Смелость за чужой счет!
03 янв 2006, 21:36
Удивляют меня возмущенные возгласы и топики осуждающие женщин пытающихся сохранить семьи после измены мужа.
Я неоднократно был свидетелем как сходит на нет решимость таких женщин, когда речь заходила об их собственных мужьях и семьях.
Это очень удобно покричать на форуме и утвердиться в своей высокой значимости и пренебрежении к "козлам" за чужой счет.
Поставьте себя на место авторов и проявите хоть чуть-чуть понимания и сочуствия
Я неоднократно был свидетелем как сходит на нет решимость таких женщин, когда речь заходила об их собственных мужьях и семьях.
Это очень удобно покричать на форуме и утвердиться в своей высокой значимости и пренебрежении к "козлам" за чужой счет.
Поставьте себя на место авторов и проявите хоть чуть-чуть понимания и сочуствия
03 янв 2006, 21:42
Не путайте - после измены мужа и в процессен измены мужа. Т.е. когда муж в наглую изменял, изменяет и будет дальше изменять.
03 янв 2006, 21:48
Если муж изменял из-за проблем в семье и они остались нерешенными, почему вы ожидаете что он перестанет изменять?
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:05
А смысл какой тогда с ним дальше оставаться?
В этом случае одно из двух: либо он свои проблемы озвучивать не желает, а желает так и дальше рещать их с любовницами. Либо жена не может или не хочет эти проблемы решать.
Какой смысл оставаться вместе?
Вот скажем, у вас проблемы из-за недостатка секса. Нцу, к примеру, будет ваша жена себя регулярно заставлять с вами спать. Кому от этого лучше будет? Решит ли этол проблемы в вашей семье? нет, вряд ли.
Не лучше ли вам найти себе более темпераментну. жензину, а ей - либо мужчину, который ее "разбудит", либо мужчину, которому надо раз в год. И всем будет хорошо.
В этом случае одно из двух: либо он свои проблемы озвучивать не желает, а желает так и дальше рещать их с любовницами. Либо жена не может или не хочет эти проблемы решать.
Какой смысл оставаться вместе?
Вот скажем, у вас проблемы из-за недостатка секса. Нцу, к примеру, будет ваша жена себя регулярно заставлять с вами спать. Кому от этого лучше будет? Решит ли этол проблемы в вашей семье? нет, вряд ли.
Не лучше ли вам найти себе более темпераментну. жензину, а ей - либо мужчину, который ее "разбудит", либо мужчину, которому надо раз в год. И всем будет хорошо.
03 янв 2006, 22:36
Раз жена не хочет решать проблему или не видит ее пусть не обижается что мужчина решает йету проблему самостоятельно как считает нужным. Когда в семье произносится фраза;"Йето не моя проблема" то мы имеем очень большую проблему!Но йето другой случай!
Мы же говорим о женщинах которые хотят сохранить семью, готовы решать йети проблемы с мужем и просят совета, а в ответ им советуют "выкинуть козла за дверь"
(с транслита)
Мы же говорим о женщинах которые хотят сохранить семью, готовы решать йети проблемы с мужем и просят совета, а в ответ им советуют "выкинуть козла за дверь"
(с транслита)
03 янв 2006, 22:44
Как то у Вас последовательность нарушается: женщины хотят решать проблемы, но проблемы уже кем-то созданы, надо полагать мужем. Ну и где смысл: сначала муж создает проблемы, потом они с женой их старательно решают:think
03 янв 2006, 22:48
Мы говорим о двух разных подходах - когда жена хочет решить проблему чтобы сохранить семью
и когда она ничего не хочет решать.
(с транслита)
и когда она ничего не хочет решать.
(с транслита)
03 янв 2006, 22:54
А вариант: возникла проблема, жена хочет ее решить, муж говорит, что проблем нет и уходит налево, рассматриваем?
03 янв 2006, 22:56
Конечно рассматриваем! И что вы посоветуете женщине в такой ситуации?
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:57
:)) Гнать козла в шею! Другого выхода нет... Имхо, если муж и жена перестают разговаривать и закрывают глаза на проблемы - этот брак обречен. Зачем мучать себя и половину?
03 янв 2006, 22:58
Выкинуть козла за дверь! :-D
03 янв 2006, 23:01
Тогда уж надо говорить о четырех вариантах: М и Ж оба хотят решить проблему, М хочет - Ж нет, Ж хочет - М нет, оба не хотят.
03 янв 2006, 23:13
О сохранении брака я бы говорила только в первом случае. Остальные три - развод, просто во 2-м и 3-м случае решение будет приниматся дольше...
03 янв 2006, 23:54
Согласен, но изначально писал о женщинах старающихся сохранить семью.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 01:13
Я старалась... ДУРА!!! Столько нервов, друга потеряла (БМ приревновал, звонил ему - фиг знает, что наговорил), и времени жалко... :((
04 янв 2006, 01:22
Ну так покажите мне, в каком топе при наличии первого варианта сразу посоветовали гнать - в основном обсуждают вариант 3, а там шансов благополучного исхода не так уж и много.
быть или не быть
04 янв 2006, 01:44
это в моем. У мужчин совета спросила, а первое что предложили ГНАТЬ В ШЕЮ! женщина. :-D Но я не обиделась, реакция понятна. :)
04 янв 2006, 02:05
А Ваш муж действительно стремится решать ваши семейные проблемы? Что-то я этого не заметила.
быть или не быть
04 янв 2006, 02:20
Я думаю, что он пытался решить нашу семейную проблему самым легким для него путем - другой женщиной (вернее девушкой). Проблема была в том, что он решил, что не очень нужен мне, в какой-то момент показалось что внимания ему, ненаглядному, мало уделяю. Потом понял, что дурку сморозил, а позно было, на те отношения уже тоже подсел. А я вот теперь пытаюсь сохранить семью. И проблема получилась по серьезней - та девица. Думала, что решили эту проблему, да, вот, быстро думка думается и не так быстро дело делается, как оказалось. :(
04 янв 2006, 10:17
Ясно. Желаю Вам успеха.
04 янв 2006, 01:20
Я бы и всем остальным шанс дала, но оочень маленький:-):-(
03 янв 2006, 23:05
Если мужчина уже ушел на сторону, ходит туда давно и отказываться от этого не собирается, значит, либо он свою проблему не озвучил, либо она с данной женой нерешаема.
03 янв 2006, 22:13
И еще такой нюанс: жена могла вести себя "проблемно" тоже из-за проблем в семье. К которым муж был глух.
04 янв 2006, 12:40
А что секс на стороне является панацеей от семейных проблем? Не знала... Это так сегодня муж что-то сделал (или не сделал) -проблемка появилась, значит завтра он пойдет искать себе потр#ся? Или еще лучше: найти постоянную жилетку (и не только в неё плакаться на то какая жена плохая:-))))))
03 янв 2006, 21:51
Если он не испугался после первой измены, то будет всегда так делать. Банальщина обыкновенная. Моя подруга, когда узнала, что муж пошел налево, сказала: а буду я теперь добрее, милее, сексом изойдусь, чтобы он дальше не гулял. Но я-то знаю, беседовала с ним. Собсно, я ему сказала то, что она никогда не скажет. Ну, что мудила. Что нормальные мужуки личную жизнь оттачивают, но при этом берегут тех, кто рядом, с кем они не хотят расставаться. Кишка у них тонка решение принять.
04 янв 2006, 12:04
И что он Вам на это ответил?
03 янв 2006, 21:48
1. Ежели изменил, козел, то должен либо валить сам, либо сделать так, чтобы жана не узнала.
2. Ежели женщина терпит, значит почему-то. Мож, любит (редко), мож, материальные проблемы у нее, мож, просто заниженная самооценка, которая усугубляется сучьим поведением мужа.
3. Как показывает практика, женщина пропадает не тогда, когда от нее уходит или выгнан изменивший муж, а тогда, когда она на это закрывает глаза. Тут тоже 2 пункта: либо ей по фигу (допускаю, бывает), либо она зарабатывает, не сумев смириться, себе болячки. Оно кому надо-то?
4. Пусть живут изменники и изменщицы, а также их половины, как хочут)))
2. Ежели женщина терпит, значит почему-то. Мож, любит (редко), мож, материальные проблемы у нее, мож, просто заниженная самооценка, которая усугубляется сучьим поведением мужа.
3. Как показывает практика, женщина пропадает не тогда, когда от нее уходит или выгнан изменивший муж, а тогда, когда она на это закрывает глаза. Тут тоже 2 пункта: либо ей по фигу (допускаю, бывает), либо она зарабатывает, не сумев смириться, себе болячки. Оно кому надо-то?
4. Пусть живут изменники и изменщицы, а также их половины, как хочут)))
03 янв 2006, 22:07
Форум - это не врач, который несет ответственность за свои поступки. Тем более, каждый постинг прочитывается каждым по-разному - в зависимости от жизненного опыта, окружения, темперамента и характера.
Если вы обиделись, то просто не ходите на форумы, а заткнуть рот тут никому не удастся.
Если вы обиделись, то просто не ходите на форумы, а заткнуть рот тут никому не удастся.
03 янв 2006, 22:12
каждая решает для себя сама что ей делать и пытаться ли сохранить брак.но я согласна с вами что самое простое кричать что таких надо бросать,рушить все что было и сжигать все мосты.сытый голодного никогда не поймет.полностью с вами согласна
04 янв 2006, 12:55
Это Вы мне конечно камень кинули? Так хочу Вас огорчить - я через все это прошла. От первого очень обеспеченного мужа - ушла сама (не смогла тепереть унижения за деньги), сейчас у нас приличные отношения и он меня УВАЖАЕТ за то, что я сделала много лет назад. Второго выгнала после измены (один единственный раз), потому, что я СЕБЯ люблю и не терплю грязи в своей постели. Он на коленях умолял его простить, но я не верю в случайности. Третий (отец моей дочери) ушел сам - уж больно разные интересы у нас оказались. И что? Чего не было в моей жизни? Зато я ВСЕГДА живу в согласии. Я уверена, что нельзя жить РАДИ детей; я уверена, что уважают тебя только если ты сам себя уважаешь; я уверена, что можно достичь всего, если двигаться вперед, а не сидеть и жаловаться на жизнь; я никогда не боялась изменть свою жизнь (и не боюсь сейчас); я никогда не боялась и боюсь одиночества и поэтому я НИКОГДА не буду одна. Кстати я сейчас снова замужем и счастлива.
04 янв 2006, 22:18
нет,я вам камень не кидала,я просто считаю что нельзя всех по себе равнять.вы-молодец,вы, наверное,сильная.но это удел не всех.нельзя так резко осуждать и говорить слова из серии-я смогла,значит и все смогут.
вы хоть и взрослая,но походу дела юношеский максимализм еще не пережили.
не суди,да не судим будешь!
вы хоть и взрослая,но походу дела юношеский максимализм еще не пережили.
не суди,да не судим будешь!
03 янв 2006, 22:11
А скольких женщин, которые развелись и не жалеют об этом вы не видели?:-)
03 янв 2006, 23:06
Дамы искренне озвучивают свое мнение :-). То, которое у них сейчас.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 23:48
НАписать в топе одно, а попав в ситуацию и поступить как написали-совсем другое. Не всегда получается одно и тоже))
04 янв 2006, 01:32
Тем более, что каждая ситуация имеет свои ньюансы, связанные именно с этими людьми... Вон - почти все волосы на голове имеют, а прически у всех разные :)
04 янв 2006, 11:38
Стараюсь не писать в топиках, ситуации которыз не могу примерить на себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак