Я разрушила идеальный брак
Плохая жена
14 ноя 2005, 16:53
Свой идеальный брак. Которому всего-то 3 года. Муж меня любит до безумия. Я его тоже люблю... Но как-то спокойнее. Все хорошо было так, что аж противно. Везде и всюду вместе. Все знакомые и и друзья считают нас идеальной парой. Он доверял мне во всем, отпускал везде. И вот отпустил... А я так легко ему изменила, даже самой страшно. Совесть мучает теперь, НО самое главное, что нет сожаления. ТОТ другой.... Он далеко, и не хочу я от него ничего. У него своя жизнь, у меня своя.
Вот так теперь и живем. Идеальная семья из двух любящих людей, в которой жена легко и просто изменила мужу, а муж об этом знает и все равно не хочет ее отпускать.
Извините, что анонимно, нередко здесь бываю
Вот так теперь и живем. Идеальная семья из двух любящих людей, в которой жена легко и просто изменила мужу, а муж об этом знает и все равно не хочет ее отпускать.
Извините, что анонимно, нередко здесь бываю
Anonymous
14 ноя 2005, 17:05
А как он это пережил? У меня похожая ситуация... правда далеко не идеальная семья, но я тоже как-то изменила мужу, он это ооочень тяжело перенес, я даже не представляю смогла бы я все это вынести...
Я думаю, что на это способен только любящий человек, хотя мой муж прежде чем принять меня после измены, очень боялся, что я буду меньше его уважать из-за этого, я думаю что он еще боролся и с этими сомнениями.
А на счет будущего могу сказать, что очень часто супруги со временем меняются местами, в плане кто кого больше любит. Поэтому цените то, что муж Вас боготворит и пусть Вы никогда не почувствуете холодность мужа по отношению к себе, ведь все меняется...
Я думаю, что на это способен только любящий человек, хотя мой муж прежде чем принять меня после измены, очень боялся, что я буду меньше его уважать из-за этого, я думаю что он еще боролся и с этими сомнениями.
А на счет будущего могу сказать, что очень часто супруги со временем меняются местами, в плане кто кого больше любит. Поэтому цените то, что муж Вас боготворит и пусть Вы никогда не почувствуете холодность мужа по отношению к себе, ведь все меняется...
14 ноя 2005, 17:21
А он это еще не пережил. Это было месяц назад. Я бесконечно ему благодарна за это, но .... Иногда думаю, что лучше бы он меня выгнал... Вечно чувствовать себя виноватой, не сметь и слова сказать.. Молчать, сносить евсь его сарказм и подколки.. (далеко не безобидные, уверяю)
Я ведь не просила ни о чем, когда ему во всем призналась...
А насчет холодности - думаю, что еще почувствую... Бог все видит..
Я ведь не просила ни о чем, когда ему во всем призналась...
А насчет холодности - думаю, что еще почувствую... Бог все видит..
Вот черт :)) рассекретилась :))
14 ноя 2005, 17:23
а Зачем ВЫ ему об это мрассказали???
Вот, дает, добровольно мужику больно сделала :) уж раз сделали глупость, так и молчали бы в тряпочку.
Вот, дает, добровольно мужику больно сделала :) уж раз сделали глупость, так и молчали бы в тряпочку.
14 ноя 2005, 17:28
Дура была, вот и рассказала. а чесно сказать, меня это так мучало, что просто не могла молчать...
14 ноя 2005, 17:40
Странно у вас получается. Тяжестью на душЕ вы делитесь, а в постель его третьим звали? Чтобы он мог в полной мере разделить с вами и радость, и горе? Или только горем делимся?
14 ноя 2005, 17:43
А радости особой и не было, уверяю вас... Сама не знаю, зачем я это сделала...
Теперь вот мучаю мужа...
Может что-нибудь сделать такое, чтобы он меня бросил... Я ведь его только мучаю ...
Хотя что уж болье можно сделать..
Извините за сумбур...
Теперь вот мучаю мужа...
Может что-нибудь сделать такое, чтобы он меня бросил... Я ведь его только мучаю ...
Хотя что уж болье можно сделать..
Извините за сумбур...
14 ноя 2005, 17:45
Не хотите - не мучайте. Какой же это идеальный брак? Это даже нормальным браком назвать сложно.
14 ноя 2005, 17:47
Нет, правда. Все было очень хорошо... У меня даже мыслей не было таких никогда. А потом... И появились и осуществились в один момент.
Я бы и не мучала... Да он меня не отпускает :(
Я бы и не мучала... Да он меня не отпускает :(
14 ноя 2005, 22:23
а вы не хотите сохранить семью? если у вас такие идеальные отношения то почему бы не поговорить с мужем и остаться с ним?
зачем рушить то что дает вам счастье?
разрушить проще простого а вот сохранить то что есть очень сложно
никто в жизни не застрахован от ошибок, некоторые ошибки кажутся нам непоправимыми а на самом деле просто надо посмотреть на них с другой стороны
и откуда вы знаете может быть он вас уже простил?
может быть у вас совершенно редкий случай когда мужчина настолько вас любит что готов простить даже измену?
зачем рушить то что дает вам счастье?
разрушить проще простого а вот сохранить то что есть очень сложно
никто в жизни не застрахован от ошибок, некоторые ошибки кажутся нам непоправимыми а на самом деле просто надо посмотреть на них с другой стороны
и откуда вы знаете может быть он вас уже простил?
может быть у вас совершенно редкий случай когда мужчина настолько вас любит что готов простить даже измену?
14 ноя 2005, 17:41
Это называется - снять камень с души и так им в мужа запустить!....:-(
14 ноя 2005, 17:51
что-то подобное пришло и мне на ум, телепатия однако
14 ноя 2005, 22:47
Хм..... Видать, все Натальи Валерьевны думают одинаково:-))))
14 ноя 2005, 17:56
Ну Вы даете!!! Испортили все не изменой, а своей глупостью. Рассказать мужу о том, что спали с другим......
Он может быть делает вид, что простил, но придет момент, и он взорвется. Такие вещи не забываются.
Вы читали "Доктора Живаго"? Там Лара рассказала своему мужу, что всю юность ее , извините, имел взрослый дядька. Муж послушал, вроде смирился, жили они жили несколько лет, а потом муж взял и ушел от нее, бросил с дочкой.
Теперь вы в очень сложном положении, теперь снова придется всю жизнь добиваться доверия, если это вообще возможно возобновить.
Держитесь там, придется терпеть.
Он может быть делает вид, что простил, но придет момент, и он взорвется. Такие вещи не забываются.
Вы читали "Доктора Живаго"? Там Лара рассказала своему мужу, что всю юность ее , извините, имел взрослый дядька. Муж послушал, вроде смирился, жили они жили несколько лет, а потом муж взял и ушел от нее, бросил с дочкой.
Теперь вы в очень сложном положении, теперь снова придется всю жизнь добиваться доверия, если это вообще возможно возобновить.
Держитесь там, придется терпеть.
14 ноя 2005, 17:59
Да уж... Глупость - это про меня... я не вытерплю, навреное... Хотя он от меня столько вытерпел..
Anonymous
14 ноя 2005, 19:19
У меня тоже самое, носить в себе было невыносимо, но это чистой воды эгоизм.
14 ноя 2005, 19:20
Согласна... Но не смогла удержаться...
14 ноя 2005, 18:41
а чего вы хотели добиться-то своим признатием?
Забудьте, не вспоминайте и не делайте так больше.
Anonymous
14 ноя 2005, 18:47
И у меня была схожая ситуация. Муж меня не наказывал, но переживал так, что это было хуже любого наказания. Трудности продолжались до полугода. Сейчас все в далеком прошлом, мне кажется, что трудности, если вы можете их преодолеть, делают семью крепче.
15 ноя 2005, 00:07
Очень похоже на мою ситуацию... Прошло уже немало лет, мы вместе и счастливы. Но мне пришлось перенести измену мужа. И случилось это далеко не сразу... Советовать что не знаю,т.к. не знаю вас и мужа. Мы это пережили и может наши отношения не были бы такими как сейчас, если бы у нас не было столько испытаний. А вы рано поженились? Мне всего вот 18 было, да и мужу 23 тогда было. Опыта практически не было, а соблазнов для обоих...
15 ноя 2005, 10:45
Ну... можно сказать, что рано... Мне 21, ему - 23
14 ноя 2005, 17:48
Не заморачивайтесь, время само все расставит на свои места. Если бы сами захотели уйти, давно бы ушли и не мучили его. А так... подождите... месяц не тот срок...
14 ноя 2005, 17:49
Да не могу я уйти, он меня не отпускает. Я для него ВСЕ
Anonymous
14 ноя 2005, 17:51
о-о-о-о, как самоуверенно
14 ноя 2005, 17:50
Ему все по боку: друзья ,родители, работа... Лишь бы сохранился наш брак
14 ноя 2005, 18:07
Милая Картошка, вот все понимаю, я была для своего мужа тоже ВСЕМ очень долгое время, все поменялось в считанные дни, когда обстоятельства сложились не самым выгодным для меня образом. Вам сейчас важно понять не то, что Вы ВСЕ, а то, что Вы должны ему как земля колхозу, если любите, конечно.
Прекратите изводить себя виной, ваш виноватый вид тоже лишний раз напоминает мужу о содеянном.
Подумайте, что может его впечатлить и убедить, что Вы его любите, что сделали ошибку и расскаиваетесь. Слов мало, нужно что-то придумать и сделать для него.
Прекратите изводить себя виной, ваш виноватый вид тоже лишний раз напоминает мужу о содеянном.
Подумайте, что может его впечатлить и убедить, что Вы его любите, что сделали ошибку и расскаиваетесь. Слов мало, нужно что-то придумать и сделать для него.
14 ноя 2005, 18:11
Может Вам поговорить по душам. Сказать, что Вы его очень любите., ошиблись., мол больше никогда., что жалеете..
Зарубцуется. Хорошего мужика надо уважать холить и лелеять.:)
Зарубцуется. Хорошего мужика надо уважать холить и лелеять.:)
14 ноя 2005, 18:29
Господииииии!!!!!!! Я уже не знаю в какое место его поцеловать.... Уже просто наизнанку вывернулась :((( Я сожалею обо всем, и жалею ,что нет у меня такой штучки, помните ,как в "Man in black", котрая память стирает. РРаз - и все. И не было нчиего.
Это слабость, наверное...
Это слабость, наверное...
15 ноя 2005, 18:05
Пройдет. ему нужно время. Если крепко любит, просит однозначно. Главное, что Вы поняли, что сделали ошибку и раскаиваетесь.
14 ноя 2005, 18:20
Ну тогда и объясните ему,что если он действительно хочет бюрак сохранить - надо уметь прощать друг друга.
14 ноя 2005, 18:30
Он говорит, что простил, а через 3 дня все заново...
14 ноя 2005, 18:34
Тогда в тот момент когда он говорит, что простил,объявляйте на эту тему табу. И напоминайте как только он заговорит.
14 ноя 2005, 18:40
Здесь я буду серьезнее, чем в моем посте ниже. Потерпите: ему ведь очень больно. Может, в этот момент, когда он снова начинает, просто подойти к нему и обнять? Ощущение у меня, что Вашему мужу и чуть материнского типа жалость необходима, ему действительно очень больно, а пожаловаться не может, нет у него даже и сайта "Адам":), потом стихнет постепенно, потерпите, похоже, и брак Ваш действительно хорош, и муж очень даже:).
14 ноя 2005, 18:36
Может, Вам тогда подло схитрить:): начать бормотать при случае, что не знаете, как теперь с таким грузом в браке оставаться, может, лучше тебе будет без меня, бла-бла, несмотря на то, что лучше тебя нет на белом свете, бла-бла:). А далее он говорит: "Ни за что! Хочу быть с тобой всегда":),- а Вы его постепенно подводите к мысли, что Вы так жить не сможете, если оба не вычеркните навсегда и бесследно этот дурацкий случай из памятей:). При этом намекаете, что даже, как ни парадоксально, будет лучше после него, потому что это такой урок, такой урок,... Но мягко-твердейше добиваетесь принятия Вашего:) условия в конце разговора, что ни сном ни духом никто из вас не вспомнит больше об этом поганстве, а рисовать начнете чистой светлой акварелью на белоснежном листе...Очень ли подло-хитро звучит? Не знаю, но польза может произойти:).
14 ноя 2005, 18:51
А он каждый раз обещает, что не вспомнит об этом больше НИКОГДА. А потом.... Я понимаю, что подло поступила, больно ему сделала. Но если прощать... Так уж прощать...
14 ноя 2005, 19:03
Чуть выше на эту тему написала, а здесь добавлю. Может, чуть добавить твердости, действительно сказать, что под таким гнетом скоро можете не выдержать. Скажите, мало того, что я сама себя уже наказала так, что тебе, мол, и не снилось, а ты тоже не можешь никак остановиться, хотя я и понимаю, что это у тебя от боли, но ты же пойми, что я так долго не выдержу. Давай попробуем.....и т.д.
14 ноя 2005, 19:05
Все это говорила... Он клянется, что больше не вспомнит об этом, а потом... Я очень больно ударила по мужскому самолюбию.. Просто если уж так..., то лучше совсем никак
14 ноя 2005, 23:07
Просто ОЧЕНЬ мало времени прошло,надо потерпеть и муж забудет
15 ноя 2005, 19:05
ОФФ___________________________________________________________________ ура! у нас снова аська!292-031-854
18 ноя 2005, 13:34
не получится у него так "раз и забыл". ему страшно больно. и когда он начинает поновому, как вы говорите, единственное, что вы можете это подойти и обнять. и никаких слов. вы себе представить не можете, что значит постоянно представлять, как вы это делаете с другим, а у него сейчас картинки одна другой живописнее. и он их не скоро забудет. так что раз провинились - так ждите, пока у него рана заживет, а не обвиняйте его в том, что он вам простить не может. виноваты вы и только вы.
18 ноя 2005, 14:23
Лучше и не скажешь!!!
14 ноя 2005, 19:09
Спасибо Вам, вы меня очень поддержали :)
14 ноя 2005, 19:24
:) Подождите месяцок-другой, увидите - зарубцуется, затихнет, потом, при выраженном уважении и всецелом оправдывании доверия друг к другу, все и подзабудется, кровоточить точно перестанет. Но внушать потихоньку, что уже все, уже пора закрыть страницу, не забывайте:). Или еще вариант, если позволяют условия: поехать вместе куда или создать ситуацию, когда Вам позарез нужно будет именно участие и сопереживание мужа, его помощь. Конкретно, что это может быть, не знаю, надо подумать, но надо дать ему почувствовать, как Вы его любите и цените:).
14 ноя 2005, 20:56
А зачем Вы мужу об этом рассказали? Вы просто, чтобы сделать себя "белой и пушистой", переложили решение насчет будущей жизни со своих плеч на его. Как-то не верю я, что Вы его любите. Любили бы, не захотели бы причинять боль, сидели бы со своей виной и молчали. Я еще могу понять пересып с кем-то (мало ли что: напились, романтика из ушей полезла и т.д.), но рассказывать об этом любимому человеку.... И, возможно, он будет с Вами и дальше жить, но если вдруг что-то случится, Вам же все припомнят.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:01
он не отпустит пока не причинит очень много боли тебе. ты для него действительно все - не будет тебя рядом, не сможет тебя мучать.
брак изначально был не идеален, а ущербен. похоже что тебе было тяжело в нем. и цель измены - причинть боль мужу. а вот за что - это уж тебе виднее :(
брак изначально был не идеален, а ущербен. похоже что тебе было тяжело в нем. и цель измены - причинть боль мужу. а вот за что - это уж тебе виднее :(
14 ноя 2005, 22:16
у меня тоже была ситуация в жизни. я рассказала все, о чем до сих пор жалею. мне не хотелось врать, и я сделала ему больно. получается что ты делаешь себе легче за счет чужих страданий. потом мы прожили еще два года вместе, но все равно в итоге расстались, все-таки такое тяжело забыть.... если такое еще раз случится (а я надеюсь, что все таки нет), я не буду рассказывать.
15 ноя 2005, 15:55
Идеалного не вижу...
(с транслита)
(с транслита)
не автор
15 ноя 2005, 17:03
Неужели не понятно, зачем рассказала?
Чтобы дать возможность человеку сделать то же самое и не чувствовать себя обязанным - так легче, вроде как отыграешься.
А он простил и ничего не сделал - вот засада!
Чтобы дать возможность человеку сделать то же самое и не чувствовать себя обязанным - так легче, вроде как отыграешься.
А он простил и ничего не сделал - вот засада!
15 ноя 2005, 17:34
Картошка, могу только взглянуть на это с другой стороны. уже больше года, гораздо больше ода. ой, уже даже два прошло, а я и не заметила, как муж изменил. было больно, долго с ним переваривали ситуацию. и одно время я его действительно сильно подкалывала по этому поводу. на что был разговор, и мужа сказал, что ты можешь сделать все что хочешь, но ему лучше об этом не знать :)
факт такой, что через два года мы уже об этом этапе нашей жизни и не вспоминаем, и я уже начала считать своего мужа идеальным :) и что это было в другой жизне и все не с нами. так что время лечит, как это не банально.
Но у нас был негласный договор поменьше впоминать. т.е. если накипает, то конечно поговорить, а кому мы это можем рассказать, чтобы быть понятым, но ежедневно в разговор шпильки не вставлять :)
факт такой, что через два года мы уже об этом этапе нашей жизни и не вспоминаем, и я уже начала считать своего мужа идеальным :) и что это было в другой жизне и все не с нами. так что время лечит, как это не банально.
Но у нас был негласный договор поменьше впоминать. т.е. если накипает, то конечно поговорить, а кому мы это можем рассказать, чтобы быть понятым, но ежедневно в разговор шпильки не вставлять :)
15 ноя 2005, 18:03
А Вы скажите, что пошутили, хотели проверить, как он среагирует. Теперь точно убедились, что он Вас любит. и т.д. только сыграть надо убедительно!!! может и поверить, ему очень захочется в это поверить.
17 ноя 2005, 12:53
Неее, у же не поверит...
16 ноя 2005, 01:28
Имену можно пережить, уверяю вас. Было бы желание. Вина большая, удар тяжелый по семье, но не смертельно это, если вы оба дрожите своим браком.Так что прекратите стремиться уйти. Муж вас любит и не отпускает,так цените это! Время пройдет, и он перестанет вас упрекать. Просто наберитесь терпения. Я тоже недавно пережила измену мужа и тоже не могу не помянуть ему об этом при каждом удобном случае. Не так это просто - забыть. От желания простить до реального прощения должно пройти немало времени. Так что не торопите мужа и отнеситесь к нему с пониманием. Признайте за ним право переживать и упрекать. А для этого вам надо перестать мучить себя чувством вины. Вы уже раскаялись и сожалеете. Чего же больше? Теперь надо исправлять ситуацию, а не смаковать свою измену.
Anonymous
16 ноя 2005, 17:49
А самой не противно?
16 ноя 2005, 17:51
Противно,очень. И что?
17 ноя 2005, 00:38
Дайте ему пережить это. Он еще очень молод и измена для него может восприниматься как катастрофа. Несмотря на уверения о прощении, внутри он не смирился с этим, не принял, поэтому и подколки. Наберитесь терпения и ждите. Демонстрируйте ему свою любовь и нежность. В то же время будьте готовы к тому, что ему может захотеться "для восстановления равновесия" попробовать тоже самое. Еси даже узнаете об этом - не сопротивляйтесь - возможно ему просто надо будет через это пройти.
Не корите себя и не делайте глупостей типа ухода от него. Это просто испытание для ваших чувств. Все у вас будет хорошо. Удачи вам.
Не корите себя и не делайте глупостей типа ухода от него. Это просто испытание для ваших чувств. Все у вас будет хорошо. Удачи вам.
17 ноя 2005, 11:02
Может меня кто-то не поймет, но не верю я, что в действительно идеальном браке жена может так легко изменить мужу, что-то было не так изначально
17 ноя 2005, 11:11
согласна с замечанием/предположением - если всё так, действительно, идеально было ЗАЧЕМ жене изменять???
17 ноя 2005, 12:52
Нет, все правда было идеально - куда ни посмотри.... Ну может только мама его иногда беспокоила :)) Но это к нашим отношения не относится...
Вот сегодня опять были разборки.... (не с мамой, с мужем). Умру скоро от всего этого :((
Вот сегодня опять были разборки.... (не с мамой, с мужем). Умру скоро от всего этого :((
17 ноя 2005, 16:44
значит,вы из тех,кто "имеет не хранит,потерявши плачет"..
17 ноя 2005, 18:25
А он русский? Я имею ввиду Вашего пахаря.
18 ноя 2005, 13:10
Русский
18 ноя 2005, 13:31
Идеальный брак разрушить нельзя!.. всему есть свои причны и следствия..
18 ноя 2005, 13:48
все можно... если постараться...
18 ноя 2005, 14:51
Эй., Картошка!! Как Ваши дела? сдвиги в лучшую сторону есть?
18 ноя 2005, 19:13
Ой.... Только в худшую.... Вчера опять был "разбор полетов". Куда деваться.... Поделом мне, конечно.... Но я просто уже не знаю, какими словами просить прощения...
18 ноя 2005, 15:00
Вам нужно выгнать мужа(уйти от него) Четко и категорично.
Или терпеть и подлизываться, на все его намеки и сарказмы.
А то, что делаете сейчас Вы - форменное скотство.
Или терпеть и подлизываться, на все его намеки и сарказмы.
А то, что делаете сейчас Вы - форменное скотство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак