Как вы думаете?
????????
13 ноя 2005, 20:46
Ситуация такая: Женшина изменяет своему мужу , и приводит своего любовника в дом своего муж что бы потр. муж застукиваете ее в собственой постели, как думете, спасобен ли ее любовник, который заведома знает что женшина замужем и у нее 2 детей, приходит в ее мужа дом, женится на такой женшине?????
Оченьинтиресно ваше мнение, вот поспорили с подругой, я говорю что этот любовник не женится на ней т.к. заведома знает что за штучка эта женшина.
Оченьинтиресно ваше мнение, вот поспорили с подругой, я говорю что этот любовник не женится на ней т.к. заведома знает что за штучка эта женшина.
13 ноя 2005, 20:55
Бедный муж, а любовник думаю не женится, конечно кто женится на такой.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 20:58
Зависит от того, что за отношения у женщины и ее любовника. Если они встречаются только для голого секса, то, естественно, нет.
????????
13 ноя 2005, 21:13
мне кажится , какие бы небыли отношения, что же он дурак себе яму рыть, когда уже знает что этот человек способен на такое, способен однажды, значит будит и дважды.
13 ноя 2005, 21:27
:-)Кажится скоро придут сюда борцы по правописанию и пригласят вас на курсы русского языка.
13 ноя 2005, 21:15
:-)К вам этот мужчина пришел и рассказал, что застал свою жену у себя в доме с любовником...автор вам сколько годиков?
????????
13 ноя 2005, 21:24
нет, это моя подруга рассказала историю, а вот откуда она это взяла, это она не уточняла, а годиков мне 25 и спорили мы сней поэтому поводу тоже, а что здесь такого? Единственное знайы , что эта история скем-то приключилась.
13 ноя 2005, 21:17
какие придурки, надо же... могут пожениться, т.к. оба друг друга стОят.
Мужа и детей жалко
Мужа и детей жалко
13 ноя 2005, 22:52
А его и нужно спрашивать. Вообще же, даже гипотетически, ситуация ну очень странная. В жизни такую не представляю. Мне кажется, что такие вообще не могут жениться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак