ОПРОС: возможно ли готовить почву?
Янка-Обезъянка!
23 ноя 2005, 04:12
Реально ли найти достойного будущего мужа , находясь в 1-м браке и с ребенком?
Анонимно, так как звучит подловато... И тем не менее, интересует мнение общественности. Оцениваю шансы.
Анонимно, так как звучит подловато... И тем не менее, интересует мнение общественности. Оцениваю шансы.
23 ноя 2005, 05:17
Реально, только будущему мужу об этом не говорите. Мудущий муж может подумать, что вы с ним точно так же когда нибудь поступите.
23 ноя 2005, 05:56
А вы бы сочли достойной партией мужчину, который будучи в браке и имея ребенка, ищет новую жену, не разводясь со старой?
23 ноя 2005, 07:13
Присоединяюсь к вопросу.
23 ноя 2005, 10:41
Смотря что значит " в браке"? В браке - это со штампом, но живут раздельно?.. Тоже в браке?..
23 ноя 2005, 12:47
Речь идет о браке с браком:-D
А хоцца со знаком кацства;-)
А хоцца со знаком кацства;-)
23 ноя 2005, 20:37
Вы у автора спросите. Она "почву готовить" собралась. Вряд ли такой термин означает разъезд с супругом. Лично я до замужества предпочитала мужчин "без осложнений", ну не было у меня желания в чужом дерьме копаться. А то у меня подружка так начала встречаться с тем, у кого "от брака остался только штамп". А через месяца три жена пригрозила лишить общения с сыном и потребовала вернуться, он и вернулся. Было это 6 лет назад. Так и живут "формально". А подруга "любимая женщина". И оно надо? Мужиков на свете много, и большая часть из них - как раз достойные, а не осложненные.
А у меня к ней был только один вопрос - считает ли она достойным человека, живущего с тем, с кем связан узами брака и общим ребенком под одной крышей и пытающийся одновременно устроить другой вариант личной жизни.
А у меня к ней был только один вопрос - считает ли она достойным человека, живущего с тем, с кем связан узами брака и общим ребенком под одной крышей и пытающийся одновременно устроить другой вариант личной жизни.
Апрель
23 ноя 2005, 10:38
А почему хотите с первым мужем развестись? Он в курсе Ваших планов? Дали бы возможность и ему будущую вторую жену поискать.
автор.
23 ноя 2005, 13:28
Знает. Пусть ищет, как я помешать могу.
23 ноя 2005, 20:51
Своим присутствием. Не каждый человек захочет даже начинать связь с тем, у кого семья. Потому как никаких доказательств формальности семьи и серьезности намерений такой "проштампованный" да еще и с ребенком, предоставить не может.
23 ноя 2005, 12:19
Реально.
жена
27 ноя 2005, 19:32
естественно можно.и даже нужно,если с мужем не все в порядке.а то когда разойдетесь будете слезы лить и на личную жизнь времени не хватит.я вот тоже готовлю.не оч активно,но все таки
28 ноя 2005, 07:19
Молодца, так держать:-)
28 ноя 2005, 10:30
Яночка, всё зависит от того, сколько сейчас Вашему ребёнку. Если ему (ей) несколько месяцев (от 2 до 5), то Ваше состояние понятно - это отголоски послеродовой депрессии. Поверьте, многие мысленно "навостряют лыжи" в таком состоянии. так вы не волнуйтесь, переждите.
А вообще, конечно, куча примеров, когда устраивали свою жизнь во второй раз, и дети не помеха.
Если Вас это успокоит и поддержит, то попробуйте "разослать резюме" на сайты знакомств. И потом, либо забросите это дело из-за того, что всё у Вас наладится, либо... :-)
Счастья!!!!!!
А вообще, конечно, куча примеров, когда устраивали свою жизнь во второй раз, и дети не помеха.
Если Вас это успокоит и поддержит, то попробуйте "разослать резюме" на сайты знакомств. И потом, либо забросите это дело из-за того, что всё у Вас наладится, либо... :-)
Счастья!!!!!!
30 ноя 2005, 18:39
Нет.
23 ноя 2005, 07:55
Специально ища - не найдете достойного. Говорю по своему опыту, хотя может мне просто не везло. Более 20 разных женщин за 3 месяца- и студентки и госслужащие и банкирши и продавцы и кого-только не было, богатые, с хатами, авто и прочее - но никто не запал в душу. Голый секс - и до свидания. Правда со многими стали хорошими друзьями - мило общаемся, но секса не хочу с ними... и тем более прожить всю оставшуюся жизнь.
Живите, развивайтесь и все у вас получится...
Живите, развивайтесь и все у вас получится...
Сибирячка
23 ноя 2005, 08:36
Читаю ваши посты и как-то жалко мне вас становится. Раньше раздражало, а теперь просто жалко. И жену вашу тоже жаль.
Вы как бесплатное приложение к своему члену.и выводы делаете соответсвующие.
А вроде взрослый мужик...:(
Вы как бесплатное приложение к своему члену.и выводы делаете соответсвующие.
А вроде взрослый мужик...:(
Присоединяюсь
23 ноя 2005, 12:46
Я тоже понять не могу...человек что в поиске спутницы жизни?? А в форуме секс повествует как они с женой буквально на днях открыли для себя анальный секс...Не пойму жена вообще есть или нет?!...
И я блин с вами..
23 ноя 2005, 12:58
Читала его приоритеты по выбору партнера:
на полненькую и прыщавую с плоской попой не лег бы никогда!..
Это многое говорит о его сером веществе.
на полненькую и прыщавую с плоской попой не лег бы никогда!..
Это многое говорит о его сером веществе.
28 ноя 2005, 09:00
Солнце, ты описала себя? Понимаю твою злость! Это от недовы..банности...
28 ноя 2005, 08:59
Не надо меня жалеть, у меня на самом деле все зашибись: дружная семья, любимая дочь, немерянно сексуальной и жизненной энергии...
Anonymous
28 ноя 2005, 11:06
Ага, вы сами себе противоречите - то есть жена, то нету, то в поиски, то жена бросила из-за измен...теперь и дочь нарисовалась!
28 ноя 2005, 11:51
Жена есть, я никогда не писал, что ее нет. Просто из-за моей глупости она узнала про мою интрижку с коллегой (слишком далеко все зашло), и я уходил от нее.
У меня реально все хорошо...... Но хорошо для меня - МАЛО! Ибо я - стрелец!
У меня реально все хорошо...... Но хорошо для меня - МАЛО! Ибо я - стрелец!
присоединяюсь
23 ноя 2005, 14:42
в 30 лет ума нет, и не будет. Все твои рассуждения-сплошное высокомерие,граничащее с тупостью. То, что ты называешь невезенинем, на самом деле называется кобелизм. Секса он, видите-ли с ними не хочет, ути-пути, герой дня.
28 ноя 2005, 09:02
Согласился бы с тобой, кабы не было нюансов. Думать по своему - право каждого. Главное, чтобы думалось.... хоть что-то...
23 ноя 2005, 10:40
Реально. Сама так делала.
23 ноя 2005, 10:48
Для умной женщины нет ничего не возможного
23 ноя 2005, 10:53
Но те, кто в курсе - обычно не спрашивают на форумах ;-)
23 ноя 2005, 12:14
Я думаю реально, но сложно. Сейчас вообще нормального мужика, особенно мужа, найти сложно.
23 ноя 2005, 13:08
Искать, будучи еще в браке? Так сказать, готовить запасной аэродром? Хм... Вам придется столько врать и столько мучаться! ИМХО, лучше делать все постепенно: развелись, потом ищите... Шансы есть у всех!
23 ноя 2005, 14:51
Подловато, даже очень. используя людей к хорошему не приведет
23 ноя 2005, 15:34
Использовать... от слова польза. Должны же мы приносить пользу, и не только мы но и нам.
Намерения супругу известны...
Я думаю, что такой человек (другой) найтись может, но тут опять же как карта ляжет или как действовать будете.
Намерения супругу известны...
Я думаю, что такой человек (другой) найтись может, но тут опять же как карта ляжет или как действовать будете.
28 ноя 2005, 08:56
А если не найдется - дальше вместе жить будете? И что это за жизнь?
28 ноя 2005, 12:56
Не знаю что за жизнь у автора, может и стоит так жить.
Говорят же, что
"Сетуя на жизнь, знай, что найдутся люди, готовые прожить твою жизнь за тебя" (с)
Говорят же, что
"Сетуя на жизнь, знай, что найдутся люди, готовые прожить твою жизнь за тебя" (с)
23 ноя 2005, 16:26
Да. Когда-то моя учительница откровенничала со мной о своей дочке. Как дочка вышла замуж "в Москву", родила дочку, а потом что-то у них не сложилось. И она сказала: Мама, я уйду от него. И учительница ей посоветовала: Оля, а куда ты уйдешь? Ты сначала найди, куда уходить, а потом уходи. Так Оля и сделала.
На еве была особа, которая ушла от отца своего мужа - иностранца к другому иностранцу, из другой страны, вроде выискала его по интернету - потому что ей тоже "некуда" было уходить. И добиралась до него с приключениями, чтобы обмануть первого мужа.
То, как это выглядит - подловато или авантюрно - другой вопрос. Но в принципе - возможно.
На еве была особа, которая ушла от отца своего мужа - иностранца к другому иностранцу, из другой страны, вроде выискала его по интернету - потому что ей тоже "некуда" было уходить. И добиралась до него с приключениями, чтобы обмануть первого мужа.
То, как это выглядит - подловато или авантюрно - другой вопрос. Но в принципе - возможно.
23 ноя 2005, 17:11
В принципе правильный совет, сначала найти, а потом уходить, но мне интересно какими способами вы это будете делать. Это очень трудно, тем более если с мужем вы живете вместе и он о разводе не подозревает
23 ноя 2005, 17:31
Можно., но подло и гадко.
23 ноя 2005, 21:07
У меня так получилось...Правда специально не искала, познакомились случайно, сначала просто общались, гуляли... Я была замужем и уже был ребенок, когда поняли, что это серьезно, то я развелась с мужем (до развода с новым другом не спала)сейчас я замужем за тем молодым челвеком и мы вместе 12-й год и у нас есть и общий ребенок.
24 ноя 2005, 04:23
Реально.И ничего подлого,если муж в курсе Вашего настроения,понятно обоим,что попытки реанимации на к чему не привели и желания их повторять нет.Все реально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак