У меня не было другого выхода

Оксана
15 ноя 2005, 11:30
Так получилось, что я забеременела, случайно, от случайного секса, делать аборт я побоялась и мне ничего больше не осталось кроме того, чтобы поехать навещать своего парня(Сергея), с которым мы встречались до армии. Я к нему поехала, мы переспали и когда приехала домой, спустя время сообщила его матери, что беременна.
Сергей пришел в отпуск, мы расписались, рожала я без него, пришлось сделать вид, что моя дочь родилась недоношеной, Я подозреваю, что свекровь догадалась, но она молчала...и когда Сергей пришел из армии, мы стали жить вместе, но не долго, короче говоря, он меня застукал...я работала посменно ночами, и как-то сказала, что мне надо подменить коллегу выйти в ночь...
И он как нарочно позвонил ко мне на работу, то ли проверить, то ли случайно...вобщем так вышло , что я встретила другого мужчину и мы с Сергеем развелись.
Со вторым мужем у нас родилась еще одна дочь, все относительно нормально, но первый муж совсем не общается со старшей дочкой, даже его мать, хотя она очень добрая женщина.
А алименты я сама не получаю, они приходят на адрес моей матери(там я раньше жила и прописана), моя мама обо всем знает и считает, что не надо ничего говорить моему бывшему мужу, пусть типа платит алименты. Но я знаю, что он женился второй раз и у него есть дети...
Вобщем меня немного мучает совесть, что мне делать, боюсь, что меня бог накажет за такой обман...
15 ноя 2005, 11:32
Накажет.... :-(((
Даже не сомневайтесь. Хотя то, что вы осознаете свою неправоту, уже неплохо...
15 ноя 2005, 11:38
Мне кажется, раз Вы уже устроили свои жизни по отдельности, то можно уж и окончательно расстаться, просто откажитесь от алиментов и все.
15 ноя 2005, 11:44
Согласна, ведь сто процентов свекровь, если догадывалась о том, что не сына ребенок, то все рассказала
15 ноя 2005, 11:56
Откажитесь от Алиментов-вот и все ....
Вы и так парню "загубили пол его молодости" лишь бы самои устроиться ...
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:35
а вы уверены на 100%, что ребенок не от Сергея?
Автор
15 ноя 2005, 14:14
На 99,9%,
надоело мне тут всем объяснять и оправдываться, надеялась, что хотя бы поймут, а тут так обложили со всех сторон, что даже на Еву желание пропало заходить. Откровения свои я точно больше писать не буду, меня только расстроили и оскорбили, хотя ситуация моя ОЧЕНЬ неоднозначная, и мнения должны были хотя бы разделиться, а на меня все набросились, как-будто я виновата во всех смертных грехах...обидно. Добрее надо быть к людям, а то впечатление, что готовы сожрать любого, кто только даст малейший повод на осуждение...
16 ноя 2005, 04:36
Пока вы можете сделать одно - отказаться от алиментов без объяснения причин. Совесть вас мучать больше не будет.
17 ноя 2005, 13:25
Да просто откажитесь от алиментов и все.
15 ноя 2005, 11:44
Эй-эй!!!! Вы что так развлекаетесь?
Один топик от имени второй жены, а второй от имени первой?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15852676
15 ноя 2005, 12:07
Одна в двух ролях решила выступить. Может это будущие психологи тренируются на таких ситуациях? Препод темку им подкинул, вот и пришли на еву
16 ноя 2005, 03:16
Вполне может быть. Домашнюю работу надо выполнять, а самой думать неохота. :)
16 ноя 2005, 08:25
:-)Калькулятор надо дать даме, чтобы подсчитала кофточки и конфетки за 15 лет: [А моих детей вам не жалко, которые не дополучили лишнюю кофточку или лишнюю конфетку, потому что надо было отдавать деньги ТОМУ не родному ребенку?] всё равно она тут дурью мается. Море кофточек, а молей сколько бы завелось на таком складе, а зубов сколько сохранилось от несъеденных конфеток...как ни крути, а экономия вполне весомая.
:-)Может автор хотела фабрику тутовых шелкопрядов открыть, они мутировались и жрут всё, тогда да :-)в минусе большом.
15 ноя 2005, 11:46
аффтары жгут, адназначно. как это легко - свалить всё на кого-то! и ещё желательно, чтоб кто-нибудь разрулил ситуацию. да не будете вы отвечать ни за что и ни перед кем. ведь у вас двое детей, они ответят.
Автор
15 ноя 2005, 11:54
Вот я и убедилась в том, что не надо воспринимать высказывания еварушников за истину, очень все однобоко, как легко человека обвинить и осудить...
Для того, чтобы понять усилий надо намного больше...
Этот топик лишь одна сторона медали, истинная история в другом "Можно поздравить-муж закончил платить алименты". Там я - пострадавшая сторона, а прежде всего мой муж, и все это правда.
15 ноя 2005, 12:28
Пострадавшая сторона - не вы, а ребенок. Он-то точно ни в чем не виноват.
15 ноя 2005, 22:02
Дело не в том, что еварушницы судят однобоко. Дето в том, что вы в своих топиках с разными эмоциями рассказываете эту историю. В этом топике хочется вас назвать эгоисткой и, извините, дурой, а во втором - восхититься терпением и благородством (а может и ленью доказывать свое отцовство) пресловутого Сергея...
Автор
15 ноя 2005, 22:06
Этот топик для демонстрации того, как моя история выглядит с другой стороны, просто обидно стало, что на меня так накинулись...вот и весь смысл
15 ноя 2005, 22:11
За другую сторону не надо додумывать. Вы в себе разберитесь, а то получается, что *** танцору и яйца мешают. В чужую душу ещё !никому не удалось заглянуть или как говорят, чужая душа потемки.
15 ноя 2005, 22:45
В том-то и дело, что демонстрация ситуации с другой стороны получилась театральная. Из серии серых анонимов, которые или придумывают пресловутые "разводки", или фигню всякую пишут :(
15 ноя 2005, 22:49
:-) будущие психологи практикуются или ещё хуже
15 ноя 2005, 23:07
журналисты, например... :)
16 ноя 2005, 04:41
Вы уверены, что та женщина счиает себя виноватой, думает что Бог накажет и пр.????
15 ноя 2005, 12:10
я бы на месте этого парня....взял бы на себя роль Бога...=)
15 ноя 2005, 12:12
всегда подозревала, что роль просто_человека вам тесновата :-)
15 ноя 2005, 12:15
Всмысле,роль Бога???
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:00
Богочеловека :-) Класс.
Ona
15 ноя 2005, 19:32
разводка-разводочка, тут уже была такая тема:) только со стороны второи жены этого Сергея:)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:28
как догадались???? =D>
17 ноя 2005, 13:07
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46
Anonymous
16 ноя 2005, 00:23
Вам что делать нечего???????? Надоели такие тупые рассказы.
Anonymous
16 ноя 2005, 17:40
А раньше о чем ты думала? Ну ладно мужики
16 ноя 2005, 17:41
Второй топик такой же но от др лица
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)