нужна интрига

Anonymous
28 ноя 2005, 18:07
У моего мужа был "друг", подлый, нехороший. Потом наконец-то раздружились, вот прошло время и он опять вылез. Звонит, с разговорами лезет.Мой муж считает, что этому "другу" стоит дать шанс. Я совершенно другого мнения, вижу подлеца насквозь. Кроме того, поверьте мне, это была никакая не дружба, а совместное времяпрепровождение. Донести это до мужа не могу. Не потому что плохо объясняю, а потому что он это отказывается понимать. Хочу углубить ссору или заново рассорить. Посоветуйте как!
P.S. очень прошу не присылать психоанализов. Спасибо.
28 ноя 2005, 18:20
Измените мужу с другом.
28 ноя 2005, 19:23
Очень "умный" совет!
28 ноя 2005, 20:33
точно:-)
29 ноя 2005, 10:22
Это перегиб, конечно, а вот сказать мужу трусливо-загадочным голосом: "Он пожирает меня глазами!" вполне достаточно для неуспевшего реабилитироваться. ;)
30 ноя 2005, 23:23
Бесполезно,он будет поднимать выше голову и думать,какая у него хорошая жена
28 ноя 2005, 20:59
Согласитесь с мужем.Но предупредите-обожжется! Потом пусть себя винит. Но следите за этой дружбой! Чтобы зло было,если что,не слишком большое!Может,мелкая пакость этого дружка охладит и заставить прозреть вашего мужа!
тожежена
29 ноя 2005, 08:20
приставайте к его другу,если муж вам больше верит..это вещь!!
29 ноя 2005, 08:28
"Подлый", "нехороший". Приставал что ли к вам?
Anonymous
30 ноя 2005, 19:00
не приставал, а просто человек-пользователь
(с транслита)
29 ноя 2005, 10:17
Прям как про меня! У моего мужа тоже есть "друг" такой, который его только использует. Готового рецепта, увы, нет. Вот слежу за Вашим топиком, вдруг что умное посоветуют. Я бы их, наверное, рассорила, да они работают вместе, общения не избежать. А вообще я постоянно держу "ушки на макушке", внимательно интересуют делами "друга", как бы ни было неприятно, разговариваю с мужем о нем. И постоянно подчеркиваю: "видишь, а если бы ты был на его месте, он бы сделал это для тебя? ты слышал, что он сказал о жене Н.? он мог бы и обо мне сказать такое, тебе было бы приятно?" В общем "капаю на мозги". На день рождения к нему собрался - я скандал закатила, он не пошел.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:58
Мои тойе по работе иногда соприкасаетсйа
(с транслита)
An
29 ноя 2005, 08:27
я бы посоветовала.. создать встречу.. и уединится на пару минут с его другом, ( ну там возле туалета ничайно встретились или еще что нить, но чтоб никто не видел, тем более ваш муж)

а потом подходите и говорите: всё.. я хочу домой (главное резко сказать, что муж понял что что то случилось..

домой приезжаете, начинаете плакать.. вот у тебя друзья сволочи.. ОН КО МНЕ ПРИСТАВАЛ!!!!
Подруга
29 ноя 2005, 10:27
ААААА Вам не кажется,что это ПОДЛО!!!!!
29 ноя 2005, 10:38
Иногда приходится браться за то же оружие: подлостью против подлости
29 ноя 2005, 10:47
Оййй блинннн... Как все запущенно-то:-(
А просто поговорить с мужем - никак? Предупредить... предоставить неопровержимые доказательства подлости (гыыыы.... если они есть, конечно)... сказать, что лично вам это будет неприятно.
Если невзирая на все это муж будет продолжать упорствовать - ну, значит либо муж дурак... либо ... гм... мальчиков любит больше девочек;-)... либо жена наговаривает на друга... и все его прегрешения в том, что друг тащит мужа на футбол (преф, баню, пиво), когда ей лично хочется заарканить его на именины тещи;-)
29 ноя 2005, 20:08
автор же написал, что не нуждается в ваших психоанализах. зачем писать то, о чем не просят....
29 ноя 2005, 10:51
Нажав поглубже на супруга рискуете сделать вмятину в семье.

Дайте мужу ещё 1 шанс ошибиться.
Anonymous
29 ноя 2005, 10:57
откуда знаете? жали уже?
29 ноя 2005, 11:07
Жала
29 ноя 2005, 20:25
Есть даже пословица такая: хочешь олишиться друга - займи еиу денег. Попробуйте ;) Мой муж, кстати, так одного друга уже лишился, тож не сильно хорошего :)
30 ноя 2005, 06:42
К сожалению, помогает не всегда. Есть такие наглые друзья, которым долг не мешает продолжать общение. Особенно если мужу "неудобно" ему об этом напоминать.
30 ноя 2005, 18:22
Друзья может и не перестанут общаться, а вот муж в нём разочаруется.
30 ноя 2005, 18:24
А ват то какое дело до мужниных друзей? Вполне может быть и подонок и негодяй и вообще... ну и что? Или оо лично мужу подлость сделал - тогда конечно.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:56
Spasibo vsem za otvety. Ochen' mnogo del'nyh sovetov dali. Koe-kakie budu voploshat' v jizn'!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325