нужна интрига
Anonymous
28 ноя 2005, 18:07
У моего мужа был "друг", подлый, нехороший. Потом наконец-то раздружились, вот прошло время и он опять вылез. Звонит, с разговорами лезет.Мой муж считает, что этому "другу" стоит дать шанс. Я совершенно другого мнения, вижу подлеца насквозь. Кроме того, поверьте мне, это была никакая не дружба, а совместное времяпрепровождение. Донести это до мужа не могу. Не потому что плохо объясняю, а потому что он это отказывается понимать. Хочу углубить ссору или заново рассорить. Посоветуйте как!
P.S. очень прошу не присылать психоанализов. Спасибо.
P.S. очень прошу не присылать психоанализов. Спасибо.
28 ноя 2005, 18:20
Измените мужу с другом.
28 ноя 2005, 19:23
Очень "умный" совет!
28 ноя 2005, 20:33
точно:-)
29 ноя 2005, 10:22
Это перегиб, конечно, а вот сказать мужу трусливо-загадочным голосом: "Он пожирает меня глазами!" вполне достаточно для неуспевшего реабилитироваться. ;)
30 ноя 2005, 23:23
Бесполезно,он будет поднимать выше голову и думать,какая у него хорошая жена
28 ноя 2005, 20:59
Согласитесь с мужем.Но предупредите-обожжется! Потом пусть себя винит. Но следите за этой дружбой! Чтобы зло было,если что,не слишком большое!Может,мелкая пакость этого дружка охладит и заставить прозреть вашего мужа!
тожежена
29 ноя 2005, 08:20
приставайте к его другу,если муж вам больше верит..это вещь!!
29 ноя 2005, 08:28
"Подлый", "нехороший". Приставал что ли к вам?
Anonymous
30 ноя 2005, 19:00
не приставал, а просто человек-пользователь
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 10:17
Прям как про меня! У моего мужа тоже есть "друг" такой, который его только использует. Готового рецепта, увы, нет. Вот слежу за Вашим топиком, вдруг что умное посоветуют. Я бы их, наверное, рассорила, да они работают вместе, общения не избежать. А вообще я постоянно держу "ушки на макушке", внимательно интересуют делами "друга", как бы ни было неприятно, разговариваю с мужем о нем. И постоянно подчеркиваю: "видишь, а если бы ты был на его месте, он бы сделал это для тебя? ты слышал, что он сказал о жене Н.? он мог бы и обо мне сказать такое, тебе было бы приятно?" В общем "капаю на мозги". На день рождения к нему собрался - я скандал закатила, он не пошел.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:58
Мои тойе по работе иногда соприкасаетсйа
(с транслита)
(с транслита)
An
29 ноя 2005, 08:27
я бы посоветовала.. создать встречу.. и уединится на пару минут с его другом, ( ну там возле туалета ничайно встретились или еще что нить, но чтоб никто не видел, тем более ваш муж)
а потом подходите и говорите: всё.. я хочу домой (главное резко сказать, что муж понял что что то случилось..
домой приезжаете, начинаете плакать.. вот у тебя друзья сволочи.. ОН КО МНЕ ПРИСТАВАЛ!!!!
а потом подходите и говорите: всё.. я хочу домой (главное резко сказать, что муж понял что что то случилось..
домой приезжаете, начинаете плакать.. вот у тебя друзья сволочи.. ОН КО МНЕ ПРИСТАВАЛ!!!!
Подруга
29 ноя 2005, 10:27
ААААА Вам не кажется,что это ПОДЛО!!!!!
29 ноя 2005, 10:38
Иногда приходится браться за то же оружие: подлостью против подлости
29 ноя 2005, 10:47
Оййй блинннн... Как все запущенно-то:-(
А просто поговорить с мужем - никак? Предупредить... предоставить неопровержимые доказательства подлости (гыыыы.... если они есть, конечно)... сказать, что лично вам это будет неприятно.
Если невзирая на все это муж будет продолжать упорствовать - ну, значит либо муж дурак... либо ... гм... мальчиков любит больше девочек;-)... либо жена наговаривает на друга... и все его прегрешения в том, что друг тащит мужа на футбол (преф, баню, пиво), когда ей лично хочется заарканить его на именины тещи;-)
А просто поговорить с мужем - никак? Предупредить... предоставить неопровержимые доказательства подлости (гыыыы.... если они есть, конечно)... сказать, что лично вам это будет неприятно.
Если невзирая на все это муж будет продолжать упорствовать - ну, значит либо муж дурак... либо ... гм... мальчиков любит больше девочек;-)... либо жена наговаривает на друга... и все его прегрешения в том, что друг тащит мужа на футбол (преф, баню, пиво), когда ей лично хочется заарканить его на именины тещи;-)
29 ноя 2005, 20:08
автор же написал, что не нуждается в ваших психоанализах. зачем писать то, о чем не просят....
29 ноя 2005, 10:51
Нажав поглубже на супруга рискуете сделать вмятину в семье.
Дайте мужу ещё 1 шанс ошибиться.
Дайте мужу ещё 1 шанс ошибиться.
Anonymous
29 ноя 2005, 10:57
откуда знаете? жали уже?
29 ноя 2005, 11:07
Жала
29 ноя 2005, 20:25
Есть даже пословица такая: хочешь олишиться друга - займи еиу денег. Попробуйте ;) Мой муж, кстати, так одного друга уже лишился, тож не сильно хорошего :)
30 ноя 2005, 06:42
К сожалению, помогает не всегда. Есть такие наглые друзья, которым долг не мешает продолжать общение. Особенно если мужу "неудобно" ему об этом напоминать.
30 ноя 2005, 18:22
Друзья может и не перестанут общаться, а вот муж в нём разочаруется.
30 ноя 2005, 18:24
А ват то какое дело до мужниных друзей? Вполне может быть и подонок и негодяй и вообще... ну и что? Или оо лично мужу подлость сделал - тогда конечно.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:56
Spasibo vsem za otvety. Ochen' mnogo del'nyh sovetov dali. Koe-kakie budu voploshat' v jizn'!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак