Брак и работа в другом городе
13 ноя 2005, 11:15
Я уже долгое время работаю в другом городе и практически всю неделю не вижусь с семьей, общаемся по телефону, но не часто ( все время занимает работа, даже вечером),и сейчас я стал замечать, что мы с женой все больше отдаляемся друг от друга,стали скандалить все чаще.У кого-то был опыт ТАКОЙ семейной жизни? Поделитесь!
13 ноя 2005, 12:09
У нас. Почти год так живем, видимся по выходным, на неделе созваниваемся. Ничего, отношения хуже не стали. Радость от встречи, тщательно планируем выходные, чтобы провести максимально интересно для себя и детей и т.п.
Но у нас своя история, мы вместе немало прошли и испытали...:) Для молодоженов такое не рекомендуется:)
Но у нас своя история, мы вместе немало прошли и испытали...:) Для молодоженов такое не рекомендуется:)
13 ноя 2005, 12:15
Не понимаю смысла. Зачем такая работа нужна, если ради нее адо задвинуть своих близких людей?
13 ноя 2005, 13:50
Есть возможность вашей семье переехать туда, где Вы работаете? Постоянное место работы у Вас в этом городе или (временно) длительная командировка? Мы с мужем, маленькими детьми переезжали много раз из города в город...:-)"служили два товарища" работа называлась, приходилось иногда жить в гостиницах....Мой муж хотел видеть свою семью всегда рядом. Некоторые мужья и не торопились перевозить свои семьи...вольной жизни им очень хотелось, да и единственной обязанностью для них была: приехать к жене с детьми в другой город, сунуть деньги и свалить быстрее обратно. Вас, автор, смотрю больше интересует собственная карьера (с семьей, общаемся по телефону, но не часто ( все время занимает работа, даже вечером), а семья задвинута в ....:-)на последнем месте
13 ноя 2005, 18:05
У нас такая работа мужа послужила только поводом для обострения наших проблем. Потом он понял, что новый город ему больше подходит по ритму и условиям жизни, а следом пришло и решение, что к новой жизни больше подходят и новые женщины.
ИМХО, нет такой работы и такого заработка, чтобы рушить семью и терять любимых людей. Лучше сделать выбор, пока не поздно.
ИМХО, нет такой работы и такого заработка, чтобы рушить семью и терять любимых людей. Лучше сделать выбор, пока не поздно.
14 ноя 2005, 12:07
Был. В течение года я постоянно ездила в командировки. Вернее, это была одна командировка - протяженностью в год. Две недели там, неделю в Москве. Мы с мужем нормально это пережили. Но больше я никогда на соглашусь на такую работу. Жить в разлуке - ОЧЕНЬ тяжело. Хотя наши знакомые жили так 3 года - муж виделся с женой только по выходным. Работал в другом городе.
14 ноя 2005, 12:18
У моей тети почти такая жизнь. Дядя - дипломат, все время мотается в командировки. Месяц дома - 3-4 за границей. Она так жила очень долго, но после 20 лет они сейчас на грани развода. А меня в принципе такая жизнь не устроила бы. Когда моему мужу предложили работу с длительными частыми командировками - мы от нее отказались.
Anonymous
13 ноя 2005, 14:34
всех денег не заработаешь. а семья это самое важное в жизни и лучше быть в ней как можно больше.
Anonymous
13 ноя 2005, 21:18
Мой брак с мужем, работающим в другом городе, закончился разводом. Я вдруг поняла, что мне без него намного лучше.
Anonymous
13 ноя 2005, 22:03
Аналогичная история. Хоть мы пока и не развелись, но без него мне как-то легче, спокойнее что ли, рассчитываешь уже только на себя в бытовом плане (не в материальном) и делаешь все посвоему, не надо ужин готовить, рубашки наглаживать... надеюсь, что все объясняется только моей усталостью, а не ушедшей любовью :-(
13 ноя 2005, 22:21
Этого я и боюсь!!!
13 ноя 2005, 22:45
я соглашусь со всеми предыдушими высказываниями..Меняйте работу,если вам дорога ваша семья:)
14 ноя 2005, 00:26
А семью перевезти к себе?
14 ноя 2005, 00:55
Вполне вероятный расклад, если для вас и дальше семья будет по боку.
Anon
14 ноя 2005, 09:59
Да и мне как-то легче, меньше стало раздражений, скандалов, а он там скучает, дни отсчитывает, и все время спрашивает, скучаю ли я, а я ничего с собой поделать не могу, и обманывать тоже не люблю, такая ситуация уже надоела
Не согласна
14 ноя 2005, 11:49
У меня такая работа, что у людей много командировок, причем длительных. Отмечу, эти командировки – у мужчин. И это постоянная ситуация. И ничего, никто не развелся. Только один сказал, что с такой работой они не женится :-)
А над отношениями надо работать. И те же выходные можно делать свиданиями-праздниками. Да много чего можно делать, если захочешь. И, конечно, если любишь
А над отношениями надо работать. И те же выходные можно делать свиданиями-праздниками. Да много чего можно делать, если захочешь. И, конечно, если любишь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак