Ну и что вы скажете?

sвета
04 янв 2006, 00:38
Что лучше - внимательный любовник или муж,которым весьма недовольна?

И второе ,как сыр в масле-любовницей или с голой жопой женой?

Только не говорите,что можно и женой как сыр в масле...не о том речь.
04 янв 2006, 00:40
А конкретнее можно?
sвета
04 янв 2006, 00:44
куда уж конкретней.Рассуждение чисто теоретическое. Здесь так часто называют любовниц дурами и так много несчастливых жен...:(
04 янв 2006, 00:48
извините, я не со злом, вы случайно не из любовниц? Просто хочется пообщаться с женщиной из того лагеря.
sвета
04 янв 2006, 01:08
Из них.Просто вот у меня пока (тьфу-тьфу) все ладненько,дом,достаток,любимая работа, мужчина заботливый. А у сестры 1-й муж был балбес,за 8 лет ничего не нажили,начал гулять - развелись. Она срочно побежала снова замуж,нашла лимитчика без штанов,без работы,в загс пришел в джинсовом костюме,а она в красном платье. А разговор зашел,так она : нас на работе ,ТАКИХ,С КОЛЬЦОМ - 3 человека. Типа высшая каста.:)Смешно и противно.
04 янв 2006, 01:14
Вы имеете в виду разницу между официальным браком и гражданским? я не поняла. Или ваш заботливый мужчина муж в другой семье?
sвета
04 янв 2006, 01:15
муж в другой семье.
04 янв 2006, 01:17
а чего он такой заботливый к вам не уходит, если с вами как сыр в масле будет кататься?
sвета
04 янв 2006, 01:26
А какая разница? Деток любит или еще чего:),речь не о том.Как сыр он и там,чай сам на энтот сыр и зарабатывает.:)
04 янв 2006, 01:35
Просто вы сами про сыр писали... А как вы себя чувствуете при этом? Когда он от жены к вам или после вас к жене? Вам вообще не задевает то что вы любовница? Вы-то, сама, не хотите чтобы он к вам ушел из семьи? Дело-то не в обручальном кольце. А в том что там у него "гнездо" и "или еще чего" может оказаться тем, что и жену любит, а к вам просто за сексом ходит. Или вам действительно просто удобно. Женатый любовник. Обхаживать не приходится. Стирка там, глажка, готовка... Объясните, пожалуйсто.
sвета
04 янв 2006, 01:41
Удобно,конечно.:)Хотя я нечаянно в такую ситуацию попала. Гнездо у него и у нас,даже скорее у нас. Хотя одежа - там.:)Говорит...разве можно верить тому,что мужчины говорят?:)

Если у сильной женщины муж тоже сильный человек - такой брак неустойчив.:)А так ничего,держимся. Мямля-то мне и не нужен.
04 янв 2006, 01:49
То есть все на столько серьезно, что и у вас уже для него "гнездо". А если у вас ребенок появится? Как будете ситуацию разруливать?
sвета
04 янв 2006, 01:54
Ребенок уже имеется. Узаконенный. 1,5 года. СРАЗУ ни от кого не скрываю расклада,чтобы потом ему глаза кто-нить не открыл.Ребенка он обожает.
04 янв 2006, 02:09
Ага. Осталось только до полноты картины сказать, что и жена его в курсе и совсем не против вот такого вот расклада. Только если он и в ребенке души в вашем не чает, так что ж тогда все таки к вам не уходит? не понятно.
sвета
04 янв 2006, 02:14
Ой,мне тоже не очень понятно...Жена вполне возможно в курсе,но поскольку он (только с ней,а не с друзьями) конспирируется...наверно не до конца.
04 янв 2006, 02:28
А теперь признайтесь, только честно, ведь хочется нормальной семьи. Чтобы он пришел и уже никуда не уходил. Поймите, это я не для злорадства. Просто, ведь это обыкновенное женское счастье. И так обидно когда его разбивают, даже когда вот так нечаянно в такую ситуацию поподают. По этому любовниц не любят и злятся на них. А разве не за что? Ну, переверните ситуацию, если бы вы были женой, а та (что сейчас жена) любовницей, вам бы было хорошо? вы бы испытывали к ней положительные имоции и сами при этом не были несчасной женой?
sвета
04 янв 2006, 02:44
Хочется,конечно.Про то и вопрос топа. Не уверена,что готова поменять комфорт своего нелегального положения на неизвестно что (а для начала точно будет хуже).
04 янв 2006, 02:06
НЕ знаю, меня бы крайне напрягало, что мужик от меня хзодит к другой бабе.
Ну разве что я бы тоже от него к кому-нибудь ходила.
Anonymous
04 янв 2006, 00:43
по-моему, лучше с любовником. Жизнь коротка и хочется дольше и больше быть счастливой.
05 янв 2006, 02:46
Внимательный любовник и как сыр в масле с любовником. Нахрена мне нужен муж садюга+я с голым задом!!!???
ЗЛЮКА
05 янв 2006, 05:54
А почему муж-так обязательно нищий? И у меня "левый" вопросик: прекрасно зная, что ваш любовник спит с женой - что делаете Вы? Заводите "одноразовых" любовников (чтоб и себе любимой хорошо было и кормушку не потерять?
sвета
05 янв 2006, 18:02
Когда секс 1 раз в день,другой любовник необязателен.:)
Кормушкой он мне не служит,просто хочу сравнить свое положение с окольцованными (и полными гордостьюот этого:)) дурочками,которые заливаются слезами в своих законных браках. Так как лучше?
05 янв 2006, 19:17
Это как на ситуацию смотреть. У вас почти таже семья (с сексом 1 раз в день) только без колец и мужик открыто к другой бабе каждый день уходит! Так чем ваша ситуация лучше, чем у других, с кольцами? Вы думаете, что все в своих семьях слезами заливаются? Нет, это здесь такие. Сколько их здесь? Сто? Тысяча? Десять тысяч? Так семей-то счастливых не меньше!
А у вашего любовника жена что, с голой жопой? Он разве о ней не заботится? И вы уверены, что она им недовольна. Возможно ее жизнь не хуже вашей. по крайней мере она о вас даже знать может не знает и живет себе спокойненько, а вы каждый день его туда сознательно! отпускаете. Это счастье?
sвета
05 янв 2006, 22:46
С голой жопой - это про сестру,вы не очень внимательно читаете. А здесь наоборот всем неплохо. Об чем и речь. А отпускаю...мне-то говорят,что там ничего нет.:)Вы же тоже наверно своих мужей в командировки отпускаете - не считаете это ущемлением прав.

А счатливых семей я пока не встречала.Должны они быть,обязательно должны.Но вот пока не встречала. Как узнаешь поближе - столько всего...
06 янв 2006, 04:09
sвета написал(а):
А отпускаю...мне-то говорят,что там ничего нет.:)

бу-га-га:D даже не комментирую:))))
04 янв 2006, 00:50
Цезарю цезарево... Кому как больше нравится. Чисто любовницей быть бы не хотела.
04 янв 2006, 00:52
Ну и женой с голой попой тоже, согласись)) Жаль, что третьего варианта не дано))
04 янв 2006, 01:11
Почему не дано? Мы ж умные, сами придумаем! Пока суд да дело, я планирую ой как далеко по карьерной лестнице залезть :)))) И попа прикрыта будет, и титул любовницы не обязательно носить :)
04 янв 2006, 01:10
А что: у нас необитаемый остров и только 2 мужчины?
04 янв 2006, 01:11
Угу :(( нищий муж и богатый любовник...
sвета
04 янв 2006, 01:14
Я о том,что лучше,если только такой выбор. Моя подруга живет в небольшом городе недалеко от Москвы. Много лет у нее связь с самым влиятельным человеком этого города...А вокруг народ в основном пьющий...И что лучше ей,например?
04 янв 2006, 01:21
Если взять первую ситуацию, я бы и с тем, и с другим чувствовала бы себя ну очень некомфортно.
Мне некомфортно с человеком, с которым у меня поганые отноления. И мне некомфолртно с чужим мужем. Если речь не идет об одном из многочисленных любовников "для здоровья", а о серьезных отношщениях.

Что касается голой жопы, то я обычно предпочитаю зарабатывать деньги мозгами, а не другими местами, поэтому богатсва моего мужа или любовника для меня не играют важной роли, главное, чтобы альфонсом не был.
04 янв 2006, 01:23
А в случае вашей подруги я бы поехалла в Москву.
Там выбо больше:-).
sвета
04 янв 2006, 01:29
Легко сказать. Она подумывает об этом. Но каково одиной женщине снять дорогое Московское жилье,да еще и дочь теперь студентка. И бросить дом,подруг,все,что любишь...И остаться на какое-то время совсем одной. А что в Москве мужиков навалом?Она - очень милая,37 лет.
04 янв 2006, 01:31
В Москве 10 миллионов жителей. Из них примерно половина - мужского пола :-).

А снять в Москве можно и комнату.
04 янв 2006, 01:37
Лучше не надо, вдруг опять женатых искать начнет. :) (шутка, предупреждаю сразу)
sвета
04 янв 2006, 01:43
Знаете,сколько в Москве комната стоит? И как потом работу искать в этой комнате...в этих условиях...:(Весьма непросто. Хорошо,кода тебе 20-25. Но тогда у нее был муж. А сейчас она вдова и ей 37. Вот такой один из примеров.
04 янв 2006, 01:52
Знаю. Девушка живет в подмосковье, я правильно поняла? Пока ищет, можно и поездить.
sвета
04 янв 2006, 01:55
в Переславле Залесском.
04 янв 2006, 01:29
ППКС :)
04 янв 2006, 01:30
Уехать из города. Или сменить в этом же городе круг общения.
04 янв 2006, 01:30
Боюсь, что для меня речь как раз о том - хочу ли я компромисса по данному вопросу или нет. Я - не хочу. Потому что знаю, что я достойна заботливого мужа и не с голой жопой. Знаю точно, потому что он у меня есть. А пока не было - верила, что он у меня будет.
04 янв 2006, 02:30
У вас вопросы предвзято составлены. Любовник-то "внимательный" потому, что легко быть героем, если это не работа 24/7, как у мужа.
(с транслита)
sвета
04 янв 2006, 13:11
Вполне возможно. И скорее всего потому и герой,что не на 24 часа.:) Я же не о том,почему, а о том,что в таком случае лучше. Кольцо любой ценой или комфорт ,но без брака.
Так ведь есть и хорошие мужья...
05 янв 2006, 10:55
Давайте мухи от котлет. Жить с мужчиной без брака - это одно. Жить с чужим мужем - это другое.
Первое для меня нормально. Второе меня бы слишком напрягало.
06 янв 2006, 06:15
Я считаю, что в этой ситуации, конечно лучше Вам. т.к 1. вы не обманутая жена, 2. вы ни в чём не нуждаетесь материально, 3. ребёнок можно сказать растёт в полноценной семье (если то что вы сказали правда, по поводу "гнезда" ) 4. вас такая жизнь устраивает. 5. + в принципе вы свободны, можно гулять, флиртовать, и т.д. 6. нету бытовухи!
(с транслита)
06 янв 2006, 13:04
Возможно ей и удобно. Если это действительно не бравада.
Но подумайте, разве ребенок растет в полноценной семье? Она от ребенка ничего не скрывает чтобы другие ему не преподнесли все по-своему, папаша каждый день приходит, вроде ребенком позанимался, про маму не забыл и в другую семью шасть. Это нормально для ребенка? Для его психики? Может он сейчас еще не очень понимает, а что будет позже. Что он из этого в свою взрослую жизнь понесет? Это еще один человек которому подобные отношения будут нормой, если не будет ровнообратной реакции. Вы бы хотели такого зятя или невестку?
И вы всерьез думаете, что если она сейчас начнет гулять и флиртовать ее любовнику это никак будет. Да фиг! Если он ее байками про то что с женой секса нет кормит, значит держит на коротком поводке.
Так что в этой истории только одному человеку и удобно. Ее любовнику! А она счастлива только тем, что заблуждается в положительности своей ситуации. ИМХО
sвета
06 янв 2006, 23:09
Вы обе - постарались меня понять и дать свой взгляд на это.Спасибо,я задумалась...
Я действительно не знаю,как лучше для ребенка,по-моему все-таки с любящим папой,чем одному.

А что такое мать-одиночка (которой я могла бы стать)? Это,если мне плохо станет,то грудному ребенку даже дверь некому было бы открыть...Страшно.

Я выбрала комфорт, и свобода мне нравится.У меня действительно есть все перечисленные Чудом плюсы:), над минусами можно работать,не торопясь.:)
Anonymous
06 янв 2006, 11:10
а еще лучше - и одно и другое и все заграницей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)