даже не знаю стоит ли вообще встречаться и для чег

автор
14 дек 2005, 15:29
о собственно . История банальна . Было очень плохо с мужем ,появился он ,тоже женатый .Я долго думала изменить ли и в конце решилась .вот нашей истории уже 1,5 года .Но не туда и ни сюда . Какие-то мимолетные встречи на 1 час . Какие-то парковки ,так как в отель видите ли ему денег жалко ,да и у друзей почему-то тоже нет . Да я конечно его люблю ,но понимаю что будеющего у нас нет . Он мне обещает "золотые горы" но как-то глупо вот так думать обо мне что я совсем дура после 1,5 года обещаний о нашем "совместном и счастиливом будующем" . Я слышала о него что если наш муж нас застанет вместе ,я должна буду конечно покинуть нашу квартиру ,а он предлагает его после того как к примеру нас застал муж еще и ждать . Сколько ? Ну ответ - не долго !Может пару тройку месяцев ,мах.полгода . И я это "проглатила" ,хотя уже тогда должна была сказать что с таким человеком не могу встречаться . Еще случаи это типо того что если я вдруг забеременнию то тоже толи ждать его ,толи он все расскажет ,то ли сказать что это ребенок мужа ! Ну это разные варианты в разное время ,то чтоон мне выдавал . Ну разве можно с таким человеком строить свое будующее даже если он соблаговолит бросить 1 раз свою жену .Хотя это вообще исключено .Но возмем пример .? НУ в принципе девушка или женщина встречается с мужчиной и в моем случа уже так давно не просто так для дальнейшего будующего . А он кончено только для удовлетворения своей сексуальной потребности. У нас разные мысли по поводу наших встречь . А пока не надо терять время и давай извините "потрахаемся" .Ну так это не теряй время уже 1,5 года . И все из-за дня в день повторяется по сценарию . Или парковка , или моя квартира или там где-то спрятались .А домой бежит бежит на "задних лапках" . Я себя вот и спрашиваю ведь ни сегодня ни встреть я его ничего не изменится .То есть если я его сегодня встречю будет секс на 30 минут ,потом по быстренькому пару ласковых слов и бежать , если я с ним встречюсь через 1 неделю или месяц для меня ничего не изменится .Тот же сценарий . Для него да - он не удовлетворит свою "похоть" . Так если для меня ничего не изменится вообще не в настоящем ни в будующем для кого такие встречи нужны ? как я вообще могла влюбиться ? А теперь мучаюсь ,плачу . Но все бестолку . Ведь он будет идти по своей дороге как шел .Может он меня и не любит вовсе а нашел себе то что ему подходит ,есть секс ,есть чуткая понимающая девочка младше его на 12 лет .А больше ничего и не надо . На мои вопросы "ну почему же мы не встречаемся больше чем на 1 час " я получаю какие то глупые ответы типа "НУ мне с тобой и 5 минут достаточно ,главное тебя увидеть ,Да важно что я о тебе думаю 24 часа в сутки . и т.д. Какая то глупость он обо мне думает .Но больше чем на 1 час не встречается . Ставит условия многие ,плюс еще ко всему он со мной будет встречаться только если Я его буду ЛЮБИТЬ . А если нет ,то и встерчаться он со мной не будет . Получается я ему все должна а он что мне должен ?Ничего . я действительно думаю что встеть я его сегодня ии через 1 год все будет один к одному . Что ж мне делать ? Разлюбить ,бросить ,забыть . Да но все это так сложно .
14 дек 2005, 16:29
Вы же сами описываете все его недостатки,неужели не понятно что как муж он вам не нужен.Вы как то серьёзно к нему относитесь как к жениху.Воспринимайте его как просто любовника и ни в коем случае как человека которого вы хотите видеть рядом с собой если расстанетесь с мужем.Муж и он это две отдельние единици не взаимно заменяемые.
14 дек 2005, 17:02
Мне кажется, Вы сами ответили на свой вопрос. Если я правильно поняла, с этим человеком будущего нет. Зачем он Вам?
15 дек 2005, 03:24
У вас есть муж - пересмотрите свою семейную ситуацию, что там можно еще сделать? Что касается вашего любовника то, помимо всего перечисленного вами, можно сказать: вы его не любите! это уже привычка, традиции - все, что угодно, но не любовь. Иначе вы были бы настойчивее, развелись бы с мужем, сами сняли квартиру для встреч и т.д. А любить вы хотите... Поэтому и называете любовью чувства, которые испытывали к любовнику... Гоните его в шею! Любовник - от слова "любить". И даже в этом случае этот мимолетный союз должен строиться на взаимоуважении. А он вас и в грош не ставит :(
автор
15 дек 2005, 12:38
Скажите мне как только по топику вы смогли определить что я его не люблю ! Я до сих пор понять не могу кого я люблю -мужа ,любовника или никого или 2 сразу ,а вы вот так в один миг ? Это на самом деле вопрос ,который меня мучает вот уже долго а как ответить на него самой себе не знаю ! Объесните мне что значит по настойчивей развестись с мужем ? Если тот 2 не хочет "сегодня быть со мной" то что мне разводиться что -бы быть одной ? Как это и не грустно но 1 я не хочу быть .Получается уж лучше с каким но мужем чем вообще без ! Это только мое мнение . А если я и впраду разведусь ,сниму кв. то тот 2 так и будет ходить ко мне до беСКОНЧАНИЯ ВЕКА .... И лапшу вешать что мол разведусь .Это уже будет совсем другая история . Не ужели если я на сегоднешйний момент не готова развестись с мужем я обязательно не люблю его моего любовника? Да мне кажется после всего того что он мне говорит и делает я продолжаю его любить ,ведь думаю о нем постоянно .Видимо любовь и вправду зла .
15 дек 2005, 19:56
Извините, если обидела. Всегда ведь говорят: по себе не судят... Я делаю выводы, опираясь на свой опыт и на опыт многочисленных приятельниц. Так уж вышло, что я по жизни "жилетка для подруг", так что с моими девчонками я прожила очень много историй... разных... А ваше желание "лучше хоть кто-то рядом" еще раз подтверждает ваше желание любить и быть любимой, ну, и страх перед одиночеством, разумеется. Что касается ситуации: вы развелись, живете отдельно и любовник ходит к вам до скончания времен - это, снова же имхо, очень маловероятно. Как только вы станете свободной, он сразу потеряет к вам интерес - побоится, что вы потребуете от него развода с женой и женитьбы на вас... Увы, это жизнь... Если мужчина длительное время не делает никаких шагов - это перманентнная ситуация на долгие годы может затянуться. Сейчас ему очень удобно: жена дома стирает-готовит, любовница "по вызову" (не обижайтесь, плз! но вы сами отмечаете, что встречаетесь, когда ему удобно). Да еще любовница, которая ничего не требует, не прихотлива (в машине, так в машине, где-то, так где-то)... любовник вас просто использует - вероятность 99%
15 дек 2005, 03:14
от таких людей надо избавляться, как от вредной привычки! У меня была похожая история, только это был не любовник, а мой МЧ. На протяжении 3,5 лет он меня унижал, а я извинялась за то, чего я не делала. У него талант переворачивать все с ног на голову. А потом я просто повзрослела (или переросла это).Я смогла дать ему отпор. Вскоре мы расстались. Может это и не совсем ваш случай, просто мне показалось, что похоже. Вами пользуются. Больше, чем Вы вас никто не полюбит. В этом я убедилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325