Люблю, но не надо меня трогать
Anonymous
15 ноя 2005, 16:32
Вот читаю огромное кол-во топов про то, что женщина любит мужа, но не хочет. И до того доходит, что дамы по 10 лет изображают оргазм, но утверждают, что мужа любят и живут счастливо. А я считаю, что это вранье. Не любят они мужиков, живут вместе потому что дети держат, привычка, страх начинать все опять по-новой. Как можно любить человека и испытывать неприязнь когда он вас трогает? Можете мне объяснить.
15 ноя 2005, 16:35
оргазм не из-за неприязни не испытывают.
Anonymous
15 ноя 2005, 16:37
Дык если бы только об отсутствии оргазма писали, а дамочки пишут о том, что они НИЧЕГО не чувствуют и с удовольствием свели бы все к одному разу в месяц, а муж, гад такой пристает через день.
15 ноя 2005, 16:43
У всех свои тараканы. Может им так нравится или действительно что-то держит в семье (на выбор: деньги, дети, положение и т.д.)
15 ноя 2005, 16:45
Так проблемы бывают разные: гормональные, психлогические, бытовые (усталость) и т.п. Не всегда женсчина сама себе в этом отчет отдает.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:47
точно:)
Anonymous
15 ноя 2005, 16:51
10 лет не хотеть своего мужа! Это что ж надо быть за дурой и бревном, чтобы 10 лет!!! изображать чего-то. Несчастные семьи:(
15 ноя 2005, 16:54
Есть (если йа не ошибаюсь) такое понйатие, как конституцийа в применении к сехуальной стороне. Так вот конституцийа партнеров может быть разной, а все остальное их в браке/семейной жизни может совершенно устраивать.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:54
10 лет...., значит ещё кто-то есть, либо фригидность полная и безповоротная:(второе мне кажется менее вероятно)
15 ноя 2005, 17:27
Есть, сама лично знаю, умоей подруги соседи такие. Им по 45 , спят в разных комнатах, две взрослые дочери. Секса нет годами, но мужик при этом - таких поискать, точно больше не найти, он не то что из семьи из-за этого ушел, а наоборот и деньги в дом, и по хозяйству все сам делает,жена не делает почти ничего, а он и стирает и готовит, и убирается.
Но очень болезненно реагирует, когда кто-нибудь пошутит на счет того, что жена не дает.
Это звучит нереально, но это правда могу поручиться.
Но очень болезненно реагирует, когда кто-нибудь пошутит на счет того, что жена не дает.
Это звучит нереально, но это правда могу поручиться.
15 ноя 2005, 17:58
Можно. Вы детей любите? Если вам нравится, если они вас "трогают" в том смысле, о котором вы написали, то это паталогия.
Любовь бывает РАЗНОЙ!
Любовь бывает РАЗНОЙ!
15 ноя 2005, 21:36
Если прямо неприязнь -- то это не любовь, конечно. Но иногда может быть просто усталость, хроническая такая. Или там послеродовые остаточные явления. Хотя, конечно, и сожительство по прагматическим причинам тоже не редкость.
А вообще -- любовь очень широкое понятие.
А вообще -- любовь очень широкое понятие.
16 ноя 2005, 16:07
Вы все в одну кучу свалили. Если прикосновения мужа вызывают неприязнь и раздражение - любовь тут, действительно, ни при чем. Но отсутствие оргазма зачем в ту же кучу? Причины могут быть самые разные... От проблем со здоровьем и усталости на работе до неумения говорить о таких вещах открыто.
15 ноя 2005, 16:53
А оргазм это любофф!!!Интересное открытие.
15 ноя 2005, 17:49
Угу... особенно взять более страшие поколения, которые ничего никогда не знали про точку G, про оргазм, про минеты и т.д. И жили-поживали, добра наживали и деток пучками заводили...
16 ноя 2005, 05:42
мда... плохого вы мнения о старших поколениях.
15 ноя 2005, 18:00
а почему Вас эта тема так беспокоит?:)
15 ноя 2005, 18:07
Глупость какая..если я не испытываю оргазм это вовсе не означает, что мне плохо, или уж тем более противно.
Я мужа люблю:) очень.
а оргазм это дело приходящее :)
Я мужа люблю:) очень.
а оргазм это дело приходящее :)
15 ноя 2005, 19:21
Ну есть катастрофически нетактильные персоны, к коим и я отношусь. К аргазму не имеет никакого отношения, так как природа етих ощущений разная.
16 ноя 2005, 04:36
А это как?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:59
что "как"?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:14
ну вот я отца своего люблю. Но если он начнет меня трогать.....
15 ноя 2005, 20:16
75% женсчин - хотйа бы частичные аноргазмики. Из них 25% не способны вообсче испытыват оргазм. Виновато воспитание и традиции. Вы уверены, что они не любйат?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:59
Нда-а, на оргазме свет клином сошелся...Как будто мужчину можно любить только за то, что ты с ним кончаешь. :crazy
16 ноя 2005, 05:45
автор прав по всем пунктам!!!хотя есть и такое непробовал и не тянет ,а вот когда узнаешь вкус то уже низачто не захочешь жить без этого.
Живой Оргазм
16 ноя 2005, 08:48
Согласна с Вами на все 100! Если раньше испытывала оргазм, то потом уже любовь без оргазма, я например с трудом представляю.
16 ноя 2005, 15:14
Да как его узнат? То ест, если секс ест, но все равно подсознателно он воспринимаетсйа как стыднайа ОБЙАЗАННОСТ (потому что ты женсчина, и тебйа так воспитывали), и оргазма за всю жизн никогда и никакого? Вед психологи не всегда могут помоч...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 07:04
Меня такой же вопрос мучает. И выводы такие же как у автора.
16 ноя 2005, 15:15
См. чут выше.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 08:50
Поэтому столько мужиков и гуляют от жен. Потому что женам ничего не надо.
16 ноя 2005, 15:15
Ну не скажите, как раз читая Еву, пришла к выводу, что мужикам ничего не надо :) Уж слишком много топов от жён ;)
16 ноя 2005, 19:22
Ну мужчины редко посещают такие сайты. Это женщины любят поболтать о своем быте, а мужчины к этому всему относятся проще.
Так что думаю, если бы мужчины тоже любили поболтать, то еще не такое писали бы.
И уж тем более, читая все высказывания, я лишний раз убеждаюсь в том, что написала выше. Секс для мужчины важнее.
Так что думаю, если бы мужчины тоже любили поболтать, то еще не такое писали бы.
И уж тем более, читая все высказывания, я лишний раз убеждаюсь в том, что написала выше. Секс для мужчины важнее.
16 ноя 2005, 16:16
Некоторые - о ужас! - гулают потому, что женам надо СЛИШКОМ МНОГО :)
16 ноя 2005, 16:04
Растерялась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак