Свекровь заставляет решать личные проблемы
Anonymous
10 янв 2006, 19:16
Ситуация такая, мы живем с мужет отдельно от моих и его родителей. У свекрови со свекром личные пробоемы, он долго не работал, отстал от жизни, сейчас мало зарабатывает ну и в личной у них никак. Как мы к ним приедем, она все время моему мужу на него жалуется и просит того научить жизни. Мне это не нравиться, я считаю, что свои проблемы надо решать самому, а не вешать их на детей. Просто сейчас мой муж не считает его отцом, по-моему. Если он такой плохой как она говорит, то что ныть, лучше развестись, дети взрослые, зарабатывает она хорошо. А если проблема в работе, то как она любит хвастаться, у нее много знакомых и в банках и везде. Могла бы попросить их найти ему работу, но не просит, а сына заставляла это делать. Я сверка не защищаю, у него свои тараканы, но зачем она заставляет решать свои личные проблемы сына, а сама не хочет этого делать. У нее вообще характер такой, что она любит раздавать поручения всем, деда просит поговорить с внуками, сына с отцом, а сама-то на что. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
10 янв 2006, 19:23
вообще не надо туда вмешиваться, на мой взгляд. объясните им, что вы не желаете влезать в их отношения.
Anonymous
10 янв 2006, 19:31
Мне-то она не жалуется, она моего мужа заставляет, я ему говорила, что это нехорошо, когда мать заставляет сына разобраться в своих отношениях с отцом. Он ей как-то говорил в точности мои слова (не нравиться все разводись или решай сама эту проблему), но все равно она каждый раз заставляет его и спрашивает, ты поговорил с отцом? Не знаю как дальше быть. Просто вижу, как они относятся к сверку и боюсь, что муж потом так будет вести себя со всеми, кто не может устроиться в жизни. Но главное, что на людях она его хвалит, а в семье за человека не считает.
10 янв 2006, 21:27
а сна волнует то что происходит с отцом или ему все равно?
Anonymous
10 янв 2006, 21:31
Конечно волнует, он пытался помочь с работой, искал что-то, составлял ему резюме, но ведь у них еще и в личной жизни проблема, а он тут ничем не поможет:( а только расстраивается.
Anonymous
10 янв 2006, 22:02
Аналогичная ситуация, только папа мужа полностью как говорится на коне, она не работает, при чем уже лет 15 наверное, он ее полностью содержит при чем не самым худшим образом, она при нем как шелковая, но стоит толко ему за порог.... вот тут она начинает его грязью поливать, не понятно только за что, видимо внимания мало ей уделяет, она женщина довольно глупая, задалбывает всех, ну и его конечно же идиотскими разговорами и вопросами, когда мне начинает грязь на свекра лить я просто отмораживаюсь и молчу... это их вопросы и не нам их учить, тем более, что она на все 1000% не права!
11 янв 2006, 15:36
что значит-ЗАСТАВЛЯЕТ??
никто никого заставить не может!!
никто никого заставить не может!!
автор
11 янв 2006, 16:50
А если вам будет постоянно звонить мама и жаловаться как ей плохо и при встрече все представлять так, что только вы, ее ребенок, можете ей помочь, вы сможете в стороне остаться?
11 янв 2006, 10:23
моя свекровь любит раздавать всем поручения, но насколько я ее узнала, это у нее не от любви покомандовать, а от любви быть хорошей и в центре всех событий. Хотя достает, конечно, когда она не спрося обещает кому-нибудь, что муж (или тетя) должны сделать. Причем бывают такие просьбы, что самому исполнителю надо либо кого-то просить и потом расплачиваться, либо само исполнение занимает большое количество времени. Получается, что она кому-то обещает, другие исполняют, а она хорошая, все так просто и классно организовала, ну и заодно в курсе всех событий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак