Странная ситуация
Anonymous
23 ноя 2005, 21:12
С мужем больше 4 лет, все более-менее спокойно и хорошо. Но огня после рождения ребенка нет практически совсем. Лежала тут с малышом в больнице. Вышла из палаты отнести анализ и столкнулась с мужчиной. И вдруг меня как током пронзило - это ОН. Я даже лица не видела на тот момент, просто такое ощущение. Он потом осмотрел ребенка, был очень внимателен и заботлив. Я выписалась не пролежав и суток (ничего страшного, слава Богу, не было). Прошло уже несколько месяцев, а я не могу забыть эту встречу. Не помню ни лица, ничего, только это ощущение. Не знаю как жить дальше, стоит ли искать встречи, предлог в виде ребенка легко найти (врач он очень грамотный). Честно пытаюсь (!) любить мужа, но как-то не совсем получается, да и он не идет навстречу. Он отец ребенка, его очень любит да и на наши отношения у него определенные планы (хотели большую семью). Как перестать думать о НЕМ? А вдруг это и правда моя половинка?
23 ноя 2005, 21:29
Вы не работаете? Круг общения у вас есть? (в который входят мужчины)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 21:45
В принципе, есть, но общаемся не очень часто. Летом чаще было. Именно тогда все и случилось. Да, тогда же было временное улучшение отношений с мужем.
23 ноя 2005, 22:03
Вот вам и ключ. Скучно вам просто. На горизонте никого, а муж поднадоел. Влюбленность от недостатка впечатлений в жизни.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 22:23
Если бы все было так просто:) В том-то и дело, что нет. Впечатлений навалом - ребенок рядом. Я же говорю, что в тот момент с мужем все ок было, да и до этого я со многими людьми встречалась мужского пола. У меня до этого ни разу в жизни не было такого ощущения, что вот он, именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала.:(
23 ноя 2005, 22:24
ребенок... :-).
Я не о ребенке.
Ребенком мужчину не заменишь :-))))
...и еще одно... "до этого я со многими людьми встречалась мужского пола". Понимаете? До. Ну а что с мужем все ок, так я и не говорю, что плохо. Все ок, это - все ок. Ни меньше и ни больше.
(с транслита)
Я не о ребенке.
Ребенком мужчину не заменишь :-))))
...и еще одно... "до этого я со многими людьми встречалась мужского пола". Понимаете? До. Ну а что с мужем все ок, так я и не говорю, что плохо. Все ок, это - все ок. Ни меньше и ни больше.
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 22:35
Я имела ввиду, что не до родов, а до встречи с ним. Мне первое время после родов мужчина вообще нужен не был. И этого я как мужчину не воспринимала.
23 ноя 2005, 21:30
Кстати, во врачей влюбляются часто, я читала об этом однажды. Особенно, если они внимательные, грамотные и заботливые:)
Anonymous
23 ноя 2005, 21:43
О том, что это врач, я узнала уже после.
23 ноя 2005, 22:20
а не суть важно врач-халат или во что там они одеваются,военные тоже женщины почемуто часто западают на форму,итд тут незнаю в чем дело но такое совсем не редкость.вам советую выкинте из головы не парьтесь ,а с мужем вам нужна встряска что-бывы ощутили реальный страх его потерять если это вас конкретно всколыхнет то ваша задача будет влюблять его в себя и самой подддерживать в себе это чувство.если потря мужа вас несколько неозаботит вы отнесетесь к этому легко и непринужденно(я не о внешних признаках я о внутреннем) тогда все ищите другого можете ради интереса и с доктором попробовать замутить но мало вероятно что что-то получится.
Anonymous
23 ноя 2005, 22:25
Встряска скоро будет;) Конечно, я очень боюсь его потерять, иначе сомнений бы не было, он очень хороший человек.
23 ноя 2005, 22:32
Ой, извините меня, но я думала такое только в юности ранней совсем бывает:) Это влюбленность в образ и все, вы же даже не знаете что это за человек, даже лица не знаете, ну как так можно влюбится... Видимо просто не хватает ласки от мужа. Может вам и нужен другой мужчина (не буду утверждать), но не обязательно этот!
Aвтор
24 ноя 2005, 11:22
В том-то и дело. Я это прекрасно понимаю. Меня смущает именно то ощущение, что это ОН, т.н. мужчина моей мечты. Никогда раньше такого не чувствовала, даже когда будущих мужей встречала;) или первую любовь.
23 ноя 2005, 22:42
ну и сходи к врачу под благовидным предлогом, посмотри на него еще раз. А то будешь с каждым днем страдать еще больше и дорисовывать его образ до идеала. Может вторая встреча тебя отрезвит и все встанет на свои места.
Aвтор
24 ноя 2005, 11:19
Это конечно возможно, но сложно. Не знаю хочу ли я.
Anonymous
24 ноя 2005, 11:16
Разводитесь. Чего тут еще скажешь то. Муж он рядом, все ошибки-недостатки как на ладони! А этот божественный врач - ну до чего же он хорошь! Правда может оказаться что он женат и любит жену, ну да это же не проблема! Женщина после родов, с ребенком и алиментами - это же просто мечта любого врача!
Aвтор
24 ноя 2005, 11:18
Ха-ха, очень смешно;)
Aвтор
24 ноя 2005, 11:23
А Вы когда-нибудь чувствовали, что вот он - мужчина Вашей мечты? Хоть раз?
не сходите с ума!
24 ноя 2005, 12:39
Раз десять, наверное :-)
24 ноя 2005, 12:41
:D
Anonymous
24 ноя 2005, 13:22
Мне кажется, мы просто говорим совсем о разном:( А то, что с ума сходить не надо, с этим согласна, но я и не схожу:)
24 ноя 2005, 12:14
А вы познакомтесь с ним,вдруг он совсем не тот,а вы мучаетесь.
25 ноя 2005, 09:34
Никакая это не половинка, и не любовь, а страсть, физиологическое влечение. Такое бывает. Семью не разрушайте, это пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак