(К)***** Думай о хорошем********

21 ноя 2005, 17:33
Я вот о чем: тут ведь как, все, в основном, проблемами своими делятся, а я хочу заставить вас вспомнить все то хорошее, что попадалось вам в жизни и что вы отложили, так сказать, в некую копилку жемчужин бытия. Неважно, что именно представляет собой оная жемчужина: строчку из любимой книжки, запах осеннего парка, цвет неба перед грозой, подмеченную мимоходом картинку из жизни, какая-то ситуация из вашей или не из вашей жизни, какая-то мысль, промелькнувшая когда-то и прочно засевшая у вас в голове - все что угодно! Давайте делиться не только грустным, но и хорошим. Ну, правда...
Я начну, пожалуй: вчера с мужем устроили генеральный разбор всех накопившихся CD и DVD, аудиокассет, книг и получили массу удовольствия как от процесса, так и от результата!
21 ноя 2005, 17:44
Точно о хорошем - хорошая идея:))))
Я родилась- хорошо, училась - хорошо, вышла замуж - отлично, теперь жду скорейшей беременности - вообще замечательно:)))) Сплошные положительные эмоции!
24 ноя 2005, 02:20
Ну наконец-то, хоть один радостный топик! А то все одни жалобы да проблемы! :) Почитаешь - жить не хочется!
Anonymous
21 ноя 2005, 17:44
Открываю для себя прелесть натурального небеленого льна.
21 ноя 2005, 19:38
а нас с сыном не было дома полтора месяца, и вот мы приехали и все вместе :) сейчас пойду прибираться и пирог с картошкой мужу делать :) и будет круто :)
21 ноя 2005, 19:44
А у меня сегодня ныкнули кошелек. С карточкой и ... денег было рублей 900...
ЗАТО! По этому случаю папа решил подарить мне новый красивый кошелечек:-)
И карточку удалось заблокировать сразу же... И новая будет уже через неделю и всего за 50 р. И даже дату последних месячных (т.к. календарик тоже был там) мне удалось вспомнить!:-)
21 ноя 2005, 19:45
вот виш как всё неплохо :) а то думай о хорошем, а она начала за упокой :)
21 ноя 2005, 22:03
А у меня дочка на городских соревнованиях по танцам заняла второе место! :)))
22 ноя 2005, 10:30
Поздравляю!!! :)))
22 ноя 2005, 10:34
Я ей передам поздравления, спасибо :)
22 ноя 2005, 11:14
:)))
21 ноя 2005, 23:43
А я три года назад родила сына - это хорошо, но мне хотелось еще лучше, я так мечтала о девочке, с ума сходила просто, и вот она родилась моя долгожданная Николь, теперь улыбка у меня с лица не сходит и это тоже хорошо!!! А еще ко мне мама скоро приедет в гости будет с внучкой знакомиться и это просто замечательно!!!
21 ноя 2005, 23:52
А у меня таакой заамечательный муж - не могу до сих пор осознать то, что мы вместе - а вместе мы уже больше 5ти лет. И за эти 5 лет столько всего хорошего было - просто и не упомнишь. Самые лучшие воспоминания - это путешествия на машине из сибири до Черного моря и обратно. Здорово! Потом переезды на машине опять же сначала из Красноярска в Омск, потом из Омска в Москву. А в Москве первые полгода - визуальная эйфория - мы просто катались по городу и наслаждались великолепием.
Сейчас правда стоит наша машинка под окном - уже год почти. Жаль, но мы живем грандиозными планами!
22 ноя 2005, 00:26
у меня самое хорошее и яркое событие в жизни это появление моего сладкого детеныша!Все остальное меркнет перед этим,честно!:-)
22 ноя 2005, 09:16
А мы сегодня идем в гости к моей маме - просто так, потому, что соскучились (с субботы не виделись, вчера когда на минутку забегала за племяшкой - домой подкинуть - не в счет). И у мужа с тещей полное взаимопонимание... у нас вообще с сестрой самая лучшая мама в мире. **мечтательно так** зарплата скоро... первая на новой работе, ага. Ну, понятное дело, новая работа нравится до тихого повизгивания ;-) ДОБРОЕ УТРО!
22 ноя 2005, 09:21
ВСе время вспоминаю как пахла в детстве трава.. и листва деревьев и постоянно удивляюсь как серо и размыто стало восприятие мира сейчас... (грустно)
22 ноя 2005, 10:30
У Макса Фрая в книге "Лабиринт Мёнина" (в повести "Тихий город") есть описание похожего состояни и там есть замечание, что человека с такими ощущениями непременно ждут перемены ;-)
22 ноя 2005, 10:34
Хм, значит и меня ждут?!
Это хорошо!
Сегодня утром смотрела на деревья, покрытые инием, и вспоминала, какой восторг эта картина вызывала в детстве...
22 ноя 2005, 10:37
А у нас мелкий противный дождик... Сыро и грязно :( Но радует прогноз - на завтра обещают снегопад :) Хочу кататься с дочкой на санках с большой горы!!!!!! :)
22 ноя 2005, 10:44
А вы отнеситесь к этой картинке с тем же детским восторгом - у вас получится, поверьте... Надо только открыть глаза пошире и вдохнуть, задержав ненадолго дыхание со словами "Уууух!"
22 ноя 2005, 10:40
А мне все время кажется, что за суетой бытия мы теряем нить чего-то важного... мы уже почти не удивляемся маленьким чудам.. мы перестаем ощущать запах жизни.. Живем как по-накатанной..Дорога.. мысли.. Люди.. все мелькает как мошкара.. каждый в своем кокне..

Смотрю на удивленные глаза сына.. и вспоминаю с грусть и болью свой детский вострг и то.. недостягаемое чувство Жизни.. Жизни..предстоящей..
22 ноя 2005, 10:37
А ко мне в гости подруга приехала!!!!! Она приезжает раз в год из другой далекой страны - и каждый раз - это счастье!!! ВОТ!!!
22 ноя 2005, 10:40
:-)
22 ноя 2005, 19:06
Класс! А у меня две таких подружки, в этом году не приезжали :((
22 ноя 2005, 16:13
Продолжаем думать о хорошем ;-)
Я вот сегодня на рабочем столе разобрала некий творческий хаос и теперь все ходят к нам посмотреть на то, как наши мальчики тоже понемногу прибирают свои столы ;-)
22 ноя 2005, 19:34
:)
23 ноя 2005, 00:08
Поздний вечер (у нас, во всяком случае). На кровати спит дочка: под левой подмышкой кукла, подаренная мной на недавний день рождения, под правой - кошка Аська.
:))
23 ноя 2005, 16:51
у меня сын спит уже почти 3 часа :)а я ничегонеделаю :) проснётся - будем папе готовить ужин :)
23 ноя 2005, 21:21
Ой, как я люблю такие минутки, когда бродишь по квартире и НИЧЕГО не надо делать :))) Жаль, редко бывают...
23 ноя 2005, 16:49
Мне выдали сегодня ноутбук на работе и служебный мобильник. Буду теперь как коза с колокольчиком, даже с двумя ;-) Свой-то мобильник есть, его номер за 4 года знает огромное количество народу, пока до всех дойдет сообщение автоответчика, я уже могу уволиться с этой работы... так что, буду ходить с двумя трубками теперь ;-)
Anonymous
24 ноя 2005, 01:30
И я прочла тут расшифровку женских фраз и сразу стало как то веселее на душе,если хотите пробегитесь глазами тоже:):):)
http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=431
24 ноя 2005, 02:36
Начала вспоминать все то радостное, что было - оказывается, вся жизнь - радостное событие! :)
Но самое хорошее, что осталось у меня в памяти из моего детства - это покупка щенка :)
Помню, открывается дверь, а на пороге стоит отец с маленьким комочком на руках :) Вот то чувство восторга я никогда не забуду!

Ну и конечно, рождение сына. Тоже маленький комочек на руках у акушерки :) Это чувство описать нельзя, его можно только почувствовать :)
24 ноя 2005, 11:07
А я вот сейчас вспомнила, как муж признавался мне в любви - ему это "удалось" только с третьей попытки... каждая попытка - это было нечто незабываемое и такое чудное. В конце-концов, на Новый год, который мы отмечали вместе с друзьями, он собрался с духом и выпалил "Я тут подумал - я тебя люблю, вот!" ;-)
24 ноя 2005, 11:14
А у меня сын все время мне говорит: "Мама, я тебя люблю и сильно обожаю!" :-) Дико приятно. :-)
25 ноя 2005, 09:37
Вспомнила сегодня, как в детстве любила запах новогодней елки, которую уже купили и поставили пока на балконе - мороз, который по-особенному пах новым годом... Скоро Новый Год ;-)
25 ноя 2005, 11:26
А еще запах мандаринов! пусть даже осенью покупаю - все равно в душе Новый год просыпается :)))
25 ноя 2005, 11:37
Именно. И еще появление на улицах города гирлянд и прочих новогодних атрибутов...
25 ноя 2005, 13:47
:) а в магазинах искусственных елок и коробок с шарами... Хочу Новый год!!!!! :)))
25 ноя 2005, 14:31
Ох... Что-то вспомнилось...
Тяжелый дневной переход через перевал, за плечами не один десяток кг в рюкзаке и осознание того, что больше идти нет сил - в голове вертится один единственный вопрос: А зачем мне все это было надо????
НО... Как только оказываешься на вершине горы и видишь ЭТУ красоту.. (весь мир на ладони, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина еще впереди.. - лучше и не скажешь) Ночью у костра понимаешь, как далек ты от цивилизации и как она тебе чужда... Смотришь на костер, на бесконечное звездное небо, слушаешь тишину, наполненную слабыми ночными звуками - КАЙФ!!
Не знаю, случится ли в моей жизни еще подобное???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325