно поздравляет звонит интересуется вы же наоборот хотите чтоб вас поздравили.
13 ноя 2005, 17:51
:) Я ж не от его новой поздравлений жду :) Повторюсь, мы рассталивь вроде бы нормально, и уж от кого-кого, а от человека, с которым прожили почти треть совей нынешней жизни, поздравлений можно было ждать, как по мне...
14 ноя 2005, 03:18
Это в вас остаточные явления говрят. Поверьте, с каждым следующим ДР дочки вам эти поздравления будут все фиолетовей и фиолетовей:)
14 ноя 2005, 14:20
Я тоже надеюсь на увеличение фиолетового цвета :))
14 ноя 2005, 11:33
да я поняла,просто новым ненравится когда их мужчины контактируют со старыми а старым неприятно когда оних забывают на совсем. вот я о чем.
14 ноя 2005, 02:47
А были ли вы готовы к этому разводу? Сумели ли вы его до конца принять? Развод предполагает дистанцирование бывших супругов
14 ноя 2005, 14:23
Я окончательное решение о разводе приняла еще летом, когда муж нагло загулял, т.е. совершенно не прячась. Он созрел только сейчас... Да и отчуждение у нас еще раньше началось... Так что я была готова к этому разводу.
14 ноя 2005, 14:54
Абигель, я тоже думаю, что это отголоски прежней жизни и прежних привычек в вас говорят. Так, для стороннего непредубежденного взгляда, ничего страшного в том, что бывший муж не сказал бывшей жене приятных слов по поводу ДР ребенка, нет. Просто сейчас еще вам это неприятно.
А дочка (с букетами) ваша молодчина! Настоящая маленькая леди :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)