изменяет или нет?
Anonymous
23 ноя 2005, 18:53
не знаю, что мне делать! мы женаты 3 года, у нас маленький(4,5 месяца) сын, который очень тяжело нам достался. я сижу дома, а он по работе уезжает в париж. с сослуживицей. я ее не видела ни разу, она замужем. не могу спокойно на это смотреть!!! уже 2 недели ругаемся!! я не верю ему!! уже вся извелась, руки просто опускаются....не знаю, как мы будем, когда он вернется,..
Anonymous
23 ноя 2005, 18:58
да я вас умоляю, что бы изменить жене не надо лететь в париж..
вы ему не доверяете?
вы ему не доверяете?
23 ноя 2005, 19:00
Хех... ППКС
26 ноя 2005, 15:13
И йа - ППКС....
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:38
Я думаю вы его своими скандалами только подтолкнете к измене. Будьте спокойней и уверенней в себе.
23 ноя 2005, 21:01
И мне кажется, что не стоит изводить себя и его. Если ему будет надо, он найдет и без Парижа где изменить. У Вас сейчас сложный момент, малыш еще маленький;), это непросто. Но все наладится, только не ищите себе проблем.
Anonymous
23 ноя 2005, 21:56
Не нужно изводить ни себя, ни мужа, ни ребеночка, сейчас ваше настроение для малыша очень важно. Если хочет изменить, изменит и, не уезжая в Париж. Вы же её даже не видели, может она абсолютно не привлекательная, пусть, что ли фотку принесет. Уверена, что ваши переживания напрасные, гормоны играют после родов, все образуется.
Anonymous
23 ноя 2005, 23:06
Доскандалитесь, что он точно изменит. Зазря, что ли, ему ваши истерики терпеть? а так хоть удовольствие получит
24 ноя 2005, 01:06
а мне кажется это гормоны.
я тоже после родо до года примерно ревновала жутко,
но я вообще собственница больша и ревнивая жуть какая.
по жизни:)
несмотря на то, что было всего куча поклонников.
в любом случает тут два выхода - или верить или нет.
Или и правда попросить познакомить мужа с ней. В гости позовите:)
но даже у меня прошло:)
уже проще.
другой вопрос что Вы ему не верите...это сложно.
наверно есть причины...
а потом, может там сослуживица счастлива в браке и даже не мыслит о том, чтоб изменить свовему мужу:)
я тоже после родо до года примерно ревновала жутко,
но я вообще собственница больша и ревнивая жуть какая.
по жизни:)
несмотря на то, что было всего куча поклонников.
в любом случает тут два выхода - или верить или нет.
Или и правда попросить познакомить мужа с ней. В гости позовите:)
но даже у меня прошло:)
уже проще.
другой вопрос что Вы ему не верите...это сложно.
наверно есть причины...
а потом, может там сослуживица счастлива в браке и даже не мыслит о том, чтоб изменить свовему мужу:)
25 ноя 2005, 19:26
но он же не с ней в номере жить будет..
25 ноя 2005, 20:29
Здесь делится секретом :-)какой-то мясник или мужчина горячих кровей, как узнать "изменяет или нет?"
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16182264
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16182264
25 ноя 2005, 21:56
Понимаю Вас! :) Сама очень ревнивая и подозревала бы то же самое, что и Вы! :) Ну не могу я спокойно спать, зная что мой муж с другой женщиной общается... Даже если это и чисто деловое общение!
Не знаю... Наверное, надо просто расслабиться и постараться поменьше об этом думать! :)
Не знаю... Наверное, надо просто расслабиться и постараться поменьше об этом думать! :)
26 ноя 2005, 15:17
Зря вы так.Мужу доверять надо.
23 ноя 2005, 19:05
мы с боссом тоже летали в командировку.Но мне даже в голову не приходило крутить с ним роман.Я замужем и люблю своего мужа,и мне никто кроме него не нужен.успокойтесь,ваш муж едет туда работать
23 ноя 2005, 19:16
у вас ранее были основания не доверять своему мужу?
у меня была немного подобная ситуация после родов, я безумно ревновала мужа (он у меня гитарист в рок-группе) к девушке, которая заменяла меня в качестве вокалистки в нашем коллективе. Причем моя ревность была скорее от того, что у меня после родов появилась некоторая неуверенность в себе. Поскольку я как электровеник крутилась с сыном и была не в лучшем виде.
у меня была немного подобная ситуация после родов, я безумно ревновала мужа (он у меня гитарист в рок-группе) к девушке, которая заменяла меня в качестве вокалистки в нашем коллективе. Причем моя ревность была скорее от того, что у меня после родов появилась некоторая неуверенность в себе. Поскольку я как электровеник крутилась с сыном и была не в лучшем виде.
23 ноя 2005, 23:54
Это все гормоны, так ему и скажите и пусть он Вас успокаивает (прямо так его и попросите). Вы его любите, он Вас, у вас ребенок, с какой стати ему изменять и все-все портить? Он ведь не дурак, сам это понимает.
24 ноя 2005, 00:13
Пусть он вас с ней познакомит. Вы сами все увидите.
24 ноя 2005, 00:13
(это автору было)
24 ноя 2005, 00:24
действительно, лучше был он познакомил, так хоть какая-то ясность будет для вас.
Aвтор
24 ноя 2005, 19:16
вчера принес журнал с фотографией коллектива и с ней в том числе. %) я,вроде, успокоилась. я и сама понимаю, что этими истериками только все порчу, но... может и правда гормоны!
25 ноя 2005, 02:23
Гормоны... и зимняя депрессия... Не накручивайте себя по пустякам!
Anonymous
25 ноя 2005, 21:52
Я вас оч.хорошо понимаю!У меня была ситуация еще похуже.Муж работает в другом городе,по вахтам.Комания,в кот.он работае снимает им там кв-ры.Однажды к ним приехала новая сотрудница из др.города и ее поселили на 1ночь к моему мужу..в двухкомнатную кв-ру.Видите ли, поселить ее больше некуда было.Что со мной было,не передать.У меня тогда только малыш родился,так у меня от переживаний молоко пропало.Воть так бывает!
Не говорите об измене с мужем и ничего не будет,надо доверять друг-другу.У меня самой не всегда так получается,но я стараюсь:)
Не говорите об измене с мужем и ничего не будет,надо доверять друг-другу.У меня самой не всегда так получается,но я стараюсь:)
25 ноя 2005, 22:13
А он что, дал вам еще какие-то поводы, чтобы вы думали, что он вам изменяет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак