Эта фраза меня добила....

Лидия
15 ноя 2005, 17:31
С мужем испортились отношения очень быстро после начала беременности. Нет, он конечно привозил продукты по вечерам,этак около полуночи возвращаясь домой. Потом просиживал за компом часами. Секса за всю беременность не было совсем и никакого абсолютно, ни ласки, ничего. Всего этого не было под предлогом "Я боюсь, у тебя угроза, а без именно секса я не могу, это совсем не дело" В общем, в таком духе. За беременность раз 5 доводил меня до слез и почти истерики под предлогом "у ребенка все равно автономная нервная система". Малыш родился, линия поведения сохранилась. Приезжал поздно с работы, мы вместе ужинали, потом он уходил смотреть ТВ или форумы читать. Иногда был недоволен, что дома что-то неубрано (хотя было чисто, ужин всегда был готов, это при том что я с ребенком одна весь день и пыталась понемногу учиться). Секса опять никакого. Если я говорила, что вот ребенок спит, а тебя только ТВ интересует, то мне отвечали, что ребенок все чувствует, не успеем мы начать, как он проснется. Ну мой ответ тут очевиден, было бы желание...
Когда я сказала, что больше не могу сидеть дома, мне ответели, что когда девушка берет декретный отпуск, подразумевается, что она более ничем не занимается в этот период. В общем, ссорились мы далее очень часто, я ему 100 раз говорила, что при таком развитии событий заберу ребенка и уеду к маме (на что он мне отвечал, что он тогда на развод подаст и ребенка отберет). Прошло ещё несколько месяцев, мое терпение лопнуло. Я уехала к маме с ребенком. Он очень удивился. Теперь он к нас приезжает сам общаться со мной и ребенком. Иногда приезжают его родители помогать. Секса нет. Он иногда начнает озабоченно спрашивтаь как я тут живу, но я холодно отвечала и на этом вопросы про мою жизнь заканчивались. Тут недавно, когда он приехал, на меня что-то нашло, короче, переспала я с мужем:)Не выдержала, что ли. Просто чисто физиологически.. И спросила, что ж ты так, пока я не пристаю, ты меня не хочешь. Он ответил, я дала ему понять, что думаю прекращать ли наши отношения, и поэтому ОН ЖДЕТ пока я приму решение... Это меня убило... ОН ЖДЕТ ПОКА Я ПРИМУ РЕШЕНИЕ. Т.е. даже повлиять не хочет, поговорить и т.п., просто ждет...
15 ноя 2005, 18:10
что-то хрень у Вас какая-то..есть у него кто-то (ИМХО)., просто семью разрушать не хочет.

Дай Бог, чтоб я ошиблась.
Anonymous
15 ноя 2005, 18:52
Дай Бог чтоб Вы были правы! Это хоть косвенный признак мужского здоровья:) Боюсь, что просто весь пыл у него в работу ушел.
16 ноя 2005, 00:06
А с сексом до родов как дела обстояли?
Anonymous
16 ноя 2005, 01:10
Мне нехватало все равно:-) Раза три в неделю. Средняя норма:)
16 ноя 2005, 01:22
Да, я Вас оч. понимаю, была та же фигня. После родов был период полного затишья (у меня проблемы были), сейчас начинаем потихоньку все восстанавливать. Я открыто мужу сказала, что мне не хватает секса, что хочу как минимум 2 раза в неделю (конечно, дни никто не устанавливает;)), а больше мне пока не потянуть. Он начал выполнять мой запрос.:) Но я стараюсь начать с себя, почувствовать к нему нежность, влечение, (очень много душевных чувств на ребенка перешло, мужу мало оставалось, а малышу уже 7 мес. я только сейчас и дозрела:(), на это он откликается. Стараюсь его чаще обнимать и целовать, просто когда он мимо проходит (это исчезло после родов, вообще нежностей мало стало). Мне кажется, что муж чувствует именно мою нежность, а не желание секса.
Anonymous
15 ноя 2005, 17:35
автор, я вас умоляю! ничего он не ждет. Это все для красного словца говорится...Видно он не готов оказался ни к вашей беременности, ни к отцовству, может разлюбил...да мало ли что там у него...
15 ноя 2005, 18:35
а что было до беременности???
неужели так резко все испортилось...?
Anonymous
15 ноя 2005, 18:51
До беременности были у нас трения, конечно. Но и я гораздо более активной жизнью жила, и у него меньше обязанностей было. Как-то все смазывалось. На крайняк, катались ночью по городу, в кафешках сидели и все ОК.
почти так же
16 ноя 2005, 21:52
Стесняюсь,поэтому буду анонимно писать:),но очень похоже на мою ситуацию 2 года назад.
Всё прямо как вы описываете.За время пока я была беременна,потом рос ребёнок-всё было как вы пишите.
Не было секса,приходил поздно,иногда утром.Разговоры ни к чему не приводили,пока сама не пристану-инициативы никакой...
Состояние неадекватное(у мужа),вообщем он как потом оказалось завёл себе компанию и втянулся...
не хочу писать,стыдно как я не видела это тогда.

Так бы и продолжалось наверное и сейчас-если бы он тяжело не заболел...Еле вылечился.Сейчас всё нормально.Стал заботливым отцом,семейным,ни намёка на то-что было раньше.

Не знаю даже что вам посоветовать.Мне было жалко малыша,себя,что так получилось:(((,если бы не ребёнок-рассталась бы тогда 100 раз.
15 ноя 2005, 19:48
Товарищ явно не был готов к ответсвенности за семью.Т.е. пока жена готовила ,убирала,гладила - был нормальным человеком,а когда от него потребовалось напрячься,тут-то он и показался во всей красе.
15 ноя 2005, 23:15
В таких случаях всегда хочется сказать: да зачем нужен такой?! Но, наверное, нужно что-то предпринять или просто принять решение, как он хочет. Так сказать: все взять в свои руки. Быть более напористой, в том же сэксе... Ну, а потом посмотреть.
15 ноя 2005, 23:20
я бы на вашем месте сделала все, чтобы сохранить семью.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:46
У него есть кто-то. Молодой мужчина не может несколько лет без секса.
Вам надо поговорить откровенно друг с другом и тогда уже сделать выводы - решить, стоит ли спасать брак. Это долгий и болезненный процесс.
16 ноя 2005, 00:01
НАРОД!!! Погодите на мужика грешить и девушку расстраивать... ИМХО, именно это и называется "вкладывать в уши"

Вовсе не значит, что у него кто-то есть. Поговорить, разумеется, надо.
Но дорогой автор.... Может, если столько времени намеком и ссор ничего не дали, просто выбрана неправильная методика? Да и по-моему, прежде, чем выбрать методику борьбы с проблемой, надо выяснить причину. Даже предпологать и предлагать варианты не буду. Причин разнообразных может быть миллион, в том числе, конечно, и другая женщина. Но это ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ! И ничего хорошего не получится, если разбираться с ним и с собой вы начнете, отталкиваясь именно от этого варианта и не предполагая, что могут быть и другие.
16 ноя 2005, 01:37
Может, с компьютером и ловкими ручками;)))
Anonymous
16 ноя 2005, 12:21
Пару лет так никто не протянет. Нет, ну мож если болеет чем-то или просто темперамент такой, но это редкость.
Anonymous
16 ноя 2005, 02:17
может
16 ноя 2005, 04:34
неправда. Мужик и не такое может вытерпеть.
16 ноя 2005, 09:19
Ему не нужно принимать решение потому, что он то никуда не уходил ведь. Какого решения Вы от него-то ждете? Он дома, любит, ждет.
Anonymous
16 ноя 2005, 14:50
Просто мое же желание не на ровном месте возникло. Я 10 раз говорила что и к чему ведет, он мне отвечал что вот не надо драмотизировать:) Если ты дорожишь отношениями, то сделашь попытку как-нибудь повлиять или хотя бы понять в чем дело, мне так кажется. Он же просто стал меня игнорировать как женщину.
16 ноя 2005, 16:42
Конечно не на ровном. Моя жена обижена на меня за то, что зимой я в столовой брал себе салат из помидоров. Что мне, прощения просить? И что-то я не пойму, Вы хотите вернуться или нет? Если хотите, то придется не драматизировать. Он четко дал понять, он свою позицию не поменяет и не изменится.
Anonymous
16 ноя 2005, 20:41
"Моя жена обижена на меня за то, что зимой я в столовой брал себе салат из помидоров"
- это вы на полном серьезе так считаете ?:)
17 ноя 2005, 08:43
Это мне было прямым текстом сказано.
Вам смешно. А она, из-за таких обид, ребенка без отца оставила.
Anonymous
17 ноя 2005, 14:47
Так вы развелись? Вроде помирились или мирились с женой своей, а пишите ребенка без отца оставила.
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:50
Подала она документы уже. В процессе короче.
17 ноя 2005, 14:54
Очень жаль, но, видимо, уже ничего не поделаеш :( Вам выдержки желаю. Ну и ребенка не забывайте.
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:45
сдается мне, что помидоры были все-таки поводом, а не причиной...
17 ноя 2005, 16:46
Просто при таком отношении, таких поводов становится много тысяч и если человек не может остановиться и обижается на все подряд, то развод неизбежен.
17 ноя 2005, 20:00
Думаю, что даже не помидоры.
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:53
Если жена при этом дома одной картошкой питалась - то такой упрек звучит разумно.
Anonymous
18 ноя 2005, 22:38
Как это "без отца"? Убила, что ли? Или вы от отцовства отказались?
16 ноя 2005, 21:33
Что-то незаметно, что любит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)