Плачу.
08 дек 2005, 15:01
Народ вот мне весь настрой испоганили. Сижу плачу. Я ушла от "мужа" так сказать. Живу другой семьей. Бывший спивается. За ту квартиру у меня много проблемм. Пока я ушла оттуда,он прожег диван и что там еще. Я оплатила новый диван. Так как мы там когда то жили вместте. И все пополам. А у него денег нет. Щас приходит и говорит на 2,500. Оплати за телефон. Он звонил. Моего не одного звонка. Опять денег у него нет. А мне платить. У самой щас проблемм куча. Так что я должна плакать и платить. Причем мой мужчина полностью согласен с тем что ,да мы жили вместе ,значит я отвечаю тоже. Никакого минета не хочу. Заебло все. Я разве не права?
08 дек 2005, 15:07
квартира - в собственности? или съем? или что? вы развелись юридически?
08 дек 2005, 15:09
съемная. он арендатель. гражданский муж. Я тут вобще не причем по всем статьям. Все он. А расхлебываю я.
08 дек 2005, 15:12
арендатор? вы оба записаны в договре аренды? тогда расторгай. она один? гони в шею
08 дек 2005, 15:15
нет договора никакого.А эти истерики. Эта баба ходит ко мне на работу. К моему милому.
Anonymous
08 дек 2005, 15:19
какая баба?? Он гражданский муж? Ребенок его? Снимите другую квартиру.
08 дек 2005, 15:22
он бывший. квартира другая.Муж другой.ребенок мой.
Anonymous
08 дек 2005, 15:08
надо же :( такая красивая девушка, очаровательная дочка и такой пессимизм! Нелья так.
08 дек 2005, 15:11
спасибо конечно. Но я устала. только начинаю получать удовольствие от жизни и опять он где то на горизонте.
Anonymous
08 дек 2005, 15:21
Да ладно, при такой красоте не страшны всякие там на горизонте. Пусть будет он в вашей жизни как ненастье, мы ведь не злимся и не приходим в ярость от того, что внезапно льют дожди, ветер и ураган. Все это - явления временные..
08 дек 2005, 15:43
Гоните его В ШЕЮ ........ Вместе с хозяйкой , договор на него оформлен , вот пусть он и платит .... За все прожженое, разломанное, поцарапанное и т.д. Иначе - эта музыка будет вечной !
08 дек 2005, 20:01
моя тетя по сей день бывшему мужу алкашу помогает,то за хату платит,то поесть купит.мне кажется от этого не отделаешься,он будет приходить и скулить даже если его каждый день будете с лестницы спускать
09 дек 2005, 00:04
А какая связь между оплатой телефона и минетом?
10 дек 2005, 09:46
мы не местные. мы из секса. Минет сделала отличный. Наплевала на всех и сделала. Причем с удовольствием.
08 дек 2005, 15:21
А в чем проблема???? Вы что не знаете кодовую фразу - ПАШОЛНАХ@Й???? Вас уже ничего не связывает!!!! Зачем вы позволили сесть себе на шею???? Занятся больше нечем???? НЕЧЕМ???? А у кого там минет недоделан?!!! %))))
10 дек 2005, 09:57
Посылала.Бывший плачется, типа это не я и денег нет. Все она бестыжая натворила. Когда послала ,она пошла к начальнику и ныла там. Он мне потом высказал, типо ходят к нему, какого он должен слушать. Теперь ходит злой на меня. Мой мужчина который со мной. Оплатил за того придурка деньги. И решил сделать с ним кое что.
08 дек 2005, 15:24
да- вы жили вместе, но это не говорит о том, что ты теперь ПОСЛЕ того как вы разошлись должна расхлебывать ЕГО проблемы. у тебя остался ребенок (кстати от него?) которого ты теперь без него растишь, так ещё и ему помогать должна???... квартрира арендована на него...гони его в шею. ты ему ничего не должна. Выше носик, красавица!!!;)
08 дек 2005, 15:28
Спасибо вам конечно. Но там особа из агенства-припизженная. врет мне в лицо перед моим милым. Ходит арет. Типа жили вместе значит ты ответственна. Мне просто обидно. Если бы я хоть в этом участие приняла. Тогда не так обидно было. Опять заплачу. Она может опять придти. Найти например царапину на паркете за диваном. ) Какой мне смысл звонить из дома. ведь я звоню с работы постоянно и бесплатно. Работа у нас такая.
08 дек 2005, 15:31
дать той особе телефон и координаты вашего бывшего
08 дек 2005, 15:34
ну так пошли ее. милицию вызови.
08 дек 2005, 15:38
а еще лучше сразу милиционеров из подразделения ЗОРРО, их можно узнать по маске на голове :) правда, они могут и квартиру разнести :)
08 дек 2005, 15:54
так это не ее квартира
08 дек 2005, 15:28
нахера тебе такой проблемный мужик?
08 дек 2005, 15:29
это бывший такой. Сейчас у меня хороший мужчина.
08 дек 2005, 15:30
тогда вопрос другой. нахера ты с ним нянчишься? со старым то...
08 дек 2005, 15:49
А хороший мужчина не хочет разобраться с плохим? Чтобы тот оставил в покое его женщину?
10 дек 2005, 10:00
Да видимо все. Разобраться решил без моей просьбы. Решили его выслать за пределы страны. Туды к себе,нему домой. Загрузят в воронок. Мой сделает документы нужные и вперед на границу с вещами.К маме в руки.
Anonymous
08 дек 2005, 16:02
Договоритесь с арендодателем об отключении телефона, плюс письменно уведомьте арендодателя о том, что с такого-то числа вы в квартире не проживаете и более оплачивать аренду не будете. Такое же письмо бывшему. Если арендодатель начнет вас досатвать на работе и т.д., то идите к адвокату. (Просветите меня по вопросу: за сдачу квартир нужно платить налог государству или нет?) Если нужно и ваш арендодатель будет вас терроризировать, то можеже пригрозить, что обратитесь в налоговую или др. соответсвующие органы. (с транслита)
08 дек 2005, 19:41
дельный совет !!
09 дек 2005, 02:43
Самыи дельныи и юридически верныи совет!! (с транслита)
10 дек 2005, 10:03
ну не вечно же она сможет ходить ко мне. Я думаю взять отпуск . Уехать, отдохнуть. А там с новыми силами в бой.
08 дек 2005, 19:22
А зачем вы оплачиваете его счета?! пусть с него шкурку и снимают за диван, за телефон и все остальное. Если всех жалеть - никаких нервов и денег не хватит.
10 дек 2005, 10:05
Тут же есть но. мы снимали как семья. Хоть я потом и ушла. Его позже выгнали. Но он там устроил бардак. Денег у него нет. Вот и на меня все
08 дек 2005, 19:36
Подождите, ничего не понимаю. Чей муж? Чей бывший? За какуб квартиру проблемы? В какой квартире вы живете? Какая баба к колму на работу ходит?
08 дек 2005, 19:40
Бестия у Вас проблемы с выражением мысли..Обьяснитесь по-подробнее, если хотите, чтобы на эту тему вам ответили в браке, а не в сексе.
09 дек 2005, 00:39
молодца)
09 дек 2005, 01:45
для того, чтобы не было проблем с выражением мысли, для начала мысли должны быть...а тут полная каша...и никто ничего не понимает...
09 дек 2005, 01:17
Уходйа уходи! Умейте говорить "хет" и "прощай" (с транслита)
09 дек 2005, 09:38
Новый мужчина хороший? "Мой мужчина полностью согласен с тем что ,да мы жили вместе ,значит я отвечаю тоже". То есть, если Вы и с ним расстанетесь, будете уже за двоих платить? По аренде скажите той женщине, что платить больше не собираетесь ни за квартиру, ни за телефон, ни за испорченную мебель, так что пусть она его выгоняет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак