ОПРОС: возможно ли готовить почву?

Янка-Обезъянка!
23 ноя 2005, 04:12
Реально ли найти достойного будущего мужа , находясь в 1-м браке и с ребенком?
Анонимно, так как звучит подловато... И тем не менее, интересует мнение общественности. Оцениваю шансы.
23 ноя 2005, 05:17
Реально, только будущему мужу об этом не говорите. Мудущий муж может подумать, что вы с ним точно так же когда нибудь поступите.
23 ноя 2005, 05:56
А вы бы сочли достойной партией мужчину, который будучи в браке и имея ребенка, ищет новую жену, не разводясь со старой?
23 ноя 2005, 07:13
Присоединяюсь к вопросу.
23 ноя 2005, 10:41
Смотря что значит " в браке"? В браке - это со штампом, но живут раздельно?.. Тоже в браке?..
23 ноя 2005, 12:47
Речь идет о браке с браком:-D
А хоцца со знаком кацства;-)
23 ноя 2005, 20:37
Вы у автора спросите. Она "почву готовить" собралась. Вряд ли такой термин означает разъезд с супругом. Лично я до замужества предпочитала мужчин "без осложнений", ну не было у меня желания в чужом дерьме копаться. А то у меня подружка так начала встречаться с тем, у кого "от брака остался только штамп". А через месяца три жена пригрозила лишить общения с сыном и потребовала вернуться, он и вернулся. Было это 6 лет назад. Так и живут "формально". А подруга "любимая женщина". И оно надо? Мужиков на свете много, и большая часть из них - как раз достойные, а не осложненные.
А у меня к ней был только один вопрос - считает ли она достойным человека, живущего с тем, с кем связан узами брака и общим ребенком под одной крышей и пытающийся одновременно устроить другой вариант личной жизни.
Апрель
23 ноя 2005, 10:38
А почему хотите с первым мужем развестись? Он в курсе Ваших планов? Дали бы возможность и ему будущую вторую жену поискать.
автор.
23 ноя 2005, 13:28
Знает. Пусть ищет, как я помешать могу.
23 ноя 2005, 20:51
Своим присутствием. Не каждый человек захочет даже начинать связь с тем, у кого семья. Потому как никаких доказательств формальности семьи и серьезности намерений такой "проштампованный" да еще и с ребенком, предоставить не может.
23 ноя 2005, 12:19
Реально.
жена
27 ноя 2005, 19:32
естественно можно.и даже нужно,если с мужем не все в порядке.а то когда разойдетесь будете слезы лить и на личную жизнь времени не хватит.я вот тоже готовлю.не оч активно,но все таки
28 ноя 2005, 07:19
Молодца, так держать:-)
28 ноя 2005, 10:30
Яночка, всё зависит от того, сколько сейчас Вашему ребёнку. Если ему (ей) несколько месяцев (от 2 до 5), то Ваше состояние понятно - это отголоски послеродовой депрессии. Поверьте, многие мысленно "навостряют лыжи" в таком состоянии. так вы не волнуйтесь, переждите.
А вообще, конечно, куча примеров, когда устраивали свою жизнь во второй раз, и дети не помеха.
Если Вас это успокоит и поддержит, то попробуйте "разослать резюме" на сайты знакомств. И потом, либо забросите это дело из-за того, что всё у Вас наладится, либо... :-)
Счастья!!!!!!
30 ноя 2005, 18:39
Нет.
23 ноя 2005, 07:55
Специально ища - не найдете достойного. Говорю по своему опыту, хотя может мне просто не везло. Более 20 разных женщин за 3 месяца- и студентки и госслужащие и банкирши и продавцы и кого-только не было, богатые, с хатами, авто и прочее - но никто не запал в душу. Голый секс - и до свидания. Правда со многими стали хорошими друзьями - мило общаемся, но секса не хочу с ними... и тем более прожить всю оставшуюся жизнь.
Живите, развивайтесь и все у вас получится...
Сибирячка
23 ноя 2005, 08:36
Читаю ваши посты и как-то жалко мне вас становится. Раньше раздражало, а теперь просто жалко. И жену вашу тоже жаль.
Вы как бесплатное приложение к своему члену.и выводы делаете соответсвующие.
А вроде взрослый мужик...:(
Присоединяюсь
23 ноя 2005, 12:46
Я тоже понять не могу...человек что в поиске спутницы жизни?? А в форуме секс повествует как они с женой буквально на днях открыли для себя анальный секс...Не пойму жена вообще есть или нет?!...
И я блин с вами..
23 ноя 2005, 12:58
Читала его приоритеты по выбору партнера:

на полненькую и прыщавую с плоской попой не лег бы никогда!..

Это многое говорит о его сером веществе.
28 ноя 2005, 09:00
Солнце, ты описала себя? Понимаю твою злость! Это от недовы..банности...
28 ноя 2005, 08:59
Не надо меня жалеть, у меня на самом деле все зашибись: дружная семья, любимая дочь, немерянно сексуальной и жизненной энергии...
Anonymous
28 ноя 2005, 11:06
Ага, вы сами себе противоречите - то есть жена, то нету, то в поиски, то жена бросила из-за измен...теперь и дочь нарисовалась!
28 ноя 2005, 11:51
Жена есть, я никогда не писал, что ее нет. Просто из-за моей глупости она узнала про мою интрижку с коллегой (слишком далеко все зашло), и я уходил от нее.
У меня реально все хорошо...... Но хорошо для меня - МАЛО! Ибо я - стрелец!
присоединяюсь
23 ноя 2005, 14:42
в 30 лет ума нет, и не будет. Все твои рассуждения-сплошное высокомерие,граничащее с тупостью. То, что ты называешь невезенинем, на самом деле называется кобелизм. Секса он, видите-ли с ними не хочет, ути-пути, герой дня.
28 ноя 2005, 09:02
Согласился бы с тобой, кабы не было нюансов. Думать по своему - право каждого. Главное, чтобы думалось.... хоть что-то...
23 ноя 2005, 10:40
Реально. Сама так делала.
23 ноя 2005, 10:48
Для умной женщины нет ничего не возможного
23 ноя 2005, 10:53
Но те, кто в курсе - обычно не спрашивают на форумах ;-)
23 ноя 2005, 12:14
Я думаю реально, но сложно. Сейчас вообще нормального мужика, особенно мужа, найти сложно.
23 ноя 2005, 13:08
Искать, будучи еще в браке? Так сказать, готовить запасной аэродром? Хм... Вам придется столько врать и столько мучаться! ИМХО, лучше делать все постепенно: развелись, потом ищите... Шансы есть у всех!
23 ноя 2005, 14:51
Подловато, даже очень. используя людей к хорошему не приведет
23 ноя 2005, 15:34
Использовать... от слова польза. Должны же мы приносить пользу, и не только мы но и нам.
Намерения супругу известны...
Я думаю, что такой человек (другой) найтись может, но тут опять же как карта ляжет или как действовать будете.
28 ноя 2005, 08:56
А если не найдется - дальше вместе жить будете? И что это за жизнь?
28 ноя 2005, 12:56
Не знаю что за жизнь у автора, может и стоит так жить.
Говорят же, что
"Сетуя на жизнь, знай, что найдутся люди, готовые прожить твою жизнь за тебя" (с)
23 ноя 2005, 16:26
Да. Когда-то моя учительница откровенничала со мной о своей дочке. Как дочка вышла замуж "в Москву", родила дочку, а потом что-то у них не сложилось. И она сказала: Мама, я уйду от него. И учительница ей посоветовала: Оля, а куда ты уйдешь? Ты сначала найди, куда уходить, а потом уходи. Так Оля и сделала.
На еве была особа, которая ушла от отца своего мужа - иностранца к другому иностранцу, из другой страны, вроде выискала его по интернету - потому что ей тоже "некуда" было уходить. И добиралась до него с приключениями, чтобы обмануть первого мужа.
То, как это выглядит - подловато или авантюрно - другой вопрос. Но в принципе - возможно.
23 ноя 2005, 17:11
В принципе правильный совет, сначала найти, а потом уходить, но мне интересно какими способами вы это будете делать. Это очень трудно, тем более если с мужем вы живете вместе и он о разводе не подозревает
23 ноя 2005, 17:31
Можно., но подло и гадко.
23 ноя 2005, 21:07
У меня так получилось...Правда специально не искала, познакомились случайно, сначала просто общались, гуляли... Я была замужем и уже был ребенок, когда поняли, что это серьезно, то я развелась с мужем (до развода с новым другом не спала)сейчас я замужем за тем молодым челвеком и мы вместе 12-й год и у нас есть и общий ребенок.
24 ноя 2005, 04:23
Реально.И ничего подлого,если муж в курсе Вашего настроения,понятно обоим,что попытки реанимации на к чему не привели и желания их повторять нет.Все реально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)