никто не поддерживает

20 дек 2005, 13:50
Устала... Навалилось все и сразу: у ребенка лезут зубки (клыки), спать уложить почти невозможно. Постоянно встает в кровати и орет. Перед каждым сном бьюсь по 1,5-2 часа. Извели тонну гелей и успокоительных чаев - не помогает. Муж стал нервным:хамит на пустом месте, в грубой форме просит секса, начинает постоянно комментировать меня (не убрала, ничего не делаю),постоянно "шутит", обзывает ребенка и меня чуть ли не матом. А еще сейчас сессию сдавать надо и на НГ всем подарки мутить. Сейчас нажралась варерьянки, посадила ребенка рядом с собой и дала мобильник (хоть так молчит). Хочется встать, уйти и больше сюда не возвращаться...
20 дек 2005, 14:05
не волнуйся, отдохни! а ребенка на пару дней оставь на мужа! в выходные! придумай себе какую-нибудь учебу... или в библиотеку надо :-) а сама к маме - спать! и тел. отключи!
20 дек 2005, 14:07
У меня моральная усталость очень сильная. С мужем вообще - писец... Пробовала все:шопинг, отдых одной, отдых с мужет, выспаться. Не помогает.
20 дек 2005, 14:06
Держись, мы только что пережили такое же. Зубы вылезли и все пришло в норму. Все плохое не вечно.
20 дек 2005, 14:09
конечно, все через ето проходйат... скоро наладитсйа... (с транслита)
20 дек 2005, 14:15
Держитесь,это временно.Скоро все наладиться.
20 дек 2005, 14:46
У вас сейчас один ребенок, а если их будет трое? Я если уж совсем устаю, иду принимаю ванну, привожу себя в порядок и аутотренинг:"я сильная, я все смогу и все выдержу..." мне помогает
20 дек 2005, 15:08
Трое не будет. И двое тоже.
21 дек 2005, 00:01
Крепитесь!!! Терпения вам, сил и здоровья, Вам, вашему малышу и папе!!!
21 дек 2005, 01:34
может вам это сейчас не нужно, но все же хочу посоветовать, кроме гелей для зубов есть еще свечи "Вибуркол", они гомеопатические, и ребенок заснет, а можно посильнее Эфералган.
Не знаю, поможет ли вам, но стараюсь представить ситуацию в изложении других действующих лиц: Ребенок - "Устал... Навалилось все и сразу: у меня лезут зубы (клыки), спать почти невозможно, постоянно приходится вставать в кровати и орать, чтобы снять зуд. Во рту кисло от тонны гелей, живот пучит от ведра успокоительных чаев - не помогает, зудит еще хуже. Мама на нервах, папа тоже постоянно обзывается. Хоть мобильный дали поиграть - немного отвекся. Но так хочется встать, уйти и больше сюда не возвращаться, а ведь надо еще хоть ползать научиться... Вот засада-то!" Муж - "Устал... Навалилось все и сразу: у ребенка лезут зубки (клыки), спать уложить почти невозможно. Постоянно встает в кровати и орет, жена совсем извелась, ходит привидением. Но она мне и такая очень нравится, надеялся, хоть в сексе отвлечемся, но и его не получаю. Дразню, как дурак, жену, цепляю ребенка, а на душе так погано..." Мне после таких упражнений просто жалко всех становится и легче сделать первый шаг: мужа по голове погладить, на визги ребенка спокойнее реагировать.
20 дек 2005, 14:36
только тем и спасались в такой же ситуации, еще можно как мантру: все пройдет, пройдет, пройдет :-)
20 дек 2005, 14:51
Умнмчка! Отличный совет! Я когда ставлю себя на место мужа, мне ВСЕГДА жалко его до безумия))
20 дек 2005, 15:09
:)
20 дек 2005, 22:52
Ролевая игра, по выражению психологов... Кстати, замечательно помогает во многих ситуациях. Спасибо, что напомнили :)
20 дек 2005, 23:54
Какая прелесть!!! :))) Улыбаюсь уже минут 10. :)))
22 дек 2005, 01:25
У вас просто дар замотанных мамочек успокаивать. Я тоже ваш совет возьму на заметку.
23 дек 2005, 02:46
:)Ой, как вы мне настроение подняли! Классно и уверена, что сработает!
23 дек 2005, 19:13
Вы умный, чуткий и легкий человек!:-) Не всем дано:-(
20 дек 2005, 23:43
Сил вам и терпения.Все обязательно наладится!Все течет,все изменяется!
22 дек 2005, 01:21
почитайте дневник мамы тройняшек на Еве и мне кажется вам должно полегчать.
22 дек 2005, 01:28
По моему опыту, нервозность меня и ребенка инициировал муж. Когда я перестала на него обращать внимания, мы с ребенком стали намного спокойнее. ( муж бывший, конечно)
22 дек 2005, 11:29
Это все проходят, успокойтесь и немножко абстрогируйтесь от ситуации
22 дек 2005, 12:06
у него еще и "звездная" болезнь... мда...
23 дек 2005, 19:06
Ох, мне кажется, у мужчин это сезонно... Мой тоже зимой какой-то "странный" становится, а может все дело в нас? Может это мы просто так реагируем болезненно зимой? Ох, не знаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)