Романтика после 5 лет брака
22 ноя 2005, 15:49
Муж согласился работать в этом направлении. Сказал, что через месяц подведем итоги: научился ли он выражать любовь. Сегодня третий день. Всяких казусов полно. Например, присылает смс каждый день: "Что сегодня будем тебе покупать?" Может, как и для системы Flylady есть рассылка для мужчин? Типа "сегодня нарисуй сердечко и спрячь его ей под подушку". Просто такие подарки по расписанию или по моей указке напоминают мне принцесс из сказок, которые дают всякие невыполнимые задания, чтобы уж точно ни за кого замуж не выйти. А так поупражнялся бы по электронной рассылке, а там, глядишь, и свои мысли стали бы появляться.
24 ноя 2005, 13:47
А что у вас любовь пропала?
24 ноя 2005, 14:03
И мне интересно.... Мы тоже 5 лет вместе, и понятно что не все так розово-радужно все, но мы живем просто в состоянии слияния и приятных сюрпризиков тож хватает - я к примеру вкусной едой балую (и муж откликается на это), а мне всякие мелочи притаскиваются (последняя - прикольная сидюшка с улыбающейся мордочкой - мелочь, а так приятно было!)
И научится этому конечно же можно.
И научится этому конечно же можно.
24 ноя 2005, 14:17
А самый лучший сюрприз будет, когда в вашем доме будет малыш.
24 ноя 2005, 14:29
Это да....Эх, только вот все нет его и нет....
24 ноя 2005, 14:33
Обязательно будет! :)
Вам такой красивой обязательно подарят ребетенка!
:) :) :)
Вам такой красивой обязательно подарят ребетенка!
:) :) :)
24 ноя 2005, 14:37
Спасибочки :oops
24 ноя 2005, 14:17
Официально - нет, не пропала. Но она никак не выражается со стороны мужа. За эти три дня сдвиги, конечно, есть.
Я убеждена, что чувства вещь непостоянная, они должны поддерживаться. Для этого нужно делать что-то, что их делает яркими. Для меня - это, прежде всего, верить в Бога. У мужа есть своя версия для воскрешения чувств. Но я думаю, что все это только временно помогает. Все равно приятно, что он стал искать и пытаться. И готова его поддержать в его поисках.
Я убеждена, что чувства вещь непостоянная, они должны поддерживаться. Для этого нужно делать что-то, что их делает яркими. Для меня - это, прежде всего, верить в Бога. У мужа есть своя версия для воскрешения чувств. Но я думаю, что все это только временно помогает. Все равно приятно, что он стал искать и пытаться. И готова его поддержать в его поисках.
24 ноя 2005, 14:24
Надо верить прежде всего в себя и самой "делать что-то, чтобы чувства были яркими".
А то получается только Ваш муж один ищет, пытается, а Вы?
А то получается только Ваш муж один ищет, пытается, а Вы?
24 ноя 2005, 14:32
Совершенно с Вами согласна! И вообще за чувственную сторону в отношениях между мужчиной и женщиной чаще именно женщина отвечает (хотя выразилась не верно - не отвечает, а просто инстинктивно их ведет).
24 ноя 2005, 14:35
Мужчины, они по определению слабые, мы и только мы, женщины, можем сделать все, если захотим, конечно. :)
24 ноя 2005, 14:39
Ну, мужчины разыне бывают. Но я уверена в том, что если с мужчиной рядом умная женщина - то мужчина на оч многое становится способен.
24 ноя 2005, 14:41
А если она еще и красивая умная женщина, то тогда просто THE BEST!;)
24 ноя 2005, 14:44
Это да. Но и некрасивые бывают очень даже ничего - тут же как в той пословице - не родись красивой...
24 ноя 2005, 14:59
Главное, чтобы женщина душевной была и любила и была любимой!
24 ноя 2005, 15:02
А вот это Полное и безоговорочное ППКС!!!!
24 ноя 2005, 16:35
А его все устраивает. И я уже все перепробовала, ничего не помогало.
24 ноя 2005, 16:44
Что же он такой толстокожий? Ничего его не берет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак