Опять про корпорат. вечеринки.

16 дек 2005, 14:56
У меня 8-ой месяц беременности, сижу на тревожных чемоданах каждый день (есть предпосылки раньше родить, т. к. еще и старшая дочь родилась на месяц раньше),а благоверный сегодня к 21-00 в ресторан на вечеринку приглашен в другую компанию с которой он сталкивается по работе. Скорее всего приедет под утро. Я и нервничаю из-за своего положения, и обидно, что без меня (да и теперь не скоро куда-то попаду, а ведь тоже хочется развеяться),и еще ревную - 80% там женский молодой коллектив. А он и ходок к тому-же. Как себя вести в этой ситуации? Запретить, устроить скандал? Чем себя успокоить? что делать? Ведь до Нового года еще пару таких вечеров намечается, естественно, без меня.
16 дек 2005, 14:59
А вы с ним разговаривали? Не хотел бы он потерпеть годик и посидеть с женой, тем более в таком положении? По-моему, в данном случае перевес аргументов на вашей стороне.
16 дек 2005, 15:15
Он на мои недовольствия отвечает, что вкалывает, устает, весь вымотался и ему тоже надо отдохнуть, а я в это время балдею в декрете. Неужели это нормально? Я тоже человек и мне тоже хочется погулять и побыть в компании.
16 дек 2005, 15:26
Чесно говоря вы беременная женщина, мало ли чего вам хочется. Я мужа везде отпускала ибо уважала его свободу и мнение, но у нас была договоренность, что он всегда на связи и я могла ему звонить хоть 5 хоть 10 раз. Никаких проблем вообще не было. Сейчас я работаю, и если бы меня муж не пустил на корп. вечеринку, я бы очень была не довольна, и наверное все равно бы пошла.
16 дек 2005, 16:05
А кто вам мешает погулять и побыть в компании?
16 дек 2005, 16:11
1. Меня с собой не берут. 2. Куда-то идти я не могу, т.к. :"Ты на 8-мом месяце, тебе вредно, а, вдруг что случится!" - это его слова.
16 дек 2005, 16:18
1. Не берут на даную тусовку, потому что регламент не позволяет? Или не берут вообще никуда? 2. Ну, мало ли, что он говорит - это же не значит, что его надо слушать.
16 дек 2005, 16:32
Даже и не предлагает, да и туда ему со мной неинтересно, т.к. в прошлом году он там себе заводил (в этой фирме) любовницу, но мне пришлось устроить разборки, разошелся, да и она уволилась оттуда и ушла в другое место работать. Естественно, все всё знают и он им там сказал, что он неженатый (мы не регистрировались). Вроде как не соврал. Думаю, тут умесно "В Тулу со своим самоваром...." А самой идти куда-то, нарываться на скандал с его стороны, что я себя, в первую очередь не берегу и т.д.
16 дек 2005, 15:03
Лично я спокойно бы легла спать, и не нервничала по пустикам.
16 дек 2005, 15:12
Точно! Сейчас приоритеты на стороне ребенка, а соответственно и его мамы. Так, что спатеньки и не нервничать.
16 дек 2005, 15:21
Попробую, спасибо, только у меня в связи с беременностью проблемы со сном, сплю урывками и мало, а то и вовсе не сплю ночами.
16 дек 2005, 15:25
А если какой-нибудь фильм посмотреть или какой-нибудь легенький детективчик почитать? Наверняка же есть что-то любимое :-).
Anonymous
16 дек 2005, 15:28
Врядли она сможет смотреть фильм, пусть даже самый наинтереснейший, зная, что мужа нет дома, а у нее в любой момент начаться роды.
16 дек 2005, 17:08
да нервничать вам явно нельзя.
16 дек 2005, 15:54
Как показывает мой личный опыт - чаще всего не получается спокойно лечь и заснуть... и это в неБ положении... Может, стоит действительно поговорить с мужем?
16 дек 2005, 15:41
Я Вас прекрасно понимаю. У меня не восьмой, а только пятый месяц пока и я тоже очень болезненно реагирую на желания мужа потусоваться. А он мне выдает, чтоя его порукам и ногам связать хочу и рядом с собой посадить. Вот так. Поговорите с ним, объясните все спокойно. Я думаю, что он поймет. И все бедт замечательно. В конце-концов вы же его ребеночка носите, его кровиночку. Пускай побеспокоится о нем и своей любимой жене, а не о своих эгоистичных принципах и желаниях. Терпения Вам и всего самого наилучшего!
16 дек 2005, 15:47
Спасибо за поддержку, но я уже пыталась говорить с аргументами, увы, ничего не добилась. Уверена, что он не изменит своего решения, но как себя - то успокоить? Я ведь нервничаю сильно и ничего с этим поделать не могу.
16 дек 2005, 16:32
Если муж не понимает Вас, то лучше отпустите и не портите себе нервы. Как провести это время и не беспокоиться? Честно говоря, не знаю, т.к. у всех разное представление об этом. Я бы почитала книгу и легла спать. Главное - не накручивайте себя.
16 дек 2005, 16:52
Подумайте о том, что для вас сейчас важнее ваше спокойствие и здоровье малыша. Настрой те себя позитивно! Лягте, поговорите с малышом, посмотрите телвизор, послушайте успокаивающую музыку... В концее-концов пригласите подругу и проведите вечер с ней, поболтайте, но только не заводите тему о корпоративах и "нехороших мужьях". Все будет замечательно! Расслабтесь!
16 дек 2005, 15:20
вот честно - я бы не пустила, устроила бы скандал, пошла с ним, ушла б из дома, но такого терпеть бы не стала. Потому что спасть спокойно бы я не легла, и не уснула бы после этого еще очень-очень долго... Но это я такая нервная и мужчину себе выбирала такого, чтобы он с пониманием относился к моим бзикам, да он и сам бы никуда не пошел. Советовать вам в такой ситуации по-моему глупо. Кто-то может успокоиться от мысли, что так надо ребенку и не реагировать на выходки мужа, а кто-то нет. Это ваши нервы, ваши отношения - вам решать.
16 дек 2005, 16:31
простите а ходок - это изменщик????? то есть любитель левака?
16 дек 2005, 16:33
Угадали!
16 дек 2005, 16:40
Вы беременна и ваше слово-закон. Моё мнение и я от него не отступлю, поэтому отстаивайте свои права и желания, тем более если учесть прошлые прецеденты походов вашего благоверного налево. Надеюсь, вам повезет и всё у вас будет замечательно.
16 дек 2005, 16:44
Посмотрим, чем закончится все. Едет домой уже "готовится". А я решила, что если не уговорю, то после его отъезда отправлюсь с ночевкой к родителям, не буду даже телефон поднимать, вернусь тоже завтра домой.
16 дек 2005, 18:43
Я недавно родила,и во время беременности мой муж хотел с другоим(срок беремеености был почти такой же) уехать на целый день в одну развл.поездку. Я не отпустила,хотя он тоже пытался мне говорить про свободу и.т.д. Я ему отвечала,что если бы я не было на таком сроке,то в его отсутствие тоже с подругами поехала бы на целый день куда нибудь и оторвалась по полной.Но т.к я беременна,и беременность плохо протекает я ради малыша не хожу по ночным клубам,не напиваюсь.Муж тоже мне говорил"тебе нельзя волноваться,ты в этот день займись чем нибудь,фильмы или детективы".Но если я не могла расслабиться без него на тот момент жизни. Полдня с ним переругировались,я потом с ним перестала разговаривать,короче он никуда не поехал.И я ни капельки не жалею,что его не отпустила
16 дек 2005, 16:49
Ну к сожаленью, слово ее вовсе не закон. Просто муж должен сам понимать, что она в это время будет нервничать + не спать, а это в ее положении огромный минус. у мужа должна соображалка работать. В конце кончов можно найти компромисс..у примеру., он приежает не слишком поздно (одговорить время) или не идет на последующие вечеринки. что-нибудь в этом роде. Надо сесть и поговорить..Все можно решить. Правда, если он эгоист, то уже ничто не поможет. Есть такая каста мужиков, которые слышат и любят толькор себя. Надеюсь, это не случай автора. В конце концов, это их общий ребенок, здоровье которого зависит от маминого спокойствия. Он должен это понимать прежде всего. Автору спокойствия и здорового малыша :)
16 дек 2005, 17:09
Я бы наверно не отпустила и точка. Сказала бы кто важнее ребенок и жена или вечеринка.
16 дек 2005, 18:47
Мой супруг пошел бы на такой корпоратив, только если бы была необходимость "отметиться". Отметился бы по-быстрому - и свалил бы домой...
16 дек 2005, 19:54
Я бы отпустила, у меня пойдет муж, хотя я тоже беременна и двое детей уже тусутся тут под ногами)) я сама буду гулять праздник на работе, чего мужа ограничивать. Хотя обидно, что жен не приглашают у них теперь. Иначе бы пошла точно, всех поражать животиком))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)