Зачем это делать при всех?

05 Dec 2005, 14:30
Не понимаю я таких людей. У нас работает женщина. Вчера поругалась с мужем, как я поняла, что домой он на ночь не пришёл. Сегодня утром припёрся пьяный в дребезги к ней на работу (тогровый центр, представляете сколько народу вокруг), начал орать в зале, крушить витрины, тряс её как грушу(не знаю, что у них там произошло и кто виноват), а когда она вырвалась и побежала к лифту, рванул за ней и в добавок выламал дверь лифта, пытаясь её от туда достать. Ладно, привели его с помощью охраны в чувство, а он говорит пусть сама за всё платит, и пусть ей теперь стыдно будет. Он то завтра протрезвеет и не вспомнит, а ей на работу идти, где многие косо уже смотрят. Я знаю не мало таких людей, которые при народе просто обажают выяснять отношения. Что за удовольствие, выносить сор из избы на всеобщее обозрение? Сериалов насмотрелись что ли?
05 Dec 2005, 17:22
ну не дал Боженька ума, шо ж теперь...
05 Dec 2005, 17:28
это уж точно:(
05 Dec 2005, 17:25
унизить ее перед другими. других способов давления у него на нее не осталось. считаю что ей пора разводиться и увольняться. а его - в турму за хулиганство и неуплату ущерба
05 Dec 2005, 17:28
самое интересное, что они только летом расписались, после длительных отношений, и ни кто ни когда не видел его с плохой стороны:( он много для неё сделал, помогал материально и т.д. а тут на тебе - выдал:0
06 Dec 2005, 14:52
Видно, он расчитывал на что-то большее, или хотел ее к ногтю, ан не вышло... сознавайа собственную низменность, пытаетсйа таким образом получить сатисфакцийы (с транслита)
05 Dec 2005, 17:37
Есть 2 причины: игра на публику и издержки воспритания, ИМХО. Я тут волею судьбы пару дней ездила на маршрутке и была шокирована манерой многих людей разговаривать на всю маршрутку по мобильнику. В чем кайф посвящать посторонних людей в свои проблемы и личную жизнь? Да еще и на уши действует. Ну я могу понять срочные звонки по делу, но целенаправленно набрать номер и всю дорогу орать про свои дела маме, мужу/жене и т.д.!
05 Dec 2005, 17:39
Согласна!!!
05 Dec 2005, 18:21
Интересно, он ломал, она платит? С какой стати?
05 Dec 2005, 18:33
Так это ей свидетелей надо собирать, что всё по вине мужа, а это ещё лишний "сор из избы"! Если зафиксировано на камеры, опять-таки, без заявления в милицию не обойтись!!! Итог - разрыв отношений! Но я за такой итог! Неизвестно, что пьяному мужу ещё в голову взбредёт!
06 Dec 2005, 17:02
Потому что с работы если что выгонят ее:-(.
05 Dec 2005, 18:35
да ладно, в екатеринбурге вон на телевидение ворвался муж одной из сотрудниц с ружьём и в заложниках всех держал долго, требовал чтобы она вышла к нему поговорить. вот это дурь :) её наверное уволили :(
06 Dec 2005, 16:54
Не от большого ума!!! :)))
05 Dec 2005, 18:37
Я знакома была довольно долго с подобным персонажем. Много нервов было потрачено. Как напьется - все - туши свет. И все обязательно на публике. Его чуть не убили раз под это дело. А на следующий день и всю последующую неделю ходит с видом побитой собаки и утверждает, что НИЧЕГО не помнит. А в состоянии опьянения что-либо говорить совершенно бесполезно, проще просто удалится - ничего не дейстует - как клин в голве у человека какой-то. В общем, нет больше этого чеолвека в моей жизни.
06 Dec 2005, 15:08
отпуск с сегодняшнего дня взяла. дома говорит, такой спокойный, прощение просил, денег на ремонт разбитого предлагал, только почему-то ей:-/ совесть не позволяет прийти к ней на работу и предложить, ты говорит бери и сама отдашь...
06 Dec 2005, 15:14
Конечно, за мужа стыдно...
06 Dec 2005, 19:48
Муж и Жена - одна Сатана!!!!
07 Dec 2005, 01:24
Что ты этим хочешь сказать?
06 Dec 2005, 17:07
Гавнюк.
06 Dec 2005, 17:08
Есть такой тип людей, которым просто необходимо страдать прилюдно. Видимо, им от этого как-то легче... или они чувствуют себя героями... У нас сосед такой снизу живет. Несколько раз было у них так, что с женой происходили дикие скандалы, кажется с рукоприкладством даже, попутно он видимо еще напивался или уже был пьяный, и когда от жены его толку больше никакого не было (либо совсем затихала, либо уходила их дома), он, чтобы не страдать в одиночку, выходил на балкон и во всю дурь орал что-то типа "сука", ну и прочие нецензурные комплименты своей жене :) Ну и сами понимаете, что это все происходило посреди ночи и слышали его все :) Я это к тому, что есть такие люди, которым непременно нужно привлечь к своим страданиям как можно больше людей.
одно слово СВОЛОТЧЬ!
06 Dec 2005, 17:55
Такой тип людей, а самое главное, что им это самим нравится. И не дай Бог, дать им совет, ты же еще и виноватым останешься. Одним словом, без ума в голове.
Anonymous
06 Dec 2005, 19:44
Ну ведь не она его пригласила на работу!Это он сам,так что не надо ее винить.А бывают такие женщины,которые терпят очень много.Одной из таких была моя мама,которая терпела отчима 9лет в браке и 3 после,хотя и сейчас ходит.Моя мама очень умная женщина по жизни,но вот характер очень мягкий и мужика все время жалко.И с этим ничего неподелать.А осуждать ее последнее дело!Дай вам Бог всем,чтобы в вашей жизни никогда не было подобного кошмара!Уж я то знаю,что это такое,
07 Dec 2005, 02:12
Вот урод!Бедная женщина...
07 Dec 2005, 11:00
Некоторым людям в состоянии опьянения крышу сносит напрочь. И в такой ситуации задаваться вопросами"почему он так поступает?" нерационально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)