Как проучить мужа?
19 ноя 2005, 15:42
Ситуация повторяется уже 4 субботу! Я сейчас в отпуске по уходу за дитем, и каждый день провожу с ребенком, поэтому жду выходных как праздника! Но вот уже месяц как каждую субботу, а то и воскресенье муж линяет на работу. Ну даже не на работу, а на подработку! К друзьям ремонт делать. Сегодня его попросила чтоб он пораньше вернулся, но он тока что позвонил и сказал, что приедет ближе к ночи!!!!
И какое тут общение? Как его проучить? Он думает, что я дома сижу и отдыхаю, а он вот РАБОТАЕТ! Женщины меня поймут, какой это отдых с 2-х месячным дитем!!!
И какое тут общение? Как его проучить? Он думает, что я дома сижу и отдыхаю, а он вот РАБОТАЕТ! Женщины меня поймут, какой это отдых с 2-х месячным дитем!!!
19 ноя 2005, 15:46
в следующий выходной попросите мужа отпустить вас в магазин на 5 минут, а сами вернитесь ближе к ночи :)
19 ноя 2005, 15:49
Так он уходит очень рано! Мы сегодня хотели в магазин ехать, только вот мне одной приходится собираться... С детьми!
19 ноя 2005, 16:09
Могу сказать, что с 2-х месячным дитем - это действительно отдых. Правда, когда оно у меня было одно, я этого не понимала :-). Дите в кенгуру - и к подружкам!
19 ноя 2005, 16:14
ага, отдых, а дома дел куча... и помощи от мужа никакой...
19 ноя 2005, 16:25
Вот-вот! Сегодня пока мелкий спал наконец белье успела погладить
19 ноя 2005, 22:00
Ну и подождет эта куча. Муж не нее наплевал, значит и все на нее могут наплевать. Неглаженое белье - подумаешь, проблема! И что теперь, из-за него дома сидеть? А муж - вот он удивится когда придет домой, а никого нет!
Это они сразу расслабляются, как только жена дома осядет...
Это они сразу расслабляются, как только жена дома осядет...
19 ноя 2005, 16:27
Так не всеж дети такие как у вас, спокойные. Может ее орет днем и ночью, какой же здесь оттых???
19 ноя 2005, 16:32
Со вторым дитем я поняла, что такое КОЛИКИ!
19 ноя 2005, 16:47
Ага, моя сейчас тоже по ночам бодрствует, правда ей еще месяца нет...
19 ноя 2005, 16:36
OFF:______________________________________Небольшой совет, чтобы модераторы не удалили (по правилам). Немного измените текст или название топика.
19 ноя 2005, 16:51
А нет возможности с мамой на день оставить? А самой в парикмахерскую сходить ну или еще куда нить, а потом когда муж с работы придет и удивится чей-та вы такая вся красивая, вы ему ребенков своих всех оставите и скажете а ни че, пойду с подружками и на пару часиков так уйдете из дома, вот он удивится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак