Какой признак???
Автор
04 янв 2006, 11:22
Ситуацию мою описывать очень долго. Когда меня не было в стране, мой муж, от которого у меня дочь, изменил с одной из своих бывших. Я узнала. Простила. Но речь не об этом...
Когда он приежал нас навещать, а измена была как раз между этими поездками, он вел себя просто замечательно. Носил меня на руках, постоянно приставал(в смысле секса), писал смс о том, как сильно любит и как ему без нас плохо... одному... и при этом извините спал с НЕЙ...
Как это понимать??? Она что вдохновляла его на любовь ко мне???
Когда он приежал нас навещать, а измена была как раз между этими поездками, он вел себя просто замечательно. Носил меня на руках, постоянно приставал(в смысле секса), писал смс о том, как сильно любит и как ему без нас плохо... одному... и при этом извините спал с НЕЙ...
Как это понимать??? Она что вдохновляла его на любовь ко мне???
04 янв 2006, 11:24
Наверное он чувствовал вину, вот и писал вам.
автор
04 янв 2006, 11:25
и разыгрывал весь этот спектакль??
04 янв 2006, 12:37
На самаом деле так бывает, увы... Что бы "замазать" свою совесть, дай-ка сделаю жене приятное
04 янв 2006, 13:31
Почему разыгрывал спектакль... Он же не трахался с ней непрерывно изо дня в день... Небось, и было-то один раз... А потом и в самом деле почувствовал, какая вы хорошая и замечательная, и к4ак он вас на самом деле любит...
04 янв 2006, 11:25
Чуство вины перед вами, и что бы его загладить повышенное внимание к вам.
Anonymous
04 янв 2006, 15:17
Блинннн... Потому, что любим одних, а спим с другими.
04 янв 2006, 12:32
Трахаться хотелось патамушта. НЕ все мужчины выдерживают монашеский образ жизни. Особенно когда жена далеко.
04 янв 2006, 12:36
Да если у мужика темперамент на уровне, ему все равно с кем трахаться, извините.
04 янв 2006, 14:41
Может он понял.что именно Вы ему нужны,именно Вас он любит,он подстраховывался,что вдруг вы узнаете,то простите его.(так и произошло)
(с транслита)
(с транслита)
Автор
04 янв 2006, 15:34
Я уверена, что понял, но только мне теперь каково... ужасно просто..
я уже начала ненавидеть себя за то, что пустила и простила его!!! Ужасно:(
я уже начала ненавидеть себя за то, что пустила и простила его!!! Ужасно:(
04 янв 2006, 17:06
А сколько времени прошло ,как Вы узнали и приняли его назад?
(с транслита)
(с транслита)
автор
04 янв 2006, 17:22
4 месяца.
04 янв 2006, 17:37
Ето слишком мало времени,всё свежо в памятаи.
И будет ещё долго.
(с транслита)
И будет ещё долго.
(с транслита)
04 янв 2006, 14:45
Все просто -это обычное чувство вины, а еще смена сексуального партнера ведет к возобновлению чувств со старым. Хороший левак укрепляет брак
Автор
04 янв 2006, 15:33
Судя по вашей теории не бывает браков без измен... я с этим ужится никак не могу! Как можно придать любимого человека???
04 янв 2006, 15:34
В этих браках либо у людей пониженное либидо, либо они надолго друг друга не оставляют.
Автор
04 янв 2006, 15:39
Так у нас все ок с либидо:) Секс постоянный и яркий.
Я вообще в шоке была, когда все это узанала....:(
Я вообще в шоке была, когда все это узанала....:(
04 янв 2006, 15:45
Вот поэтому муж и не выдержал.
Автор
04 янв 2006, 16:38
В каком смысле???
04 янв 2006, 18:49
Ну, вас же не было в стране, муж ваш к вам изредка ездил.
Автор
04 янв 2006, 18:53
Изредка, это раз в неделю, раз в 10 дней!:)
04 янв 2006, 17:51
Про пониженное либидо всё ерунда, мы смужем 7 месяцев жили врозь, я ждала документы на ПМЖ, и никто не изменял и ни умер, мужчины, если любят свою женщину мастурбируют, а не бегут на-лево женщины терпят или тем же способом себя удовлетворяют. У каждого есть выбор,я так считаю, вот!
04 янв 2006, 16:45
Перечитала еще раз свое сообщение, никакой теории, которую я там написала не увидела, я только ответила на Ваш вопрос и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
04 янв 2006, 17:27
Теорией я обозначила вашу фразу, что хороший левак укрепляет брак...
04 янв 2006, 17:30
У Вас по описанию укрепляет . У кого то брак укрепляется по -другому, это не теория, а поговорка
Автор
04 янв 2006, 17:31
а теперь поняла:) Но меня такое укрепление не устраивает!
04 янв 2006, 17:03
"Хороший" левак укрепляет брак.Ето в смысле,чтоб никто не узнал?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 17:11
Не только! Хороший левах -это просто секс и все, без чуЙств! И желательно одноразовый
Автор
04 янв 2006, 17:23
а у вас есть постоянные отношения??? Вы готовы делить мужа/молодого человека еще с кем-то?
04 янв 2006, 17:32
Есть и давно , ни с кем делить его не собираюсь, но одноразовые отношения этим и отличаются, от постоянных.
04 янв 2006, 17:35
Значит одноразовые отношеныйа есть у вас?Вам можно "укреплять" брак ,а ему нельзйа?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 17:45
У меня муж уже почти 6 лет, ребенок и я никогда не изменяла ему. Где Вы прочитали о том, что я ему изменяю? А вот муж иногда на лево ходил и последствия такие же как у автора (становился нежным, ласковым, заботливым). А про одноразовые отношения (это я имела ввиду одноразовый секс, который отличается от постоянных отношений тем, что я мужа ни с кем не делю и делить его ни с кем не собираюсь).
Я не за левак, я вообще против измен. Я объяснила автору поведение ее мужа вот и все.
Я не за левак, я вообще против измен. Я объяснила автору поведение ее мужа вот и все.
Автор
04 янв 2006, 17:48
Извините, может хочу спросить об очень личном, но вы каждый раз его прощали??? Не начинали его ненавидеть??? Как с этой ситуацией уживались???
04 янв 2006, 18:06
Очень трудно ответить на этот вопрос. Я его люблю в целом. Ненавидеть -нет , такого чувства я к нему не испытывала. Воспринимаю это как его недостаток. У меня других недостатков полно. А вообще я в последнее время пытаюсь думать мозгами, я совершенно не хочу расходиться с мужем, так стоит ли себя мучать?Очень жалею о том, чт ораньше переживала из-за этого. Но если узнаю о любовнице -то будет большой скандал, трудно мн епережить было бы это, а одноразовые походы -прощаю, они для меня ничего не значат, тем более я о них узнаю , потому, что сама капаюсь, а не стоит этого вообще делать, вот последний год не капаюсь и ничего не знаю и живу спокойно
Автор
04 янв 2006, 18:10
Я вроде тоже не хочу расходится. Но мне всего 22 года и я умом понимаю, что у меня еще в жизни может быть много всего. Конечно может будет и хуже и может судьба пошлет еще более худший вариант. Но я от него завишу только своей любовью. Ребенка конечно же без отца тоже оставлять не хочется. Но жить и каждый раз, когда он задерживается думать о том, что он с кем-то.... это для меня как пытка... у вас такого не было??? Или может я собственница просто????
04 янв 2006, 18:30
А мне 24
Чувства у Вас стандартные для такой ситуации. Я очень сильно экономически завижу от мужа. Моей зп хватает только ребенку на частный сад и обеды (мне). Я все взвесила, я не готова с ним развестись и не хочу этого, я его люблю и другой мне не нужен. И страдать мне надоело, плакать переживать себя жалеть. За пару лет переживаний и терзаний я поняла на сколько они меня убивают и ни к чему хорошему не привидут, трудно , конечно, думать только мозгами иногда, но сейчас я не капаюсь как раньше в его вещах, пытаясь найти улики, редко капаюсь в его мобильном телефоне, тк не вижу в этом никакого смысла. Меня стали больше волновать именно наши с ним отношения. Я спокойно уезжаю с ребенком в отпуск, хотя уверена на сто процентов, что он с кем нить мне изменит, хотя и будет все отрицать (я слишком хорошо его знаю). Он прекрасно знает, что если я узнаю о том, что у него есть постоянные отношения, то с нишими все будет кончено и меня это устраивает.
ЧТо и как делать Вам -это только Вам решать. Я знаю чего я хочу, и еще я знаю, чт оя не хочу страдать, я хочу быть счастливой! Я взвесила все и обдумала, я знаю на 100 процентов , что именно сейчас меня мой муж любит и ни на кого не променяет, а , чт обудет потом я не знаю и застраховатьсяч от всего я не могу. Я тоже его люблю и мне с ним намного лучше и легче чем без него, так зачем же все омрачать свою жизнь переживаниями и терзать свою душу?
Чувства у Вас стандартные для такой ситуации. Я очень сильно экономически завижу от мужа. Моей зп хватает только ребенку на частный сад и обеды (мне). Я все взвесила, я не готова с ним развестись и не хочу этого, я его люблю и другой мне не нужен. И страдать мне надоело, плакать переживать себя жалеть. За пару лет переживаний и терзаний я поняла на сколько они меня убивают и ни к чему хорошему не привидут, трудно , конечно, думать только мозгами иногда, но сейчас я не капаюсь как раньше в его вещах, пытаясь найти улики, редко капаюсь в его мобильном телефоне, тк не вижу в этом никакого смысла. Меня стали больше волновать именно наши с ним отношения. Я спокойно уезжаю с ребенком в отпуск, хотя уверена на сто процентов, что он с кем нить мне изменит, хотя и будет все отрицать (я слишком хорошо его знаю). Он прекрасно знает, что если я узнаю о том, что у него есть постоянные отношения, то с нишими все будет кончено и меня это устраивает.
ЧТо и как делать Вам -это только Вам решать. Я знаю чего я хочу, и еще я знаю, чт оя не хочу страдать, я хочу быть счастливой! Я взвесила все и обдумала, я знаю на 100 процентов , что именно сейчас меня мой муж любит и ни на кого не променяет, а , чт обудет потом я не знаю и застраховатьсяч от всего я не могу. Я тоже его люблю и мне с ним намного лучше и легче чем без него, так зачем же все омрачать свою жизнь переживаниями и терзать свою душу?
Автор
04 янв 2006, 18:33
Я бы как вы точно не смогла!
Я от него вообще не завишу. Он от меня в большей степени! И ездить одна никуда не хочу. Для меня семья - это самое главное в жизни. Сейчас мое воспитание наткнулось на его ошибку и как дальеш жить просто не знаю!!! Я продолжаю во всем его копатся и если хоть чего-то замечу сразу скажу, чтоюбы собирал вещи и выметался.
Извините, но мне кажется, что у вас это уже не семья, а подобие семьи... вы играете в любовь. Задумайтесь, если бы вы не были от него финансово зависимы ушли бы???
Я от него вообще не завишу. Он от меня в большей степени! И ездить одна никуда не хочу. Для меня семья - это самое главное в жизни. Сейчас мое воспитание наткнулось на его ошибку и как дальеш жить просто не знаю!!! Я продолжаю во всем его копатся и если хоть чего-то замечу сразу скажу, чтоюбы собирал вещи и выметался.
Извините, но мне кажется, что у вас это уже не семья, а подобие семьи... вы играете в любовь. Задумайтесь, если бы вы не были от него финансово зависимы ушли бы???
04 янв 2006, 18:40
Не знаю, его отношение тоже бы изменилось, если бы я была от него независима. Я устаю от него тоже иногда, и с удовольствием провожу недельку , две одна .Тем более такие раставания нам тольк она пользу пока были, возобнавляются чувства и тд (после разлуки или командировок). ПОбодие семьи -не знаю. Семьи разные бывают. А как Вам удалось в 22 года с ребенком быть экономически независимой?
Автор
04 янв 2006, 18:43
Отец оставил часть бизнеса(51 процент) + бабушка с дедушкой очень обеспеченные и всегда помогут... Это конечно не совсем мое, но муж знает, что я от него независима и без него прекрасно могу жить финансово...
04 янв 2006, 18:50
Значит Вам повезло . Чтобы Вы не решили, Вы должны исходить из того как лучше Вам. А переживания пользы не принесут, Вы только себя терзаете. Если не готовы разводиться, то не мучайтесь, а если не можете не мучаться то разводитесь. Все в ваших руках, иногда лучше решать, чем принимать решения других. Негативные чувства -разрушают. Счастья Вам и удачи!!!
Автор
04 янв 2006, 18:52
Теперь осталось только в себе разобраться. Что для меня лучше мучатся, не мучатся... а как это сделать не знаю....:( Видимо люблю все еще его:( Ох уж эта любовь... Сколько всего она уже мне принесла:(
Теперь осталось только в себе разобраться. Что для меня лучше мучатся, не мучатся... а как это сделать не знаю....:( Видимо люблю все еще его:( Ох уж эта любовь... Сколько всего она уже мне принесла:(
Автор
04 янв 2006, 17:37
Так у нас не одноразовые отношения. У нас ребенок. Семья. Или мы с вами друг друга не понимаем!
04 янв 2006, 17:39
Ето я не вам,а БТЛ
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 17:33
Ето типа одной жены мало,нужно поболее?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 17:39
Да нет же!
Иногда все приедается и секс с женой в том числе (не у всех), а после левака, мужик как бы понимает, что все нормально и всего ему хватает и секс с женой снова как в первый раз.
А еще у мужика не должно быть свободного времени, потому что он не знает как его провести!
Иногда все приедается и секс с женой в том числе (не у всех), а после левака, мужик как бы понимает, что все нормально и всего ему хватает и секс с женой снова как в первый раз.
А еще у мужика не должно быть свободного времени, потому что он не знает как его провести!
Автор
04 янв 2006, 17:45
Думаю, про свободное время вы очень правильно подметили!!!
04 янв 2006, 17:46
Автор,вам поможет пережить етот период (очень тяжёлый) ребёнок и время.Старайтесь не плакать.
(с транслита)
(с транслита)
Автор
04 янв 2006, 17:51
ой не знаю. Вот только на меня наехал. Он типо второго ребенка хочет. Я ему говорю, что пока точно не хочу, так как он подложил мне такую свинью и все такое. Ч то хочу его жизнью проверить. А он обиделся типо. Ушел и не разговаривает со мной. Как будто не понимает, насколько мне тяжело....блин... еще добавил, что нужно было ему тогда уйти, типо хороших отношений, как раньше у нас никогда не будет.... КАК ТАКОЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ????? :'(
Anonymous
04 янв 2006, 18:37
Ну не мог человек выдержать, что его теперь убить за ето? Я вот 2 раза по 4 месятса одна была, по стенкам ползала:))) Просто он у меня первыи и единственныи и вроде после 30 не начнеш же лазить с кем попало... Не знаю, ето все очень сложно, если деиствительно приспичело.
(с транслита)
(с транслита)
Автор
04 янв 2006, 18:44
Стоп... стоп, но я-то выдерживаю... а он что животное и не может своей извините спермой руководить????
На самом деле все сложнее... он искал с ней встречи давно... то есть получается, что это целенаправленная измена!!!:(
На самом деле все сложнее... он искал с ней встречи давно... то есть получается, что это целенаправленная измена!!!:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак