Мужчина с прошлым

23 ноя 2005, 17:13
Мы с мужем идеально подходим друг другу и в быту и в сексе. Отношения замечательные, интересы общие, любовь и все дела. Ждем маленького.
НО меня напрягает,чем дальше,тем больше его прошлое. Я - третья жена. Жутко! Сама в браке впервые, ребенок у меня будет первый.
По объяснениям мужа на первой он женился по молодости и глупости, а на второй по залету. Я ему верю.
Но, ужесно, что с бывшими женами он поддерживает дружеские отношения, каждая из них вполне может позвонить нам домой. Вторая так показывает моему мужу всех своих хахилей,просит оценить. Мне кажется,что живу в гареме. Хотя уверена, что муж меня любит, никогда мне не изменял, к бывшим относится чисто по-дружески. Все равно, психически я очень тяжело это переношу. Конечно, умудренные опытом скажут, что сама выбрала - терпи. Так я ж не осознавала тогда. Любовью ослепилась. Что теперь делать?
23 ноя 2005, 17:16
Мужу объяснить, что Вам это не приятно, пробовали?
23 ноя 2005, 17:21
А как же! И спокойно, и в слезах, и в истерике....
Говорит, "она мой лучший и самый близкий друг, я по ней скучаю". Каково?
23 ноя 2005, 17:23
самый близкий друг - жена или мама, слышала, а вот что бы бывшая жена - первый раз))
23 ноя 2005, 17:27
Он говорит, что жена - это всё, это самое большое счастье и т.д.

А она - совсем другое, как Лешка или Пашка, только женского полу и самая из друзей близкая.

По-моему, маразм.

Еще цитата из супруга:

"Она мне самый близкий после тебя человек"....
23 ноя 2005, 17:32
И всё же, если он Вас так любит и души в Вас не чает, то должен понять, пойти на жертвы "с друзьями".
23 ноя 2005, 17:41
Я тоже так думаю. Даже сомневаюсь иногда в том,что он действительно меня любит именно из-за этого расклада, хотя других причин для сомнений нет.

Он же видит, как я мучаюсь, как умоляю избавить меня от вего этого. Но он говорит, что любит вторую жену как человека и не хочет прекращать отношения, а по поводу первой я уже и не возражаю. Та - нормальная баба и сильно не достает.
23 ноя 2005, 17:45
...он говорит, что любит вторую жену как человека и не хочет прекращать отношения... он из прекратил, когда развёлся)) странные рассуждения, зачем разводился, жили бы дружно дальше?
23 ноя 2005, 17:56
Она, извините, женщина несколько облегченного поведения. Он не мог больше терпеть и прощать ее измены и ложь, оттого они и развелись. Как женщина, говорит, она для меня умерла, стала как сестра.

Я, по-моему. вляпалась....
Anonymous
01 дек 2005, 14:30
Поднебесная написал(а):
Я тоже так думаю. Даже сомневаюсь иногда в том,что он действительно меня любит именно из-за этого расклада, хотя других причин для сомнений нет.

Он же видит, как я мучаюсь, как умоляю избавить меня от вего этого. Но он говорит, что любит вторую жену как человека и не хочет прекращать отношения, а по поводу первой я уже и не возражаю. Та - нормальная баба и сильно не достае
т.

Ваш муж - типичный эгоист:-) Живет в этой жизни так как ему удобно, совершенно не считаясь с чужим мнением.Но в этом Вы не одиноки:-)

У меня был такой МЧ. Про свою бывшую подругу он говорил так :"Я буду с ней общаться , т.к. она не полное говно":-)))За что и был мной послан!"Не полным говном" кстати тоже:-)

У моей подруге экс-жена мужа была тоже типа лучший друг и " самое главное такой кайф ,когда секса нет и можно просто общаться":-))) Тоже был послан, так и тусуется со своей эксихой без секса.

Но поскольку у Вас уже слишком далеко зашло: уже не МЧ, а муж и ребенок в перспективе, то я бы не стала действовать столь резко, но Эксшу попыталась бы выжить из своей жизни старинными женскими способами:
-прекратите всякие истерики и вообще умонинание о ней с мужем. Если сам будет о ней говорить то, скажите просто " дорогой, я пришла к выводу ,что она нетема для наших разговоров ( пауза)...... слишком пошло и неинтересно,что -либо о оней знать":-))))

Так Вы немного разрядите обстановку.

С ней же самой беседы, например по телефону: ПозватьМОЕГО Мужа? Но он сейчас в постеле и МЫ ТАМ ЗАНЯТЫ. Перезвони позже.

При встрече( очень заботливо): Как твоё здоровье? МОЙ МУЖ говорил что припрошлой Вашей встрече ты выглядело ужасно, ноя не думала что это такой затяжной процесс!!!":-) (глазками хло-хлоп)

Как привтная тема для беседы:МОЙ МУЖ сказал,что ты показываешь ему фото придендентов и ,что до сих пор ОДНА?
Знаешь одна моя подруга тоже страдает целлюлитом, но это излечимо, хотя МОЙ МУЖ как-то вспомнал что смотриться это неэстетично ( на ком , знак вопроса?).... и т.д.

У моей подруге Эксша сломалась на следущей невинной фразе , произнесенный в компании " ой, девочнки, а мой говорить,что ему так нравиться на меня сонную смотреть! А то все предыдущие храпели и сопели во сне!" Долго они потом её не видели и не слышали.

Удвчи Вам. А.
02 дек 2005, 00:46
Мудрые""" советы были б хороши, но Вы уважаемая А. запамятовали, что бывшие имеют детей от "ЕЕ МУЖА"
23 ноя 2005, 17:18
Девушка зачем вы сюда пришли?? За пониманием?..
23 ноя 2005, 17:21
Да. Иногда хочется понимания и поддержки, а может и совета. По-моему,это естественно.
23 ноя 2005, 17:24
Вам не хватило этого ПОЗОРА в Беременности?..
23 ноя 2005, 17:29
Знаете,я не считаю ПОЗОРОМ просьбу помочь мне разобраться в сложной и трудной жизненной ситуации. И благодарна людям, которые высказывают свое мнение. Для этого, по-моему, и существуют форумы.
23 ноя 2005, 17:29
Вам не помог тот топик?..
23 ноя 2005, 17:34
Там, если Вы помните, я обсуждаю проблему мой будущий ребенок - я - ребенок мужа;

Здесь: я и муж

По-моему, это две разные проблемы.

А из того топика я вынесла много полезного.
23 ноя 2005, 20:35
нет, неверно, здесь - вы, муж, ваш ребёнок, ребёнок мужа, бывшие жёны мужа и понеслось...
23 ноя 2005, 17:19
А эти его бывшие жены с вами тоже общаются? Вы с мужем не обсуждали это?
23 ноя 2005, 17:23
Первая давно и удачно замужем, поэтому и нас достает только по поводу - устроиться на работу или пристроить кого - короче, за помощью.

А вот вторая считает, что мы можем замечательно общаться вместе. Мы знакомы. Интересно,что встреться мы при другом раскладе, может и смогли бы общаться.
23 ноя 2005, 17:35
Тогда я вас не понимаю. Если у вас с ними хорошие отношения, то чего вы тогда хотите узнать? Вы боитесь, что муж может что-нибудь сделать такое, что вы в нем усомнитесь?
23 ноя 2005, 17:38
Я не могу сказать, что у меня с ними хорошие отношения. Я стараюсь сохранять нейтралитет. С привеликим бы удовольствием вычеркнула из телефонного справочника и из своей жизни обоих.
Хочу понять, зачем мужу общаться с ними?
23 ноя 2005, 17:45
А он сам не объяснял: "зачем?"
Вам то он что говорит?
23 ноя 2005, 17:46
Говорит, ему интересны эти люди и он не хочет терять отношений с близкими людьми.
23 ноя 2005, 17:52
А вы тогда какой человек?
Я так поняла, что у вас любовь неземная, так какие могут быть близкие люди, если вы рядом с ним и все так хорошо?
23 ноя 2005, 17:58
Он говорит - у тебя же есть сестра, а у меня нет. Так вот, бывшая мне вместо сестры.

БРЕД!
23 ноя 2005, 18:00
Вот именно, что БРЕД, да еще какой!
Вы должны для него стать самой, самой! Просто поговорите с ним, ради ваших же с ним отношений. Вы что всю жизнь так будете жить с "сестрами"?
23 ноя 2005, 18:10
Я надеюсь, что со временем это пройдет естественным образом. Пытаюсь в своих глазах оправдывать мужа: мол, шесть лет люди друг друга знают, общие темы....

Но все равно, так больно!!!
23 ноя 2005, 18:13
Представляю :(
23 ноя 2005, 18:26
Только вот надежда, умирающая последней, все равно когда-нибудь сдохнет...:(((
23 ноя 2005, 20:32
а в чем боль состоит?у меня соседка,в такой же ситуации,как и вы.Тоже 3-я жена,у них 2-е общих детей.+ у него еще 3-е детей от тех браков.Муж ее общается со своими бывшими женами и детьми.И дети(все 5)общаются м/у собой.Соседка моя переборола в себе неприязнь и ревность,и сейчас поддерживает, относительно, дружеские отношения с его бывшими женами.Иногда, они объединяются и единым фронтом "нападают" на мужа.:-)Правда, ей не нравится,что из семьи деньги на содержание тех детей уходят,но тут уж ничего не поделаешь.так что не морчьте себе голову! Худой мир-лучше доброй ссоры.
23 ноя 2005, 19:31
Зайдите в Беременность.
Принцесса хочет УЗАКОНЕННО запретить ребенку мужа от предыдущего брака общение со сводной сестричкой.
Хочет добиться, чтобы с ребенком муж встречался ВНЕ своего дома... украдкой... короче... чтобы ребенок мужа был на каком-то унизительном, полулегальном положении.
Дичь и УЖОС:-0
23 ноя 2005, 19:38
Для меня достаточно и этой темы, чтобы понять всю "дичь и УЖОС" :))
23 ноя 2005, 19:28
Итак... вы были ослеплены любовью... не осознавали, что творите... и т.д.
Что делать? Прозревать, осознавать... взрослеть, мудреть... прощаться с юношеским максимализмом... идеалами своей "образцово-показательной" юности...
Либо - стать еще одно БЫВШЕЙ третьей женой вашему мужу. И бороться с четвертой за право ВАШЕМУ будущему ребенку общаться с отцом и сводными братьями-сестрами.
Третьего не дано. Этого вам не позволят ни человеческие законы, ни государственные:-(
24 ноя 2005, 10:46
Я самостоятельная, обеспеченая и независимая. У меня много друзей, есть любящие родственники. Я не буду бороться за такое сомнительное право для себя и для ребенка.
24 ноя 2005, 23:39
А вы уверены, что здесь дело в муже? Просто я не вижу в его поведении ничего странного. У самой те мужчины, которых я любила когда-то остались друзьями и после замужества.
Я ведь в кого попало не влюблялась, и считаю неестественным прерывать отношения с хорошими людьми, в прошлом родными (пусть сейчас мы и отдалились друг от друга).
27 ноя 2005, 15:19
Отвечу, руковдствуюсь своим опытом. У Вас самые высокие шансы на долгую и счастливую жизнь, чем быдь Вы первой женой первого мужа =)
28 ноя 2005, 10:44
Спасибо. Надуюсь это так:)
23 ноя 2005, 17:20
всем кому интересно:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15970341
23 ноя 2005, 17:41
господи не дай бог моему бывшему такую крассавицу! бедные дети от первых браков! они приходят к мачехе они ее любят потому что это выбор папы, бывшая жена старается ей и не в дамек что такая МАЧЕХА!
23 ноя 2005, 17:43
Я не мачеха. Я жена своего мужа, а его прошлое меня не интересует до тех пор, пока меня не трогает. Я не собиралась и не собираюсь бать на себя полномочия мачехи.
23 ноя 2005, 17:56
Значит Вы плохая жена.
23 ноя 2005, 17:59
Какую выбрал. Это он меня перетащил в Москву из очень хороших условий жизни в другом городе, добивался моего согласия на наш брак. Я не навязывалась.
23 ноя 2005, 18:44
у Вас есть все шансы не быть женой... еще чуть-чуть поднажмите...
23 ноя 2005, 20:17
Тогда надо было выходить замуж за 17-летнего девственника.
23 ноя 2005, 17:42
Спасибо за ссылку. Многое разъяснилось.
23 ноя 2005, 17:43
Причем здесь ссылка? Это же совсем другая проблема.
23 ноя 2005, 18:13
У всех ваших проблем ноги из одного места растут.
23 ноя 2005, 18:16
проблема одна - прошлое. Пересматривайте свое отношение, читайте книги про детей и детскую психологию и, главное, помните, что дочка мужа такой же маленький человечек как и ваш малыш - вы хотите, чтобы к вашему малышу кто-нибудь испытывал подобные чувства. Вы еще сама эгоистичный ребенок. пришла пора взрослеть, хоть вам и не хочется.
23 ноя 2005, 20:21
Та же самая.
23 ноя 2005, 20:16
Вах... Бедный "масик". И бедный муж. Что тут можно еще сказать?
23 ноя 2005, 17:49
Девушка, очень прошу Вас сообщите бывшим своего нынешнего о Вашем к ним отношении, и об отношении к бывшим детям! И о том как вы мужа против них настраиваете!
Нормальные бывшие жены верят в вашу порядочность а вы за их спинами такое мутите! Скажите им и я уверенна ни одна не побеспокоит Вас

правда и муж начнет вас обманывать))))
23 ноя 2005, 17:57
Пыталась. Муж обижался, ругались. Приходилось снова надевать маску.
23 ноя 2005, 17:59
Значит все таки не так все гладко в ваших отношениях?
23 ноя 2005, 18:01
Не гладко только лишь в вопросах, касаемых его прошлого. В остальном - все хорошо. Потому я до сих пор с ним. Все надеюсь, что со временем прошлое забудется, уйдет.
23 ноя 2005, 18:03
Главное, чтобы это не вошло в привычку.
23 ноя 2005, 18:07
Это не привычка, а камень преткновения. Как только затрагивается тема мужьеного прошлого - скандал неизбежен.
23 ноя 2005, 18:14
Так надо положить этому конец
23 ноя 2005, 18:28
Не поверите. Трижды принимала очень болезненное решение уйти от него. Муж плакал, говорил, что не может без меня жить.

А я ведь люблю его.....таяла и оставалась...
23 ноя 2005, 19:54
да, дети особенно пусть забудутся. . .
23 ноя 2005, 20:23
Если Вы замужем за нормальным мужчиной, то дети никогда не станут его ПРОШЛЫМ. Так что выбирайте что Вам ближе - порядочный мужчина или мерзавец, которому плевать на своих детей, зато "без прошлого".
23 ноя 2005, 20:28
П П К С
23 ноя 2005, 18:07
А вы не мужу, вы женам бывшим скажите как вы их и детей их ненавидете, как бы вы хотели чтоб мужчина стал вашей СОБСТВЕННОСТЬЮ а они вам в этом мешают
а муж я думаю позже поймет кто ему друг а кто так(и думается мне что "так" - будете вы, а не бывшие жены)
23 ноя 2005, 18:09
1. Ребенок от моего мужа только у одной.
2. Ей я ни раз говорила, что ее дочь нам мешает строить семью.

НЕ ПОМОГАЕТ.

Ей нужно время строить свою личную жизнь, потому она периодически использует моего мужа в качестве няньки. Муж любит дочь и не возражает.

А меня...никто не спрашивает.
23 ноя 2005, 18:14
слово "мешает" очень мягко сказано, скажите ей правду, в тех красках в которых пишете здесь.
23 ноя 2005, 18:29
Здесь я изливаю душу. Ей изливать душу - не имею желания. Если слово "мешает" не понятно....
23 ноя 2005, 18:36
нет вот мне было б непонятно! я как женщина - я люблю детей! мешает-это в эту секунду, а НЕНАВИЖУ вашу дочь - это навсегда
23 ноя 2005, 18:46
скажите лучше мужу, что его дочь Вам мешает. А лучше в красках. Больше он Вас умолять вернуться не будет, если он нормальный мужчина.
24 ноя 2005, 14:06
Извините, а зачем? Вы полагаете, что та женщина вот так все бросит и будет делать как хочет автор???
23 ноя 2005, 18:15
М-да......
Поднебесная написал(а):
Ей я ни раз говорила, что ее дочь нам мешает строить семью.

Вы паталогически эгоистичны... Я бы даже сказала - клинически... Вам бы к психологу...
23 ноя 2005, 18:45
хороша семья... млин... где шестилетний ребенок может *помешать строить*...
23 ноя 2005, 18:48
имхо это юношеское. пройдёт. хорошо если вовремя.
23 ноя 2005, 19:03
поставьте себя на место жены! я со своим с 16 лет, строили карьеры зарабатывали, детей рожали, разошлись. И тут появляется ляля и "ненавидит все что связанно с прошлым" и денег ей жалко и времени, мне лично пофиг юношеское это или нет.
23 ноя 2005, 19:42
да я прекрасно понимаю. и девочке тоже пофиг на причины, она и понять не может, бедная, почему она так тянется к папиной жене, к будущему братику или сестрёнке, а её отталкивают, и не понимает, что это просто у автора юношеский максимализм и обострённое чувство собственности. как будто кто-то на ребёнка её посягает. Смех да и только! А мама девочки молодец, что так дочь воспитывает, что та не ненавидит новую папину жену и их будущего ребёнка, а ведь многие от этого страдают.
23 ноя 2005, 19:10
в 25 лет? мне кажется юношеское уже должно пройти.
23 ноя 2005, 19:11
у кого как видимо :)
23 ноя 2005, 18:21
"использует в качестве няньки" хыхыхыхы))) думаю мне нечего вам сказать)) почитайте хоть семейный кодекс об ответственности родителей перед ребенком))) она равная. Если будете продолжать в том же духе, то станете вредной сварливой злой теткой, которую все вокруг только терпят (в том числе и муж)
23 ноя 2005, 20:08
я в шоке от вас,чесслово....
28 ноя 2005, 20:15
Не в качестве няньки, а в качестве отца. Разниу чуствуете?
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:23
я в шоке над вами. вы ведете себя как капризный ребенок лет 13.
я уже вам писала что мой муж тоже общается со своей бывшей женой, хотя детей у них не было. да, мне это не нравится, но я не могу вычеркнуть из его жизни 10 лет. да и не хочу. и если бы у них был ребенок я бы НАСТАИВАЛА на этом общении.
когда они расходились он оставил ей ВСЕ. забрал только одежду. и мне это честно говоря приятно. потому что в случае чего, он так поступит со мной.
23 ноя 2005, 18:39
Скажу гадость. Лет черзе несколько ваш муж найдет покрасивее и помоложе. А его будущая жена вычеркнет все его прошлое из своей жизни. И лишней там окажетесь вы и ваш ребенок. И по-моему абсолютно заслуженно. Вы, во всяком случае.
23 ноя 2005, 18:42
И правда гадость...
23 ноя 2005, 18:56
но похоже на правду...
23 ноя 2005, 20:13
Поддержу.
25 ноя 2005, 01:39
Ага. Когда сосед у меня корову украл - это зло. А когда я у соседа корову украла - это добро.
23 ноя 2005, 19:53
жестоко, но ППКС.
23 ноя 2005, 21:06
ППКС. Это ведь не предсказание, а возможная реальность... Не делайте другим людям того, чего не хотите получить сами.
25 ноя 2005, 04:28
то же самое подумала:)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:44
мужчину надо принимать такого, какой он есть. он у Вас взрослый состоявшийся мужчина, со своим прошлым, с друзьями, жёнами, детьми и проч. Не нравится -не ешь (с). Я надеюсь, Вы мужу такие глупости не говорите?
23 ноя 2005, 19:03
Я с ним совершенно честна. Только вот теперь принялась изливать душу на форумах, чтоб ему не выговаривать.
23 ноя 2005, 19:04
уже в этом вы не честны
23 ноя 2005, 20:14
Лучше бы Вы это с ним обсудили, а не с посторонними, незнакомыми людьми, которым Вы и Ваша проблема, по-большому счету, безразличны...
27 ноя 2005, 08:45
.Девочки ту грубовато вам сказали ,но советы то правильные .Она тоже его дочка ,просто маленький ребенок ..в чем же она виновата ?Что ж ей теперь без папы быть ?так нельзя ..вот бывшие жены ,конечно не приятно. Ребенка жаль ,а вот мужика -нет , сам дурак ..не смог наладить все как нужно ,и те страдают и эта с пузиком тоже ,она еще слишком молода ,что б понять ...значит нужно было найти ключик ,а он просто поставил ее перед фактом .Конечно ее это бесит ,и я думаю не ребенок от бывшей жены ее напрягает ,а она выливает обиду и на ребенка тоже ,бесят ее бывшие жены ....и бывшие могли быть и по тактичнее ..не лезть лишний раз .
23 ноя 2005, 19:46
Для того, чтобы оценить Вашу ситуацию, надо знать мужа.
Но в качестве удачного примера приведу следующий: у моего мужа друг в 26 лет был женат 5 раз. Когда он женился в шестой раз, никто не удивился... Однако он настолько любит свою последнюю жену и их общего ребенка, что я бы никогда не поверила, что бывает бОльшая лоюбовь, чем эта... Они уже вместе больше 15 лет. И надо сказать (хотя это характеризует его с не лучшей стороны), последнего ребнка он обожает, он живет только им (а остальных детей только поддерживает материально).
Поэтому не волнуйтесь, все зависит от женщины и чувств, если он любит, то какая разница сколько у него было жен?
23 ноя 2005, 19:57
Почитайте Донцову, хотя бы ее биографию, о том, что жить в гареме бывает, на самом деле, очень весело, интересно и полезно для детей. И еще один плюс: у вашего будущего ребенка уже есть старшие сестра или брат. Немного усилий, и они станут близкими людьми!
23 ноя 2005, 20:00
:oops упс... Почитала, что пишут ниже... Заглянула в беременность... Тяжелый случай :-(
27 ноя 2005, 08:56
Что так напали то ? Девочка совсем молодая ,да из тепличных условий,ей трудно понять как так жить. Первый брак и ждет ребенка первого ,ей это ново .Родит ,тогда начнет понимать что такое дети ,хотя может и нет ,если эгоизм возьмет верх .
27 ноя 2005, 08:49
Вот Данцову читать не нужно и подобную фигню .Почитать лучше Цвейга или еще классику ,все полезней
27 ноя 2005, 12:20
Какое именно произведение Цвейга в данном случае вы имеете в виду?
27 ноя 2005, 14:51
Письмо незнакомки :-)))))))))))0
27 ноя 2005, 19:45
Все ...можно начать с "АМОК"
27 ноя 2005, 22:26
Какое же отношение "Амок" имеет к данной истории???
28 ноя 2005, 08:58
"Какое же отношение!?"А что хорошие книги должны иметь отношение !? ....это отличное чтиво ,развивает душу и этого вполне хватит
28 ноя 2005, 12:03
Если вас царапнуло в моем посту упоминание Донцовой, это еще не повод, чтобы посылать автора топика, а заодно и меня читать хорошие книги, коих в природе вообще очень много. Я осознавала, что рискую, приводя в пример биографию Донцовой, но другой книги, которая бы раскрывала проблему взаимоотношений с детьми от прошлых браков мужчин и женщин оптимистично, ненавязчиво и приближенно к нашей реальности, я не припомнила. Если вы вспомнили такую, вам ничто не мешает подсказать ее автору и мне. Но давать ссылку на "все хорошие книги" - это неуместный флуд.
28 ноя 2005, 19:44
От прочтения бульварщины толку ноль ,а Данцова так даже не автор толком ,как можно такое читать я не понимаю ...поэтому я и посоветовала (без злости на вас ) ..просто дала действительно дельный совет ,как развивать свою душу ,что б девушка могла научиться сострадать ...по моему ей это сейчас нужно очень ...иначе наломать можно дров ...девочка пострадает ,а она всего лишь ребенок 6ти лет ... дети очень ранимые .И опять таки это мое мнение ,я не хотела тут кого то обидеть
24 ноя 2005, 11:11
Ключевая фраза: "Ждем маленького".
В этот период все очень обостряется. Держите себя в руках, не нервничайте.
24 ноя 2005, 11:22
если самим не обострять - то и не обостряется...
24 ноя 2005, 11:28
да и ждут-то, как я из беременности поняла, всего неделю-две... а сколько нервов уже!
24 ноя 2005, 15:28
Если нечего обострять, то не обостряется.
24 ноя 2005, 18:59
Спасибо. Я стараюсь. Да, правда все обострено до предела. Живу на валерьянке.
27 ноя 2005, 09:00
Нервничать вам вредно ,вместе с вами и ребенок страдает ,подождите с выводами ,может материнский инстинкт сработает и вы поймете ,что и тот ребенок имеет право на счастье и любовь обоих родителей .
28 ноя 2005, 10:43
Возможно. Вот переживу токсикоз, авось полегчает.
24 ноя 2005, 15:02
У любого мужчины старше 15 - ест прошлое. Так что ж тепер?! Выходите замуж за 15летних :)))
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:06
У современных 15-летних тоже есть прошлое:-) Таким дамам лучше замуж не выходить вааще!
24 ноя 2005, 15:19
Это не так;-)
Но это редкостные самородки... собссссно как и девушки без прошлого;-)
24 ноя 2005, 15:22
Так, давайте не будем рассматриват редкие ислюченийа :))))
(с транслита)
24 ноя 2005, 23:22
Что же вас гнетет? ощущение "третьесортности" по сравнению с его предыдущими женами или ощущение "девственницы" рядом с нагулявшимся в жизни мужчиной?..
Если бы он у вас был, скажем, тоже третий муж, вы чувствовали бы себя "на равных"?..
25 ноя 2005, 02:59
Не расстраивайтесь Вы так
Вряд ли кто-то серьезно сможет вас поддержать - если вы хотели услышать слова поддержки.
как то на еве прозвучала мысль, что здесь целый табун бывших жен с детьми - что вы думаете они вам скажут? - то что вы и услышали.
Ребенок вашего мужа естественно не имеет к вам никакого отношения, вы ему ничего не должны. не любить его, не принимать его. Относитесь к нему просто как к постороннему любому человеку - девочка уже есть. Немного воображения - и включится ваше сострадание - отделите ребенка от матери и вы поймете - девочке очень не легко, она уже пережила трагедию - когда расстались её мама и папа.
То, что вы здесь делитесь - это тоже хорошо. Во всяком случае какие то эмоции негативные не держите в себе, а пытаетесь выговориться.
Единственное, что вам не надо делать (это я уже на два топика ваших отвечаю) - это разлучать детей. Вы сейчас еще просто не готовы это понять, но понимание прийдет - вашему ребенку (!!!) (в первую очередь вашему) будет только польза, если он будет знать про свою сестру и общаться с ней. Семейные тайны до добра не доводят.
просто дайте себе установку - что вы девочке ничего не должны, а должны вашему малышу. И лучше детям общаться, поверьте.
а по поводу бывших жен.... мне бы тоже на вашем месте было обидно. ....хотя я общаюсь с бм - он мне посторонний человек - только интересно, как его родственники, как друзья. ...
удачи вам.
25 ноя 2005, 04:34
"Ребенок вашего мужа естественно не имеет к вам никакого отношения, вы ему ничего не должны. не любить его, не принимать его. Относитесь к нему просто как к постороннему любому человеку - девочка уже есть. "
Мне понравилась эта мысль:) а почему она не имеет никакого отношения к этому ребенку? она ему родственница теперь, а ее будущему ребенку эта девочка сестра.
Вот Вы или я деиствительно не имеем отношения к ребенку, а вот она когда вышла замуж стала родственницеи:)
Один совет автору - ведите себя как взрослыи человек, замужняя женщина а не как избалованныи подросток...
(с транслита)
25 ноя 2005, 08:55
Родственник - это близость по крови.
Для описанных вами отношений есть слово "свойственник".
Я тоже не смогла бы полюбить чужого ребенка, как своего. Но общалась бы с ним... с обязательной поправкой на то, что с моим ребенком они - одна кровь:-)
28 ноя 2005, 02:40
Не обязательно! Родственники мужа для неё тоже родственники (по мужу), хотя кровно она к ним отношения не имеет.
28 ноя 2005, 08:24
"Родственники" по мужу (жене) как раз и называются свойственниками в русском языке.
Которому меня учили в Московском государственном университете;-) Вы будете меня переучивать?
28 ноя 2005, 20:13
переучивать не буду, но всё равно родственники :) По крайней мере в других языках.
25 ноя 2005, 09:48
А у Вас самой то - Ваш муж- прям первая-первейшая любовь и до него Вы воспитывались в одном из уединенных монастырей???? :-о :-) Ну тогда-ой! :-) Наверное Вы имеете право горевать по поводу того, что он не женился на Вас в первом классе.
26 ноя 2005, 22:59
Автор - беременна, и сейчас у нее восприятие многих вещей искажено и обострено. Родится ребенок, пройдет послеродовая депрессия и все будет восприниматься по-другому.
А скелеты в шкафу оказывают очень плохое влияние на людей.
27 ноя 2005, 15:56
а может, все и хуже станет, увы...
Спросить что ли у нынешней жены моего бывшего, с которой мы часто и мило общаемся, может, ей тоже это не нравится...
Anonymous
27 ноя 2005, 01:56
У моего мужа двое детей от пердыдущего брака.
Я его 4!!! жена. и, подозреваю, не последняя:-)
у нас недавно родился ребенок. Как мама, я понимаю, что у моего мужа еще 2 дитенка, нуждающихся в его заботе и любви. понимаю и принимаю.
Ну и одтаю себе отчет, что его прошлое всегда будет с ним. Смирилась, считаю всех его жен и детей частью нашей сумасшедшей семьи. А что делать, знала на что шла:-)
Автор, не загоняйтесь. Хорошей беременности и легких родов
Anonymous
27 ноя 2005, 13:53
Вы очень глупы. Мужчины не любят глупых женщин
27 ноя 2005, 19:47
А вы серая задница мерило ума ? и в каком месте у вас мерило )))) Гы ?
Anonymous
27 ноя 2005, 19:51
Гы. Молчали бы лучше. И так на всю Еву прославились.
27 ноя 2005, 20:21
А пошла ты серая жопа ))) Мозгов нет -считай калека )))в ваших серых головках мысли годами бегают в тщетном поиске мозга ,вот почему вы и верите всяким сплетням ,таких же злых и убогих как вы сами )))
Anonymous
27 ноя 2005, 21:07
не нервничайте, Вам вредно:)))))
28 ноя 2005, 09:06
Без сопливых скользко )))
28 ноя 2005, 12:05
Ну зачем грубить и хамить?
Смысл?
Такие реплики говорят не в вашу пользу :(
27 ноя 2005, 19:59
я вам сочувствую,но вы же знали за кого шли.мой с бывшей не общается,слава богу,только по поводу дочки и то редко
28 ноя 2005, 20:21
бред, какие бывшие жёны.....всех в сад
01 дек 2005, 20:42
Интересно, как бы вы заговорили, став бывшей.....?
02 дек 2005, 00:57
будет шуметь в саду:)
01 дек 2005, 16:17
Есть ещё женщины с прошлым и что самое ужасное с детьми от предыдущих браков.Мужья на это смотрят нормально,а женщины психуют,может действительно глупые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)