а чем вы занимаетесь на буднях? и вообще?

29 ноя 2005, 12:50
Замужние дамы, а чем вы занимаетесь в будни после работы когда муж дома и когда его нет? и как проводите выходные?
что то так рутина надоела, хочется чего нибудь такого эдакого)))
29 ноя 2005, 13:13
У нас все просто - мы до дома после работы добираемся всегда вместе (живем в подмосковье) - машина одна, а ехать на электричке нет особого желания - так что всегда ждем друг друга и едем вместе. Дома обычно бываем около 9-10 вечера, пока едем обсуждаем прошедший день и вообще болтаем.
Дома пока детей уложим, приготовим ужин, уже ночь :-) Особо не поскучаешь :-) Выходные чаще всего проводим у друзей или они у нас, а если сами дома - то занимаемся с детьми, домашним хозяйством, телек смотрим, изредка выбираемся в кино все вместе. Но, вот честно-честно, чтобы скучали ... - такого еще не было, особенно при наличии 2-х деток :-))))
29 ноя 2005, 13:39
Дети,книги,фильмы и еще собой занимаюсь.
29 ноя 2005, 13:41
В выходные гости приходят,мы идем в гости,в детьми в кафе,одни в кино.
29 ноя 2005, 14:46
Мне по кайфу "рутина".
А "эдакого" хватило выше крыши в дозамужней жизни. В междузамужней;-)
29 ноя 2005, 15:19
У вас же нет детей, какая рутина??? И вроде вы поженились летом только ;)
29 ноя 2005, 15:35
А что с детьми - рутина? :-o
29 ноя 2005, 13:24
пока не было детей - собирали пазлы (большие тысяч по 5-7) теперь свободного времени нет :)
29 ноя 2005, 13:40
Интересно:-)Надо попробывать;-)
29 ноя 2005, 14:16
в качестве идеи - потом можно собраный пазл засунуть в постерную рамки и подарить родственникам, повестиь в кухне :) или на даче.
у меня на кухне висит "картина" Моне. очень красиво, а из-за техники письма даже не очень видно, что это пазл :)
29 ноя 2005, 15:26
Спасибо за идею:-)Я попробую:-)
29 ноя 2005, 15:14
я только два месяца "сидела дома", в конце беременности.
У меня не было свободного времени.
1. к маме заехать
2. в бассейн
3. к подругам
4. почитать!!!!!!!!!!!
5. убрать/приготовить
6. на дачу
7. ногти/когти/маникюры
8. вместо готовки - творчество
9. по врачам
10. пошла учить итальянский
11. библиотека ин. лит-ры
12. фильмы на утренние сеансы в кинотеатрах
29 ноя 2005, 15:32
Так ето не замужних, ето безработных, как йа, полагаетсйа спрашиват.

1. Исчу работу.
2. Рисую, занимаюс ювелиркой и керамикой, читаю.
3. Вытираю носы детйам, помогаю готовит уроки.
4. Исчу работу.
5. Исчу работу.
6. Потихонку начинаю паниковат, ибо работы нет....
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:47
:)
29 ноя 2005, 17:18
По моему и так ясно чем все занимаются. Работа, кухня, пеленки, еда, уборка... изредка этот порочный круг разрывается какими-нибудь гостями или кином...
29 ноя 2005, 17:31
С работы едем вместе. Когда по магазинам шаримся, когда в кафешку заезжаем, в кино, к друзьям, родителям. Чаще - едем домой. По дороге иногда покупаем продукты. Ужин когда я готовлю, когда муж, когда вместе. Потом включаем какой-нибудь фильмец и точим всю эту вкуснятину :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)