Что делать?

Anonymous
25 дек 2005, 12:01
Такая история: Я недавно стала бабушкой и сижу дома с внуком. Мой муж работает шофером, и всю жизнь им работал. До пенсии ему осталось 3 месяца, но уже нет сил терпеть начальство. Он в течение последних 5 лет сменил то ли 6, то ли 7 фирм. Проблема в одном - не может ужиться с начальником, которого возит. И вот теперь в очередной раз запил. Мои уговоры, что это не выход, не помогают. Я ему предлагала устроиться таксистом по вызову на своей машине (благо таких фирм много), не хочет ездить на своей, т.к. говорит, что она уже старая и может не выдержать такого использования. Работать шофером по звонкам, но на машине фирмы тоже не хочет, т.к. говорит, что "нереально привезти план". У него есть друг, который готов ему купить машину, оформить ее на имя моего мужа, а он (мой муж) будет работать таксистом на своей машине и потихоньку отдавать долг. (Всех подробностей я этой сделки я не знаю, муж толком ничего не рассказывает.) Но!!! мой муж и так ему уже должен приличную сумму (и давно должен), а накопить и отдать он не может (не умеет). Мне деньги теперь отдавать он тоже не хочет (не понимаю почему). Хотя раньше он мне отдавал всю зарплату, брал на машину сколько ему надо и мы смогли накопить на новую, ту, которая теперь уже старая. Помогите советом, как не дать снова спиться мужу. Он уже 3 раза кодировался и вот опять сорвался. Помогите пока не поздно его остановить. Сегодня только второй день, как он пьет.
я
25 дек 2005, 12:07
Да, забыла написать, что запил он вчера, т.к. узнал, что его друг разбил свою машину, и, очевидно, теперь моему мужу уже помощи от друга ждать не придется.
25 дек 2005, 13:34
может, Вам лучше в медицине тему завести?
инга
25 дек 2005, 15:26
я с алкоголизмом очень хорошо знакома.Пишу из области медицины,т.к за практически ни разу не видела,что мужчины сами прекращали пить.Прочитайте про препарат колме www.rlsnet.ru или www.drugreg.ru
В инструкции пугают страшными побоч.реакциями,но препарат испанский,и кажется эти побоч.эффекты не для русских мужиков.
плюс этого препарата что его можно подливать в еду или питье.Вашего мужа начнет колбасить,тут вы ему сразу и начнете говорить,что он допился и.т.д
Я пишу так подробно т.к лечили мужей соседок,когда они уже терпеть не могли пьянство
25 дек 2005, 18:34
беспонтово,насильно у нас не лечат, а пока сам созреет этож вемя пройдет. а добавлять в пищу капли всякие помоему уже бесполезняк. хотя у меня есть подружка так ее муж как в запой войдет она ему таблеточки от кашля давала из упаковки какихто противоалкогольных эффект потрясающий был мужа колбасило тошнило итд со всеми вытекающими во что значит психологический эффект.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)