Месть любовнице мужа???!!!

Задача
27 ноя 2005, 11:18
Кто-нибудь когда-нибудь ставил на место бывшую любовницу мужа? Мстил ей? Как? Что было в итоге?

Ситуация такая: муж мне изменил с ней, естественно его выгнала, потом простила, пустила, так как очень люблю. Сейчас все ок, отношения даже лучше стали. Но эта женщина(су.а, по другому сказать не могу, так как она сама только в разводе с маленьким ребенком и решила нашу семью разрушить) все не угомонится. Это его бывшая первая любовь. Она даже его другу умудрилась позвонить и распрашивала, почему мой муж ей не звонит и не пишет. Просила передать, что ждет его звонка.
У меня злости не хватает. Хоть прям в милицию заявляй на нее. Как ее на место поставить? как отомстить? Не хочу оправдывать мужа, но понимаю, что это на к ниму лезет!!! Для нее это видимо последний шанс в жизни!!!
27 ноя 2005, 11:24
А что она еще такого криминального сделала? Из вашего поста я ничего такого не вижу, ну другу позвонила, ну и что, вам от этого ни жарко, ни холодно! Муж с ней дел не имеет сейчас, я так поняла, так что чего бередить старое, раз вы его все равно простили и вернули?
Задача
27 ноя 2005, 11:27
Да ничего криминального. Просто лезет к ниму. А меня это просто бесит! Хочу чтоб она отстала раз и навсегда!
Я его не возвращала, он сам пришел:)
27 ноя 2005, 12:12
Мне кажется, что раз вы сейчас вместе - единственная грамотная месть ей будет - ваше счастье :)
27 ноя 2005, 12:23
Самая страшная месть ей, что муж с вами и вы счастливы. А если не будете ее замечать, так вообще ей поплохеет:)
27 ноя 2005, 12:31
Именно.
Задача
27 ноя 2005, 13:56
Да я с ней никогда и не пересекалась. Только на фотках ее видела и все. Но очень хочется с ней расправится окончательно!!!!
27 ноя 2005, 14:56
А смысл? Только мужу лишний раз напомните о его грешке. Не обращайте внимание и ей надоест все это, а если будете воевать с ней, то только подогреете ее к действию.
Задача
27 ноя 2005, 15:03
В том-то и дело, что она его со времени их расставания уже лет 8 достает, хотя была замужем, родила ребенка! Одержимачя прям! Противно...:(
27 ноя 2005, 15:08
Вами движет страх возможной потери супруга.

Хотите с ней писками помериться?.. Зачем?..

Видите в ней конкурентку?.. Подумайте почему.
Задача
27 ноя 2005, 15:54
Я бы не сказала, что вижу в ней конкурентку. Просто жажда мщения во мне играет видимо. И мерится мне с ней не в чем. если бы она была лучше он был бы с ней. Это 100 процентов. Потерять я его конечно боюсь, так как люблю иначе не простила бы...
27 ноя 2005, 16:04
не факт, что уходят или остаются с лучшими... но это так... ремарка в сторону...
а по теме вопроса... тут я Вас понимаю;)))
фотография ее есть? поставьте на сайт знакомств... с реальным адресом и телефоном... только не со своего компа... сходите в интернет-кафе...
Задача
28 ноя 2005, 10:47
А что с сайта знакомств IP адрес могут вычислить? Я ведь с ребенком дома сижу нет возможности в инет-кафе идти:(
28 ноя 2005, 11:49
честно - не знаю... но я бы не стала рисковать со своего компа... особенно, если муж разбирается...
27 ноя 2005, 16:11
8 лет, о, это вообще сильно! Я думаю у нее это пройдет, видимо она сейчас без мужика совсем, а хочется...вот и бесится. А вам через 8 лет даже не стоит о ней впоминать!
Anonymous
27 ноя 2005, 15:05
наймите киллера
27 ноя 2005, 15:11
Не мстите никак! Главное , что муж с вами. Она поступила ужасно, не надо падать до её уровня!!!Будьте выше этого)))))
27 ноя 2005, 17:23
ет кто поступил ужасно? до какого такого уровня падать?
Ситуация банальна, "любовница" хочет замуж, абсолютно нормальное желание, ничего ужасного. В данной ситуации лох-муж автора. Расп....дяй. Он виноват в данном случае. И с той и с другой хочет, если б не хотел е...ся с "любовницей", не е...ся бы.Ето мужу надо навешать, а не любовнице.Мало ли кто чьих мужей хочет.
Задача
28 ноя 2005, 10:48
Ему уже давно все навешано:) Видимо он реально с ней перестал общатся, вот он и переживает...
27 ноя 2005, 19:27
Бывает такое что эти любовницы сами провоцируют жену (или девушку) говорить им всякие гадости.........И никак не получается держать себя в руках.....правда у меня вышло совсем наоборот эта г-на позвонила, обматерив меня и обвинив во всем, только для себя она ни чего хорошего не добилась......мой любимый рядом со мной:)так что если муж вас любит то встанет на вашу сторону. Желаю вам спокойной жизни!!!
тоже жена
27 ноя 2005, 19:47
я бы на вашем месте терпеть не стала.мой кобель до свадьбы тоже погуливал.я его баб отваживать замучилась..звоните им,пишите. еще лучше разместить объявление о продаже старой шестерки за 200 баксов и ее тел.ей хачи звонить будут толпами.лучше домашний..можно еще всякие гадости делать:типа яйцо под обшивку железной двери загнать с помощью шприца! эффект потрясающий..можно какашками намазать ручки машины.в пакете их принести.можно ей на раб звонить и говорить,что вы из квд.надо ей срочно зайти.и пр.выбирайте.у меня еще запас богатый. любовницы,простите меня,жену любящую,на МОЕМ ПУТИ ЛУЧШЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!
леди
27 ноя 2005, 19:57
Я с вами полностью согласна за свое счастье надо бороться...........а по поводу ваших идей мести у меня точно такие же были....
27 ноя 2005, 21:28
Вот это арсенал! =D> Я даже и не подозревала, что такое бывает.
27 ноя 2005, 22:16
:-)
Задача
28 ноя 2005, 10:43
Ого. Про 200 баксов за машину и анкету на сайте знакомств это классно придумано:) Обязательно воспользуюсь. Осталось только ее телефончик найти:)
27 ноя 2005, 20:00
А зачем вообще ей мстить? ) Муж к вам вернулся, все хорошо, зачем Вам что-то делать?

Если она не может угомониться - это ее проблемы! Ваш муж-то уже сделал выбор! :)
Леди
27 ноя 2005, 20:09
Просто когда все это происходит начинаешь мыслить совсем по другому не осознаешь что говоришь, делаешь. Постоянное ощущение как будто тебя обманывают, во всем подозреваешь своего любимого человека.....а когда эта черная полоса позади пересматриваешь свою жизнь совсем иначе, даже смешно становится:)
27 ноя 2005, 20:18
Хорошо, если смешно... :)
А вот, если начать мстить, будет ли потом смешно? Не будет ли каких-либо печальных последствий?
27 ноя 2005, 20:23
Я не говорю о жестокой мести (просто надо человеку разъяснить, может поймет) если не действовать совсем то на тебе будут кататься
27 ноя 2005, 20:25
Не знаю... Лично я бы не стала до такого опускаться... :) Если человек сам не понимает, что мешает Вам жить, то Вы вряд ли это ему объяснить сможете! :)
леди
27 ноя 2005, 20:30
Правильно
27 ноя 2005, 20:29
Узнайте какими духами она пользуется ...и ими поливайте в сортире и мусорное ведро ,он к ней на пушечный выстрел не подойдет )))) . А еще в ее дверь влить шприцем яйцо ..уух будет вонять ))) а по порог рыбы кусок ))) супер шутка
27 ноя 2005, 20:54
ужасы нашего городка просто :-) Но я на заметку возьму и себе :-)
27 ноя 2005, 21:19
Советы у меня всегда "добрые " такие гы)))
Anonymous
27 ноя 2005, 21:35
Какая сама, такие и советы. Еще жалуешься, что все к тебе плохо относятся.
27 ноя 2005, 21:45
точно... анкдот вспомнился... про стюардессу и ее шутки...
28 ноя 2005, 09:06
Ой как язык то чешется у серых ))) ну прям нет им покоя )))
28 ноя 2005, 12:36
Отмстите своими идеальными отношениями с мужем и пофигизмом по отношению к ней.
29 ноя 2005, 20:02
Если бы это было так просто ни кто про это не писал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)