Разрываюсь на части!
автор
02 янв 2006, 23:43
Девочки,даже не знаю,что прошу у вас,совета или просто поддержки!
Отношения с мужем сошли на нет.У нас маленький ребенок,5 мес,а все начвалось,когда я была беременная.
Мы вместе 8 лет,из них 4 женаты.
Он покорил меня своим обаянием,умом,сексом.Все было как в сказке,такие ухаживания!
Потом мы поженились, и тоже жили счастливо.Ребенок у нас желанный и запланированый, я и муж очень хотели его.
Так вот последний год муж стал часто приходить поздно домой,и я знаю,что он не на работе, а по его словам в баре с друзьями.
Ругала егго,скандалы,угрозы,просто спокойный разговор,ничего не помогает.
В последнее время,все чаще говорим о разводе,причем он может сказать, а делать ничего не хочет.
Вот сегодня,у всех выходной и праздник, а он уехал, и где он и что я не знаю.
Просила поехать с ним,он говорит мы встретили НГ(привем встретили плохо, у меня было паршивое настроение), а теперь я хочу отдохнуть без тебя.
Я сижу дома в ребенком:((((
Вижу,что совсем ему уже не нужна, а к ребенку относится хорошо.
Вот никак не могу решиться на развод.
Что будет с ребенком,что скажут родственники и друзья(мне так неудобно будет)
Кроме его поздних прихдов все отстальное меня устраивает, и он мне говорит,что я глупая, что мсного хочу от жизни и все познается в сравнении.
Девочки,помогите,поддержите!!!!!!
Отношения с мужем сошли на нет.У нас маленький ребенок,5 мес,а все начвалось,когда я была беременная.
Мы вместе 8 лет,из них 4 женаты.
Он покорил меня своим обаянием,умом,сексом.Все было как в сказке,такие ухаживания!
Потом мы поженились, и тоже жили счастливо.Ребенок у нас желанный и запланированый, я и муж очень хотели его.
Так вот последний год муж стал часто приходить поздно домой,и я знаю,что он не на работе, а по его словам в баре с друзьями.
Ругала егго,скандалы,угрозы,просто спокойный разговор,ничего не помогает.
В последнее время,все чаще говорим о разводе,причем он может сказать, а делать ничего не хочет.
Вот сегодня,у всех выходной и праздник, а он уехал, и где он и что я не знаю.
Просила поехать с ним,он говорит мы встретили НГ(привем встретили плохо, у меня было паршивое настроение), а теперь я хочу отдохнуть без тебя.
Я сижу дома в ребенком:((((
Вижу,что совсем ему уже не нужна, а к ребенку относится хорошо.
Вот никак не могу решиться на развод.
Что будет с ребенком,что скажут родственники и друзья(мне так неудобно будет)
Кроме его поздних прихдов все отстальное меня устраивает, и он мне говорит,что я глупая, что мсного хочу от жизни и все познается в сравнении.
Девочки,помогите,поддержите!!!!!!
03 янв 2006, 00:21
а вы можете отдыхать от мужа без ребёнка?
автор
03 янв 2006, 00:35
могу, а что??
04 янв 2006, 17:05
Значит нужно договориться с мужем, чтобы он в определенные дни оставался с ребенком на несколько часов. А Вы это время проведете без семьи, можно с подругами встретиться, по магазинам прошвырнуться, спортом заняться. Ну, что Вам больше нравится.
03 янв 2006, 12:19
ТОчно глупенькая, устали просто наверное...
Дети имеют тенденцию расти, все это пройдет и вы ещё будете с теплотой вспоминать, то время когда были безраздельны с ребенком и так ему необходимы... Наслаждайтесь, тем что у вас сейчас есть!
Постепенно приучайте мужа к мысли, что мелкий ребенок - это не сидение дома и прогулки вокруг него, вполне можно периодически выбираться второем, главное чтобы у вас была улыбка на лице и хорошее настроение
Дети имеют тенденцию расти, все это пройдет и вы ещё будете с теплотой вспоминать, то время когда были безраздельны с ребенком и так ему необходимы... Наслаждайтесь, тем что у вас сейчас есть!
Постепенно приучайте мужа к мысли, что мелкий ребенок - это не сидение дома и прогулки вокруг него, вполне можно периодически выбираться второем, главное чтобы у вас была улыбка на лице и хорошее настроение
03 янв 2006, 13:58
А при чем здесь друзья? Знаете, у нас тоже так получилось - целая волна свадеб почти одновременно, то мы парой на свадьбе, то друзья у нас свидетелями... Когда я стала друзьям говорить, что у нас не все нормально, только одна приятельница сказала, что это грустно, когда пара на глазах сошлась и расходится... Вторая подружка просто сказала на сообщение о нашем разводе: ну, я бы не сказала, что это самая плохая новость... Все все видели, все понимали. И получилось так, что все друзья остались со мной и меня поддерживают.
04 янв 2006, 16:36
Идите на работу
05 янв 2006, 02:43
Станьте надменной стервой. Пусть поймёт что вы настоящая женщина. ещё будет лучше, если он пару раз подняв телефонную трубку услышит мужской голос, который будет Вас спрашивать. Дайте ему понять, что вы на нём незацикленны. Короче, терпения Вам и удачи. А вообще читая топики на этом форуме делаю вывод 70% из 100 все мужики КОЗЛЫ!!!
05 янв 2006, 06:01
Ребенку уже 5 мес.! Ура! Договоритесь с бабушками, подругами, поищите няню - чтобы 2-3 раза в неделю жить СВОЕЙ жизью. Понятно, что сейчас вы устаете,вам не до шейпинга (кстати спортзал это новые люди, знакомства, но нужно шевелиться, чтобы не думать о нем каждые 5 минут. ПОстарайтесь почаще выбираться из дома, хотя бы на 2 часа-на ВАШИ 2 часа!
03 янв 2006, 00:25
"мы встретили НГ(привем встретили плохо, у меня было паршивое настроение)"
Ничего удивительного, что "теперь я хочу отдохнуть без тебя"
Ничего удивительного, что "теперь я хочу отдохнуть без тебя"
автор
03 янв 2006, 00:37
а вы не хотите узнать,почему у меня было плохое настроение????
что 30 числа, я просидела целый день одна без света с малышкой, что вечером мы долждны быди ехать за продуктами, аон приперся в 9 вечера, и продукьты мы покупали 31 числа, а потом еще и готовила.
и что в темноте вызвала такси и таскала коляску с ребенком и хала к родителям,в то время,как он типа работал!!!!!!
что 30 числа, я просидела целый день одна без света с малышкой, что вечером мы долждны быди ехать за продуктами, аон приперся в 9 вечера, и продукьты мы покупали 31 числа, а потом еще и готовила.
и что в темноте вызвала такси и таскала коляску с ребенком и хала к родителям,в то время,как он типа работал!!!!!!
03 янв 2006, 10:54
А почему ТИПА?
У меня муж тоже работал допоздна и 30, и 31.
Мне в голову не пришло бы ему истерики закатывать.
А зачем надо было ехать к родителям, и даже если надо было - нафиг таскать в такси коляску? Честно не понимаю.
И что там такого можно готовить?
У меня муж тоже работал допоздна и 30, и 31.
Мне в голову не пришло бы ему истерики закатывать.
А зачем надо было ехать к родителям, и даже если надо было - нафиг таскать в такси коляску? Честно не понимаю.
И что там такого можно готовить?
автор
03 янв 2006, 14:22
Я знаю точно,что он не работал 30, и в 6 его уже не было в офисе,и зная о том,что мы сидим в темноте и жедм его,можно было бы приехать!
а к родителям мы поехали,так как там встречали НГ, и коляску тащила,потому что без нее ребенок никак
а к родителям мы поехали,так как там встречали НГ, и коляску тащила,потому что без нее ребенок никак
03 янв 2006, 14:38
Я бы не стала ничего никуда тащить. Пригласила бы к себе гостей.
автор
03 янв 2006, 14:41
какие гости,ребенку 5 мес
03 янв 2006, 14:43
Моему 4,5 гости были первого, одни ушли, другие пришли Что тут сложного???
автор
03 янв 2006, 14:48
да ничего сложного,просто мы решили встречать у родителей, и туда приехали наши гости.что теперь из за его позднегг прихода менять все планы????
03 янв 2006, 14:50
Так он 30 или 31 поздно пришел?
И я не понимаю, что помешало 31 вызвать такси после 9 вечера?
И я не понимаю, что помешало 31 вызвать такси после 9 вечера?
автор
03 янв 2006, 15:00
нет,он приехал 30 в 10 вечера уже к моим родителям, я была там, а 31 он был уже с нами
03 янв 2006, 15:23
Так можнобыло его подождать и ехать позже.
автор
03 янв 2006, 15:37
так он так и просил,но мне надоело сидеть в темноте с маленьким ребенком,
03 янв 2006, 16:09
Так можно было поехать с ребенком, а он бы потом взял коляску.
Не менять конечно, не хочет не надо, к чему успел, то и получил...Спокойнее относитесь ко всему происходящему
автор
03 янв 2006, 15:00
да вот стараюсь и никак не могу,злит все.........пилю его постоянно,гадости говорю
03 янв 2006, 15:03
К чему это приводит???? Может тактику поменять стоит, чтоб его домой тянуло к вам?
03 янв 2006, 15:25
Так он потому и дома не бывает.
Моему младшему 8. Чем он мешает гостям?
03 янв 2006, 10:30
глупенькая вы девушка какой развод живите и радуйтесь и постарайтесь вызвать интерес у своего мужа пока он cам от вас не ушел к другой более доброй, ласковой, нежной, сексуальной. вам бы моего мужа!! быстро пересмотрели бы свое отношение к вашему.ваш муж прав-все познаетя всравнени.
03 янв 2006, 12:19
Ребенок маленький. Устаете Вы, но устает и он. Вы от рутины, от ребенка, он от работы, и от Вашего нытья (простите за резкость). Знаете как много семей на этом ломается??? Мудрости Вам и сил. Развод - это не выход в данном случае.
автор
03 янв 2006, 14:24
Ну а что делать???терпеть???и сколько терпеть это????я просто устала уже.......
03 янв 2006, 14:45
тут главное понйать что ето нормальнайа ситуацийа и многие , естого не понимайа, думают , любовь просйла, мужно разводитьсйа
у менйа все облегчилось значительно после 1,5 года ребенка.
может вам стоит пораньше вийти на работу или учебу?
йа как определилась с датой вихода, сразу стала наслаждатьсйа временем с малишом, т.к. знала что ето не долго продлитьсйа
(с транслита)
у менйа все облегчилось значительно после 1,5 года ребенка.
может вам стоит пораньше вийти на работу или учебу?
йа как определилась с датой вихода, сразу стала наслаждатьсйа временем с малишом, т.к. знала что ето не долго продлитьсйа
(с транслита)
Вы серьезно? О нормальности ситуации?
03 янв 2006, 15:01
да, конечно, такие периоды были у всэ моих подруг, все хотели развестись где-то в периоде до года ребенка. но никто не развелсйа и все в порйадке до сих пор
(с транслита)
(с транслита)
автор
03 янв 2006, 15:02
я слышала об этом,но мне так нелегко все это терпеть,хотя савма понимаю,что ничего еще такого ужасного он не сделал
03 янв 2006, 15:06
А у моих подруг такого не было.
Где истина?
Где истина?
04 янв 2006, 08:13
я тоже офигеваю от *нормальности ситуации*! ни у меня, ни у моих подруг такого не было...
что-то я Еву не узнаю:))))
что-то я Еву не узнаю:))))
04 янв 2006, 17:09
Видимо у всех разные представления о "нормальности". :-(
автор
а что тут нормального,когда жена дома с ребенокм, а муж гуляет???
я понимаю.что всем тяжело, и на работу я очень хочу,но не так рано,пока малышка маленькая,хочу быть только с ней.......
я понимаю.что всем тяжело, и на работу я очень хочу,но не так рано,пока малышка маленькая,хочу быть только с ней.......
03 янв 2006, 14:52
А до рождения младенца все было абсолютно безоблачно?
автор
все началось год назад,я была беременная
03 янв 2006, 15:10
Нет, такой ответ меня не устраивает:-) Лучше расскажите, как было до. Почему-то мне кажется, что темп жизни раньше задавал муж...
автор
03 янв 2006, 15:18
мы вместе 8 лет из них 4 жженаты,до было все хорошо,иногда позволял себе с друзьями пиво попить, а так все время вместе гуляли или дома сидели.
нет, ето не нормально, а очень типично. просто дома его ждет утавшайа от быта жена, вот он и сбегает где легче и интереснее. глупо просто разводитьсйа, нужно потерпеть, пройдет ето. нужно постарать держать себйа в руках и встречать его с радостью, тогда не будет гулйать. попробуюте! и самой почаше виходить без ребенка, пусть он за ней посмотрит, тогда и поймет какой ето труд
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:07
Терпеть...Ну, хозяин - барин...
03 янв 2006, 15:15
а что вы предлагаете разводитьсйа?
ну глупо ето! надо просто хитро переложить на него часть забот о малишке. ну , например придумать , что нужно ходить к врачу, процедуры и т п. йа своего приучила заниматьсйа с ребенком, теперь он обожает ето делать, а йа отдихаю :)
(с транслита)
ну глупо ето! надо просто хитро переложить на него часть забот о малишке. ну , например придумать , что нужно ходить к врачу, процедуры и т п. йа своего приучила заниматьсйа с ребенком, теперь он обожает ето делать, а йа отдихаю :)
(с транслита)
автор
03 янв 2006, 15:19
так в том то и дело,что к врачу он ходит,и купает ее,если дому в это время, и сидит с ней. а я хожу куда мне надо........
03 янв 2006, 15:26
так у вас хороший муж. ну и что что немного гулйает?( йа не про женщин) у всэ свои недостатки
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:27
Ну вот видите - не все так плохо.
автор
03 янв 2006, 15:40
да у него много всего хорошего,но мы сейчас о плохом говорим, о том с чем я устала мириться.
а так он нас обеспечивает деньгами и очень хорошо,часто делает мне подарки и водит в ресторан, и много всего еще.
а так он нас обеспечивает деньгами и очень хорошо,часто делает мне подарки и водит в ресторан, и много всего еще.
03 янв 2006, 15:41
Вам нужен идеал??? К чему тогда цепляться будете?
автор
03 янв 2006, 15:45
я такая гадина,что найду к чему
03 янв 2006, 16:04
Тогда это многое объясняет))))
03 янв 2006, 15:47
Чем больше вы будете к нему цепляться, тем больше он будет давать поводов.
Вот я бы ну нисколько не мечтала отправиться домой к мужу, который из-за пары часов посиделок после работы способен отравить мне НГ.
Вот я бы ну нисколько не мечтала отправиться домой к мужу, который из-за пары часов посиделок после работы способен отравить мне НГ.
Anonymous
03 янв 2006, 14:43
Странно мне слышать, что мужчина устает и ему надо отдыхать на стороне...А мать, видимо, не устает, она так...в бирюльки играет.
03 янв 2006, 14:52
Да в такой ситуации многие оказываются, если не сказать большинство, сущность ув них такая что ли??? С возрастом проходит, особенно у пап девочек
03 янв 2006, 14:57
Причем здесь пол ребенка?
Тоже не поняла.
03 янв 2006, 15:05
Отношение меняется- одно дело жена, а другое дело в такой ситуации оказывается собственная дочь
Это вы на что намекаете?
03 янв 2006, 15:07
непонимание, не чуткость и тд со стороны мужей, хотя скорее это ревность к собственному ребенку срабатывает
03 янв 2006, 15:09
Я все еще не понимаю, почему папы девочек с годами становятся лучше?Дочек что ли жалеют?
03 янв 2006, 15:12
ага или ревнуют что ль... Часто с этим сталкиваюсь в последнее время
03 янв 2006, 15:11
Все же не понимаю. Вы про мужчин с эдиповым комплексом, что ли?
03 янв 2006, 15:12
нет, про отцов
03 янв 2006, 15:15
Вы меня не поняли.
04 янв 2006, 08:15
то ли у меня с головой... то ли что-то в этом топике наворочали:))))
05 янв 2006, 05:28
Наворочали...похоже:-))
03 янв 2006, 15:08
:-)
Просто большинство из них - СВОЛОЧИ!
03 янв 2006, 15:08
Автор, ситуация может и не нормальная, но почти типичная (судя по форумам). Я тоже чуть не развелась из-за резко возросшей загруженности мужа "на работе" после рождения ребенка - ну в лом ему было возвращаться к орущему чаду и офигевшей от перегрузок жене. Потом ребенок подрос - папе стало интересней - жизнь наладилась. И, я так понимаю, так у многих. СВолочи-не сволочи, но при решении о разводе учтите и мой опыт - к полутора годам муж стал идеальным отцом. Так что терпения Вам!
автор
03 янв 2006, 15:24
спасибо!!!!!!!!
03 янв 2006, 15:25
Тоже и у нас было.Он с самого начала был хорошим отцом, но работы у него было...А к полутора годам дочки стал все дома сидеть и сработы рано приходить.Nеперь второго просит, а я не соглашаюсь.А он удивляется, почему?
Anonymous
04 янв 2006, 09:27
Тоже такое было.Смотрите по своему мужу,как до него докричатся.С моим пришлось расстатся на время,после возвращения - все гулянки прекратились и отношения между нами улучшились.
Прошло уже полтора года после наших скандалов.
Прошло уже полтора года после наших скандалов.
05 янв 2006, 11:40
У нас тоже такое было.И гулянки по ночам ежедневно.Главное терпение и выдержка.Не всегда конечно получается,но главное помнить,что этого человека вы любите.Мужчины по своей природе слабее женщин,вот и не всегда могут выдержать нагрузки,которые жизнь подбрасывает.Уделяйте ему больше внимания,а не только ребенку.Ходите вдвоем куда-нибудь.Мы даже на лыжах ходили,когда малышу несколько месяцев было.Главное желание изменить жизнь.
автор
05 янв 2006, 18:21
скажите, а как долго у вас это продолжалось???и как вы себя вели,когда он в очередной раз приходил после ночной гулянки????
05 янв 2006, 23:34
Продолжалось чуть более года.Скажу честно очень страдала по этому поводу,потому что любила безумно.Начнем с того,что я никогда без него не ложилась спать.Просто не могла заснуть.Когда он приходил,подавала ему ночной ужин,молча.Через какое-то время,начала спокойно объяснять,что ребенок маленький,я устаю и еще жду его ночами.Не понимал.Вообще было очень много объяснений,но потом я правда не выдержав однажды,ушла к маме.Он думал 3 дня,ничего не ел за эти дни,много обдумал и приехал ко мне со слезами на глазах и молитвами,что больше так не будет.Слово свое сдержал.Вот уже 1,5 года таких ночных приключений нет.
автор
06 янв 2006, 00:33
ситуация один в один!но только одина раз я хотела уйти,он просто меня не пустил, а недавно,около месяца назад,когда я ушла к маме и сказала,что больше не хочу так жить,он погулял себе спокойно неделю и приехал с подарками и цветами,как ни в чем небывало.....
ну никак не выходит,если уйду к маме,он просто приедет туда
выгнать его из квартиры не могу тоже......
что делать не знаю.
И цель то в принципе не выгнать, а отучить от гулек....
ну никак не выходит,если уйду к маме,он просто приедет туда
выгнать его из квартиры не могу тоже......
что делать не знаю.
И цель то в принципе не выгнать, а отучить от гулек....
06 янв 2006, 23:29
А сколько лет вашему мужу?Мой просто бесился по молодости и по неопытности.У меня тоже была одна единственная цель это отучить его от гулянок.Просто я ждала и время сыграло в мою сторону.Однажды он просто понял,что таких как я единицы,а друзья с которыми он гулял,далеко не преданные друзья.И когда в один прекрасный момент они его подставили,он сразу понял,что еще чуть-чуть и мое терпение лопнет и он останется один.Дайте ему повод для ревности.Пусть поймет,что вы интересны другим мужчинам,вот тогда он постарается быть с вами,а не с друзьями.Мой безумно этого испугался(ведь раньше думал,что кому я буду нужна,если все время дома с ребенком сижу)А теперь я пошла на работу и держу его постоянно в тоннусе.У вас получится,главное терпение и желание быть с этим человеком.Ведь вас что-то связывало раньше.И не слушайте тех,кто говорит,что надо разводится.Каждый последующий муж,может быть не намного лучше предыдущего.Главное если есть любовь,надо бороться!
06 янв 2006, 08:04
Развод конечно плохо. Но чем терпеть, лучше конечно разводитесь. Поживете пару лет спокойно без мужа и потом найдете себе нового, еще лучше. Обязательно найдете. И не слушайте этих вот моралистов, которые говорят, что развод плохо, что семья должна быть полной - бред. Главное чтобы женщина была счастлива, потому что несчастная она никому не нужна - ни мужу, ни ребенку, ни себе.
07 янв 2006, 01:17
С такими людьми нужно также и поступать оставьте ребенка,а сами скажите мне нужно отдохнуть и сходите к подруге,пусть понервничает.Раз в недель такие прогулки совершайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак