Быт убивает желание к мужу

Солнышко
21 ноя 2005, 14:47
Очень люблю своего мужа, вместе уже 6 лет. Но с каждым годом он все меньше интересует меня как мужчина. Ребенок, работа, и т.д. и т.п. у меня теперь сплошные отговорки. Хотела как-нибудь оживить интерес к нему, но не знаю как.
К тому же самая моя большая проблема он за эти годы растолстел и потерял свою былую красоты. Короче, что делать не знаю=((
21 ноя 2005, 15:10
А поговорить с мужем?!
Солнышко
21 ноя 2005, 22:30
Боюсь это только больно ранит мужа
21 ноя 2005, 23:07
Ну не обязательно так прямо напрямую, но просто намекайте, что вам приятно были бы видеть его стройным.
21 ноя 2005, 15:18
Поменьше зацикливаться на этом самом быте, чаще устраивать себе праздники, совместные прогулки по интересам ))
21 ноя 2005, 15:27
Питать мужа сбалансированно. Покупать низкокалорийные продукты. Вместе ходить в спортивный клуб...
Похоже, что его внешность ЕГО лично устраивает. А вас - нет. Значит это ваша проблема;-) Вам ее и решать...
Это всё актуально в том случае, если вас в муже не устраивает ТОЛЬКО внешность:-)
Есть конечно вариант... "Ты урод! САМ РЕШАЙ - или ты худеешь, или я ухожу к бодибилдеру какому-нить".
Но... мужчины - эттта не женщины.
И если в 70 процентов случаев женщина, услышав от мужа что-то подобное, сначала впадает в истерику... потом судорожно "берется за себя"... в ужасе просматривает телефоны мужа в поисках любовниц... То среднестатистический мужик реагирует так "Ну и иди на Х... к своему бодибилдеру". Сопровождая эту сентенцию огромным глотком пива и куском свиных ребрышек;-)
21 ноя 2005, 15:34
Ну и правильно поступают "среднестатистические мужики" - чего нервы-то себе трепать? :)
21 ноя 2005, 15:45
Записать его в спортзал.
21 ноя 2005, 15:48
Такой в одиночку не пойдет. Стопудово.
А вот за компанию - реально:-)
21 ноя 2005, 15:58
Там, как я поняла, маленький ребенок. 3 раза в неделю ходить в спортзал вместе - не всегда реально.
21 ноя 2005, 16:18
Тогда по очереди.
Но обязательно солидаризоваться. Поставить вопрос так "че-то мы оба себя подзапустили. Небось никто другой на нас бы уже и не позарился". Нет предела совершенству;-)
Даже худенькой женщине не мешает укрепить внутреннюю сторону бедер... или сделать более рельефными мышцы голени... или подтянуть грудь:-)
21 ноя 2005, 16:32
Не мешает. Но во-первых, абонементы в фитнесс не 3 копейки стоят, так что в первую очередь надо покупать тому, кому нужнее.
А во-вторых, для эффекта надо ходить не менее 3 раз в неделю. Просто для поддержания формы - 2.
И вот, муж у нас ходит 3 раза в неделю, жена - 2, а вдвоем когда побыть?
21 ноя 2005, 16:43
Не обязательно же ходить в пафосный фитнес-центр.
Один раз в неделю тренажеры (в ближайшем подвальчике... 60-100 р. в час). Другой раз - бассейн (тоже можно выбрать "бюджетные" варианты). По субботам - в сауну:-) (под это дело можно и бабушку вызвонить посидеть с киндером).
Кста... мужчинам подправить фигуру дешевле и проще, как правило;-) Была бы сила воли и стимул:-)
21 ноя 2005, 17:06
Ага. 100 рублей в час 10 часов в неделю = 1000 руб в неделю. = 150$ в месяц.
Насть, мой "пафосный" клуб обходится мне намного дешевле. Просто платеж единовременный на 9 месяцев вперед.

В этом кстати тоже смысл есть большой - олдин раз проплатили и изволь ходить регулярно, отрабатывать потраченные денежки.

А если платишь по факту посещения - то начинаются сегодня не пойду, денег что-то нет, на той неделе занята, на этой неделе еще фингя какая.

Кстати, выбор был совсем не по признаку "пафосности" - я просто выбирала такой клуб, где я реально могла бы заниматься с высоким КПД.

Простые качалки меня не устраивают - во-первых, скучно. Во-вторых - не особо эффективно.

А так я хожу - каждый раз 1-2 урока аквааэробики (это вообще роскошный сброс веса), танцы всякие, йога-пилатес, силовые классы, аэробика разных видов + в качалку иногда забегу.
Вроде и интересно, езжу с удовольствием, и эффект хороший.

А ходить в качалку только ради того,чтобы по другим дням туда ходил муж и мучить себя на тренажерах - я бы не стала ни за что.
21 ноя 2005, 17:23
Здорово:-)
А можно поподробнее - куда ходишь и сколько стоит абонемент? (можешь на мыло)
Только ведь... у мущщин-то выбор небогатый по фитнесу... По-любому, только качалка и тренажеры.
Че-то не знаю я мужиков, которые ходили бы на аквааэробику.
Ну... есть еще айкидо, коники... стрельба в тире... Но это все сбросу веса не сильно способствует;-)
21 ноя 2005, 18:02
Напишу открыто - может, еще кому пригодится.

Хожу я в Планету Фитнесс, это сеть клубов. Мой - который на улице Правды, абонемент мне обошелся в 24000 рублей на 9 месяцев (он полугодовой, но там акция была + 3 месяца, а всякие акции там идут часто).

Посмотреть клубы можно у них на сайте.
http://www.fitness.ru/
Там есть и план, и расписание, и перечень услуг.
Мой клуб среднего класса - 4 звезды. В основном все клубы 4-звездные, есть один клуб люкс и один демократичный клуб на Варщавке. Туда абонемент стоит около 500$ на год.
Я туда абонемент брыть не стала во-первых из-за драгоценного времени на дорогу, во-вторых, из-за моей нелюбви к метро, которая сведет КПД к нулю. Но мои знакомые которые живут в том районе туда ходят и в принципе довольны.

Кстати, там есть детская комната, куда берут детей с 1,5 лет.

Айкидо, карате и бокс, у нас тоже есть. Есть еще тай бокс и какая-то африкано-бразилькская борьа называется капоэриа.
Есть всякие виды аэробики со штангами, в том числе специальный мужской класс.
Насчет того, что снижению веса не способствует - я бы поспорила. Мужиков-то там заставляют то на кулачках, то на ребре ладони отжиматься. И так раз 100. Плюс йога - вполе себе мужское занятие. Современные танцы - тоже мужчины ходят. Водное поло, аква-бокс. Аква тай - водная тренировка с элементами восточных единоборств.
21 ноя 2005, 18:05
Класс! Мне Варшавка как раз бы идеально подошла - полчаса на троллике или 20 на автолайне:-)
Жалко, что весь свой выигрыш у уже почти весь профукала... Так что теперь буду ждать устройства на работу... И тогда всю зарплату первую ухну на этот абонемент:-)
Только по три часа за раз ... работающему человеку... этта пролематично:-(
ИМХО, полтора часа - максимум...
21 ноя 2005, 18:20
Там для работающего человека один недостаток - он работает до 22 часов (наш до 24).
21 ноя 2005, 18:31
Лен, ну ты жжжж меня знаешь - я не пойду на работу, где надо по 12 часов париться. Пусть я буду получать 600, но работать буду не больше 8 часов;-) Я даже в 1С умудрялась работать строго от звонка до звонка - кажись, единственная в этой корпорации:-D
21 ноя 2005, 18:52
Тогда нормально. Но вообще, 1,5 часа в день для эффекта маловато.
Неплохая схема - 2 будних по 2 часа с копейками ( пара уроков и переодеться-высушиться) и один выходной часа на 4.
Anonymous
21 ноя 2005, 18:56
уууу так ты еще и лентяйка, теперь понятно почему от тебя мужики бегут.
21 ноя 2005, 18:58
Мэм меня с кем-то путает?
Давай... садись на свою таратайку за 40 тич евро... и п...дуй отсюда, ага?:-D
Солнышко
21 ноя 2005, 22:52
ves/na я инструктор по фитнессу, а он его ненавидит( мне кажется просто ревнует)
22 ноя 2005, 08:37
У-ууу... сапожник без сапог?:-(
А как насчет питания? кто у вас покупает продукты и готовит?
Т.е. "поддастся" ли он на уменьшение калорий в своем дневном рационе?
И-ииии... положа руку на сердце... Может вы перфекционистка, в силу своей профессии?;-)
Может все не так страшно с фигурой мужа?
Солнышко
22 ноя 2005, 21:37
Возможно насчет перфекционистки вы правы, ну так я и хочу искоренгить проблему в себе
21 ноя 2005, 15:26
Хм, потолстел. Мне кажется, что ты просто придираешься. Наверно, дело не только в сексе, проблема где-то глубже. Мой вот тоже поправился капитально, но я считаю, что все-равно, это мое пузо, самое любимое. Может, надо съездить вместе(если есть возможность), сходить в театр, музей, на выставку экзотических животных, да мало ли куда. Придумать какие-нибудь игры, благо всякой литературы в помоощь полно.
Anonymous
21 ноя 2005, 17:42
да с таким жиртрестом как у тебя, даже стыдно на людях показатся, а она про театр.
Солнышко
21 ноя 2005, 22:50
Девченки все дело в том, что он и спорт совмещаются только на просмотре футбольного матча. И НЕ КАК БОЛЬШЕ.. Так что спорт зал это только мечта
22 ноя 2005, 01:04
Красота мужчины -- понятие очень и очень субъективное. И вряд ли оно имеет отношение исключительно к внешности..
Грустное солнышко
22 ноя 2005, 23:18
Беда короче со мной, чувствую все дело во мне:(
23 ноя 2005, 10:22
А вот вовсе нет! ну почему, почему когда женщина растолстеет и распустится после замужества и "запилит бытом", и муж потеряет к ней сексуальное влечение - то считается, что проблема в жене, а если муж растолстеет и быт заест, и перестанет привлекать жену как мужчина - то проблема...тоже в жене? Можно подумать, женщине не надо, чтоб партнер был сексуально привлекательным?! Нифига, я вот тоже терпеть не могу толстых мужчин, и оба моих мужа (а также многие не-мужья) были в курсе этого и старались держать себя в форме и скидывать лишние килы. И что я вполне способна разойтись с мужчиной из-за того, что он потерял для меня привлекательность (разве что это будет ОЧЕНЬ сильно чем-то компенсировано). Правда, это было взаимно. Так что не надо обвинять себя во всем. муж тоже ответственен за быт, и за отношения в семье, и сексуальные - тоже.Так что "кто виноват" - далеко не только Вы.
Что делать - это уже труднее. "СНГ"-шные мужчины обычно болезненно переносят критику и усилия по изменению собственной внешности прилагать способны только тогда, когда сильно мотивируешь.
Тогда тут или намекать осторожно (плюс сделать кормежку менее калорийной и приобрести абонементы в спортзал, причем на двоих), или...сразу в лоб, или..терпеть и привыкать к толстому муженьку, находя в брюшке сексуальность. Зависит от ваших отношений и на что готовы ВЫ, чтоб ситуация изменилась.
23 ноя 2005, 13:21
Спасибо за поддержку
24 ноя 2005, 05:16
Да всегда пожалуйста. Меня разражает (мягко говоря) лицемерство и двойные стандарты: мол, если жена растолстеет или запустит себя - то муж имеет полное моральное право ее расхотеть и ей бегом-бегом в салон, на диету и в спортзал; а если мужчина - то жене не моги и слова пикнуть и принимай его брюхо и, пивной перегар и облезлые треники как должное,(я не о Вашем, я обобщаю), и радуйся, шо ваще мужик есть.Причем КТО так говорит в один голос? ЖЕНЩИНЫ.И это при том, что у женщин часто более "уважительные" причины к "запусканию себя" - гормональные навороты при беременности и ГВ, стресс сидения с ребенком, быт... М-дя.
Повторяю: хорошо мотивированный мужчина и вес сбросит, и потенцию поднимет (если надо - пойдет лечиться), и зарабатывать начнет).
23 ноя 2005, 21:59
Красота женщины, кстати, -- тоже: )
22 ноя 2005, 23:27
Растолстел :-). А кто его кормит? Не вы ли? :-) Или сам себе дополнительную пайку варит?
(с транслита)
23 ноя 2005, 13:21
Дома только ужинает и очень любит майонез
23 ноя 2005, 10:29
Хорошего человека должно быть много:))) А если серьезно, то моего мужа тоже худышкой не назовешь, но меня это не особо напрягает, правда я в такого уже и влюбилась, а ваш таким стал...но неужели вы полюбили его за внешность? Наверняка у него есть какие-то прекрасные качества и тд?
23 ноя 2005, 13:20
Конечно есть токие качества я же нек сказала, что не люблю, вот только как привыкнуть к брюшку
24 ноя 2005, 05:09
А зачем к нему привыкать(см. выше)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)