Идеальный муж ?

Света
18 ноя 2005, 19:09
Женаты 4 года. Ребенку 6 месяцев. Муж меня очень любит. Я - не знаю. Скорее всего привычка. Он первый мужчина в моей жизни.
Я его уважаю за многое. Но довольно многое и раздражает (по мелочам).
Я в жизни занимаюсь чем мне интересно. Муж не только не мешает, но и помогает в этом немного. Параллельно ращу ребенка.
Но каждый месяц, каждую неделю я думаю о том, что мне с ним как-то некомфортно. То есть он ОЧЕНЬ хороший, и многие о таком мечтают. А мне хочется чего-то другого, более мужественного что ли...
Говорила с ним на эту тему. Пытался чуть-чуть поменяться - но это ерунда. И потом: я считаю, что менять людей ,особенно в таком возрасте, глупо.
Что не так? Может: что имеем - не храним? У кого-то есть похожее?
18 ноя 2005, 19:17
я не знаю похоже у меня или нет, но не хотела начинать отдельную тему, а унас с вами вроде похожая ситуация.
Я замужем всего месяц - а хочется выть и рыдать. Это такая тоска - мама дорогая, если бы кто-то знал.
Он вроде неплохой, вроде и любовь была, а может и есть еще, детей хочет ( ая не хочу, пила тайком таблетки так он нашел и стерику устроил)
Мне с ним тяжело, одиноко, а как солдат в казарме - марширую под его дудку.
Раньше так не было, а что случилось... не пойму
любит он покомандовать и обос...ть все, что я делаю.
я временно не работаю - дома сижу, хозяйничаю - так ему все не нравится, хотя дома порядок идеальный - а он как свинья, я хожу только за ним срач убираю без конца, как прислуга
а от него ни помощи - НИКОГДА! тарелку помыть - это он сдохнет. Ни денег! Только в компьютер играет! И телик смотрит. И все.
И как от такого рожать :(((
девочки, что делать то
Света
18 ноя 2005, 19:21
Нет, у меня в этом плане наоборот. Мне даже хочется иногда, чтобы он покомандовал немного. А то ощущение, что я всем рулю в доме.
18 ноя 2005, 19:31
у меня такое впечатление сложилось из вашего рассказа что вам нужно было выйти замуж и все равно за кого лишь бы быть замужем.чтоб через месяц семейной жизни все было так как вы описали это нужно было очень постараться..
19 ноя 2005, 15:03
Гнать в шею и сказать спасибо, что вы еще от него не забеременели.
18 ноя 2005, 19:18
У меня. Только без ребенка. Муж идеален просто.. Тоже чего-то не хватало. А что из этого получилось, почитайте. Я топик заводила "Я разрушила свой идеальный брак"
Света
18 ноя 2005, 19:23
Я читала Ваш топик.
У меня были мысли попробовать с кем-то еще, потому что он у меня был единственный и , я думаю, может с другим будет по - другому. Потому что в секске все также скучно
Но мой не простит скорее всего.
Поэтому я не знаю что делать. Жить скучно, но уверенно и спокойно или острых впечатлений себе добавить?
А Вас был именно идеальный брак? То есть Вам всего хватало с мужем в психологическом смысле?
18 ноя 2005, 19:26
Более чем. Он для меня был и муж и любовник и друг и подруга :)) Я ему все могла рассказать. Нам никогда не было скучно вместе. Единственный минус - он редко куда-то выходил с друзьями (представляете, для меня это минус был!!), меня отпускал с подругами, но без фанатизма.
Сейчас отношения уже не те. Он мне не верит, конечно же, хотя любит по-пржнему
Света
18 ноя 2005, 19:36
Да, такое мне сложно понять. Мне именно не хватает чего-то в отношениях. А когда как у Вас было - это предел мечтаний - по крайней мере для меня сейчас.
Но мне почему-то кажется, что Вы не очень стремитесь душой к тому, чтобы все вернулось у Вас. Или я не права?
18 ноя 2005, 19:38
Стремлюсь, но не верю ,что это возможно. Знаете, я сама все испачкала и самой же теперь на эту грязь больно смотреть...
Света
18 ноя 2005, 19:43
Если честно - то мне кажется, что вам надо на некоторое время разъехаться и пожить отдельно. Пока Вы живете вместе - вы ничего не решите.
18 ноя 2005, 19:44
К сожалению, это невозможно... В силу обстоятельств... Хотя я тоже так думаю..
19 ноя 2005, 15:05
Ну, сделайте в сексе весело - потом он привыкнет и сам будет делать весело.
Света
19 ноя 2005, 15:29
Я не могу сделать в секске весело, потому что к мужу меня не тянет в этом плане.
19 ноя 2005, 11:25
Ну что сказать, кроме того, что зажрались)))) (не обижайтесь)
Света
19 ноя 2005, 15:30
Иногда тоже так считаю.
Но тем не менее чувствую, что он - не мое
19 ноя 2005, 13:13
Сколько лет вашему мужу, что после замужества у Вас ВДРУГ появилось такое отчуждение к нему: "я считаю, что менять людей ,особенно в таком возрасте, глупо".
Света
19 ноя 2005, 15:31
Так не сразу после замужества,ачерез несколько лет, постепенно появлялось и укоренялось это чувство.
Можно поменять в мелочах, и то с трудом. ИМХО
19 ноя 2005, 15:02
О чем вы с ним говорили? Не будь собой,будь Васей?

Глупо.
Более мужественный - это как? Внешность, манеры?
Тогда приучите его к Кипелову (и/или групе Ленинград), запишите на Айкидо и поработайте его стилистом.

Если вы хотите внутренних изменений - тогда, извиняюсь, либо себе голову лечить, либо мужа менять.
Света
19 ноя 2005, 15:37
Я ему говорила, что некоторые вещи мне в нем не нравятся. Например,он мне кажется женственным каким-то. А я с ним чувствую себя из-за этого периодически мужиком просто. Могу нагрубить, проявить что-то несвойственное себе , неженственное.
Но я чувствую,что когда его рядом нет, я так себя никогда не веду. И пыталась ему говорить о том, что ему надо стать более мужественным, пыталась объяснить,чего бы мне хотелось. Он понимает,но ничего не выходит
19 ноя 2005, 20:33
А что значит "мужественнее"? Хотите чтоб изменил пару раз?
Света
19 ноя 2005, 20:54
Не знаю,как объяснить. Просто он иногда очень "мягкотелый". Не может что-то нормально ответить, боится лишний раз где-то что-то спросить или позвонить куда-то. И многое другое - не перечислишь всего
19 ноя 2005, 21:03
просто есть вероятность, что "попадись" Вам "мужественный",который и звонить сам будет и решения единолично принимать и может доминировать,Вы сбежите от него к старому,"мягкотелому". Просто я как то возмущалась, что мой муж не разговорчивый. Мне свекровь сказала, что представь, если вы оба такие болтуны будете? Я так прикинула...и действительно, когда у мужика рот не закрывается,меня напрягать начинает;-)Знаю точно потому что есть друзья-мужчины,котрые поболтать как и я,совсем "не любят";-)Ведь вышли Вы за него замуж, прожили столько времени вместе,значит притягивает к нему?Это я к тому, что противоположное всегда притягивается:-)Компенсируете вы друг друга,иными словами:-)
19 ноя 2005, 21:50
У нас похожее. Но я его люблю, это точно.
Просто с годами у меня в голове разделилось два понятия : "мужественность" и "мачовость".

Идеальный брак, это не когда говорят "Какой у тебя муж!", а когда говорят "Какой у тебя брак!"
25 ноя 2005, 19:58
У меня очень похоже....тока мы 3 года женаты и ребенку полтора года.
25 ноя 2005, 21:18
займитесь прыжками с парашютом, екстрома и адриналина-ложками хлебай!
(с транслита)
Anonymous
18 ноя 2005, 20:11
Я развелась. Теперь на свою ж* приключений с новым мужчиной имею. Зато не скучно :-)
Света
19 ноя 2005, 15:38
А дети у Вас были?
19 ноя 2005, 16:45
Я думаю, это просто не Ваш человек.
Есть большая вероятность, что когда-нибудь Вам встретится тот, который у Вас в воображении.
Ну а дальше могут быть варианты.
Мужа Вы не переделаете. Однако судьба - огромная шутница, кто знает, может полюбите его таким как есть, с помощью вот этого самого идеального мужчины :)
19 ноя 2005, 20:35
а мне кажется наоборот.:-) Мечты и есть мечты.И если встретится такой,которого "теоретически" хочется,то ничего хорошего и не выйдет.Потому как тут нет особой проблемы,просто муж хороший семьянин:-)
Света
19 ноя 2005, 20:56
Муж не то,чтобы хороший семьянин. Он очень много времени посвящает себе, работе, друзьям.
У меня проблемы в отсутствии душевной близости какой-то с ним, интереса в семейной жизни именно с ним.
20 ноя 2005, 03:33
Вы себе сами на свой вопрос ответили:-)
Что имеем - не храним... Потерявши - плачем...
Берегите то, что имеете...
Anonymous
20 ноя 2005, 22:54
Бывают же такие бабы:)))

Ну наидите себе такого, чтобы пил и бил Вам морду:))) И сразу станет весело:))) Как трезвиы будет появлятса инигда, так сразу будет весело:)))
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:28
о похожем только мечтаю..давайте поменяемся на недельку? вы потом его на руках носить будете:):):)
25 ноя 2005, 21:51
И у меня вот точно идеальный муж! Он у меня готовит , все по дому делает, всегда обо всем помнит, что купить и т.д. Всегда помнит что у меня кончилось что-то из косметики, всегда помнит, что сапоги сносились.. Вообщем все для меня!!! Увлекается фотографией, занимается музыкой(поет), пишет стихи! Вообщем муж, о котором я мечтала. Мы два года живем и он меня ни разу ни чем не разочаровал! Так что девушки берегите своих идеальных мужей))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)