Свекровь обвиняет меня в колдовстве

29 ноя 2005, 12:15
Дожили. Вчера пришла к нам с мужем и говорит, что ей кто-то в мед насыпал соли. Живем мы впятером (еще свекр и наш сынишка). И смотрит такая на меня. Я говорю, мож он как-нибудь так окислился, а она мне :Ты хочешь сказать, что мед соль вырабатывает? Я говорю, а вы хотите сказать, что это я вам соли насыпала????? Она: я не знаю, бог все видит, кто мне плохо чочет сделать. Я: вот именно. Ушла к ребенку. Слышу они на кухне с мужем ругаються на эту тему. Потом пришла и говорю:Вы что думаете, что если бы я вам соли насыпала, я бы надеялась , что вы не заметите или что на меня не подумаете????Она: я ни на кого не думаю. Короче, потом муж сказал, она ему сказала, что это я против нее колдую и вообще люди говорят, что я ведьма. Вот. спасибо, как грится, за комплимент.Самое обидное, что мне такие мелкие пакости даже близко в голову не приходили, но она мне не верит. Поэтому, пожалуйста, мож кто-нибудь знает, мож бывает что мед приобретает солоноватый вкус, или ссылочку какую дадате...
Как с ней жить в одном доме дальше я не знаю. Сегодня она с утра не встает с кровати-болеет....
29 ноя 2005, 12:19
единственный выход - жить отдельно.
нервные клетки не восстанавливаются
29 ноя 2005, 12:44
этот вариант даже не рассматривается:(
29 ноя 2005, 13:21
почему??
денег жалко на съемную квартиру?
такая мама будет только прогрессировать в своей к вам нелюбви. проверено.
причем я уже начинаю думать, что некоторым людям просто необходим скандал как воздух - она поскандалила и довольная уснет. и насрать ей на окружающих.
себя не жалко - ребенка пожалейте
02 дек 2005, 18:45
полностью свами согласна, jtf по-моему энергитический вампимр
29 ноя 2005, 20:24
Тогда ждите новых "сюрпризов". Когда достанет всё Вас по самое НЕ МОГУ, тогда и найдете отдельное жильё.
29 ноя 2005, 12:20
разъезжаться со свекровью надо, предварительно записав ее к психиатру.
29 ноя 2005, 12:46
может лучше к какой-нибудь гадалке, что бы та порчу с нее сняла
29 ноя 2005, 13:56
???
30 ноя 2005, 00:27
Девушка милая,Вы же умная и не опускайтесь до ее уровня ! Какя порча? Свекровь ищет любой повод,чтобы с Вами поругаться! А вы ей не показывайте,что ее боитесь,а наоборот зубы ей покажите,когда сына дома не будет ! И желаю Вам от всего сердца ,чтобы у вас было скорее свое жилье !
тоже мама
29 ноя 2005, 12:24
off.........А сыник - копия мама. Прелесть.
29 ноя 2005, 12:46
:):)
29 ноя 2005, 12:51
вот старая ,это она нарочно болеет ,внимания ждет ...а может и развести вас с мужем захотела.
29 ноя 2005, 13:42
Не повезло вам.
29 ноя 2005, 16:34
А вы ей скажите, что вам в подушку гвоздей положили. И смотрите на нее...
29 ноя 2005, 19:36
Я теперь всегда теще говорю : "Будешь ругаться, я Старту из Интернета свистну, она тебя покусает и слюней с бешенством в рану напустит".
Anonymous
01 дек 2005, 16:41
А муж моей сестры обычно говорит так: "А ты в рот какашек набери и плюнь на нее, пусть ей хуже будет"
01 дек 2005, 16:42
ТТ, тебе в дурдоме прогулы записывают с рождения.
Убогие у нас органы, раз на работу олигофренов берут...
29 ноя 2005, 18:26
Жить надо отдельно!

А мне бы польстило если бы меня назвали ведьмой, люблю я это дело :))
29 ноя 2005, 23:44
У вас сынишка - такое ЧУДО!!! Я честно думала, что мой самый красивый :) А у вас тоже красивый!!! :)
Anonymous
30 ноя 2005, 00:40
Много советов понадавали. Только вот я вспоминаю свою бабушку. На нее колдовал всякий, кто рядом оказывался, а сильнее всего те, кто больше других ухаживал за ней. И психовали мы, бывало, но, как подумаешь, что весь этот бред она-то ВСЕРЬЕЗ воспринимает - у нее шизофрения, и жалко становится... Но жить рядом с таким человеком невозможно:(
01 дек 2005, 16:38
Честно говоря моя бывшая "почти свекровь" меня обвиняла в колдовстве, и с ее сыном мы из=за этого расстались. Точнее, она стала меня ведьмой называть и трубку бросала, как только меня слышала. Мне даже в голову не приходило, что я такая вот... Ведьмочка, в общем ;)
04 дек 2005, 11:45
Харри Поттера начиталась,старая:))
Не скажу
29 ноя 2005, 12:45
Мы со свекровью не живем, но когда я впервые приехала к ней в гости, она мне тоже заявила, что я ее сына приворожила с помощью колдовства.
Потом, правда, говорила - другим! - что я очень светлый человек и энергетика у меня хорошая.
То есть получается, что приворот был очень светлым, видимо :))

Не обращайте внимания.
Про соль в меде ничего не знаю, но почему вы не допускаете мысли, что соль могла просто просыпаться в открытую банку меда?
29 ноя 2005, 12:49
я уверена, что никакой соли там не было. А банка с медом стоит на ее персональной полке в закрытой банке.
не скажу
29 ноя 2005, 12:51
Да не важно, был там мед или нет.
Вы же сами за себя ручаетесь и знаете, что не колдуете и мед не подсыпаете?
Вот и успокойтесь. Вам ребенка растить надо - замечательного, к слову - а не свекровьиными заморочками себе голову забивать.
29 ноя 2005, 13:14
Может ребенок мог как-нибудь в мед соли насыпать...??Вы его хоть пробовали,может он и не соленыи,а еи просто показалось ...??
(с транслита)
30 ноя 2005, 15:52
Меня тоже в привороте сына обвиняла, да еще все это моей маме высказала + она папу тоже приворожила. Такие вот мы нехорошие :-)
29 ноя 2005, 13:22
я у своего мужа спросила, у его бывшего тестя пасека была, медом торговали, так говорит, что первый раз слышит, чтобы мед сам по себе соленым стать мог. Наверное свекрови показалось, может сама перед этим что-то соленое съела, вот вкусовые ощущения и изменились
29 ноя 2005, 13:26
А ваш малыш не мог нашкодить? Помнится, моя дочь около полутора лет практиковала тщательное перемешивание содержимого сахарницы и солонки, с последующим пересыпанием на пол щепотками. Колдовать что ли училась? ;-) :think
Свекрови предложите полечить голову. Прямым текстом.
29 ноя 2005, 13:32
Если нет возможности жить отдельно, но надо относится к ней как к больному человеку. Понимаю, что это вряд ли утешет, но другого выхода-то все равно нет. Мед не может выработать соль, убеждать человека, который искренне верит, что вы против него колдуете, бессмысленно. Вы потратите свои нервы, а она именно провоцирует вас на скандал. Запаситесь успокаивающими и постарайте решить вопрос об отдельном проживании. Другого выхода лично я не вижу.
ЗЫ: искренне вам сочувствую, прожила со свекровью два года и прекрасно вас понимаю
29 ноя 2005, 13:33
больная совсем свекровь у вас :(
плюньте и не обращайте внимания. Надеюсь, ваш муж сам разбереться, что к чему. . .
29 ноя 2005, 13:56
Может она сама насыпала соли в мёд чтобы Вам "насолить"? (простите за каламбур :-) ) Она явно что-то против Вас замышляет.
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:22
Соль в мед?!! Мама Вы что? Я потомственная колдунья! Я сделала куклу, назвала Вашим именем и тыкаю в нее иголки. Так же я еще колдую над Вашими зубными щетками, расческами и пр.

А соль в мед - это, простите, для начинающих...
:)
29 ноя 2005, 16:01
:-)
29 ноя 2005, 16:16
действительно, соглашайтесь... пущай боится;)
(с транслита)
30 ноя 2005, 11:15
:) Прекрасно! :) И еще метлу поставить у входа в свою комнату: "Да это, мама, чтоб мне далеко ночью за транспортным средством не ходить - чтоб под рукой было". :) :)
30 ноя 2005, 15:32
:-D
30 ноя 2005, 15:36
))))
29 ноя 2005, 14:23
Лучшая защита это нападение - скажите, что толпу иголок обнаружили, воткнутыми в дверь Вашей комнаты, земля перед порогом насыпана и пр. известная лабуда (поройтесь в Интернете) ;)
29 ноя 2005, 17:04
скажите своей свекрови наедине и очень серьезно, что если она не оставит вас в покое и не прекратить капать на вас вашему мужу, то вы нашлете на нее порчу и несчастья. напугайте ее.
29 ноя 2005, 19:49
В тему. Я не знаю, как это объяснить, но однажды у нас сахар стал соленым!!! Стоял мешок на балконе, брали оттуда сахар, однажды налили чай, а он мерзкий на вкус. Попробовали сахар - а он соленый. Посмотрели - весь мешок такой. Чудеса.

А свекровь эту банку только открыла или они из нее раньше ели, а потом он вдруг стал соленым?
29 ноя 2005, 20:19
Почти моя история)) Меня даже святой водой из-за угла обрызгать пыталась)))
Отнеситесь к ней с юмором - в конце концов можно здорово повесилиться.
29 ноя 2005, 22:11
неужели такой маразм бывает? ))
29 ноя 2005, 23:46
еще хуже бывает, у меня подруга с мужем просыпались , потому что свекровь в 6 утра с какими то заговоренными веточками вокруг их кровати бегала, отгоняла колдовство от сына.
29 ноя 2005, 23:53
отогнАла колдовство?
а вообще, конечно, это очень смешно. . . . только почему-то грустно :(
30 ноя 2005, 10:20
бывает. Утверждала, что я посуду заговариваю, что бы та на неё прыгала, ну и разные другие пакости делаю.
теперь боиться меня.
04 дек 2005, 12:27
Чем бы мне свою свекровь напугать, чтобы она вообще к нам дорогу забыла? :) На порчу ее не возьмешь :(
29 ноя 2005, 23:47
да не растраивайтесь ,автор! Скажите, да , енто я сделала, а будешь еще гадости говорить, точно заколдую.Пусть боится
30 ноя 2005, 00:28
У меня одна знакомая тоже долго со свекровью мучалась,пока ей не сказала,что если она не успокоится грибами ее отравит ! Все -тишина !
30 ноя 2005, 11:53
вот-вот, ее оружием бить надо! разумные разговоры тут, похоже, бесполезны. . .
30 ноя 2005, 00:55
Поддержу тех, кто предлагает вам поддерживать свой "имидж" ведьмы перед свекровью, но наедине с ней, но при муже лучше этим не бравировать, а просто отшучиваться.
02 дек 2005, 09:04
Соглашусь... наедине припереть ее к стенке и сказать, что загоните в могилу махом, если будет концерты ставить + купить ей меду сладкого банки три...
30 ноя 2005, 12:15
Я думаю, Вам не стоит оправдываться, она только этого и ждет!
30 ноя 2005, 19:19
Жуть какая. Представляю, как Вам все это неприятно.:(
Жаль, что отдельное жилье пока никак невозможно.
Но если свекровь начинает такие "заскоки", то вряд ли она угомонится в дальнейшем.:(
02 дек 2005, 19:25
Может там и не было никакой соли . Вы сами попробуйте! Может у свекровь уже не знает к чему придраться, вот и чудится ей разная ерунда.
Выход прост - жить отдельно. Или подтвердить, что вы колдунья, и если вам будут трепать нервы, вы такого наколдуете...! :-)

Можно еще сказать, что когда вы солили суп, на вкус он оказался кислым ( или горьким) и сверкать при этом на нее глазами.

НО! Не принимать все близко к сердцу!
Не ссориться с мужем из-за его мамаши!
Не оправдываться перед свекровью!
03 дек 2005, 13:57
Спасибо вам за поддержку и юмор:):):) Я ей еще как-то давно правда уже крем подарила-от все души между прочим-дорогой хороший, а она им не пользуется. Потом я этот крем в ящике с хоз. барахлом нашла. Спрашиваю-че, не понравился? Она: ой, я положила и забыла. И забрала. Больше я этот крем не видела. Быбросила небось, решила что заговоренный. Обидно, что хорошие побуждения истолковываются в плохом свете:(
04 дек 2005, 07:30
Предложите ей все остальные банки проверить, с мукой с крупой, и смотрите на неё долго и много значительно.:)
А, если серьёзно, то болеет она действительно, но головой....
04 дек 2005, 12:21
Если человек с заскоками, то это врят ли исправить:-). А почему нельзя разъехаться то? По собственному опыту знаю, что это единственно верный вариант стать самой любимой и лучшей снохой на свете:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)