Можно поздравить - муж закончил платить алименты..
Anonymous
14 ноя 2005, 20:02
...не за своего ребенка...
История эта началась, когда моего мужа провожала в армию тогдашняя девушка. Проводила, а через некоторое время пришла к моей свекрови и сообщила, что хочет к нему съездить навестить.
Свекровь ее притормозила и они поехали вместе, точнее полетели на самолете, он служил под Ташкентом.
Спустя время эта дивица пришла к свекрови и сообщила, что та скоро станет бабушкой. Короче говоря, мой муж пришел в отпуск, они поженились, потом он уехал дослуживать, а она родила девочку...
но с с ?-месячным сроком, с нормальным весом. Были проблемы со здоровьем самой роженицы, но когда свекровь пошла поговорить с врачом, на вопрос "Все ли будет в порядке с ребенком?", врач ответил"А что такое с ребенком, о матери надо беспокоится...(задумался) сами разбирайтесь"
Вобщем у моей свекрови на тот момент были все основания считать, что это не ее внучка. Казалось бы нужно бежать и сообщать сыну, ан нет моя свекровь ничего не сделала и молчала до тех пор, пока мой муж не развелся со своей бывшей, поймав ее на изменах.
После развода они опять ничего не сделали, мой муж сказал, что не вынесет второго суда...
А мой подвиг заключается в том, что все 15 лет я выслушиваю эту историю, свекровь капала мне на мозги - то подай на алименты, чтобы меньше платить, то пойди узнай, можно ли подать на отцовство...короче она успокоилась только последние года два...
Не знаю были ли у кого такие случаи? Тут пишут , что свекрови всеми манипулируют, а моя свекровь не сделала ничего для своего сына и меня напрягала все эти годы, хотя я вообще тут ни причем и не могу облегчить ей совесть.
Я все-таки считаю, что это на ее совести, с мужиков в целом спрос невелик, потому что мало кто может вынести всякие судебные волокиты добровольно...а мать должна была подумать о будущем своего сына, я бы в этой ситуации все сделала, чтобы оградить его от проблем на долгие годы.
История эта началась, когда моего мужа провожала в армию тогдашняя девушка. Проводила, а через некоторое время пришла к моей свекрови и сообщила, что хочет к нему съездить навестить.
Свекровь ее притормозила и они поехали вместе, точнее полетели на самолете, он служил под Ташкентом.
Спустя время эта дивица пришла к свекрови и сообщила, что та скоро станет бабушкой. Короче говоря, мой муж пришел в отпуск, они поженились, потом он уехал дослуживать, а она родила девочку...
но с с ?-месячным сроком, с нормальным весом. Были проблемы со здоровьем самой роженицы, но когда свекровь пошла поговорить с врачом, на вопрос "Все ли будет в порядке с ребенком?", врач ответил"А что такое с ребенком, о матери надо беспокоится...(задумался) сами разбирайтесь"
Вобщем у моей свекрови на тот момент были все основания считать, что это не ее внучка. Казалось бы нужно бежать и сообщать сыну, ан нет моя свекровь ничего не сделала и молчала до тех пор, пока мой муж не развелся со своей бывшей, поймав ее на изменах.
После развода они опять ничего не сделали, мой муж сказал, что не вынесет второго суда...
А мой подвиг заключается в том, что все 15 лет я выслушиваю эту историю, свекровь капала мне на мозги - то подай на алименты, чтобы меньше платить, то пойди узнай, можно ли подать на отцовство...короче она успокоилась только последние года два...
Не знаю были ли у кого такие случаи? Тут пишут , что свекрови всеми манипулируют, а моя свекровь не сделала ничего для своего сына и меня напрягала все эти годы, хотя я вообще тут ни причем и не могу облегчить ей совесть.
Я все-таки считаю, что это на ее совести, с мужиков в целом спрос невелик, потому что мало кто может вынести всякие судебные волокиты добровольно...а мать должна была подумать о будущем своего сына, я бы в этой ситуации все сделала, чтобы оградить его от проблем на долгие годы.
14 ноя 2005, 20:06
А если все-таки это его ребенок?
Anonymous
14 ноя 2005, 20:10
Точно не его...даже мать БЖ как-то раз проговорилась, да и много еще всяких подтверждений.
А потом у моей свекрови чувство долга перед внуками есть, к внуку старшего сына от первой жены она ездит и справляется о его делах. Так что уверенность, что это не его дочь, абсолютная.
А потом у моей свекрови чувство долга перед внуками есть, к внуку старшего сына от первой жены она ездит и справляется о его делах. Так что уверенность, что это не его дочь, абсолютная.
15 ноя 2005, 11:23
Но есть же куда более простые и точные методы, чем догадки и логические рассчёты. Почему нельзя обратиться в специальное медзаведение и установить отцовство? 21 век, блин... Нет слов. Я не знаю, кто тут прав кто виноват, но история вцелом какая-то недалёкая. С одной стороны, конечно, лезть в жизнь молодой семьи с подозрениями некорректно, но с другой - узнать о том, что воспитывал не своего ребёнка через годы, когда привык и полюбил его, когда этот ребёнок считает уже тебя родным - это очень жестоко.
Автор
15 ноя 2005, 11:40
Да нет, он сразу об этом знал, и относился к ребенку с "недоверием", но на тот момент были рассуждения такие, что "ничего особенного, деньги небольшие, а по судам таскаться не хочется". На тот момент это были действительно небольшие деньги, пока не появилась новая семья и уже свои дети, но тогда уже было упущено время, когда установить отцовство было проще.
15 ноя 2005, 11:44
Если он знал - никто ему не мешал пойти и отцовство установить. И развестись кстати сразу. А он с этой жензиной и ребенком жил пока она у него на глазах ему же не изменила.
Автор
15 ноя 2005, 11:47
Любил наверное, да и наивный был, а свекровь ничего не говорила до развода о своих подозрениях. В 19 лет не всякий молодой человек разбирался, что такое недоношенный ребенок, тем более в 90-х годах...Это сейчас все просвещенные
15 ноя 2005, 12:19
Вы себе противоречите. Только что вы утверждали, что он не знал о том,что ребенок не его.
Автор
15 ноя 2005, 12:22
Сначала не знал, но как я уже говорила , они вместе прожили не больше полугода, и учитывая еге незрелость как отца, он еще не успел привязаться к ребенку, если Вы об этом
15 ноя 2005, 12:25
Кем же это нао быть, чтобы полгода прожить с ребенком, считая его своим , и не привязаться к нему!
Автор
15 ноя 2005, 12:28
Несозревшим юнцом...и отстаньте Вы наконец со своими причитаниями по поводу отеческой любви
15 ноя 2005, 12:31
Умение любить дано не только несозревшим юнцам, но и даже маленьким детям.
Автор
15 ноя 2005, 12:35
Хочу добавить, что после развода муж некоторое время общался с ребенком - это я о привязанности...а так, даже родные отцы не часто остаются таковыми после развода
15 ноя 2005, 12:48
Т.е вы хотите сказать, что еще некоторое время он был отцом, потом перестал?
An
14 ноя 2005, 20:19
А какие были у свекрови основания, считать, что это не его ребенок? Только то, что девочка родилась с нормальным весом? Или еще что-то?
Автор
14 ноя 2005, 20:57
1 - несоответствие веса и срока ребенка,
2 - выписку задержали не из-за ребенка(недоношенного якобы), а из-за состояния матери,
3 - кормить принесли сразу после родов,
4 - на впросы к доктору о риске при родах для ребенка, врач ушел в сторону и сказал, чтобы разбирались сами,
5 - мать БЖ проговорилась на счет декретных (раньше высчитывали, чтобы побольше получить денег, а она в связи с недоношеностью вообще не успела бы выйти в декрет, а она проболталась про декретные).
Разве этого не достаточно, не говоря о том, что БЖ до поездки отдыхала в санатории на Кавказе и по всей видимости там и нагуляла.
А потом я говорила о том, что любая мать желает своему ребенку только хорошего и будет оберегать от неприятностей, тем более когда сыну нет и двадцати - он же еще пацан. Я бы все сделала для того, чтобы восстановить справедливость, тем более речь не только о деньгах, но и об обмане.
2 - выписку задержали не из-за ребенка(недоношенного якобы), а из-за состояния матери,
4 - на впросы к доктору о риске при родах для ребенка, врач ушел в сторону и сказал, чтобы разбирались сами,
5 - мать БЖ проговорилась на счет декретных (раньше высчитывали, чтобы побольше получить денег, а она в связи с недоношеностью вообще не успела бы выйти в декрет, а она проболталась про декретные).
Разве этого не достаточно, не говоря о том, что БЖ до поездки отдыхала в санатории на Кавказе и по всей видимости там и нагуляла.
А потом я говорила о том, что любая мать желает своему ребенку только хорошего и будет оберегать от неприятностей, тем более когда сыну нет и двадцати - он же еще пацан. Я бы все сделала для того, чтобы восстановить справедливость, тем более речь не только о деньгах, но и об обмане.
14 ноя 2005, 21:53
Автор написал(а):
нормальный вес - от 2700 до 4200. со мной рожала девочка у которой на 34 неделях ребенок был 3900. понятно что это болезнь, но все таки
после 7 месяцев ребенок имеет право быть доношеным
а почему бы и не принести если все нормально? он же не 6месячный
он вообще не имел права обсуждать вопросы родов с матерью мужа. по нашему законодательству
не аргумент - дектертные платили и плятят в полном объеме по любому. больничный - да. но про него пока не слова
нет, не достаточно. пока не вижу ни одного аргумента по делу. а уж аргумент про "нагуляла" вообще никуда не годиться.
нормальный вес - от 2700 до 4200. со мной рожала девочка у которой на 34 неделях ребенок был 3900. понятно что это болезнь, но все таки
после 7 месяцев ребенок имеет право быть доношеным
а почему бы и не принести если все нормально? он же не 6месячный
он вообще не имел права обсуждать вопросы родов с матерью мужа. по нашему законодательству
не аргумент - дектертные платили и плятят в полном объеме по любому. больничный - да. но про него пока не слова
нет, не достаточно. пока не вижу ни одного аргумента по делу. а уж аргумент про "нагуляла" вообще никуда не годиться.
15 ноя 2005, 11:21
Насчет декретных: раньше платили несколько по другому и действительно могли недоплатить за то, что до родов не отгуляла положенный срок.
Это сейчас 140 дней в любом случае.
Это сейчас 140 дней в любом случае.
15 ноя 2005, 09:06
Вот когда ваш сын станет совершеннолетним и посмотрим, как вы будете его пасти...за ручку водить, чтоб с девушками не спал? Я свалилась под стол от смеха. У нас 2-е сыновей, но никогда их не прятали от девушек и прятать не собираемся. Девушек кто ж заставляет прыгать к парням в постель...по доброй воле сами укладываются.
Автор
15 ноя 2005, 09:30
Я не говорила о том, чтобы водить за ручку чтобы с девушками не спал. Я про то, чтобы помочь сыну не стать козлом отпущения, когда БЖ рожала только свекровь при этом присутствовала и обязана была сказать сыну о своих подозрениях, чтобы можно было сделать все по горячим следам.
И что по-Вашему это нормально, что все эти годы свекровь меня изводила своими рассказами и натаскиваниями, чтобы Я приняла меры вплоть до установления отцовства?
Я вообще не вижу ничего смешного в этой ситуации и моих словах тоже. И мнение свое не изменю.
Вы что хотите сказать, что если бы ваш сын вляпается в такую историю, вы спокойно будете смотреть как он будет всю жизнь платить алименты за чужого ребенка? Не поверю ни за что!!! А то что это не его, сомнений никаких нет ни у кого, надо просто знать ситуацию, да и ребенка видеть тоже. Если бы я не была матерью сама, то может так и не возмущалась, но слышать такие слова от матери двух сыновей тем более ,как минимум, неприятно...очень жаль что меня так трудно понять...
И что по-Вашему это нормально, что все эти годы свекровь меня изводила своими рассказами и натаскиваниями, чтобы Я приняла меры вплоть до установления отцовства?
Я вообще не вижу ничего смешного в этой ситуации и моих словах тоже. И мнение свое не изменю.
Вы что хотите сказать, что если бы ваш сын вляпается в такую историю, вы спокойно будете смотреть как он будет всю жизнь платить алименты за чужого ребенка? Не поверю ни за что!!! А то что это не его, сомнений никаких нет ни у кого, надо просто знать ситуацию, да и ребенка видеть тоже. Если бы я не была матерью сама, то может так и не возмущалась, но слышать такие слова от матери двух сыновей тем более ,как минимум, неприятно...очень жаль что меня так трудно понять...
15 ноя 2005, 09:58
За дочь я больше волновалась, чтобы какой женатик голову не заморочил и чтобы не родила без оф. брака, а у сыновей есть отец и он профилактику проводил со старшим, а сейчас с мл. сыном проводит. Приятно вам слышать или нет и обвинять свою свекровь, что она не водила своего совершеннолетнего сына за ручку...так это ваши проблемы
Автор
15 ноя 2005, 10:27
Профилактику можно проводить до бесконечности, а жизнь она такая штука непредсказуемая, тааакие сюрпризы преподносит, что мало не покажется. Не желаю вам столкнуться с подобной ситуацией...
15 ноя 2005, 10:37
Любишь кататься, люби и саночки возить, а НЕ "с мужиков в целом спрос невелик"...велик и очень.
Автор
15 ноя 2005, 10:41
Большинству мужчин не подсилу добровольные судебные процессы, для этого их нужно как минимум подтолкнуть, что и должна была сделать его мать...
15 ноя 2005, 10:44
А еще что ему мама должна? Попу за ним вытирать не должна? С ложечки кормить? Зпа ручку через дорогу переводить?
15 ноя 2005, 10:50
Мужчину, которого мама всю жизнь будет подталкивать ЧТО и КАК делать...трудно мужчиной назвать и горе женщинам, имеющим таких инфантильных мужей.
15 ноя 2005, 11:31
"Вот когда ваш сын станет совершеннолетним и посмотрим, как вы будете его пасти...за ручку водить, чтоб с девушками не спал?" Мне кажется, автор несколько о другом говорила: что мать должна была высказать сыну свои подозрения в самом начале. Тут на самом деле палка о двух концах. Я терпеть не могу, когда лезут в семьи детей, но с другой стороны - вопрос-то не о грязных кастрюльках.В этой истории всё с самого начала как-то нелепо. И юноша был, очевидно, не слишком зрелый, и мамаша не в то русло свою энергию направляла. И опять же - ну почему нельзя проверить отцовство цивилизованным способом?
Автор
15 ноя 2005, 11:43
Несколько лет назад я все-таки пошла к адвокату(под "давлением" свекрови), и мне сказали, что это сложно из-за давности, я бы взялась за это , но из-за принципа не стала - в конце концов, если даже сын с матерью это не сделали, то что я сделаю, все равно никто не оценит, ради чего портить свои нервы и время тратить?
14 ноя 2005, 20:25
Мне кажется, ответственность свекрови закончилась, когда она рассказала сыну о своих подозрениях. А дальше уже началась ответственность вашего мужа, однако он выбрал не проводить выяснений. Странно обвинять в этом свекровь. Да и вообще, его девушка была, он с ней секс имел, причем здесь свекровь?
Кстати, возможно ребенок-то все-таки его?
Все-таки поздравляю с пополнением семейного бюджета :-)
Кстати, возможно ребенок-то все-таки его?
Все-таки поздравляю с пополнением семейного бюджета :-)
15 ноя 2005, 12:28
Так , а при чем здесь свекровь. Чуть что - косой. А у мужа голова из ваты? Платил - значит, хотел платить.
15 ноя 2005, 13:00
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=487538&m=14 а это что?
Автор
15 ноя 2005, 14:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15869273 - это доказательство того, что здесь очень любят кого-либо осуждать, поддержат только того, кто смог изложить свою проблему так, чтобы даже тени осуждения не проскальзывало, да и то...я не только свои топики имела ввиду , а в целом, очень много таких...затоптать человека ничего не стоит для большинства еварушниц...
Anonymous
15 ноя 2005, 15:21
У моего мужа почти такая же ситуация, только когда после года службы он пришел в отпуск чтобы расписаться, то уже тогда поймал ее на измене и брак не состоялся. Я в это не лезла, т.к. верю, что это его ну так сказать "карма"(а вдруг действительно его ребенок, а потом мужики ведь тоже люди, представьте как у него душа возможно разрывается). Алименты закончил платить в прошлом декабре.
14 ноя 2005, 20:40
а что могла свекровь то сделать? сама в суд подать? так у нее бы и заявление не приняли. да и мужу самому судиться - дело бесперспективное. днк экспертизы тогда не было, а когда появились что провести ее без разрешения матери нельзя
а вес - дело наживное. я родила на 43 неделе беременности дочку с нормальным весом. значит на 40 недель она была 2700. и что мужу разводиться что ли со мной?
а вес - дело наживное. я родила на 43 неделе беременности дочку с нормальным весом. значит на 40 недель она была 2700. и что мужу разводиться что ли со мной?
Автор
14 ноя 2005, 21:00
Почитайте выше - дело не только в весе, тем более навряд ли вес 3 кг в 6,5 месяцев считается нормальным, при худеньких родителях.
14 ноя 2005, 21:56
уже ответила на все. по поводу 26 недель я бы поспорила. этот срок - со слов свекрови?
Автор
15 ноя 2005, 09:37
Какие слова свекрови!!! Это же математика...они летали к нему определенного числа(у свекрови до сих пор лежат авиабилеты), тут же все элемантарно подсчитывается...Я вообще не понимаю почему на меня все так набросились...что никто не сталкивался с тем, что девушки вешают свою беременность на других парней?! Оболдеть!!!:-о
15 ноя 2005, 09:43
Не. Поздравляем конечно. Накинулись оттого, что вы твердо уверены-Виновата во всех ваших бедах свекровь, а это не так.
А ваша фраза, что с мужиков спрос маленький вообще атас.....
Это ваш муж виноват:
1. Был уверен, что не его ребенок-сделай ДНК.
2. Если не доказал, что это не твой ребенок - плати.
А вы на свекровь всех собак. Ребенок может быть таки ребенком вашего мужа -просто матери вашего мужа не нравилась невестка, вот отсюда и наговоры... чем не вариант??
А ваша фраза, что с мужиков спрос маленький вообще атас.....
Это ваш муж виноват:
1. Был уверен, что не его ребенок-сделай ДНК.
2. Если не доказал, что это не твой ребенок - плати.
А вы на свекровь всех собак. Ребенок может быть таки ребенком вашего мужа -просто матери вашего мужа не нравилась невестка, вот отсюда и наговоры... чем не вариант??
Автор
15 ноя 2005, 09:54
Да нет моей свекрови любая сноха хороша , лишь бы сына устраивала(это слова свекрови когда мы поженились) и наговоры сдесь не при чем.
А на свекровь "всех собак спустила" потому что:
1 - я бы так не сделала как она в свое время (у нее политика "мое дело сторона" лишь бы ее не трогали и не упрекали потом),
2 - так какого хрена она мне всю жизнь нервы трепет с этими алиментами !!!она меня и накрутила, если бы не ее страдания каждый раз как повестка от судебного исполнителя приходит, я бы давно уже смирилась - ну платит и платит, и даже фигня, что у нас с мужем у самих двое детей и он частенько не работал и мы жили на мою зарплату... Это свекровь мне житья не давала, совесть ее похоже точно мучает, что не настояла на справедливости и чести за сына.
А на свекровь "всех собак спустила" потому что:
1 - я бы так не сделала как она в свое время (у нее политика "мое дело сторона" лишь бы ее не трогали и не упрекали потом),
2 - так какого хрена она мне всю жизнь нервы трепет с этими алиментами !!!она меня и накрутила, если бы не ее страдания каждый раз как повестка от судебного исполнителя приходит, я бы давно уже смирилась - ну платит и платит, и даже фигня, что у нас с мужем у самих двое детей и он частенько не работал и мы жили на мою зарплату... Это свекровь мне житья не давала, совесть ее похоже точно мучает, что не настояла на справедливости и чести за сына.
Anonym
17 ноя 2005, 21:54
"(у нее политика "мое дело сторона" лишь бы ее не трогали и не упрекали потом)". И правильно. У нее взрослый сын, сам должен разобраться. как отцом стать, так он не готов был, а как трахаться и не предохраняться так пожалуйста.
Из всего топика я поняла только то, что вас душит жаба! Вам очень жалко денег, вы завидуете, только не понятно чему. Честно говоря читать противно
Из всего топика я поняла только то, что вас душит жаба! Вам очень жалко денег, вы завидуете, только не понятно чему. Честно говоря читать противно
15 ноя 2005, 09:48
Чужой ребенок... а ведь он с этим ребенком жил, любил его, воспитывал, считал своим.
А тут раз, оказалось, что гены не те - ребенок пошел вон?
Мнге этого не понять.
Не, если есть сомнения в отцовстве - либо надо их озвучивать до рождения или сразу после, либо никогда.
А тут раз, оказалось, что гены не те - ребенок пошел вон?
Мнге этого не понять.
Не, если есть сомнения в отцовстве - либо надо их озвучивать до рождения или сразу после, либо никогда.
Автор
15 ноя 2005, 10:00
Любил и воспитывал как Вы говорите, всего несколько месяцев как пришел из армии, потом поймал свою бывшую на обмане и изменах...
...так я о том же, что надо было все сделать по горячим следам, а не испытывать меня своим нытьем по этому поводу всю жизнь...
Теперь когда все кончено, свекровь сказала, что желает только одного, посмотреть ТОЙ в глаза и сказать, что они все знали все эти годы...но этому не суждено исполниться, даже по той же бездейственности моей свекрови, с которой(с бездейственностью) я сталкивалась и в других ситуациях, но это другие истории...
...так я о том же, что надо было все сделать по горячим следам, а не испытывать меня своим нытьем по этому поводу всю жизнь...
Теперь когда все кончено, свекровь сказала, что желает только одного, посмотреть ТОЙ в глаза и сказать, что они все знали все эти годы...но этому не суждено исполниться, даже по той же бездейственности моей свекрови, с которой(с бездейственностью) я сталкивалась и в других ситуациях, но это другие истории...
15 ноя 2005, 10:14
И что? А за несколько месяцев нормальный счеловек ребенка не полюбит?
И вообще, отцовство с разводом у нормальных людей не кончается.
И вообще, отцовство с разводом у нормальных людей не кончается.
Автор
15 ноя 2005, 10:24
Во-первых, отцовские чувства у некоторых просыпаюся хорошо если за 30,
а во-вторых, если у него уже были подозрения, то навряд ли это способствует любви к ребенку...
а во-вторых, если у него уже были подозрения, то навряд ли это способствует любви к ребенку...
15 ноя 2005, 10:32
Тогда я не знаю, с чем можно вас "поздравить".
Ребенка жалко.
Ребенка жалко.
Автор
15 ноя 2005, 10:39
Какого ребенка...его мамаша сама загуляла, после чего мой муж с ней разошелся, а после этого через пару лет опять вышла замуж и родила второго...
Причем тут жалость, когда полно случаев, в которых мужья бросают своих жен со 100% своими детьми на произвол судьбы.
такое впечатление, что моя история - это верх жестокости и жестокосердия, а не пример - как повесить беременность на дурочка, а не делать аборт(вдруг потом не родишь).....
.....ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!
Причем тут жалость, когда полно случаев, в которых мужья бросают своих жен со 100% своими детьми на произвол судьбы.
такое впечатление, что моя история - это верх жестокости и жестокосердия, а не пример - как повесить беременность на дурочка, а не делать аборт(вдруг потом не родишь).....
.....ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!
15 ноя 2005, 10:43
А причем тут мамаша ребенка?
Автор
15 ноя 2005, 11:17
А причем тут "ребенка жалко"? А моих детей вам не жалко, которые не дополучили лишнюю кофточку или лишнюю конфетку, потому что надо было отдавать деньги ТОМУ не родному ребенку? Я вообще не понимаю такой реакции...Это просто хорошо спланированная подстава, а вы все встали на сторону это стервы...
15 ноя 2005, 11:33
Что-то роль мужа во всём этом "фарсе", мне кажется более положительная...
Не захотел бы - не признал ребёнка!
Или - муж, тряпка!
Так с чем Вас поздравлять?!
Не захотел бы - не признал ребёнка!
Или - муж, тряпка!
Так с чем Вас поздравлять?!
Автор
15 ноя 2005, 11:45
Она родила без него, он еще год дослуживал...
15 ноя 2005, 11:36
Да уж. Ваших детей мне жалко. И не в кофточке дело.
Автор
15 ноя 2005, 11:48
Это почему это их вам жалко???
Вы или не догоняете чего-то или просто хамка...
Вы или не догоняете чего-то или просто хамка...
15 ноя 2005, 12:24
Потому что у них отец, который не умеет быть отцом. И потому что у них мать, для которой отказ от своего ребенка естественное и нормальное явление.
ТО, чт ребенок биологически не мужа - в данном случае дела не меняет. Если вы узнаете, что оди из ваших детей биологически не ваш ( в роддоме подменили) - вы его выкинете?
ТО, чт ребенок биологически не мужа - в данном случае дела не меняет. Если вы узнаете, что оди из ваших детей биологически не ваш ( в роддоме подменили) - вы его выкинете?
Автор
15 ноя 2005, 12:29
Не сравнивайте ж-пу с пальцем!!!
15 ноя 2005, 12:31
В смысле? Что вы в данном случае считаете несравнимым?
Автор
15 ноя 2005, 12:33
Чувства несозревшего мужчины, как отца и всем понятные материнские чувства, кто рожал тот знает.
15 ноя 2005, 12:47
А что вы так мужчин принижаете? Вы их за людей не считаете?
17 ноя 2005, 10:32
Н-да... про материнские чувства это вам в ТД топик почитать надо...
Anonymous
15 ноя 2005, 10:32
Ну да не кончается, только вон их сколько таких папаш, которые уклоняются от уплаты алиментов, не говоря об неучастии в воспитании ребенка. А Вы говорите о любви чувстве отцовства к СВОЕМУ ребенку по БОЛЬШИМ вопросом :mda
Автор
15 ноя 2005, 11:36
Мне очень обидно, что все так отреагировали на мою ситуацию и почему-то пожалели того ребенка, который действительно не моего мужа. Почему-то вам не жаль моих детей, почему-то никто не допустил, что бывают такие стервы на свете, которые могут подложить такую свинью и найти в этом выгоду...
Я не удержалась и описала эту ситуацию с другой стороны...теперь вы наверное "автора" тоже осудите? Такое впечатление, что на Еву некоторые приходят для того, чтобы выпустить желчь и съязвить кому-нибудь, чтобы только был повод. Я не говорю обо всех, но таких сдесь хватает.
Я не удержалась и описала эту ситуацию с другой стороны...теперь вы наверное "автора" тоже осудите? Такое впечатление, что на Еву некоторые приходят для того, чтобы выпустить желчь и съязвить кому-нибудь, чтобы только был повод. Я не говорю обо всех, но таких сдесь хватает.
15 ноя 2005, 11:44
Речь не об Авторе, а детей мне вообще всех жалко, они не должны расплачиваться за ошибки родителей!!!
Если Ваш муж признавал этого ребёнка, значит не исключал возможности, что этот ребёнок от него!!!
>на Еву некоторые приходят для того, чтобы
выпустить желчь и съязвить кому-нибудь<
Категорически не согласна!!! ИМХО!
Если Ваш муж признавал этого ребёнка, значит не исключал возможности, что этот ребёнок от него!!!
>на Еву некоторые приходят для того, чтобы
выпустить желчь и съязвить кому-нибудь<
Категорически не согласна!!! ИМХО!
15 ноя 2005, 11:57
Когда вы выходили замуж, то знали, что ваш буд.муж был женат и есть ребенок, что алименты будет платить, а теперь чего сотрясаетесь?! Настоящим живите, а не прошлым своего мужа. У вас в семье все живы и здоровы, так радуйтесь. Вы, как вторая жена моего родственника, так та, чтобы он платил поменьше алименты своей больной астмой дочери от первого брака(не 25%), пошла и подала на алименты, что он не дает денег и т.д. Сидела и хвасталась, что сколько ж она выиграла денег !за год таким макаром "на лишнюю кофточку или лишнюю конфетку<<<автор ваши слова", пришлось родственнику сказать, если хочешь приходи к нам один, а её я в своем доме видеть не хочу.
Автор
15 ноя 2005, 12:00
Повторюсь, меня все эти годы тормошила свекровь, это ей не давало покоя, что сын платит алименты, а мне доставалось за все это.
15 ноя 2005, 12:07
А нельзя было как-то абстрагироваться от свекрови? Вас-то она за что тормошила? В жилетку плакалась? Я бы постаралась такой свекрови очень вежливо передать смысл таких слов:"МарьВанаа, то чем Вы сейчас меня грузите - называется перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. Я в этой ситуации могу что-то реально сделать? Нет. В этой ситуации мог что-то сделать Ваш сын или на худой конец Вы сами. Вы делать что-то будите? Нет? Тогда нефиг переливать из пустого в порожний."
Автор
15 ноя 2005, 12:26
От меня она и хотела реального, чтобы я узнала все об установлении отцовства, чтобы на алименты подала сама, чтобы меньше платить. Д а я сама должна была ее "отшить", но мне мешало мое чрезмерно развитое чувство справедливости, вот я и потпитывала ее воспаленную совесть, за то что не рассказала все сыну вовремя.
Автор
15 ноя 2005, 11:58
Ситуация с другой стороны здесь "Уменя не было другого выхода" - как ни странно "автора" тоже ессно осудили...
15 ноя 2005, 12:22
А что: здесь кто-то оправывает первую жену? Мы о ребенке говорим.
Автор
15 ноя 2005, 12:32
Просто теперь понятно как легко можно осудить человека, да и такое впечатление, что это доставляет большее удовольствие, чем понимание и поддержка, своего рода ЗЛОРАДСТВО, читаешь таких как Вы и понимаешь, как вы упиваетесь своими клеваниями и уколами.
15 ноя 2005, 12:12
Да, такие стервы бывают. Но все дети одинаковы - Ваши, Вашего мужа... Ребенок ни в чем не виноват. Ваш муж взял когда-то на себя ответственность за него и обратной дороги нет для порядочного человека.
Автор
15 ноя 2005, 12:36
А как на счет того, что у этого ребенка уже новый папа, причем давно, не многовато ли?
15 ноя 2005, 12:41
Вот и открылась Ваша сущность - Автор!
Завидовали Вы всё это время и злились!!!
Хотя чему завидовать?! :-о
Завидовали Вы всё это время и злились!!!
Хотя чему завидовать?! :-о
Автор
15 ноя 2005, 12:46
Да не открылась я , я от вас отмахивалась, как могла , ЧТО, получили дозу энергии,ВАМПИРШИ
15 ноя 2005, 12:56
Да-да... Кругом - враги. Начиная со свекрови, бывшей жены Вашего мужа, его сына и собственно мужа :-). Бедная Вы, бедная...
15 ноя 2005, 13:03
Точно! ;) :)
Автор
15 ноя 2005, 14:24
Да действительно сейчас очень мало добрых, откровенных и отзывчивых людей, к коим Вы тоже не относитесь...
15 ноя 2005, 14:47
Да, я >ВАМПИР< :) :) :)
15 ноя 2005, 14:49
:-D Очень, очень Вам сочувствую. Видимо, мы с Вами живем в разых мирах. Это заметно.
Автор
15 ноя 2005, 14:58
Вы просто язва и плевать мне на вас и ваше мнение...
15 ноя 2005, 16:47
А зря...плюётесь на людей.
Возьмите шампик (или что вы любите) и празднуйте, что ваш муж закончил платить алименты.
:-)Ваш муж не из стаи псов, которые гоняются за течной сучкой и наверное должен был знать, что от несоблюдения техники безопасности не только люди умирают, но и рождаются.
Возьмите шампик (или что вы любите) и празднуйте, что ваш муж закончил платить алименты.
:-)Ваш муж не из стаи псов, которые гоняются за течной сучкой и наверное должен был знать, что от несоблюдения техники безопасности не только люди умирают, но и рождаются.
17 ноя 2005, 12:22
:-) Очень интеллектуально :-).
15 ноя 2005, 12:55
А... Понятно. Денег жалко? Сочувствую... При чем тут "новый папа", если есть настоящий или тот, кто считает себя отцом этого ребенка?
15 ноя 2005, 11:46
Спрошу тоже самое. Это разводка?
15 ноя 2005, 11:52
Тема очень неподходящая :(((
15 ноя 2005, 11:50
И точно разводка
Автор
15 ноя 2005, 11:56
Нет не разводка, это все выстрадано и все правда, только вот обидно, что мало кто смог понять и поддержать.
15 ноя 2005, 12:11
Что понять? Ваши претензии к свекрови? По поводу того, что она не смогла защищить своего сыночка и Вас, заодно, от ответственности, которая рано или поздно наступает за все, что мы делаем в жизни? Какого сочувствия Вы ищете? Даже если это был ребенок не Вашего мужа, он все равно спал с этой девушкой, поэтому никто никогда не докажет, чей это ребенок.
Ваш муж ЖИЛ с этим ребенком, воспитывал его, был ему отцом, любил его мать когда-то, верно я поняла? Ну и что - Вы считаете было бы правильным не платить этому ребенку алименты только по той причине, что свекровь сомневается в том, что это именно его ребенок?
Ваш муж ЖИЛ с этим ребенком, воспитывал его, был ему отцом, любил его мать когда-то, верно я поняла? Ну и что - Вы считаете было бы правильным не платить этому ребенку алименты только по той причине, что свекровь сомневается в том, что это именно его ребенок?
15 ноя 2005, 12:18
Я не понимаю что именно вы хотите своими темами выяснить???
1. Права ли ваша свекровь???
2. Какая же Сволочь бывшая вашего мужа??
3. Как прекратить платить Алименты мужу бывшеи??
Вообщем я не поняла смысла в ваших двух темах??
(с транслита)
1. Права ли ваша свекровь???
2. Какая же Сволочь бывшая вашего мужа??
3. Как прекратить платить Алименты мужу бывшеи??
Вообщем я не поняла смысла в ваших двух темах??
(с транслита)
Автор
15 ноя 2005, 12:40
Я просто хотела рассказать свою историю, но никак не ожидала, что это вызовет столько осуждения, вот и все...любят здесь затоптать человека, лишь за то, что он высказал свои взгляды на несправедливость, к которой имеет непосредственное отношение.
15 ноя 2005, 12:59
Ну вот видите,вы сами убедились что чужая душа "потемки" и вас как жену нынешнюю я прекрасно понимаю-неприятно,когда вашего мужа держат "за козла отпущения" ...:-(
Но согласитись,что проще ему свалить вину на свою маму(вашу свекровь),чем самому решать кардинально!!Значит у вашего мужа слабыи и доверчивыи характер,на что и понадеялась(да и не прогадала)его "бывшая"!!!
Ну что вам сказать ...??
Гарантии 100% нет что ребенок не его,пока он не сделает анализ на ДНК(это можно сделать через суд,если отец желает)И еще вот не поиму:Он же женился на тои девушки уже придя с армии и у нее уже был ребенок,ведь его не под дулом пистолета заставили жениться??Видимо его все устраивало ...??А свекровь ваша выбрала(по мне так)верную позицию(не вмешиваться),так как если бы вмешалась,то и сыном у нее отношения испортились бы,да и ребенок мог оказаться в деиствительности все же родным ....
(с транслита)
Но согласитись,что проще ему свалить вину на свою маму(вашу свекровь),чем самому решать кардинально!!Значит у вашего мужа слабыи и доверчивыи характер,на что и понадеялась(да и не прогадала)его "бывшая"!!!
Ну что вам сказать ...??
Гарантии 100% нет что ребенок не его,пока он не сделает анализ на ДНК(это можно сделать через суд,если отец желает)И еще вот не поиму:Он же женился на тои девушки уже придя с армии и у нее уже был ребенок,ведь его не под дулом пистолета заставили жениться??Видимо его все устраивало ...??А свекровь ваша выбрала(по мне так)верную позицию(не вмешиваться),так как если бы вмешалась,то и сыном у нее отношения испортились бы,да и ребенок мог оказаться в деиствительности все же родным ....
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:36
Только при этом то, что свекровь капала на мозги уже нынешней невестке, а еще накручивала ее -вот это настоящий сволочизм. И не факт, что подобными накручиваниями она не развела и своего сына, а потом уже "да мне абы какая, лишь бы сыну было с ней хорошо". Знаю не по наслышке таких людей, из себя все такие правильные, а науськивают до крупных неприятностей изподтишка и бьют по больным местам. Вот и била автору на безденежье. Если учесть, что муж оказался "тряпкой" и сидел у жены часто на шее, помимо детей, а еще и свекрушка была, то вполне понимаю ее (автор, честно).
Другое дело, что реально никто не знает, сколько там бывшая ездила к мужу, а он уже может и не признаться после стольких лет таких головомоек. И срок тогда реально указывали несколько больший, чем есть на самом деле, чтобы получить побольше отпускных (а там, если не рожали, то давали больничный). Опять же по ситуации, могли ставить и меньший. Но вполне реально было договориться за опрделенную бутылку конфет ;).
Другое дело, что реально никто не знает, сколько там бывшая ездила к мужу, а он уже может и не признаться после стольких лет таких головомоек. И срок тогда реально указывали несколько больший, чем есть на самом деле, чтобы получить побольше отпускных (а там, если не рожали, то давали больничный). Опять же по ситуации, могли ставить и меньший. Но вполне реально было договориться за опрделенную бутылку конфет ;).
Автор
15 ноя 2005, 14:29
Вы невнимательно прочитали, он пришел в отпуск и женился, когда БЖ была еще беременна.
И муж свою вину не накого не перекладывал, это свекровь, чувствуя свое ошибочное безучастие не давала никому покоя...
Неужели никто(кроме Стрелки), не может понять мою ситуацию?!
И муж свою вину не накого не перекладывал, это свекровь, чувствуя свое ошибочное безучастие не давала никому покоя...
Неужели никто(кроме Стрелки), не может понять мою ситуацию?!
15 ноя 2005, 12:27
Девушка, за сроки, вес, проблемы и принесение ребенка -буа-га-га.
Подскажите мне тогда, чьи у меня дети? Если верить вашим со свекровью подсчетам, то у меня точно не мужины малыши.
Лев: первый день последних месячных 7 февраля. Родился 11 ноября с весом 3,000 кг и был переношенным.
Иришка. 24 августа(тфьуты, 17-го числа, редактирую. Это меня периодически с 24 мая спрашивали, когда рожу, а то роддом на мойку закрывался), родилась 4 июня. вес 3,000 кг. нормальная.
А теперь весь фокус: у меня цикл -43 дня стабильный и нормальный, то есть как раз по максимуму. Так по нему у Льва срок -полные 38 недель, у Иришки 40. Далее, со Львом у меня были патологические роды, хотя ребенка принесли в первый день на кормление, а потом носили по часам. И его выписали раньше меня, хлотя он был со мной. Иришку отдали и она была возле меня.
Если верить Вашим обвинениям, то у меня явно не мужа дети. Тоже не совпадают сроки по традиционному 28-дневному циклу. В особенности со Львом. Причем у нас возможен резус-конфликт (пока не проверила). Хотя у меня и мужа +3 и +1 группы крови. У сына 1-я, но очень реально, что - (опять же, у маминого брата 4-, так, что реальность отрицательного резуса у моего сына очень вероятна). Так шо при желании, точно Львенок -не сын своего папы :).
А если брать еще то, что срок сношения и срок зачатия -не одно и то же, что стрессы и прочее могут тоже повлиять на цикл и беременность, что месячные могут идти даже при беременности (а та женщина могла поехать и без свекрови до или после), то... сволочь Ваша свекровь и себе достойную невестку нашла.
Подскажите мне тогда, чьи у меня дети? Если верить вашим со свекровью подсчетам, то у меня точно не мужины малыши.
Лев: первый день последних месячных 7 февраля. Родился 11 ноября с весом 3,000 кг и был переношенным.
Иришка. 24 августа(тфьуты, 17-го числа, редактирую. Это меня периодически с 24 мая спрашивали, когда рожу, а то роддом на мойку закрывался), родилась 4 июня. вес 3,000 кг. нормальная.
А теперь весь фокус: у меня цикл -43 дня стабильный и нормальный, то есть как раз по максимуму. Так по нему у Льва срок -полные 38 недель, у Иришки 40. Далее, со Львом у меня были патологические роды, хотя ребенка принесли в первый день на кормление, а потом носили по часам. И его выписали раньше меня, хлотя он был со мной. Иришку отдали и она была возле меня.
Если верить Вашим обвинениям, то у меня явно не мужа дети. Тоже не совпадают сроки по традиционному 28-дневному циклу. В особенности со Львом. Причем у нас возможен резус-конфликт (пока не проверила). Хотя у меня и мужа +3 и +1 группы крови. У сына 1-я, но очень реально, что - (опять же, у маминого брата 4-, так, что реальность отрицательного резуса у моего сына очень вероятна). Так шо при желании, точно Львенок -не сын своего папы :).
А если брать еще то, что срок сношения и срок зачатия -не одно и то же, что стрессы и прочее могут тоже повлиять на цикл и беременность, что месячные могут идти даже при беременности (а та женщина могла поехать и без свекрови до или после), то... сволочь Ваша свекровь и себе достойную невестку нашла.
Точно. Ох уж, любят эти свекрови подсчитывать сроки зачатия... Если верить их словам, так 80% детей на свете вообще ничьи :-D. Но уж точно их "сыночки" тут ни при чем.
15 ноя 2005, 14:56
;) То-то я теперь понимаю, чего это моя свекровь с племяником неделю возилась, а с моими и по 10 минут не пообщалась нормально :( за целую неделю. Видать тоже мордой не вышли (хотя поставить Льва и Василька -родные братишки ;) и похожи между собой больше чем Левушка и Иришка).
Зато дедуля теперь любимый дед, после моего папы. И на лошадке ;) их возил и из кубиков "лего" головоломки собирали и конфеты-сюрпризы вместе выбирали с дедулей. За конфеты вообще прикол получился. Мы потребовали пойти в конце-концов с детишками и выбрать им по сюрпризу (я ж их два месяца к этому готовила, а свекры все не хотели с нашими идти вместе :(). После моего грозного "ИДЕМ" свекр ОЧЕНЬ напрягся. Зато когда увидел, какие безделицы и на какую цену они выбрали, аж растерялся и засуетился, а не надо ли еще накупить и вон тех конфет и вон ту шеколадку, а может еще и те бабанчики надо? ;). Пришлось объяснять политику партии, что наши дети не покупаются на цену, а им важно внимание и совместное участие. Жалко, что поздно дедуля нам поверил :(. Теперь опять два года будем ждать совместных встреч ;).
Зато дедуля теперь любимый дед, после моего папы. И на лошадке ;) их возил и из кубиков "лего" головоломки собирали и конфеты-сюрпризы вместе выбирали с дедулей. За конфеты вообще прикол получился. Мы потребовали пойти в конце-концов с детишками и выбрать им по сюрпризу (я ж их два месяца к этому готовила, а свекры все не хотели с нашими идти вместе :(). После моего грозного "ИДЕМ" свекр ОЧЕНЬ напрягся. Зато когда увидел, какие безделицы и на какую цену они выбрали, аж растерялся и засуетился, а не надо ли еще накупить и вон тех конфет и вон ту шеколадку, а может еще и те бабанчики надо? ;). Пришлось объяснять политику партии, что наши дети не покупаются на цену, а им важно внимание и совместное участие. Жалко, что поздно дедуля нам поверил :(. Теперь опять два года будем ждать совместных встреч ;).
Anonymous
15 ноя 2005, 15:01
Да это просто дедуле с такой снохой не повезло
15 ноя 2005, 15:16
За подарок в три гривны (примерно 60 центов) на двоих малышей???? При поездке за 1,5 тыс.км???
Это дорого или что???? Или кошмар при том, что они общались за неделю с нашими малышами в лучшем случае 10 часов???? При том, что у Львенка ДР 11-го числа был.
Нда, если им со мной не повезло, то ...их проблемы.
А детей я подготавливала, не покупала им даже воздушного шарика, а объясняла, что приедут дедушка и бабушка, что пойдут погуляют с ними, что купят то, что детям понравится... Знаете ли, после обид свекрови, что Львенко в 4 года не захотел с ней по телефону говорить, а предпочел мою мачеху, я уж старалась, чтобы детям было с ними интерсено. Бабуля не захотела -кто ей доктор...? А дедушка после потребительского "дай" со стороны племяника просто абалдел. Вот. А деньги -мы готовы были дать им то, что они на нас потратят... не захотели...им важнее были другие знакомые. Зато моя душа теперь спокойна. А за детей, увы, в очередной раз обидно :(.
Это дорого или что???? Или кошмар при том, что они общались за неделю с нашими малышами в лучшем случае 10 часов???? При том, что у Львенка ДР 11-го числа был.
Нда, если им со мной не повезло, то ...их проблемы.
А детей я подготавливала, не покупала им даже воздушного шарика, а объясняла, что приедут дедушка и бабушка, что пойдут погуляют с ними, что купят то, что детям понравится... Знаете ли, после обид свекрови, что Львенко в 4 года не захотел с ней по телефону говорить, а предпочел мою мачеху, я уж старалась, чтобы детям было с ними интерсено. Бабуля не захотела -кто ей доктор...? А дедушка после потребительского "дай" со стороны племяника просто абалдел. Вот. А деньги -мы готовы были дать им то, что они на нас потратят... не захотели...им важнее были другие знакомые. Зато моя душа теперь спокойна. А за детей, увы, в очередной раз обидно :(.
Аda - Вы бесподобны!!!
=D> =D> =D>
=D> =D> =D>
Автор
15 ноя 2005, 12:41
Здесь был только один контакт, от него и пляшем и месячные тут нипричем
15 ноя 2005, 12:53
:) Ха и еще сто раз Ха.
Месячные ни при чем...
Знаете сколько на моем примере студентов ловили? Я пока лежала в роддоме (при нем было обучение студенов, как точно это называется, уже не помню). Так вот, профессор очень часто просил у меня разрешения привести студентов, чтобы они наглядно учились считать циклы, не опираясь на 28-дневный цикл и специально приводил студентов, пока я была на сохранениии и лечении. Когда легла с Иришкой опять в тот же роддом, то можете представить радость :) от живого экспоната. Так вот с Иришкой вообще весело было: у меня был очень маленький животик (все ушло в окорочка) и срок был явно на 2 недели больше. Хотя по УЗИ ставился реальный срок, то есть мнимую задержку в развитии. В лучшем случае два студента из группы понимали подвох и спрашивали о цикле :(. Зато получали очень хороший урок.
Месячные ни при чем...
Знаете сколько на моем примере студентов ловили? Я пока лежала в роддоме (при нем было обучение студенов, как точно это называется, уже не помню). Так вот, профессор очень часто просил у меня разрешения привести студентов, чтобы они наглядно учились считать циклы, не опираясь на 28-дневный цикл и специально приводил студентов, пока я была на сохранениии и лечении. Когда легла с Иришкой опять в тот же роддом, то можете представить радость :) от живого экспоната. Так вот с Иришкой вообще весело было: у меня был очень маленький животик (все ушло в окорочка) и срок был явно на 2 недели больше. Хотя по УЗИ ставился реальный срок, то есть мнимую задержку в развитии. В лучшем случае два студента из группы понимали подвох и спрашивали о цикле :(. Зато получали очень хороший урок.
Автор
15 ноя 2005, 12:45
Ну и...просто нет слов...а то что она действительно нагуляла и "подкинула" - это вообще недопускается??? И Вы не имеете права меня оскарблять, не зная меня лично и моей ситуации конкретно.. Пошли вы все...
15 ноя 2005, 12:53
И Вам того же.
Anonymous
15 ноя 2005, 13:58
Напишу уж лучше анонимно, а то автор нервная стала под конец топика что-то...
Мое мнение, что свекровь особо ни в чем не виновата, то что она вас пилила алиментами - это отдельный разговор, небось она вас и по другим поводам пилила ни раз?! А виноват во всем муж, если были сомнения, надо было сразу их решать ЕМУ, а не кому-то еще!!
Мое мнение, что свекровь особо ни в чем не виновата, то что она вас пилила алиментами - это отдельный разговор, небось она вас и по другим поводам пилила ни раз?! А виноват во всем муж, если были сомнения, надо было сразу их решать ЕМУ, а не кому-то еще!!
15 ноя 2005, 14:48
У моей знакомой родственник через суд и анализ на ДНК установил, что платил алименты не за своего ребенка, и ему даже назначили компенсацию, не знаю правда сколько уже ребенку лет, но такие случаи не единичны - это точно.
15 ноя 2005, 15:09
автор, зря вы обижаетесь на еварушниц. Ведь форум позволяет взглянуть на вопрос с разных сторон.
Автор
15 ноя 2005, 15:29
Что-то я здесь только одну сторону прослеживаю, за редким исключением. И потом, человек пишет на Еву, чтобы получить поддержку, и конечно полагает, что кто-то будет иметь и противоположный взгляд на ситуацию. Но мне даже голову не давали поднять, не то что получать поддержку. И сложилось впечатление, что я оказалась той БЖ, которая совершила подлось (в обратном по-любому никто не может быть уверен, что подлости не было).
Хотелось какого-то снисхождения, а не агрессии по отношению к себе.Можно же относиться терпимее друг к другу, тем более, что не всегда можно в словах дать представление о реальной ситуации и надо делать на это скидку, а не набрасываться как на очередную жертву для растаптывания .
Хотелось какого-то снисхождения, а не агрессии по отношению к себе.Можно же относиться терпимее друг к другу, тем более, что не всегда можно в словах дать представление о реальной ситуации и надо делать на это скидку, а не набрасываться как на очередную жертву для растаптывания .
15 ноя 2005, 16:55
>а не набрасываться как на очередную жертву для растаптывания .<
Зачем с такими мыслями вообще сюда заходить?!
Фильтруйте...
Зачем с такими мыслями вообще сюда заходить?!
Фильтруйте...
16 ноя 2005, 04:43
Как Вы видите эту поддержку в Вашей ситуации?
Автор
15 ноя 2005, 17:18
Такие мысли пришли только сегодня, до это мнение о большинстве еварушниц было более чем...
.
17 ноя 2005, 01:31
ну я была почти в такой же ситуации!
уже после свадьбы узнала, что у мужа есть незаконнорожденная дочь, которой он, после теста, должен был платить деньги!
мне было бы все равно, если бы эти деньги не выплачивались бы из детских моего сына - ситуация финансовая была - ОХ и АХ! но из-за одного этого факта, что мой сын ущемлен из-за кобеля папаши, я ненавижу эту девочку, уже девушку на этот момэнт, лютой ненавистью...
автор, Вам стало легче от того, что не только Вы испытываете зверские чувства?
уже после свадьбы узнала, что у мужа есть незаконнорожденная дочь, которой он, после теста, должен был платить деньги!
мне было бы все равно, если бы эти деньги не выплачивались бы из детских моего сына - ситуация финансовая была - ОХ и АХ! но из-за одного этого факта, что мой сын ущемлен из-за кобеля папаши, я ненавижу эту девочку, уже девушку на этот момэнт, лютой ненавистью...
автор, Вам стало легче от того, что не только Вы испытываете зверские чувства?
17 ноя 2005, 03:29
Очень интересно. Папаша - кобель и бездельник, а ненавидите вы девочку.
Себя, себя надо было ненавидеть за то, что вы такого роскошного мужа себе откопали.
Себя, себя надо было ненавидеть за то, что вы такого роскошного мужа себе откопали.
17 ноя 2005, 08:54
Логичнее было бы ненавидеть папашу-кобеля или ту суку, которая не умеет предохранятся, а потом алименты требует... Но ненавидеть ребенка, который ничего не сделал, и который не виноват в своем рождении... Мда...
17 ноя 2005, 10:31
Всего лишь одна бывшая вашего мужа прихватила...О! умница. За все надо платить в Этой жизни. Девочка не при чем, что папашка у неё такой ..., который пытался устраниться от своих родительских обязанностей.
Автор
17 ноя 2005, 21:29
Никаких чувств к этому ребенку я не испытываю, тем более зверских. Все мое возмущение относится к свекрови, что вовремя не сказала и не направила сына в нужном русле.
Да и то давно бы на это забила, если бы не постоянное нытье моей свекрови, о чем я упорно писала в течениии всего топика...
Да и то давно бы на это забила, если бы не постоянное нытье моей свекрови, о чем я упорно писала в течениии всего топика...
Anonymous
19 ноя 2005, 18:00
вам не хочется видеть вины и бездействия мужа, поэтому вы рады все свалить на свекровь. А она вообще не обязана разбираться с сексом и детьми вашего мужа, он и сам уже был взрослым мальчиком
16 ноя 2005, 09:39
А если посмотреть на эту ситуацию со стороны свекрови? Может она сразу и подозревала что-то, но, чувствуя, что сын любит девушку, решила промолчать, да и не уверена небось была. А уж когда эта девушка и после свадьбы так себя повела, и дело пошло к разводу, то что могло сдержать свекровь? Уж конечно глаза сыночку раскрыла. Он же просто мог малышку полюбить и поэтому выплату алиментов не прекратил (что, естественно, свекровь коробило и заставляло пилить новую невестку). Или просто решил вести себя как порядочный человек.
По-моему, ничего особо страшного и ужасного в этой ситуации нет, так что вздохните спокойно и старайтесь эту тему вообще больше не поднимать, раз она вас так напрягает.
По-моему, ничего особо страшного и ужасного в этой ситуации нет, так что вздохните спокойно и старайтесь эту тему вообще больше не поднимать, раз она вас так напрягает.
19 ноя 2005, 19:14
у меня была точно такая же ситуация. У мужа от первого брака ребенок не его, а алименты платит до сих пор. И что ж тут все набросились на автора? Обвинили мужа, свекровь, самого автора. А чтож никто не осудил ту,которая выдала чужого ребенка за ребенка мужа. Такие ситуации не редкость(только 3 мои знакомые родили не от мужей). Да, дети не причем,у них не спрашивали, родиться им или нет, но почему биологически родные дети должны страдать? А что касается теста ДНК, то в 90-е годы не все даже о нем слышали. А если и слышали, так он столько стоил, что далеко не всякому по карману. И не надо рассказывать с пеной у рта об отцовской любви("ах-ах, прожил с ребенком пол года и не полюбил его, урод") Да кругом сплошь и рядом мужики бросают детей и ничем не помогают. А тут вообще чужой ребенок. БЖ солгала, ей и расхлебывать(хотя как я поняла у нее все сложилось удачно в жизни) Автор, я на вашей стороне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак