Как быт?

Anonymous
15 ноя 2005, 13:30
Замужем,ребенок,муж хороший.Но...есть еще и ОН-тоже женати имеет ребенка,меня любит до смерти!Но он в другом городе,периодически приезжает и ...наслаждаемся кратковременно друг дружкой!Мы с ним становимся 1 целое.
Но Ой как себя грызу за это...но ниче не могу с собой поделать-не могу забыть ЕГО,и семью свою рушить не хочу!!
Так и живу!
Интересно
15 ноя 2005, 13:34
Вы нуждаетесь в благословении или осуждении?:-)
15 ноя 2005, 13:39
Хочешь разрушить семью-гуляй смело и ничего не бойся.
15 ноя 2005, 14:11
Плохо Вы себя грызёте, иначе давно бы уже решили как дальше быть:)
Anonymous
15 ноя 2005, 15:21
Б**дь Вы.
Anonymous
15 ноя 2005, 18:46
Ох, до чего ж некоторые умеют свою жизнь в санта барбару превратить......
Anonymous
16 ноя 2005, 18:38
вы не любите ни ребенка, ни себя, ни мужа
15 ноя 2005, 15:45
И чего накинулись... Человек высказался, не просил же никаких советов:)...
Нравится, знать, так жить:) флаг в руки:).. Вот, когда брак разрушится, она поймет, что муж-золото, что вернуть ничего нельзя... И заведет здесь топик с вопросом :"Как дальше жить?!" :) Вот... тогда и накинемся:)
Anonymous
15 ноя 2005, 18:38
Yupi:
живут в разных городах...
семьи не рушат...
да и пусть себе потрхиваются иногда...
что уж в этом прям такого то...???
Anonymous
15 ноя 2005, 18:39
Yupi:
или тут одни ангелочки на Еве собрались???
Anonymous
15 ноя 2005, 19:23
Yupi:
эт точна)))))))
Anonymous
15 ноя 2005, 19:54
Я НИКОГДА не думала,что способна на измену,а когда еще встречалась с нынешним мужем познакомилась с НИМ!
С тех пор ОН не выходит у меня из головы-понимаем друг друга с полу слова-но он в другом городе живет,но связь есть до сих пор.Женился и он.Ну не получилось с ним у нас серьезно по некоторым обстоятельствам.
Вышла за которого встречалась,любовь между мной и мужем есть,но о НЁМ у меня всегда более высокие мысли.Мне нравится ВСЕ В НЕМ-он мой идеал,так же как и я для него!Жену свою не любит,иногда подумывает о разводе,предлагая и мне на это пойти.Я НЕ ХОЧУ РУШИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!!
Но и забыть его не в силах?
У меня вопрос:можно ли любить 2 человек?
Anonymous
15 ноя 2005, 20:57
ап
15 ноя 2005, 21:30
Можно, особенно если второго не часто видеть.
15 ноя 2005, 21:38
А что так слабО? Надо бы ещё любовника по месту жительства.
15 ноя 2005, 21:51
Вы же любите? и любите на здоровье, если это никому не причиняет боли! Если же есть сомнения, насколько хорошо в данной ситуации всем четверым (Вам, Ему, Вашему мужу и Его жене)- то лучше прекратить такие отношение. ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)