Как встретить мужа из командировки?
26 ноя 2005, 17:08
Итак мой муж в последниее время ведет себя очень и очень прилично
всякие романтические ужины
танцы, свидания и проч.
Вчера он уехал в командировку в Будапешт. он журналист, поэтому командировка недолгая, завтра он вернется.
Подскажите мне как его встретить, ну чтобы такое устроить, чтобы он вошел и удивился, и чтоб ему было приятно, что я его ждала, скучала, и запарилась, чтобы устроить сюрприз.
у меня почему то совсем ничего романтического в голову не приходит, поэтому обращаюсь
может вместе что нить придумаем коллективным разумом
кто как встречает мужей из командировки, пусть и недолгой?
всякие романтические ужины
танцы, свидания и проч.
Вчера он уехал в командировку в Будапешт. он журналист, поэтому командировка недолгая, завтра он вернется.
Подскажите мне как его встретить, ну чтобы такое устроить, чтобы он вошел и удивился, и чтоб ему было приятно, что я его ждала, скучала, и запарилась, чтобы устроить сюрприз.
у меня почему то совсем ничего романтического в голову не приходит, поэтому обращаюсь
может вместе что нить придумаем коллективным разумом
кто как встречает мужей из командировки, пусть и недолгой?
26 ноя 2005, 17:11
В последний раз я написала плакатик и повесила, чтоб видно было сразу входя в квартиру - смысл был типа добро пожаловать домой, но точно сейчас не вспомню, как то нежнее это было и ласковее :). И вкуснейший ужин само-собой.
26 ноя 2005, 17:19
а что написать? какой нибудь стишок романтический порекомендуйте..
26 ноя 2005, 17:27
Да просто что-нить Ваше интимно-нежное. Я бы сейчас написала, что-нить про любимую Зайку :)
26 ноя 2005, 17:15
может так? http://www.yuretz.ru/data/268/2591.jpg
26 ноя 2005, 17:17
да, это вариант канешна:)))))))) блин текилы нет, и тату сделать не успею:((
спасибо за совет, когда нибудь воплощу:)
спасибо за совет, когда нибудь воплощу:)
29 ноя 2005, 07:47
Главное, без любовника :D (Шутка)
26 ноя 2005, 21:35
еще что нибудь посоветуйте плизз
26 ноя 2005, 21:41
Моего когда полтора месяца не было, я тоже нарисовала с подругой плакатище. Надули в магазине разных шариов, обычных и в форме сердечек. Плюс ужин. Подруга в комплект не входила, домой уехала :))))
26 ноя 2005, 21:44
Я тоже подруг в комплект не беру :). А вообще в энтом деле, имхо, самое главное - это душевная теплота - как буд-то он попадает (муж в смысле) в некую теплую и оч нежно-заботливо-ласковую и любящую атмосферу :). А после ужина хорошо бы просто полежать у мужа на плечике - и тебе хорошо и он в восторге!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак