Внимание мужа
Anonymous
02 янв 2006, 15:41
Муж сказал мне, что требую от него слишком много внимания к себе... А я ему ответила: если ты не будешь давать мне своего внимания - то на хрена ты мне вообще будешь нужен... :)
А вопрос, собсссссссно, вот в чем: что значит для вас внимание мужа? в чем оно проявляется? когда его много, слишком много или мало?
А вопрос, собсссссссно, вот в чем: что значит для вас внимание мужа? в чем оно проявляется? когда его много, слишком много или мало?
02 янв 2006, 15:47
Уменя такая ситуация, что муж у меня спортсмен "со стажем"- 26 лет играет в хоккей, 24 года в футбол.Это тренировки и днем и ночью, и летом и зимой, а еще ребенок от первого брака, который один не может ходить в бассейн ему обязательно нужен папа, а еще друзья которые без него не могут поставить машину в гараж! Приходит домой и мы ложимся спать-вот и все внимание! Сейчас у меня 27 недель беременности, может с рождением ребенка все изменится?
02 янв 2006, 16:04
гы :) как в рекламе :)
"а ещё у него есть гараж:-o И он в него ходит [-("
"а ещё у него есть гараж:-o И он в него ходит [-("
02 янв 2006, 16:06
С одной стороны это смешно! А мне каково?
автор
02 янв 2006, 16:07
По-момему, ту полное отстутствие внимания... Или у меня опять слишком большие запросы?
02 янв 2006, 16:10
На мои претензии мне очень просто отвечают- ну я же не с бабами где-то развлекаюсь!
02 янв 2006, 17:29
Ага, изменится. К сожалению, скорее всего в худшую сторону. Если у вас есть претензии к мужу - решайте все проблемы сейчас. Сейчас обьясните, что вы хотите от него, когда родится ребенок и сейчас придите к согласию. Потом будет поздно.
02 янв 2006, 17:57
т мне кажется, что в лучшую сторону вряд ли :( Я тоже была наивная, но после рождения сына таких проблем навалилось, что я уже забыла что такое это внимание :( А была такая наивная....
02 янв 2006, 23:45
ППКС
02 янв 2006, 19:39
Не надейтесь - не изменится.
02 янв 2006, 16:20
Для меня внимание мужа это
поболтать по душам
сходить куда-нить погулять вдвоем
когда притащит цветы или мелочь какую-нить просто так, съедобное не считается :)
а да еще заметит изменения в прическе или наряде :)
ТОлько мне вот тоже внимания не хватает :) причем по всем пунктам :)
Книжка была хорошая.. блин как же она называется, вам бы ее почитать.. то ли 9 способов любви.. что-то в этом духе, я пороюсь название как найду напишу, смысл в ней в том что для кадого человека любовь проясяется своим особым образом и если это каждому давать будет в семье любовь в взаимопонимание :)
поболтать по душам
сходить куда-нить погулять вдвоем
когда притащит цветы или мелочь какую-нить просто так, съедобное не считается :)
а да еще заметит изменения в прическе или наряде :)
ТОлько мне вот тоже внимания не хватает :) причем по всем пунктам :)
Книжка была хорошая.. блин как же она называется, вам бы ее почитать.. то ли 9 способов любви.. что-то в этом духе, я пороюсь название как найду напишу, смысл в ней в том что для кадого человека любовь проясяется своим особым образом и если это каждому давать будет в семье любовь в взаимопонимание :)
ххх
02 янв 2006, 16:28
Хмммм внимание... В основном он сидит за компом и играет и даже на Новый год ничего не подарил, даже блин ни открыточки. Для него это нормально. Мне кажется, это все от неправильного воспитания. Зато когда ему нужен секс, то внимание ко мне резко увеличивается и так же резко снижается при отказе.
Что значит мало внимания/много внимания??? Если ты живешь с человеком и тебя все устраивает - хорошо. Не устраивает - процент того, что он будет что-то менять в своей жизни, в своем поведении, ничтожно мал.
А уж оставаться с ним или уходить вот это уже другой вопрос.
Что значит мало внимания/много внимания??? Если ты живешь с человеком и тебя все устраивает - хорошо. Не устраивает - процент того, что он будет что-то менять в своей жизни, в своем поведении, ничтожно мал.
А уж оставаться с ним или уходить вот это уже другой вопрос.
02 янв 2006, 18:11
Мне кажется,что нужно не требовать внимания,а понемногу его добиваться:) Самой организовать дружеские посиделки с друзьями и в компании мужа, купить билеты в кино, съездить в гости,... Возможно,пока этого будет мало. Но позже муж привыкнет,что вы часто вместе и сам уже будет приглашать вас с собою:)
Anonymous
04 янв 2006, 19:29
Народ, ну расскажите, как много внимания вам дарит ваш муж и в чем оно проявляется...
Или как? Вопрос не актуален?!
Или как? Вопрос не актуален?!
05 янв 2006, 23:31
Всё зависит от характера вашего мужа или МЧ, но хочу вам сказать "вода камень точит", у меня муж мой муж проводит иногда 24 часа в сутки за компьютером, т.е. на работе и потом, всю ночь дома, но от этого я не чуствую себя обделённой вниманием, потому что знаю когда он пойдёт курить, он меня обнимет поцелует пошутит и если ребёнок придёт к нему в комнату никогда не отшлёт её к маме, да по-выходным будь любезен, найти время сделать дела и провести время с семьёй, правда это отдельная история. А, иногда не хочу идти с мужем гулять например просто с ребёнком, потому что нам с папой скучно. Мне например хватает, что он без меня никуда особенно не ходит. Предлагал даже вместе в сетевую игрушку играть, так сказать найти общий интерес, но мне к сожалению не интересно, а на подвижные увлечения, у него сил нет, на работе зашивается постоянно, вот и ищем компромис время от времени.
05 янв 2006, 23:35
Мы женаты больше 9-ти лет и последние 2 года муж сам стал уделять нам много внимания - приходит по-раньше домой(в 20-23 часов), все выходные мы вместе. Только мне кажется, что ЗАСТАВИТЬ мужа уделять внимание семье невозможно, он сам должен захотеть.
05 янв 2006, 23:38
ДА, тут ИМХО самое главное от чего каждый чуствует себя любимой и нужной. Кому-то брюлики надо купить, и всё О.К., кому подушам поговорить, комплементы, кому-то и то и другое. Вам-то, что надо от этого и пляшите, собстно, подведите к этому вашего мужчину, что мол это для вас минимум, норма, вот и всё!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак