Скучно стало жить с мужем.
Anonymous
24 ноя 2005, 13:22
Мы сейчас с мужем купили квартиру, взяли кредит, продали одну машину, купили другую подешевле. НО.. с ним скучно. Если идет с друзьями пить пиво, то меня там никогда нет, при том, что другие ребята с женами. У нас ребенок маленький, но есть кому оставить, кому отвезти, чтобы развеяться. С мужем неинтересно, он весь в ремонте, это сейчас ремонт, а раньше - на шашлыки ходили компанией, даже ребенка брали с собой иногда. Никуда не ездили заграницу, хотя могли раьше позволить, тем более, я в турфирме работала до декрета (хотя объездла очень много стран). прошу его - давай сходим отдохнем вдвоем - в ресторан, кафе, на концерт, в кино!!! Он мне говорит, что вдовем неинтересно. при этом ему скоро 30 лет. Может, во мне дело? Хотя со мной весело - так другие говорят, и о муже забочусь, и муж мне говорит все время, что друзья говорят, я не глупая, со мно инетересно.. Так в чем дело?? Кризис брака 4х летнего?? Что?? Что не так? я не прошу новый линкольн или поехать на Мальдивы, понимаю, что сейчас силы уходят на ремонт новой квартиры (делаем сами). но просто вдвоем сходить куда-нибудь ведь можно? На то же кино - уж 500-600 руб. всегда найти можно.
24 ноя 2005, 13:28
Найдите общий интерес! Чем Ваш муж интересуется? И попробуйте тоже этим увлечься.
мой муж самый лучший
24 ноя 2005, 13:36
Ох, если бы мы с мужем делали ремонт СВОЕЙ квартиры, плевать бы мне было на его друзей и их пиво. Купите билеты в кино или на концерт и пригласите его сами сходить вместе. Удачи Вам!
Anonymous
24 ноя 2005, 13:41
спасибо за Ваше сообщение.. почему-то мне легче чуть стало..
29 ноя 2005, 12:09
Нет,правда,другого мужа не заставишь ремонтом заняться,а ваш,видите,-весь в нем! Включитесь по мере сил в это дело,а там-наладится обязательно!
24 ноя 2005, 13:38
раз ему так интересен ремонт, предложите съездить в какой-нибудь большой магазин, посмотреть что-то для ремонта. А потом проголодаетесь и зайдете в кафе, а там может и на кино уговориться.
Или вечером устойте романтический ужин.
Или вечером устойте романтический ужин.
29 ноя 2005, 08:56
ну а если вы с др.в кино ходить будете и пиво пить..просто так ради общения.тогда муж как отреагирует? может поможет такой способ
29 ноя 2005, 23:53
Ну если есть возможность кому-то оставить ребенка на денек-другой, то назначьте мужу свидание, и сами отведите его в ресторанчик или кинцо, вобщем вам надо брать инициативу в свои руки, думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак