Зимняя депрессия
депрессивно настроенная
16 ноя 2005, 14:12
Люди, у меня кажись депрессия началась, всё, зимняя... Осень так долго шла, и тут вдруг бац, зима. Тяжко:
-утром вставать, когда холодно и темно за окном
-добираться на работу тяжко и опять же холодно, и вообще желание работать пропало, хочется впасть в зимнюю спячку
-сегодня вообще неожиданно для себя обнаружила . что в мои 23 меня ничего и никто уже не радует, всё уже перепробовано и испытано
-на работе какие-то склоки, ссоры, увольнения
-дома тоже хрень
-мужа люблю, но всё лень, даже сексом заниматься как-то уже и желания нет
-и постоянно хочется спать, спать и спать
Чё делать-то? Шоколадки в рот не лезут, не люблю я их...
-утром вставать, когда холодно и темно за окном
-добираться на работу тяжко и опять же холодно, и вообще желание работать пропало, хочется впасть в зимнюю спячку
-сегодня вообще неожиданно для себя обнаружила . что в мои 23 меня ничего и никто уже не радует, всё уже перепробовано и испытано
-на работе какие-то склоки, ссоры, увольнения
-дома тоже хрень
-мужа люблю, но всё лень, даже сексом заниматься как-то уже и желания нет
-и постоянно хочется спать, спать и спать
Чё делать-то? Шоколадки в рот не лезут, не люблю я их...
16 ноя 2005, 14:16
Витамины принимайте:)
А может Вы беременны?
А может Вы беременны?
депрессивно настроенная
17 ноя 2005, 06:09
Не беременная точно!
Вот ревитик коробочку доедаю... бесполезно...
вот щас пришла на работу такая тоска, аж плакать охота, хочу домой и с мужем под одеяло и в его теплые объятия, а выходные еще не завтра...
Вот ревитик коробочку доедаю... бесполезно...
вот щас пришла на работу такая тоска, аж плакать охота, хочу домой и с мужем под одеяло и в его теплые объятия, а выходные еще не завтра...
16 ноя 2005, 14:29
так спите, спите и спите - ваш организм вас так об этом просит! А потом, как выспитесь по полной программе - все остальное.
депрессивно настроенная
17 ноя 2005, 06:10
так ведь работа... :(
17 ноя 2005, 09:30
вызовите врача, купите больничный по ОРЗ - и дней 10 у Вас есть. Должно хватить:)
16 ноя 2005, 14:36
На работе взять неделю отпуска - раз.
Отдохнуть, отоспаться - два.
Сходить в салон на маникюры-педикюры-массажи-солярии - три.
Прошвырнуться по магазинам, купить себе чего-нить новенькое - четыре.
Мне помогает :)
Отдохнуть, отоспаться - два.
Сходить в салон на маникюры-педикюры-массажи-солярии - три.
Прошвырнуться по магазинам, купить себе чего-нить новенькое - четыре.
Мне помогает :)
16 ноя 2005, 14:56
Даааа.. Шоппинг и меня лечит :)
депрессивно настроенная
17 ноя 2005, 06:12
я в последнее время стараюсь каждый выходной себе чего-нить купить, будь то кофточка или брошечка, но муж уже бастует, говорит, совсем оборзела, экономить надо, я ему объясняю, мол депрессия так лечится...
18 ноя 2005, 00:58
О!!! Теперь знаю что буду говорить любимому в защиту своих необоснованых трат.... "депрессия так лечится" :)))
16 ноя 2005, 14:57
У меня так бывает, думаю, что мы не одиноки в этом. Да и погода за окном так и располагает к депрессии. НАдо как-то встряхнуться, сменить обстановку и т.п.
депрессивно настроенная
17 ноя 2005, 06:13
А как встряхнуться ,когда неделя за неделей работа, живу только ради выходных? выспаться, побыть с любимым, дома кой чего сделать, ну и по магазинам покататься, но ведь выходные пролетают моментом! обидно... и грустно...
17 ноя 2005, 14:26
Я сама сейчас в депрессии, жду снега, как манны небесной :)
18 ноя 2005, 16:16
такая же фигня
16 ноя 2005, 15:21
Поехать куда-нидь в теплые страны хоть на три дня ;-)
16 ноя 2005, 16:47
Прям про меня написали, еще добавьте простуду и мой портрет готов, сил нет ни на что:((((
16 ноя 2005, 17:07
в 23 наверное всем так кажеться. :) Моя мама говорит, что это потому, что слишком много свободного времени., мол крутилаь бы как белка в колесе., некогда было бы депрессировать.-но это точка зрения родителей..
Может Вам хобби какое-нибудь придумать? И потом, надо гнать от себя хандру, а не думать, как же грустно..зима..Ищите во всем плюсы., жизнь веселей покажеться.
Может Вам хобби какое-нибудь придумать? И потом, надо гнать от себя хандру, а не думать, как же грустно..зима..Ищите во всем плюсы., жизнь веселей покажеться.
депрессивно настроенная
17 ноя 2005, 06:25
Да мне времени ни на что не хватает. все работа и работа, обидно, что так вся жизнь и пройдет, а мне семья моя дороже, я хочу с мужем побыть, да даже на себя время потратить, деньги, отпуск хочу, хотя у нас уже запланировано, что беру компенсацию за отпуск деньгами и откладываем их на ремонт, а я вот сейчас хочу в санаторий кской-нить, в солярии поваляться, на массажики походить ,в бассейне поплавать ,питание 4 разовое, эх...
18 ноя 2005, 15:18
Да...Вам надо элементарно, отдохнуть.
17 ноя 2005, 22:45
Точно не от безделья. у меня времени вообще нет, а та же история.
18 ноя 2005, 15:48
О, это про меня. С тех пор как дома с ребенком сижу, тоска все чаще подползает! Вроде все хорошо, но много свободного времени и одно и тоже каждый день... А была б работа каждый день, с ног бы падала и веселее бы было:))
17 ноя 2005, 22:36
Такая же фигня каждую зиму. Витамины не помогают, поездка в теплые страны спасает только на то время, пока ты там. Думала пойти на фитнесс или йогой заняться (или танцами), но пока со временем проблемы.
18 ноя 2005, 01:08
Те же проблемы только "в профиль", наинается с осени и заканчивается в начале весне. Моя знакомая все таки начала заниматся йогой после ГОА, говорит помогает, только на руке сухожтлья растянула... сильно.
18 ноя 2005, 16:22
Так выспитесь - многое по-другому будет...
18 ноя 2005, 15:09
Нойабр.... Самый паскудный месйац... Умеете рисоват - рисуйте, нет - вышивайте. Что-то теплое, солнечное.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 15:14
Вот и я сейчас сижу на работе, голову кулаками подпираю, боюсь носом на стол упасть. Работать не могу совсем!
Давно хочу абонемент в бассейн купить, но после работы лениво куда-то заходить :( скорее бы домой.
Давно хочу абонемент в бассейн купить, но после работы лениво куда-то заходить :( скорее бы домой.
19 ноя 2005, 18:37
Мой рецепт от депрессии,которой я очень подвержена.Т.е что я делаю против этого:
1)Пью гомеопатический препарат Нервохель,он классно на меня действует,через пару недель приема голова полна позитивных мыслей!
2)Иду в солярий.Доказано,что от недостатка солнца начинается дипер.
3)Пью витамины-Витрум суперстресс или Геримакс.
4)Хожу в спортзал-после хорошего кросса-настроение супер!
5)Хожу в открытый бассейн-проплываю,представте,по 2 км.Выхожу оттуда счастливейшим человеком!
6)Люблю выпить хорошего коньяку и побаловать себя вкусненьким.
И наконец,когда совсем туго-иду в церковь,тоже очень помогает.
Удачи вам и скорейшего выхода из дипера!!!!
1)Пью гомеопатический препарат Нервохель,он классно на меня действует,через пару недель приема голова полна позитивных мыслей!
2)Иду в солярий.Доказано,что от недостатка солнца начинается дипер.
3)Пью витамины-Витрум суперстресс или Геримакс.
4)Хожу в спортзал-после хорошего кросса-настроение супер!
5)Хожу в открытый бассейн-проплываю,представте,по 2 км.Выхожу оттуда счастливейшим человеком!
6)Люблю выпить хорошего коньяку и побаловать себя вкусненьким.
И наконец,когда совсем туго-иду в церковь,тоже очень помогает.
Удачи вам и скорейшего выхода из дипера!!!!
22 ноя 2005, 12:55
В спячку зимнюю ложиться надо. Как медведи. И всю зиму лапу сосать - заодно похудеем!:)))
депрессивно настроенная
22 ноя 2005, 14:32
Я об этом только и мечтаю, но легше от этого не становится!
Ох, тяжко-то как!
Ох, тяжко-то как!
22 ноя 2005, 23:18
Да и я такая! На работе была с утра до вечера - та же история. Сейчас дома сижу - тоже... Т.е. я не сижу, а все с детьми бегаю... Так вот если не надо никуда бежать - чуть с ума не с хожу! Все пытаюсь увлечение найти - хрена лысого! Видимо, те , к-рые могут чем-то увлекаться, не склонны вообще к депрессии. Да они даже и не понимают этого состояния. Думают, от лени... Ни фига! Я чего не пробую - ничего не получается в удовольствие, с фанатизмои... Ни фитнесс, ни вышивание... И работа не помогала, т.к. надоела в конце концов!
Таблетки пью...
Таблетки пью...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак