Любовник
Anonymous
22 ноя 2005, 14:06
Не ищу ни советов, ни сострадания, ни осуждения, хотя, если хотите - можете:)
Появился недавно в моей жизни молодой человек, правда, молодым особо не назовешь, скажем, мужчина. Познакомились на работе, я работаю с минимаркете, а он - постоянный покупатель. С полгода перемигивались, перешучивались, а недавно обменялись телефонами. Несколько раз он отвозил меня с работы домой, два раза целовались. Вот и все, что было. Перезваниваемся иногда, смс-ками переписываемся. Он мне нравится, я ему тоже, это точно. Он холостой, а у меня муж и ребенок, 1.5 года. Он хочет продолжения отношений, а я побаиваюсь, но и хочу тоже. Бросать мужа, разводиться - не хочу. Хосу легкую интрижку на стороне, но ведь ему этого будет мало, я знаю. Короче, все смешалось в доме Облонских.
Вот, выговорилась. А теперь советуйте, осуждайте, ругайте:)
Появился недавно в моей жизни молодой человек, правда, молодым особо не назовешь, скажем, мужчина. Познакомились на работе, я работаю с минимаркете, а он - постоянный покупатель. С полгода перемигивались, перешучивались, а недавно обменялись телефонами. Несколько раз он отвозил меня с работы домой, два раза целовались. Вот и все, что было. Перезваниваемся иногда, смс-ками переписываемся. Он мне нравится, я ему тоже, это точно. Он холостой, а у меня муж и ребенок, 1.5 года. Он хочет продолжения отношений, а я побаиваюсь, но и хочу тоже. Бросать мужа, разводиться - не хочу. Хосу легкую интрижку на стороне, но ведь ему этого будет мало, я знаю. Короче, все смешалось в доме Облонских.
Вот, выговорилась. А теперь советуйте, осуждайте, ругайте:)
22 ноя 2005, 14:12
зачем ругаться, просто прежде чем продолжить, Вы взвесьте все, чтобы , если потом какие последствия будут , не было для Вас сюрпризом.
22 ноя 2005, 14:18
"Бросать мужа, разводиться - не хочу."
Захотите если влюбитесь.
"Хосу легкую интрижку на стороне, но ведь ему этого будет мало, я знаю."
А вот этого не получится при ваших раскладах. Легкая интрижка возможна, только если этого хотят и понимают оба. А тем более, если он холостой. Очень опасный вариант. Через полгода, год Вы встанете перед выбором - муж, или любовник.
Если будите развивать отношения на стороне, заранее прикиньте, пока не накрыла влюбленность - как вам будет житься вместе, и что Вы получите, а что потеряете кроме страсти.
Ни Вы первая, ни Вы последняя.
Захотите если влюбитесь.
"Хосу легкую интрижку на стороне, но ведь ему этого будет мало, я знаю."
А вот этого не получится при ваших раскладах. Легкая интрижка возможна, только если этого хотят и понимают оба. А тем более, если он холостой. Очень опасный вариант. Через полгода, год Вы встанете перед выбором - муж, или любовник.
Если будите развивать отношения на стороне, заранее прикиньте, пока не накрыла влюбленность - как вам будет житься вместе, и что Вы получите, а что потеряете кроме страсти.
Ни Вы первая, ни Вы последняя.
Автор
22 ноя 2005, 15:09
А если поставить его перед фактом, мол, дорогой, разводиться не буду, давай встречаться так, и никто никому ничего не должен, неужели не примет? Ведь мозги-то есть, должен понять, по идее.
22 ноя 2005, 15:26
Можете ставить перед любыми фактами. Планировать и договариваться о чем угодно. Только учтите одно - когда накроет, вам будет наплевать на все договоры. Влюбленность, это не сделка. В этом состоянии, человек не способен полностью владеть собой. И даже если Вы сможете владеть собой, кто может поручиться за него? Так что все решайте заранее.
23 ноя 2005, 11:26
А разве уже нет "легкой интрижки на стороне"?
Главное - не заходите делеко.
Главное - не заходите делеко.
25 ноя 2005, 19:16
Интрижка это когда постель, поцелуи это кокетство
25 ноя 2005, 21:53
ага... так и до герпеса можно дококетничаться...
30 ноя 2005, 18:14
Попробуйте все то же самое примерить на свою жену и тогда вдруг внезапно поймете, что флирт это взгляд и улыбка в сторону другого мужчины, а именно поцелуи - это ужасная бесстыдная интрига. :)
23 ноя 2005, 15:57
Время покажет, что за человек, может быть сами влюбитесь так, что придется принемать кардинальное решение.
30 ноя 2005, 17:48
Я бы на Вашем месте 100 раз подумала чем может обергуться для Вашей семьи эта самаая "легкая интрижка"!!!
ЧТо б потом не реветь, локти не кусать и не писать тут топиков совсем другого содержания...
Понимаю, хочется чего-то нового, встряски... но это того не стоит!!! :-)
ЧТо б потом не реветь, локти не кусать и не писать тут топиков совсем другого содержания...
Понимаю, хочется чего-то нового, встряски... но это того не стоит!!! :-)
An
22 ноя 2005, 15:54
"если хотите-можете"
-с преогромным....
...Так призадумайся чего ж ты это ради,
теряеш даром силы,нервы и года?!
Ведь знаеш ты весь мир бардак,все бабы..-Нади,
чего ж напрасно себя мучаеш тогда!!!
Дема Громов.
-с преогромным....
...Так призадумайся чего ж ты это ради,
теряеш даром силы,нервы и года?!
Ведь знаеш ты весь мир бардак,все бабы..-Нади,
чего ж напрасно себя мучаеш тогда!!!
Дема Громов.
22 ноя 2005, 16:32
Хм... А почему вы решили, что ему нужно больше? Может, он поэтому и выбрал вас, замужнюю, чтобы иметь отношения без обязательств?...
Автор
23 ноя 2005, 00:38
А может быть и так, хто ж его знает?:))
23 ноя 2005, 01:35
Дык... И в чем тогда проблема?:-)
23 ноя 2005, 09:46
Проблела,как пишет menta,действительно никакой,НО Любовник(тот,что писал выше) абсолютно прав.Вот бы остановиться,на грани влюбленности,когда мозги уже не удерживают.Кажется это так просто.Но это только кажется.
23 ноя 2005, 10:20
иногда может оказаться, что этот флирт го-о-ораздо приятнее продолжения, после продолжения пути назад нет, а впереди только проблемы.
Автор
23 ноя 2005, 11:04
Как это точно сказано, просто респект!:)
23 ноя 2005, 16:21
Ну так и остановитесь на флирте... А дальше и не нужно! :)
An
23 ноя 2005, 13:16
"Здесь думать нечего,здесь все давольно просто,
а то что просто,просто сложно не постичь" ;)
а то что просто,просто сложно не постичь" ;)
25 ноя 2005, 19:11
Милый Автор, пусть не согласитесь, но выскажу свое мнение. Вы сликом мало знаете этого человека. Иллюзия это, что ему нужно что-то большее, чем просто секс. Вы придумали себе идеал! Ах, как это прекрасно, домой отвез, поцеловал...
Это просто именно интрижка, всплеск эмоций... А вы уж разводиться собрались:) Не надо. Хочется изменить - вперед, но только с умом:)
Это просто именно интрижка, всплеск эмоций... А вы уж разводиться собрались:) Не надо. Хочется изменить - вперед, но только с умом:)
Anonymous
25 ноя 2005, 21:23
А кто сказал, что я собираюсь разводиться??? Вот тоже мне глупость выдумали, я как раз ясно написала, что НЕ хочу разводиться! Интрижка-то понятно, интрижкой, а табачок врозь:) И изменять как-то тоже не хочется, если б хотела, давно б уже муж от ветвистости в дверь не проходил бы:)
26 ноя 2005, 02:47
Молчите и болячки в дом не таскайте.Иначе-просите прощения.
Anonymous
30 ноя 2005, 17:21
Молодой человек, а у вас в школе половое воспитание было? Там очень подробно про средства предохранения рассказывают:) Я вот ни одного урока не пропустила, с 18-ти лет в сумочке обязательно презервативы ношу. И вам советую:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак