Лапает сосед :(
Шапка-невидимка ®
12 апр 2005, 15:46
Сломался в выходные лифт. Пришлось идти пешком. На лестнице столкнулась с соседом, мужчиной 38 лет, дальнобойщиком. Два месяца он живет без жены. Я с ним поздоровалась, а он говорит "Когда я тебя украду?". Я отшутилась и пошла себе. На обратной дороге встречаю его снова. Он попросил зайти, сказал что собирает соседей по поводу нашей общей коммунальной проблемы. Я оставила куртку, сказал мужу где я, сосед ждал меня возле открытой двери. Больше никого не было, а он закрыл дверь, пригласил в комнату и стал обнимать со словами "У меня нет уже женщины 2 месяца, я соскучился, а ты такая красивая" и т.п... вообщем я отшутилась, убрала его руки и убежала. Теперь я боюсь одна ходить мимо его двери. Мужу говорить не хочу, корю себя за то, что пошла к нему. Но я же думала это по поводу важного вопроса! Как его отвадить, что теперь с ним делать?
12 апр 2005, 16:00
В таких случаях нельзя отшучиваться! Необходимо сразу все (всех) расставить по местам!
12 апр 2005, 16:06
послушайте если будете отшучиваться то он это поймет как заигрывание, уж лудше один раз грубо отвали сказать.
12 апр 2005, 16:37
да уж - отшучиваться это не выход, а скорее провокация.
12 апр 2005, 16:42
Вот уж не понимаю людей, взрослая женщина, да дала ему по яйкам))) да еще и мужу сказала, чтоб рожу начистил...
12 апр 2005, 16:44
Я думаю, что мужу было бы не лишним сказать...
13 апр 2005, 15:51
Если Вы просто отшучиваетесь, он будет думать, что Вы кокетничаете.
14 апр 2005, 05:25
Я б точно рассказала мужу, чтоб навсегда отбил охоту у соседа руки тянуть в мою сторону. Чтоб всякой дряни это с рук сходило?
14 апр 2005, 11:48
Ну ничего себе!Уж не буду говорить, что я бы сама не пошла к такому соседу, я не представляю, что меня мог бы отпустить муж! Почему он не пошел с Вами?:/ И зачем Вы зашли, когда видели, что никого там больше нет:/ Вас так волнуют коммунальные проблемы?:)) Просто страшно наивно с Вашей стороны. И благо, что легко отделались. Что с ним теперь делать? Не говорите мужу, что было именно в квартире-сами по голове от мужа получите, но вот просто скажите, что этот сосед к Вам пристает. То заигрывает, то заруку схватить пытатется..что-нить подобное. думаю, что муж должен отреагировать, поговорить с этим мужиком. заодно и тот будет знать, что Вы в поле не одна, и защитить Вас есть кому.
Шапка-невидимка ®
14 апр 2005, 15:08
Ну я часто к ним в гости заходила по вечерам, с женой поболтать. И он приходил иногда позвать мужа и поговорить, когда сидел одни по вечерам. А тут у нас действительно проблема, которая очень всех волнует и которой он занимался. Мужу я сказала - что я иду к нему, потому что была уверена, что там буду не только я, а и другие соседи. Мне же сосед так и сказал. У меня в мыслях не было, что может быть что-то другое. Муж в это время делал на балконе полки в трусах и не собирался никуда идти. Он бы и не пошел, я занимюсь связями с общественностью в нашей семье.
12 апр 2005, 16:25
А он чего, продолжает домогательства????
Шапка-невидимка ®
12 апр 2005, 17:06
Дело в том, что
1. я боялась испортить отношения с соседями, к тому же муж его убил бы;
2. думала что может так обычно общаются соседи, может это он шутил так?
3. была ошеломлена
1. я боялась испортить отношения с соседями, к тому же муж его убил бы;
2. думала что может так обычно общаются соседи, может это он шутил так?
3. была ошеломлена
12 апр 2005, 17:14
С соседями или с соседом? Если он нормальный человек, одного отказа будет достаточно.
Шапка-невидимка ®
12 апр 2005, 17:20
с соседями, с соседом - какая разница, в доме больше никого не знаем, а так мало ли что... Я с женой его дружила, пока она не уехала. Теперь жду не дождусь, когда она вернется, тогда он не будет приставать. Он вроде нормальный, но в такой ситуации я даже не знаю... Никогда не сталкивалась. Принять в серьез и дать по морде можно, а вдруг он типа шутил... И окажется, что я дура еще и думаю неизвестно о чем
12 апр 2005, 17:23
:mda .. А по рылу дать, чтоб типа больше не шутил нельзя, что ли????
13 апр 2005, 16:08
А кроме как "дать по морде" неужели никакие больше мысли не приходят в голову? Можно не отшучиваться, а серьезно дать понять, что шутка его неудачная .
13 апр 2005, 16:14
А если не поймет по хорошему?
13 апр 2005, 16:28
Если не поймет, то его поведение можно расценивать как попытку изнасилования, для решения таких проблем существуют правоохранительные органы.
14 апр 2005, 11:28
Да вы что, серьезно?! Нашу милицию по такому поводу с места не сдвинешь даже если там уже изнасилованная женщина, а если она скажет что он только хотел, то над ней там просто смеяться будут..
14 апр 2005, 02:04
В другой раз так и скажите: пожалуюсь мужу - убьет!
12 апр 2005, 19:24
Не, я бы не стала говорить мужу, зачем портить отношения с соседями? Вы же не маленькая девочка, можете за себя сами постоять. На первый раз отшутилась - нормально, если мужик нормальный - поймет, а если будет и дальше приставать, пригрозить.
А на шутку вроде не похоже... Но бить по морде я тоже бы не стала, не сторонник.
А на шутку вроде не похоже... Но бить по морде я тоже бы не стала, не сторонник.
13 апр 2005, 15:57
Простите. а вы вправда не поняли, что это своего рода ловушка, если как говорите, он на что - то там намекал. Очень странно тогда, голубушка. Надо было не отшучиваться а по яйцам как следует врезать, чтобы не повадно было, еще и мужу рассказать. + не надо быть такой ветренной.
Шапка-невидимка ®
14 апр 2005, 15:13
Я чесно говоря до сих пор не понимаю - ловушка или шутка это была. Сложно это все - если я думаю что всерьез, а он - шутка типа, то кем я буду выглядеть в его глазах, кем я буду выглядеть в глазах мужа? 2. Если с его стороны всерьез, то он скотина и я с ним общатся больше не буду ес-но. Я думаю, что следующая встреча расставит все на места. Если он шутил, то будет вести себя как норльманый мужик, если все-таки домогался,и будет пытаться снова - дам знать что это не его песочница.
14 апр 2005, 11:06
Мужу говорить не стоит. Он может и покалечить? Оно вам надо. Тем более, что вы оба вроде как пошутили.
14 апр 2005, 13:09
А я б сказала все, как было. Правда, у меня муж не кровожадный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак