Пилит и пилит.Что ответить?
Anonymous
18 ноя 2005, 19:44
Постараюсь вкратце.Сижу с ребенком,которому 1,3года.Ребенок полностью на мне,т.е.папа ни разу ни погулял,ни переодел,ни подмыл,ни встал за ночь,ни купил памперс и питание.Если оставляю ребенка на несколько часов,то он не накормлен,потому что не хочет,ну это ладно,к главному.Он меня постоянно пилит,тут грязно,это не сделано,за квартиру не заплапчено.Если я начинаю выступать,тут же ответ,иди за меня на работу,что ответить у меня видимо ума не хватает.Да ,он очень хорошо зарабатывает,мы не нуждаемся,что на нем-это вынос мусора и магазины,и то,он их мне постоянно ставит в укор.Няня есть,я отвожу ей ребенка на выходные,для как-бы моего отдыха,который сопровождается каждым 3-х минутным поднятием меня с дивана с ц.у. моего мужа.А так я ничего не делаю,машинка сама стирает,посуду машина тоже моет и печка сама печет.Так вот вопрос к более самодостаточным женщинам,может и вправду так я зажралась или все таки дать ответ ему,ну какой...не знаю.....Как он мне говорит,мол загляни в глубинку,нам женщины не разгибаются,а я совсем рафинированная...
Anonymous
18 ноя 2005, 19:50
ПИЛА
Anonymous
18 ноя 2005, 19:52
Путь няня сидит весь день, а вы на работу, на работу...посмотрим, что скажет
Anonymous
18 ноя 2005, 19:57
Я по любому столько не заработаю
18 ноя 2005, 22:28
никто и не говорит, что надо зарабатывать столько же, сколько и он. Зато будет повод сказать, что вы тоже устали, и тоже работаете...
Anonymous
18 ноя 2005, 22:30
Он тут же ответит,а кто тебя туда гнал,денег хватает,блажь твоя,сама и разруливай ситуацию...
18 ноя 2005, 22:55
можно ответить:
- я засиделась дома, мне хочется выйти на белый свет, а не торчать в четырех стенах, я уже стала забывать, как люди выглядят...
- ты и гнал - своими вечными понуканиями, что ты работаешь, а я видите ли баклуши бью дома...
- я засиделась дома, мне хочется выйти на белый свет, а не торчать в четырех стенах, я уже стала забывать, как люди выглядят...
- ты и гнал - своими вечными понуканиями, что ты работаешь, а я видите ли баклуши бью дома...
19 ноя 2005, 13:40
Правильно! Только есче нужно добавить, что домашнее хозяйство вести - это тоже работа, за которую домработницам между прочим деньги платят.
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:14
как правило, мужчины не понимают этого аргумента, он уверены, что это отмазка...
Будешь от домашней работы присмерти лежать, а они все будут думать, что ты просто от лени на диване валяешься...
Будешь от домашней работы присмерти лежать, а они все будут думать, что ты просто от лени на диване валяешься...
19 ноя 2005, 15:45
Мне кажется, ситуация еще острее.
Растет вероятность, сидя дома
-терять квалификацию,
-снизить соцстатус,
-уронить авторитет - круг проблем/обязанностей не самый авантажный,
-сузить круг интересов,
-у супруга(особенно, где доходы в конверте) "взрастить безнаказанность" - никуда от меня не денется,
-и пр.
Допускаю, что домохозяйки бывают разные, но мне кажется, что классическая домохозяйка заранее выбирает неравенство с супругом.
Растет вероятность, сидя дома
-терять квалификацию,
-снизить соцстатус,
-уронить авторитет - круг проблем/обязанностей не самый авантажный,
-сузить круг интересов,
-у супруга(особенно, где доходы в конверте) "взрастить безнаказанность" - никуда от меня не денется,
-и пр.
Допускаю, что домохозяйки бывают разные, но мне кажется, что классическая домохозяйка заранее выбирает неравенство с супругом.
19 ноя 2005, 15:50
Полносью с вами согласна.
19 ноя 2005, 15:53
Точняк.
19 ноя 2005, 17:29
вопрос в том, является ли автор топа классичесокй домохозяйкой? ;-)
19 ноя 2005, 23:48
Наличие иных интересов ею незаявлено:-(
19 ноя 2005, 23:57
...а следовательно, ей ничего не остается как смириться с этой дерьмовой ситуацией?
Это вы имеете в виду?
Это вы имеете в виду?
20 ноя 2005, 00:06
Наоборот! Отстаивать свое достоинство. Свое равенство. На мой взгляд без личного достоинства не может быть счастья. Ни в семье, ни без нее.
20 ноя 2005, 19:39
для этого ей надо самоопределиться - классическая ли она домохозяйка, то есть доброврольно выбирающая... и.т.п.
Или же она все-таки хочет работать и подниматься в уровне?
Или же она все-таки хочет работать и подниматься в уровне?
20 ноя 2005, 20:01
Класс, спасибо, JOE!
20 ноя 2005, 20:08
я даже не поняла за что спасибо, но все равно приятно... :)
18 ноя 2005, 20:00
вы ему скажите что сидеть с ребенком - это тоже работа, причем очень ответственная - это раз)во вторых (это лучший вариант) надо чтобы он один день провел т.к. как проводите его Вы, с ребенком на руках носясь по дому как электровеник, одной рукой держа ребенка, второй рукой вертя котлеты, ногой натирая пол и так далее))мой муж как то пару раз заикнулся о моей "рафинированности", я не стала закатывать истерик, я просто предложила ему махнуться ролями, он согласился ну просто в качестве экперимента)знаете после того как я вернулась (я ходила на дискотеку с подругами)) он был в ТАКОМ ШОКЕ)))единственное что он мне сказал когда я пришла - теперь я тебя понимаю, и больше подобных тем у нас не возникало))у нас уговор-дом и ребенок на мне, а работа - на нем, обязанности по дому мы делим напополам, т.к. совершенно невозможно убираться когда ребенок на руках, я со своей стороны стараюсь по максимум его освобождать от домашних обязанностей, но когда у меня не получается - он помогает беспрекословно, вот это вы и расскажите все своему мужу, скажите что сидеть с ребенком это не так просто как он думает))и машинка стиральная сама стирать не будет если в нее белье не заложить, и печка сама ничего не напечет если вы прежде туда ничего не заложите, предварительно обработав, а это все время!!! А ребенок?? Это же каждые пять минут: памперс, мытье попы, кормежка, развлечение и так далее))
Anonymous
18 ноя 2005, 20:03
Согласна,но ,когда ребенок остается с ним один,то он просто ангел,муж читает,играет в комп и ничто ему не мешает,т.е.я наговариваю,проблем нет,ребенок для меня как развлекуха,а то бы я по его словам совсем бы заснула....А если капризы,то это я его избаловала
18 ноя 2005, 20:06
так я о том чтобы оставить его дома и попросить по дому сделать работку которую вы выполняете - приготовить, постирать, погладить себе рубашечку и все это чтобы ребенок был умыт/одет/ухожен)ну просто ролями поменяться)а за компом каждый дурак сможет посидеть))
18 ноя 2005, 20:11
Ангел-то ангел,а пусть он попробует целый день с этим ангелом:вовремя накормить,напоить,погулять,попу подмыть,памперс сменить,спать уложить.Обед приготовить, постирать,полы помыть,пыль стереть,после обеда посуду помыть и ужином заняться и так далее и так далее. Язычок на плечико не вывалится?
Что-то часто я стала читать здесь,в топиках,что мужья женами недовольны! Если мой мне замечание делает,что я что-то не успела,я перечисляю ему подробно,что я успела. На середине списка сделанных дел он пугается и извиняется.
Что-то часто я стала читать здесь,в топиках,что мужья женами недовольны! Если мой мне замечание делает,что я что-то не успела,я перечисляю ему подробно,что я успела. На середине списка сделанных дел он пугается и извиняется.
Anonymous
18 ноя 2005, 20:26
Наверно и мне надо перечислять,что я сделала,а то получается ,что он великий,а я сявка какая-то.Ребенка везу по пятницам через весь город и обратно его забираю,это все в порядке вещей,если жалуюсь,тут же ответ,что я тебя проблемами не гружу и ты меня оставь,как американский брак блин,это твои проблемы дорогая....
18 ноя 2005, 21:21
А если "лечь в больницу" на пару дней? Или придумать что-то такое, чтоб вы могли исчезнуть из дома на пару дней, а он пусть сидит с ребенком.
Но есть такие люди, которым просто удобно так жить и хочется, и ни с кем они не останутся, и ничего делать не будут.
Вот меня насторожило, что он даже не кормит ребенка, когда с ним остается... Что значит "не хочет"? Пусть дите голодает, что ли?
Но есть такие люди, которым просто удобно так жить и хочется, и ни с кем они не останутся, и ничего делать не будут.
Вот меня насторожило, что он даже не кормит ребенка, когда с ним остается... Что значит "не хочет"? Пусть дите голодает, что ли?
19 ноя 2005, 08:02
Не надо про американский брак. У нас американский брак. Муж работает, ездит на шапинг и остается дома с детьми, когда мне нужно уйти.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 08:24
>вы ему скажите что сидеть с ребенком - это тоже работа, причем очень ответственная
Прально! И идите работать няней, за 3000$ в месяц - как же, такая ответственность!
Прально! И идите работать няней, за 3000$ в месяц - как же, такая ответственность!
23 ноя 2005, 00:22
Найдите книги где написано, что воспитывать ребёнка должны оба родителя. На то они и родители. Ребёнок должен чувствовать его заботу. Ему довольно трудно объяснить, что "Папа зарабатывает деньги, а я тебя воспитываю". Ребёнок этого не поимёт. Папа либо любит и уделяет внимание и заботу, либо нет. Попробуйте оъяснить ребёнку в детском саду: "Мама пошла на работу денежки зарабатывать, а ты, малыш, не плачь". Ему всё равно куда она пошла, она ушла и бросила его одного плакать. Она придёт вечером, но это будет вечером, а ему надо сейчас. Даже слова "Я тебя люблю" не имеет смысла без действий. Для детей слова, объяснение ситуации, это пустой звук, им нужны конкретные действия в их сторону, то есть непосредственный контакт. Скажите, чтобы поставил себя на место сына и попробовал понять его.
21 ноя 2005, 13:06
Скажите, что решили пойти вместо него на работу.
На ЦУ - или плюйте или исполняйте с увеличением в 2 раза. Например, переплатите за квартиру на полгода вперед. Или наварите ведро борща. Или заставляйте снимать ботинки до входа в квартиру.
Ну возмужение - делайте круглые глаза и гворите: "ты же сам сказал!!!"
А вообще... пусть сам идет... в глубинку!
На ЦУ - или плюйте или исполняйте с увеличением в 2 раза. Например, переплатите за квартиру на полгода вперед. Или наварите ведро борща. Или заставляйте снимать ботинки до входа в квартиру.
Ну возмужение - делайте круглые глаза и гворите: "ты же сам сказал!!!"
А вообще... пусть сам идет... в глубинку!
21 ноя 2005, 22:12
Идите на работу...
22 ноя 2005, 20:08
а он у вас что СОВСЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ? без дела ни сидит вообще и пользы от него воз? если да то сочувствую а если нет то пилите его в ответ
26 ноя 2005, 00:53
Я в таком случае встаю в позу и говорю, что я не домработница. Хочу делаю - хочу нет. Но у нас так с самого начала в отношениях сложилось, это для меня было важно.
26 ноя 2005, 01:52
Я думаю, Вам надо просто расслабиться и... игнорировать замечания мужа :) Купите себе плейер! :)
18 ноя 2005, 21:28
Устротесь работать по выходным, а он пусть "отдыхает" с ребенком дома и уберет за одно.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:57
Я бы на пару неделек перестала вообще убираться, готовить, стирать и т.д. Чтоб прочувствовал разницу. А на все попреки с милой улыбкой соглашалась бы:"Конечно, милый, я грязнуля, лентяйка и неумеха - и что теперь? не нравится - сделай лучше!" Заодно пилила бы: "Зарплата у тебя маленькая! а я хочу вот это и вон то! семью ты нормально обеспечить не можешь, работай усерднее!больше!лучше!"
18 ноя 2005, 22:02
"я тебя проблемами не гружу и ты меня оставь"...!!! Что это за позиция такая? Мне дико такое слышать...
Я бы сказала так:"к ребенку не подходишь, мне не помогаешь, проблемы мои не интересуют, отдых с тобой превращается в один сплошной напряг. Давай жить раздельно: ты платишь алименты(те самые ДЕНЬГИ которыми ты так козыряешь), а я живу так как мне нравиться." А если последует "люблюнимагу", твердо просите что-то изменить в себе. Потому, что муж, папа не для денег, а для взаимопомощи, радости, комфорта и т.п.
И еще вопросик. Вы спрашиваете его о его проблемах, устал, не устал?
Я бы сказала так:"к ребенку не подходишь, мне не помогаешь, проблемы мои не интересуют, отдых с тобой превращается в один сплошной напряг. Давай жить раздельно: ты платишь алименты(те самые ДЕНЬГИ которыми ты так козыряешь), а я живу так как мне нравиться." А если последует "люблюнимагу", твердо просите что-то изменить в себе. Потому, что муж, папа не для денег, а для взаимопомощи, радости, комфорта и т.п.
И еще вопросик. Вы спрашиваете его о его проблемах, устал, не устал?
18 ноя 2005, 22:19
Текс.... беру счеты... итак, если мать работает на достойной зарплате (знаю на соббственном опыте) Это 12-14 часов отсутствия дома. Делаем подсчеты:
1. Няня для ребенка стОит от 15 до 40 у.е. в час, так как мама - это самая лучшая няня, то берем по 40 у.е. 5 дней рабочих в неделю - 200 долларов в неделю, в месяц (4 недели) - 800.
2. Кухарка. В зависимости от того, как договоритесь - может приходить раз в 3 дня, но есть эти дни придется "вчерашние" продукты, т.е. те, что она приготовит на 3 дня, уж суп точняк будет один и тот же на все 3 дня, такая стОит 100 у.е. в месяц. Если нужно что-то с изысками, то 200 как минимум, плюс, она еще у Вас и столуется.
3. Уборщица. Раз в неделю помыть полы и погладить - 100 у.е., в месяц. При наличии маленького ребенка, которому необходима влажная уборка хотя бы через день, уборщица 200 у.е. как минимум.
Что мы имеем на выходе?
1200 у.е. в месяц.
Вот и скажите своем мужу, чтобы человек призадумался, сколько Вы ему экономите денег :-) А вобще, это ДИКО, все, что Вы рассказываете ...
1. Няня для ребенка стОит от 15 до 40 у.е. в час, так как мама - это самая лучшая няня, то берем по 40 у.е. 5 дней рабочих в неделю - 200 долларов в неделю, в месяц (4 недели) - 800.
2. Кухарка. В зависимости от того, как договоритесь - может приходить раз в 3 дня, но есть эти дни придется "вчерашние" продукты, т.е. те, что она приготовит на 3 дня, уж суп точняк будет один и тот же на все 3 дня, такая стОит 100 у.е. в месяц. Если нужно что-то с изысками, то 200 как минимум, плюс, она еще у Вас и столуется.
3. Уборщица. Раз в неделю помыть полы и погладить - 100 у.е., в месяц. При наличии маленького ребенка, которому необходима влажная уборка хотя бы через день, уборщица 200 у.е. как минимум.
Что мы имеем на выходе?
1200 у.е. в месяц.
Вот и скажите своем мужу, чтобы человек призадумался, сколько Вы ему экономите денег :-) А вобще, это ДИКО, все, что Вы рассказываете ...
Anonymous
18 ноя 2005, 22:29
Да дико,только сейчас он мне устроил разборку полетов,потому что я не заплатила за свет,ну не получилось.Ты вообще ни к чему не приспособлена,даже за свет проплатить не можешь и не прикрывайся ребенком..Так обидно,спорю,ругаюсь,говорить не хочет...
18 ноя 2005, 22:39
Он слишко мнит о себе. А Вы слишком много позволяете. Сегодня не успела, заплачу завтра, это не повод для разборок.
18 ноя 2005, 22:26
А про любовь то он что нибудь говорит? Может разлюбил, или кого нашел?
Anonymous
18 ноя 2005, 22:35
Да нет,говорит раз в 3 недели,наверно не нашел,я так думаю,но ругаемся мы только на фоне ребенка,когда его нет,то нормально все,а в принципе надоело мне это,у него считается романтикой,если жену разбудить среди ночи и заняться сексом,а мне ...куда-бы спрятаться,чтобы никто меня не трогал,потому что сна нет и день после этого пропал,может нет таких жизненных сил как у него,вообщем устала..
19 ноя 2005, 09:56
Знате, это называется "сел на шею". Многие мужики периодически делают такие попытки, главное, засечь и не дать...
Мой поначалу тоже чего-то там хотел, первая жена расслабила. Было четки и ясно объяснено - не нравится - вари сам, убирай сам, плати сам. Никто и никому ничего не должен. Если считаешь, что кто-то что-то должен - свободен, ищи другую.
Порывы качать права пропали. Уже 6 лет как... Теперь спокойно может поубирать, сварить и заплатить, если что-то не устраивает. Права качать больше не пробует.
Мой поначалу тоже чего-то там хотел, первая жена расслабила. Было четки и ясно объяснено - не нравится - вари сам, убирай сам, плати сам. Никто и никому ничего не должен. Если считаешь, что кто-то что-то должен - свободен, ищи другую.
Порывы качать права пропали. Уже 6 лет как... Теперь спокойно может поубирать, сварить и заплатить, если что-то не устраивает. Права качать больше не пробует.
19 ноя 2005, 15:59
И опять ППКС!
19 ноя 2005, 13:39
Ну так и последуйте совету мужа: выходите на работу, ребенка в детсад или няне. В связи с выходом на рабору пересмотрите домашние обязанности как свои, так и мужа. Ну чего вам сидеть дома и выслушивать постоянные придирки мужа. На работе будете в коллективе (новом или старом) все же как-то поживее чем дома постоянно сидеть да супы варить.
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:51
менять такого мужа, но это глубоко ИМХО...
19 ноя 2005, 16:08
ооо, у менйа было тоже самое. и вдруг прекратилось, когда йа понйала что не во мне проблема , а в нем самом и он никогда не будет доволен, потому как собой не доволен. просто перестала на него реагировать. стала говорить, ну и ерунда, не собираюсь из-за етого ругатьсйа и тратить нервы, у менйа и так дел хватает. и все!
теперь он безумно счастлив что у него семйа есть, смысл его жизни
и не возникает по пустйакам.
(с транслита)
теперь он безумно счастлив что у него семйа есть, смысл его жизни
и не возникает по пустйакам.
(с транслита)
20 ноя 2005, 15:00
Согласна с вами! Жизнь такайа короткайа, длйа того чтоб всю ее тратить на "мужу угодить", абсурд!
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 20:25
Вы чувствуете себя виноватой, вам кажется, что вы и правда не все успеваете и недостаточно хорошо убираетесь. И муж это чувствует.
В следующий раз, когда муж спросит, почему дома не убрано, ответьте: "Что-то мне не хотелось!". А когда он скажет: "Ты сидишь дома целый день...", скажите: "У какая у нас бука сердитая! Посмотри лучше, какое я боди купила! "
В следующий раз, когда муж спросит, почему дома не убрано, ответьте: "Что-то мне не хотелось!". А когда он скажет: "Ты сидишь дома целый день...", скажите: "У какая у нас бука сердитая! Посмотри лучше, какое я боди купила! "
20 ноя 2005, 20:26
Да, и побольше секса! По-любому поможет!
20 ноя 2005, 20:27
согласна.
Anonymous
23 ноя 2005, 10:18
Согласна, перестаньте оправдываться. я когда не хочу чего то делать, то и не делаю..Спросит почему не сделала, так и говорю: "не хотела, н могла, не успела, проленилась, просмотрела кино, просидела с ребенком с гостями и пр.." А на то что мол дома сижу с день вообще никак не реагирую.. говорю, сделай сам раз так ОЧЕНЬ надо тебе....
Вместо боди чего-нть ему бывает покупаю в таких случаях..например ярко оранжевые трусы с бешеными зебрами)
Вместо боди чего-нть ему бывает покупаю в таких случаях..например ярко оранжевые трусы с бешеными зебрами)
Anonymous
22 ноя 2005, 08:34
Скажите ему: "Милый, ты уже N лет строишь карьеру, а хочешь, чтобы я за M лет научилсь включать все эти дурацкие машины, которые ты мне покупаешь".
Простите, но вы действительно лентяйка, которая только прикрывается ребенком. Заведите другой топик: "Хочу все успевать", и те же самые люди, что здесь Вас поддерживают в сабботаже, они же и расскажут Вам, как оказывается Вы мало делаете. Точнее у вас нет стимула что-то делать, вы впали в спячку. Вот муж и будит Вас, как умеет.
Простите, но вы действительно лентяйка, которая только прикрывается ребенком. Заведите другой топик: "Хочу все успевать", и те же самые люди, что здесь Вас поддерживают в сабботаже, они же и расскажут Вам, как оказывается Вы мало делаете. Точнее у вас нет стимула что-то делать, вы впали в спячку. Вот муж и будит Вас, как умеет.
Anonymous
23 ноя 2005, 13:08
Может я и лентяйка и сплю на ходу,но спать никак не получается,потому что после того,как я уложу дочь,в 2 часа ночи после игр в комп муж пристает с сексом,после этого я еще 2 часа не сплю,и вы скажете это нормально,ну пусть посчитается с моим ритмом дня,ему то не спится,а у меня одно желание,куда бы спрятаться,а машинки все эти я освоила,лучше любого кулинара и хозяйственности.Да ,не хватает сил и времени убрать 110 метров,дочь висит на коленке,скажете избаловала,как муж мне говорит,но от этого ничего не меняется,либо она орет как потерпевшая,либо мы с ней играем и ничего мама лентяйка не делает.Да опять же с оплатой коммунальных счетов,иду с дочкой и опять не получилось,очередь длинная,моя кричит,никто не пропускает,опять не проплатила,мой не платит принципиально,хотя банк в 5-ти минутах,я бы оставила дочь с ним и сбегала проплатила,так нет,это твои проблемы,ты даже за квитанцию проплатить не можешь,вообщем никчемная....А как тот факт,что он приезжает обедать,т.е.,когда дочь кладу спать,у меня должно быть все приготовлено,и я его должна покормить,тоже не в счет,еще я выглядеть должна и ходить по косметическим салонам и фитнесс клубам,у меня не получается при всем желании.А еще я посчитала,что могу просидеть без криков-это 3 минуты,я должна постоянно двигаться и развлекать ребенка.Он приходит после работы,от этого ничего не меняется,я как бегаю с ребенком,так и бегаю,на что мне ответ,что я сама в этом виновата,ребенок должен быть самодостаточным и сам заниматься,но не занимается,единственное,чем себя успокаиваю,то что он вырастет и мне станет спокойней,опять же говорю о том,что может у меня не та энергия.
25 ноя 2005, 07:37
Так хочется иногда послать подальше своего неноглядного,а бывает и так....Но не смотря на это, он пилит,значит есть причины,не в вас,так в нем?!
Я писала рубрику:...жадина,зануда,маменькин сынок. Тяжко не спать по ночам,но привычно,трудно самой выкроить время для себя любимой,но можно,Смысл жить вместе тогда,если нет понимания? Я научилась приспосабливаться-игнорировать свекровь со свекром,отшучиваться на все его замечания:"Конечно,ЛЮБИМЫЙ,ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ"(даже когда буря в душе).Проблема в том, что МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮТ НАМ ВСПЛЕСКОВ НАШИХ С ВАМИ ЭМОЦИЙ! И НЕ ЗАБЫВАЮТ О НИХ НИКОГДА! И тогда может произойти очевидное,прийти другая лживо-ласковая...Ведь сущность то одна у нас"все мы БАБЫ СТЕРВЫ!" как у Аллегровой поется.
p.s. но иногда,для профилактики,дать ЛЮБИМОМУ взбучку не помешает, только по одной причине, МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО,что хотят от Женщины.
Я писала рубрику:...жадина,зануда,маменькин сынок. Тяжко не спать по ночам,но привычно,трудно самой выкроить время для себя любимой,но можно,Смысл жить вместе тогда,если нет понимания? Я научилась приспосабливаться-игнорировать свекровь со свекром,отшучиваться на все его замечания:"Конечно,ЛЮБИМЫЙ,ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ"(даже когда буря в душе).Проблема в том, что МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮТ НАМ ВСПЛЕСКОВ НАШИХ С ВАМИ ЭМОЦИЙ! И НЕ ЗАБЫВАЮТ О НИХ НИКОГДА! И тогда может произойти очевидное,прийти другая лживо-ласковая...Ведь сущность то одна у нас"все мы БАБЫ СТЕРВЫ!" как у Аллегровой поется.
p.s. но иногда,для профилактики,дать ЛЮБИМОМУ взбучку не помешает, только по одной причине, МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО,что хотят от Женщины.
Anonymous
25 ноя 2005, 08:24
Вам педиатр наверное нужен. Дети разные бывают конечно, но вдруг что-то можно сделать. Человек должен учиться проводить время сас с собой, это развивает самолюбие :)
26 ноя 2005, 01:48
А вы нах посылать не пробовали?
Мужа в смысле?
Мужа в смысле?
22 ноя 2005, 15:14
Скажите, что у Вас депрессия из-за того, что он Вас постоянно пилит, и что если б хвалил, то Вы бы чувствовали себя по-другому и получали бы удовольствие от наведения порядка:))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак