Как поссорить мужа с другом

07 янв 2006, 06:20
Помогите советом,как поссорить мужа с другом.Но сделать это надо очень тонко,потому-что если я говорю о друге что-то плохое муж на меня орёт.Стало уже не выносимо -общается с ним больше ,чем со мной.Звонит по несколько раз на день и болтает часами о всякой ерунде.Встречаются каждый день.Приведу пример:Опаздывал на рождество,позвонил поздравил (2 минуты)Потом посмотрела трубку звонил после меня ему(35 минут).Приехал домой ,думала посидим побалтаем(ждала,спать не ложилась),а он позвонил другу и проговорил целый час.Завтра опять договорились встретится.Достало.
07 янв 2006, 06:34
Сходите к подруге.
07 янв 2006, 06:39
Сейчас не могу ни где болтаться,сижу с ребёнком.А он вместо того,что-бы составить мне хотя бы компанию на прогулке с коляской,пьёт с ним пиво.
10 янв 2006, 22:47
Очень странно, почему он предпочитает не интересную и захватывающую прогулку с коляской, а скучное и тоскливое питие пива с другом.. Что-то здесь не так, какой-то странный мужчина..
10 янв 2006, 22:53
А во время прогулки с коляской что интересного происходит?
12 янв 2006, 01:20
очень ссмеялась. искренне Вы так сппросили, как будто и не поняли скрытой иронии и нескрываемой солидарности
07 янв 2006, 12:21
что за друг? что он за человек? что может его обидеть?
07 янв 2006, 16:11
автор, ответьте на вопрос...
а то как тут можно советовать, если мы не знаем, что влечет мужа к другу...
07 янв 2006, 15:44
Подкиньте кому-нибудь детей на выходные и съездите куда-нибудь вдвоем с мужем.
07 янв 2006, 16:14
Дайте в долг много денег :)
13 янв 2006, 14:38
Все может быть очень просто.Пока дети маленькие, мужьям (не говорю про всех) это дико скучно-заниматься ребенком и всем прочим,к нему (ребенку) относящимся.И они (мужья) начинают после рождения ребенка заниматься теми вещами,которые откладывали много-много лет.Учить английский,ходить в бассейн(это я реальный пример вам привожу моей сестры).
Ваш муж подсознательно рвется из "наседкиной" жизни в прежнюю привычную .Мое ИМХО.И в принципе добавление к тому,что сказал Рейнджер.
Друг моего мужа перестал быть ему другом после того ,как я стала другом ему. Просто стали переписываться по эл. почте. Но там еще тема переписки та еще -я искала поддержки на фоне гуляний мужа. Поддержку нашла. Но друзьями они быть перестали...
07 янв 2006, 06:24
Ориентация у него нормальная.Так что любви нет(а можно подумать)
07 янв 2006, 06:57
конечно муж должен помогать и с ребенком и внимание вам уделять
но возможно у вас есть проблемы - либо он бежит из дома к другу чтобы не быть рядом с вами по причине того что он не знает чем вам помочь и как
или ему с вами стало неинтересно или вы его достаете чем то а ему хочется каких то других эмоций
может имеет смысл с ним поговорить?
Anonymous
07 янв 2006, 11:40
Сделайте так, чтобы муж Вас застал с другом, когда он к Вам пристает... Правда тогда и без мужа можно остаться!:)))
07 янв 2006, 12:47
Друг скажет, что она сама на него вешалась. И это будет правдой.
Anonymous
07 янв 2006, 13:02
Если все правильно обставить, то не скажет. Надо его совратить, чтобы он сам полез. Надо мозгами шевелить.
07 янв 2006, 13:07
да уж, способ охренительный:(( ни друга не будет, ни мужа
Anonymous
07 янв 2006, 13:13
А просьба о помощи не охренительная? Если Вы не поняли, то я в шутку это написала, иначе относится к таким изречениям я не могу.
07 янв 2006, 13:27
не, не поняла, что в шутку. Тады, ясно, хороший совет :))))
12 янв 2006, 02:29
Да как ни обставишь, он это скажет по-любому. И доказывай потом, что ты не верблюдица. Если будет кому.
07 янв 2006, 13:11
По-моему,все-таки ваш муж того....живет с другом-то.......Ну очень странно это.
07 янв 2006, 13:36
ИМХО: ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Вы о последствиях вообще думаете? Эта подлость Вас же потом по голове так шибонет, что мало не будет. Вместо того, чтоб подумать, чем Вы довели мужика так, что он от Вас бежит, Вы хотите поссорить его с лучшим другом. Лишив его, как я понимаю, жилетки, которой он не находит у Вас.
И мне понравилось "потом посмотрела трубку". Нечистым способом счастья и благополучия в семье не постороить!
07 янв 2006, 15:05
Посмотрела трубку,что-бы не спрашивать и не нарываться на конфликт.Раньше я бы до такого дошла.А то что довела-это не так.Чем же я его довела ?Конечно маленький ребёнок переключает многоё на себя,к тому же у нас второй.Я всегда стараюсь уделить ему внимание и выглядеть хорошо.Но пока есть друг,мне его "не вернуть".
ЗЛЮКА
10 янв 2006, 11:13
Попробуйте расширить круг знакомых, одновременно собирая их у себя (раз не можете оставить ребенка одного). Мне понадобилось 2 месяца, но получилось, а сейчас ммуж вспоминает о том друге как о странном сне-они "расстались"
10 янв 2006, 11:26
Друг - это всего лишь отмазка для Вас. Причина совсем в другом. Не сваливайте все ваши беды на друга.
Anonymous
10 янв 2006, 11:11
Переспать с другом. Правда, тогда муж может с вами тоже поссориться...
10 янв 2006, 22:03
У некоторых в телефоне под именем друга бывает зашифрован номер подруги. Надеюсь, это не Ваш случай.
Anonymous
10 янв 2006, 22:36
Появится другой друг. Просто с Вами менее интересно.
Было но прошло
11 янв 2006, 23:57
начать так ненавязчиво интересоваться другом,почаще о нем спрашивать,и т.д,
Anonymous
13 янв 2006, 14:32
Влюбите друга в себя!Муж занервничает и сведет общение к минимуму!
15 янв 2006, 00:58
почитайте что-нибудь,например. отвлекает и лечит от тупизны. что конкресто, не могу посоветовать - надо иметь свой вкус. и проблемма, на мой взгляд, в ваших отношениях, а не в друге.
покопайтесь в чувствах. хорошо выглядеть- это не значит идилия и вы хорошая хозяйка и т.п. и ваще это все ерунда по сравнению с семейным благополучием. сердцем надо чувствовать, как поступить, а не чужие мысли искать. ну как со стороны можно дать вам дельный совет? сами-то что думаете? мысли есть? вот и подумайте, а то в очередной разок не у кого будет по карманам шарить, что само по себе, ИМХО, унижает и ваше и его достоинство.
"друзей не надо иметь, с ними надо дружить"(с)
15 янв 2006, 20:22
не имеете права ссорить мужа с другом.
измените себя, пусть с Вами мужу будет также интересно, как с другом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)