Семейный бюджет......
Anonymous
21 ноя 2005, 21:04
Вопрос собственно вот в чем:
1. Какую сумму в месяц вы тратите на семью(с учетом всевозможных платежей и т.д.)?
2. Кто занимается контролем за расходами? Или как у вас строятся отношения с деньгами?
3. Сколько человек в семье?
4. Есть ли наемные работники?
У нас слишком большая сумма получается в месяц. В планируемую не укладываемся, ну, никак:( Как с этим бороться не понятно....
1. Какую сумму в месяц вы тратите на семью(с учетом всевозможных платежей и т.д.)?
2. Кто занимается контролем за расходами? Или как у вас строятся отношения с деньгами?
3. Сколько человек в семье?
4. Есть ли наемные работники?
У нас слишком большая сумма получается в месяц. В планируемую не укладываемся, ну, никак:( Как с этим бороться не понятно....
21 ноя 2005, 21:07
1.Все и тратим около 2500у.е.
2.Никто не занимается
3.3
4.нет
2.Никто не занимается
3.3
4.нет
21 ноя 2005, 21:12
1. 20-25000руб.(остальное откладываю)
2. я (жена)
3. 3
4. нет
2. я (жена)
3. 3
4. нет
Anonymous
21 ноя 2005, 21:24
1. 7.000 у.е.
2. по-разному.
3. 6
4. 2 няни и домработница(+ 2.500 у.е.)
2. по-разному.
3. 6
4. 2 няни и домработница(+ 2.500 у.е.)
Anonymous
21 ноя 2005, 23:32
1) 30.000 евро
2) семейный бухгалтер
3) нас 3
4) 8 человек + садовник
2) семейный бухгалтер
3) нас 3
4) 8 человек + садовник
небогатая
22 ноя 2005, 00:07
1.200000 баксов
2.наша консалтинговая компания
3.3
2.две домработницы, няня, гувернантка, кухарка, дворник, садовник, кастелянша, дворецкий, два шофера
2.наша консалтинговая компания
3.3
2.две домработницы, няня, гувернантка, кухарка, дворник, садовник, кастелянша, дворецкий, два шофера
Anonymous
22 ноя 2005, 00:11
Блин! ну отвечали бы нормально. Меня тож интересует...
Anonymous
22 ноя 2005, 00:49
Да уж, замечательные ответы...
Так остроумно... Лишь бы свекровей костелить и на мужей непутевых жаловаться:( Оригиналы, млин!
Так остроумно... Лишь бы свекровей костелить и на мужей непутевых жаловаться:( Оригиналы, млин!
Состоятельная дама
22 ноя 2005, 00:57
А что, ответы бахатых не принимаются?;-)Дискриминация...А вообще, таких опросов за последние пару недель было вагон и маленькая тележка. Суммы и запросы у всех разные, все равно нужных выводов не сделаете. Надоело...
Anonymous
22 ноя 2005, 01:02
Нужных-это каких? От бахатых любые поучения и советы....
:-)
22 ноя 2005, 09:41
1. 1 000 у.е.
2. Обсуждаем с мужем вместе.
3. 3
4. нет.
2. Обсуждаем с мужем вместе.
3. 3
4. нет.
22 ноя 2005, 10:01
1. Все деньги, т.е. всю зарплату мужа и тратим.
2. Трачу я, муж пытается меня контролировать. Пока безуспешно:-(
3. 2 взрослых, 1 ребенок, 1 домашнее жЫвотное:-D
4. Их нет. Но мы пытаемся начать помогать моим родителям.
2. Трачу я, муж пытается меня контролировать. Пока безуспешно:-(
3. 2 взрослых, 1 ребенок, 1 домашнее жЫвотное:-D
4. Их нет. Но мы пытаемся начать помогать моим родителям.
22 ноя 2005, 11:21
1. 1200-1500 (Это с учетом того, что снимаем квартиру)
2. Вместе составляем список того, что необходимо купить (и за что заплатить), на мелкие расходы - деньги лежат на полочке, подходим и берем, сколько нужно.
3. Двое взрослых, маленький ребенок и кот:) - он тоже покушать любит.
4. Нет.
Никуда особенно не ходим, ни на что не откладываем - просто нечего, так как работает только муж.
2. Вместе составляем список того, что необходимо купить (и за что заплатить), на мелкие расходы - деньги лежат на полочке, подходим и берем, сколько нужно.
3. Двое взрослых, маленький ребенок и кот:) - он тоже покушать любит.
4. Нет.
Никуда особенно не ходим, ни на что не откладываем - просто нечего, так как работает только муж.
22 ноя 2005, 07:44
Давно уже доказано - чем больше доход, тем больше расходы :-)
На минимум тоже люди живут и неплохо.
Бороться легко: сразу откладывайте какую-то сумму, а остаток уже делите по статьям расхода.
Другое дело, сможете ли вы отказаться от походов в ресторан или от дорогого вина или от десятой пару туфель...
На вопросы отвечать не буду, тк у нас цены совсем другие, зарплата маленькая, но и цены тоже не высокие :-)
Деньгами заведует муж, я не работаю, в принципе, никогда не отказывал мне в ничем. Помощница по хозяйству была, когда я работала, уходило чуть больше половины моей зарплаты на нее.
На минимум тоже люди живут и неплохо.
Бороться легко: сразу откладывайте какую-то сумму, а остаток уже делите по статьям расхода.
Другое дело, сможете ли вы отказаться от походов в ресторан или от дорогого вина или от десятой пару туфель...
На вопросы отвечать не буду, тк у нас цены совсем другие, зарплата маленькая, но и цены тоже не высокие :-)
Деньгами заведует муж, я не работаю, в принципе, никогда не отказывал мне в ничем. Помощница по хозяйству была, когда я работала, уходило чуть больше половины моей зарплаты на нее.
22 ноя 2005, 09:23
Тратим все, еще и долги не отдаем. Бюджет веду я, но куда его вести, если после трат от зарплаты остается тысяч по 9 на две недели?
Anonymous
22 ноя 2005, 12:57
1. - тратим баксов 500 (и пока ни за что не платим). остальное откладываем на кв-ру.
2. - я (жена)
3. - 2.
4. - нет.
2. - я (жена)
3. - 2.
4. - нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак