Дефченки....ой, ой

жена
14 дек 2005, 15:02
сказала мужу, что не удовлетворяет меня в сексе. Секс у нас всегда в одной позе, он сзади. Занимаемся этим не в кровати, а постоянно на кухне... Я уже и так и так говорила. что хочу чего-то другого. Сегодня начал ко мне приставать. а у меня аж настроение от этого испортилось, я ему все и сказала. он сейчас молча из дома ушел, куда не знаю
Anonymous
14 дек 2005, 15:22
Пошел более сговорчивых искать :-)
14 дек 2005, 15:22
Хе-хе... они ж ранимые... а мы можем терпеть до посинения, пока не станем маньяками убийцами...
14 дек 2005, 15:26
Побежал Камасутру у приятеля одалживать :) Автор, вы все сделали правильно, когда муж вернется, обьясните ему, что вы это сделали именно потому что вы его любите и хотите получать с ним удовольствие. А если вы не будете об этом говорить, то в конце концов вам просто невмоготу станет и вы уйдете. Вот чтобы до этого не доводить вам и надо разнообразить сексуальную жизнь.
14 дек 2005, 15:38
ППКС! Что ж он только о себе то думает! Как будто не знай что сказала ему. Если нормальный мужик то должен понять
14 дек 2005, 15:52
А раньше пытались позу поменять, инициатива от вас исходила?
жена
14 дек 2005, 15:59
Инициатива исходила от меня. Мужу нравиться секс по-быстрому:(, а мне нет. Мы сним уже пять лет, реб. 5 мес. Спит он отднльно (его инициатива)... мне катострофически не хватает его внимания
14 дек 2005, 18:18
Интересно почему он спит отдельно? может вы лягаетесь? (шутка)
15 дек 2005, 11:20
и все пять лет только так?
15 дек 2005, 18:54
мдасссс, но вы однозначно правы, надо фантазию развивать! у нас другая проблема, только я засну сладко, нет, давай меня будить и вразные позы переворачивать ;)
16 дек 2005, 01:46
Вот блин! Мужики! Уроды одним словом!
16 дек 2005, 02:26
а может вы поделикатнее постараетесь ему все обьяснить
14 дек 2005, 15:24
Видать, так сказали
14 дек 2005, 15:28
Вот мне интересно, как именно сказали... а вообще, оч. даже возможен вариант, что и при самом мягком способе донесения проблемы мужик страшно оскорбился. У Ахиллеса пята, а у большинства мужского населения планеты - известно што ;-).
жена
14 дек 2005, 15:31
прав был старина Фрейд:)) так и сказала, что мне надоело на кухне этим делом заниматься, я не хочу просто стоять к тебе задом и ничего не делать. несколько раз повторила, что не хочу его обижать
14 дек 2005, 15:37
Правы были психологи, утверждая, что частица НЕ воспринимается четко противоположно :-))
14 дек 2005, 16:56
Вариант: "Милый, я хочу тебя обрадовать - ты мне НЕ подходишь в сексе!" Частицу "не" муж, конечно же, проигнорирует. :) :)
14 дек 2005, 17:05
Подумает что подошел не с той стороны :-Р
14 дек 2005, 18:36
:))))))))))))))))) ну так этого и добиваются!!!
14 дек 2005, 20:00
Как в анекдоте прям... - Я знаю 99 поз! - А я 100! - Не может быть! Давай считать. Первая: она лежит на спине, он в позиции сверху... - О! сто одну теперь знаю! Было бы смешно, если бы не было так грустно :(
15 дек 2005, 00:07
Ой-ой.Ну что же вы наделали...Нельзя быть с мужчиной столь категоричной.Для него заявление,что он не может удовлетворить-хуже чем серпом по яйцам.Если вы хотите поселить в муже комплекс неполноценности и вообще потерять его как полового партнера,то действуйте в том же направлении:-). После таких заявлений он может неровен час ,пойти самоутверждаться на лево(не дай бог:-() или получить проблемы с потенцией. Если вы хотите налаживать свою сексуальную жизнь,то не стоит в разговоре быть такой категоричной.Вы же сами наверное все запустили.Как множество женщин делали вид ,что вам это нравиться,а потом-когда надоело,заявили,что он вас неудовлетворяет. Если он занимаеться с вами сексом,значит он вас хочет.А если желание обоюдное,то разнообразить свою половую жизнь-это дело техники.Вместо того,чтобы разговоры говорить-ДЕЙСТВУЙТЕ,нужно не обвинять,а рассказать о своих фантазиях,желаниях и предпочтениях. ИМХО-вам надо перед ним извиниться и сказать,что вы неправильно выразились и вам хочеться разнообразия,и.т.д, и.т.п.
15 дек 2005, 00:13
о! нежные создания :-) Ну прям уж так и носиться с ними, как принцесса с розовым бантиком. (с транслита)
15 дек 2005, 00:26
Почему-"носиться"???Просто есть вещи,которые желательно либо вообще не говорить,либо говорить в деликатной форме.Представьте,что ваш супруг вам заявит,что вы перестали его удовлетворять как женщина,вместо того чтобы сказать,что он просто хочет разнообразия.
15 дек 2005, 00:29
Она и сказала, что поза сзади НАДОЕЛА! :-) она ж не сказала, что надоел он. Сказала, что так ей не втыкает. Ну пусть думает теперь, КАК надо. (с транслита)
15 дек 2005, 03:25
Может он плохо слышит?:)
жена
15 дек 2005, 12:44
мне тоже кажется, что он плохо слышит:) иногда нужно по десять раз повторять все. вчера вернулся вечером, выпил пивка и типа пошел спать. Тут я не выдержала и высказала все, что накопилось. У него версия такая: у тебя депрессия, ты устаешь с ребенком и т.д. очень удобная версия списывать все на депрессию и не пытаться ничего делать. Я и правда, сильно устаю, т.к. бабушек у нас нет
Anonymous
15 дек 2005, 12:59
Дак вы ему и скажите, а как не быть депрессии если трахают и то среди кастрюль.
16 дек 2005, 10:23
5 баллов!!! Великолепно!!! :)
15 дек 2005, 17:23
Если бы вы регулярно получали ласки,оргазмы, полноценное сексуальное внимание от мужа, ваши депрессии, если не улетучились бы, то переносились гораздо легче. Ваш муж закоренелый эгоист, я вам сочувствую.
15 дек 2005, 10:32
Она сказала,цитирую "что он не удовлетворяет ее в сексе"...
Anonymous
15 дек 2005, 11:57
До этого ему неоднократно говорилось как она хочет. Надо было слушать и принимать меры:)
15 дек 2005, 14:05
"Не может удовлетворить" и "одна и та же поза надоела" - все-таки несколько разные заявления, ИМХО.
15 дек 2005, 17:20
Одно другому не мешает:) Эта поза - не то, что нужно автору для удовлетворения. Не удивительно, что она ей надоела:)
15 дек 2005, 17:34
:-) Это я понимаю :-) Я немного о другом. Об эмоциональной направленности и окраске заявлений. Первое - вообще-то на грани оскорбления и обиды, второе - призыв к разнообразию..
15 дек 2005, 00:15
Правильно сказали. Проблему надо поднимать тогда, когда еще есть шанс ее решить. Подуется пару дней, а потом зато пойдет на компромиссы. Главное, ему конкретные указания на первых парах давайте, что и как делать. Он, похоже, не очень знает... (с транслита)
15 дек 2005, 00:23
На первых порах???:-) Он уже муж,а указания надо было давать изначально.А не заявлять,что не удовлетворяет и потом давать указания...
15 дек 2005, 00:28
А жизнь - она такая... Не сразу замечаешь, в какую ловушку угодил. (с транслита)
15 дек 2005, 03:24
Он уже муж, а она все не кончает и не кончает. Эгоист он полный! При том с птичьим воображением. Жена еще немножко помаструбирует и откроет топик " как обзавестись любовником?".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)