что делать? помогите!

Anonymous
11 янв 2006, 20:13
прошу вас.. помогите.. советом каким.. сегодня произошло то, что перевернуло всё.. мой муж убил нашего котёнка.. он нам почти как сын был, потому что детей пока нет, не выходит..
котёнок был очень хулиганистый, но всё время после рахзбоев подходил, облизывал, засыпал на руках..
сегодня в него как бес вселился.. он переворачивал всё вокруг.. а муж был после ночной.. мы его и ругали, и выставили на кухню, он и там всё крушил.. а потом муж проснулся и пошёл еду делать.. кот уронил ему на ногу тяжёлую плитку напольную (у нас ремонт, кругом строй материал лежит).. муж ругнулся страшно и кинул его через коридор в стенку.. наверное, у котика сломался позвоночник, потому что он забился и почти сразу затих.. он умер.. муж бился в истерике, я пыталась совладать с собой, успокоить мужа.. я не верила в происходящее.. я даже через пол часа пришла на работу, где еле отработала и придя домой у меня началась истерика.. он собрал вещи и сказал, что он жестокий человек и я никогда не смогу забыть того, что сегодня происходит, поэтому он уходит..
ушёл к моей маме по поводу компьютера, а потом сказал поедет к своей маме..
перезвонил позже и сказал, что приедет потом домой от моей мамы..
а я не знаю, как быть.. ведь он прав.. как жить теперь дальше.. вспоминать глаза любимого котика.. и сознавать, что это сделал родной человек с ним?
11 янв 2006, 20:18
может я жесткую вещь скажу - у всех бывают срывы, все совершают ошибки... жизнь кота много короче человеческой жизни, стоит ли она человеческой любви?
Anonymous
11 янв 2006, 20:22
не знаю.. я просто шокирована всем этим..
Anonymous
11 янв 2006, 22:21
а я не согласна,жуткие слова!
это просто несчастный случай!
11 янв 2006, 20:29
Жалко очень!:-(
И вас, и котика... Мужа, на самом деле - тоже...
Это был срыв... после бессонной ночи... Он просто не рассчитал силу удара... Он этого не хотел!!
Я понимаю, что этот котик теперь все время будет стоять между вами... Постарайтесь все-таки забыть!...
11 янв 2006, 20:33
а вдруг он и в следующий раз не рассчитает силу удара? но уже с кем-нибудь другим.. дети тоже бывают несносны иногда...
Anonymous
11 янв 2006, 20:42
я тоже на минуту так подумала.. но вспомнила, какой он с людьми.. нет, даже по попе вряд ли надаёт.. просто он кошатник со стажем.. было такое, что таких хулиганистых котов отучал, ну там по попе надавать, за шкирку кинуть, вот и кинул:(
котик сладкий был, но даже гости всегда говорили, что кого угодно достанет.. всё время кусался и носился.. но я его так любила.. это был лучик у нас дома.. всё время радостный.. ужас, как это могло произойти?:( я не могу никак поверить..
11 янв 2006, 22:10
надо сказать, что дети обычно сообразительнее и умнее, чем тупые коты... Поэтому они хоть и шалят, но все же знают и чувствуют, где рука и папы горячая, а где нет...
11 янв 2006, 23:11
А почему коты - тупые? У вас много котов было, что вы их тупыми зовете?
11 янв 2006, 23:14
да было 2 кошки.
Обе были тупее детей во всяком случае. Объяснять словами им что-либо было бесполезно - только мордой тыкать помогало иногда.
11 янв 2006, 23:21
вам животных иметь противопоказано
11 янв 2006, 23:41
домашние питомцы обычно очень похожи на своих хозяев... может быть это вы были априори не способны воспитать котенка, милейший?
Anonymous
11 янв 2006, 23:13
он не тупой был, в том то и дело:( жутко хулиганистый и игривый просто, он мужу просто на ногу плитку тяжёлую уронил, напольную, когда тот царапался всё иначе было, его просто выставляли обычно за хулиганство на кухню.. но когда мяукал, пускали обратно, жалко было, вот он и обнаглел и поэтому хулиганил ещё сильнее, наверное:(
11 янв 2006, 20:46
Нет... обычно у людей... дифференцируются как-то жесты... Муху мы можем прихлопнуть, вообще не задумываясь... Котенка отшвырнуть в той ситуации, в которой от человека маленького не отмахнешься...
С ребенком расшалившимся договориться можно. Можно его отвлечь...
Anonymous
11 янв 2006, 20:50
спасибо.. смотрю на его домик и жду, что он сейчас откуда-нибудь выскочит и начнёт меня за тапочки хватать или за мышкой у монитора скокать:( и ещё он очень сообразительный был.. может если бы без интеллекта.. а этот и телевизор смотрел, и поступки такие были, что явно мозги на месте..
11 янв 2006, 23:47
черт, так хочется вас успокоить.......

я уже тоже переживаю из-за вашего котенка.....
Anonymous
12 янв 2006, 00:09
спасибо за поддержку!
я думаю, что мужу лучше хоть на время, но уйти.. чем дольше думаю, тем сильнее убеждаюсь, вместе будет только хуже всё это переживать.. пусть уйдёт и поймёт, что нельзя быть таким невыдержанным, ведь он психует часто, до этого просто вреда не причинял физического..
11 янв 2006, 20:39
Он же не нарочно.
11 янв 2006, 22:26
Можно убить и не одного человека или животного... не нарочно.
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 22:46
неужели вы думаете, что после того, что случилось даже если кот вцепится в него мёртвой хваткой - он ео кинет? я думаю, что теперь он и лёгонького пинка не даст..
у меня собака больная и старая была, когда познакомились.. так он вообще собак терпеть не мог всегда.. в детстве кусали и осталась травма.. так он его выводил осторожно, чтоб и не тянуть понимая, что он старый и ему тяжело.. сейчас собака у мамы, ночью приступы и она забрала, чтобы мы могли спать (мама у меня не работает).. я видела ни раз, что бывало пёсик его раздражал.. ведь он пахнет сильно (зубы уже гниют), что он скулил порой, чтоб залезть на диван, но я уверена, что не убил бы его.. когда у пёсика был инсульт, он срочно с работы уехал (отпросился, хотя у них это не так просто), возил его со мной кислородом дышать и пёсик выжил.. чудо, как сказали врачи..
я это к тому рассказываю, что он даже в раздражении не трогал никого.. он кота так воспитывал типа, за шкирку и кинуть.. типа коты всегда приземляются правильно.. и вот:(
11 янв 2006, 23:03
Понятно.
ТО есть, он именно хотел его легонечко кинуть, но просто не рассчитал.
11 янв 2006, 21:18
А есил у вас с ним ребёнок будет, то он тоже его об стену швырнёт?Упс, малыш, я типо в порыве гнева.
(с транслита)
11 янв 2006, 22:12
все-таки ребенок не котенок, а котенок - не ребенок.
Не надо очеловечивать то, что не является человеком.
11 янв 2006, 22:18
Я не об очеловечивании, я о порывах гнева и живых существа. А маленький ребёнок с постоянными криками и орами похуже любого котёнка, уверяю, у меня и то и другое.
(с транслита)
11 янв 2006, 22:55
ребенок даже с криками и орами оставляет где-то в глубине души понимание того, что это намного большая ответственность через перед котом. У нормальных родителей, конечно, которые хотели этого ребенка, ждали, готовились и очень его любят. Обычно набираешься терпения, готовишься морально к общению с капризным или больным ребенком, понимаешь: "Ок, будет мне тяжело, но я потерплю, я буду держать себя в руках, я не вспылю, не наору и не ударю, я стину зубы"... И потом идешь, и делаешь то, что нужно
Кот в доме обычно такой ответственности такой моральной подготовки по отношению к себе не вызывает. Кому придет в голову беречь моральное здоровье кота? Кому придет в голову морально подготавливаться к общению с котом?!.. Это же бред! Поэтому животные естественно подвержены большему риску получить по башке от человека.
И вообще если животное в доме бузит и начинает становиться обузой - то нафиг оно такое животное нужно?.. Ребенок даже если и обуза на первых порах жизни, то никому и в голову не придет от него избавляться. Его все равно любят, и принимают таким, какой он есть.
Anonymous
11 янв 2006, 23:02
да не будет он трясти ребёнка, он сто двадцать раз способен что-то объяснить иль если то малыш вообще с ним, как с хрустальным.. у него общения с детьми придостаточно было, спасибо, что вы понимаете, что он не способен сделать даже меньшее с человеком, в этом я уверена, я за котика просто душой болею:(
11 янв 2006, 23:07
это пройдет. Уже через пару недель снова помиритесь с мужем. :)
11 янв 2006, 23:04
Ужас какой! У меня два кота, одного из них мы тож вырастили как ребенка, спал с нами все время на подушке. А второго мы подобрали на улице и выходили, теперь он такой роскошный рыжий кот, что многи е просят отдать его им.
В прошлом году первый кот упал с балкона, чуть не погиб, так мы с мужем тоже сильно переживали, еле выходили его.
Я понимаю Ваше горе очень хорошо.
А муж наверное в глубоком шоке, помогите ему, ведь он сильно переживает.
Не отворачивайтесь от него ни в коем случае.
Anonymous
11 янв 2006, 23:16
у него тоже 2 кошки было.. одна от старости умерла, а другая у мамы его до сих пор живёт, он мечтал о котёночке у нас и вот что получилось:(
11 янв 2006, 20:39
имхо: к психиатру или к психологу не помешало бы вдвоём сходить...
Anonymous
11 янв 2006, 20:43
типа мы оба не в себе?:(
11 янв 2006, 21:09
при чём тут это???? просто из того что Вы пишете я вижу что Вы сами пока не можете справиться с этой проблемой, даже если Вы её "задвините", то она мешать будет :( надо с этим разобраться, если сами не сможете, то стоит прибегнуть к помощи специалиста...
Anonymous
11 янв 2006, 20:51
может стоит нам пожить отдельно какое-то время?
11 янв 2006, 20:56
У моей подруги был подобный случай. Муж у нее огромный, неповоротливый, в темноте наступил на котенка, да еще неудачно отодвинул, его ногой. Котенок умер. Они горевали неделю, да что сделать, не разводиться же. Купили нового котенка, да и живут дальше, не вспоминают.
Да что там, я сама невольно стала убийцей животного. Купила детям на рынке щеночка, весь день они с ним играли, ночью положила спать, щенка положила на диван и мыла пол, щенок упал с дивана на мокрый пол, да видно, неудачно, захрипел, да и умер. Утром дети проснулись и давай щенка искать, пришлось им врать да снова ехать на рынок за щенком, так я одна имею на совести смерть щенка и с тем живу.
Думаю, что надо вам этот случай пережить, он вам поможет ценить то, что по-настоящему важно. Мужа поддержать и самой успокоиться.
Anonymous
11 янв 2006, 21:50
даже не знаю.. всё только хуже становится.. ведь он сам его кинул, не наступил..
11 янв 2006, 22:17
мне кажется, что Вы слишком уж сильно переносите свои нереализованные материнские чувства на котенка, оттого и значение черезчур сильное этому случаю придаете.
Да, неприятый, конечно случай - ничего не скажешь. Кота вы явно избаловали опять же тем, что слишком уж переносили на него свое отношение как к ребенку, все позволяли. Муж действительно был уставший и нервный, не специально он его зашиб, раскаивается искренне...
Мне мужа даже больше жалко, чем кота... простите его, и не заводите больше животных. А если и заводите, то осознайте, что это всего лишь животное, кот, а не дите.
11 янв 2006, 22:19
согласна
11 янв 2006, 22:24
Вот в этом и загвоздка что САМ кинул. И не имеет особого значения кого он кинул. У нас социальную рекламу крутят для новых родителей, что если вам хочется ударить или потрясти грудного ребёнка в порыве гнева (когда он плачет)не расчитав силы, то лучше выйтите в другую комнату на 10 минут и оставьте ребёнка плакать. Понимаете, что даже к человеческим детёнышам у людей бывают такие порывы. Страшно не в том,что они бывают (у всех бывает), страшно то, что человек не умеет контролировать эти порывы и направлять в русло.
Вашему мужу стоит научиться как справляться и как направлять эти порывы иначе ничего хорошего не будет.
(с транслита)
11 янв 2006, 22:58
Тем более, что от сильного встряхивания ребенок тоже может умереть.
11 янв 2006, 23:19
В том -то и дело. Силы не рассчитывают многие, не знают куда свой порыв девать. Даже есть статистика сколько детей пострадало от вот таких "не расчитал силы".Потом каются, ребёнка жалко.
(с транслита)
11 янв 2006, 23:04
Может мужу стоит поучиться сдерживать свои порывы, когда на него мухи садятся, - тоже ведь живые существа? Басню о блохе и кафтане помните?

У кота в доме и у ребенка в семье - немножко разные социальные функции и миссии в семье. Котенок - развлечение, игрушка, не более того. Ребенок - продолжение рода, любовь, наследник.

У меня была кошка - любила на голые ноги кидаться. Очень больно при этом царапалась и кусалась. Я ее била за это нещадно. Тоже могла запросто швырнуть об стену и даже может и убить, но бог миловал... Сама своей смертью померла. Однако это вовсе не говорит о том, что я способна сделать то же самое со своим ребенком, хоть и бывали приступы бешенства по поводу его капризов, я их все-таки сдерживала, в отличие от случаев с кошкой.
Поэтому это вовсе не говорит о том, что муж автора будет плохим отцом-насильником. Просто это естественно, что с кошкой он позволяет себе большее в поведении, чем будет позволять с родным ребенком.
11 янв 2006, 21:57
ваш муж осознает свою неправоту ,это очень хорошо, примите ситуацию как несчастный случай .все наладится муж ведь ненарошно это сделал.
11 янв 2006, 22:05
Все зависит от того, какой умысел был.
Он его умышленно с силой швырнул в стену или просто так случайно получилось?
Anonymous
11 янв 2006, 22:08
швырнул сильно, но без умысла, так бывает?:(
11 янв 2006, 22:23
бывает :( взбесился и силу свою не рассчитал. Погорюйте вместе, и живите дальше, это не самое страшное, что может в вашей жизни случится.
11 янв 2006, 22:59
Убить вряд ли хотел, я про друое: хотел ли он его именно с силой швырнуть об стену так, чтобы ему было больно?
Это важно.
Anonymous
11 янв 2006, 23:03
думаю, что не хотел больно сделать.. он говорил, что за шкирку не больно и они приземляются хорошо, а он далеко слишком улетел:(
11 янв 2006, 23:05
Несчастный случай.
Я полгода назад заводила похожий топ, правда в другой конфе. У меня немного другие исходжные данные были, но ситуация чем-то похожа.
А котик точно был здоров?
Может, у него раньше была какая-то травма позвоночника?
Потому что не верится мне, что котенок, которого не сильно кинули, сломал себе позвоночник.
Anonymous
может и шею сломал, он кинул его вперёд, чтоб он типа приземлился, а он перелетел до стены:( а может об стул ударился:(
11 янв 2006, 23:06
а вы думаете, что при слабом ударе котенка об стену, котенку будет приятно?
11 янв 2006, 23:09
Во-первых, не думается мне, что муж его кидал именно в стену. Скорее всего легонечко кинул на пол в расчете, что кот приземлится на лапы.
11 янв 2006, 23:24
"..муж ругнулся страшно и кинул его через коридор в стенку.. "

вот тебе и легонечко
Anonymous
11 янв 2006, 23:26
это я видела, стоя в коридоре, что он летел в стенку, а он не видел,куда, на кухне был и оттуда его и вышвыривал:(
Anonymous
11 янв 2006, 22:37
спасибо всем за поддержку! я знаю, что он проплакал всё время, пока я была на работе, не ел, я ведь всё вижу.. и уйти хочет потому, что не может видеть ещё и мой укор в купе с его раскаянием.. а дети.. у нас у друзей их трое, все выходные возимся.. а дети очень плаксивые, маленькие ещё.. так ему их наоборот жалко, что они плачут.. в итоге забирает кресло у мамы и качает, потому что они только так успокаиваются, если начинают орать, их двойня и родителям не справиться..
я знаю, что я всегда очеловечивала животных, но это мне не приносило беды, кроме того, что я никогда не могла спокойно принять смерть, хоть и по старости иль по болезни, поэтому этот случай вообще свёл с ума..
муж сейчас уснул.. ему через пол часа снова в ночную идти.. а мне будить не хочется..
спасибо вам за ваши слова! ну что его надо пожалеть.. ведь когда котик умирал (минуты 2), я бегала то от него, то к мужу, ведь муж кричал, как раненый зверь, когда понял, что натворил.. он был в шоке, кричал на себя, что мразь и животное.. он сам его обожал, носился с ним, как и я, ведь он любит котов, а я всех люблю.. у нас ещё попугай остался, я сижу смотрю на него и страшно становится, вдруг и с ним что-то случится..
да, ещё не рассказала, что муж так метался, когда это случилось, что я думала, что он в окно прыгнет.. никогда его таким не видела.. красный, кричит, рыдает.. вобщем, нам обоим плохо.. я думаю, что надо забыть и родным и знакомым не говорить.. я маме сказала, что кот разбился, выпал из окна неудачно.. ну не могла сказать, что муж его убил.. ведь он не думал убивать..
11 янв 2006, 23:13
не надо так муссировать слово УБИЛ..
Не убил, а зашиб нечаянно, несчастный случай... неспециально.
11 янв 2006, 22:49
Вот такие потом детей калечат... сначала котенок рассердил - его убить. А потом ребенок всю ночь орать будет. Его тоже???
Anonymous
11 янв 2006, 22:56
тогда бы он и меня бил, я думаю, что же меня не бьёт, если ссоримся? я могу и посильнее котёнка достать, характер у меня вредный:(
11 янв 2006, 23:02
Котята и дети - они же безответные. С ними легче справиться.Котенка можно убить - и никто не узнает.А вы терпеть не будете.Все сложно у вас.Я к животным как к людям отношусь.Сама бы мужа выгнала после такого, может потом бы остыла, но первая реакция была бы такой.
Anonymous
11 янв 2006, 23:08
он сам хочет уйти, я пока не пускаю, ведь ему в ночь идти, а ехать к маме больше часа.. он машину мне оставляет, не уехал бы на ней.. я тоже как к людям отношусь, он тоже и поэтому говорит, что убийца и что нам нужно разводиться, что он злой и мне не место рядом с ним.. он мне это сразу заявил, как я домой вернулась и до этого, когда только произошло.. он даже мёртвого его видеть не мог, невменяемый был, весь дрожал..
хотя можно подумать, что это его сразу раскаяние взяло..
эк-вы скора на выводы...
11 янв 2006, 23:10
А вашему мужу усвоить как следует, что коты очень плохо падают с маленькой высоты - они не всегда успевают перевернуться.
11 янв 2006, 23:19
Муж думаю, переживает не меньше вашего. Раз он искренне раскаивается, то не все потеряно. Пожалейте его, ему сейчас очень плохо от того, что он сделал. И не говорите родителям, в этом вы правы.
Anonymous
11 янв 2006, 23:22
я не могу его жалеть:( я и подойти близко не могу.. сейчас на работу провожала.. как чужие люди.. все отношения разом изменились.. наверное, нашей семье пришёл конец:(
11 янв 2006, 23:25
Просто побудьте вдали друг от друга несколько дней. Вы потом сами примите решение. А котенок ваш сейчас в раю.
Anonymous
11 янв 2006, 23:29
спасибо, ведь он был ещё маленький и невинный:( он даже не понимал, что больно делает:(.. опять слёзы подкрались.. как я завтра снова на работу пойду? мне завтра очень рано.. я думаю, что может его не выгонять, просто пойти к маме после работы, а он уж сам как-нибудь.. я ведь как только в квартиру зашла, сразу плакать начала, ведь он меня всегда встречал у входа:( мама моя сразу сказала, типа возьмёте другого, их столько много, ведь и топят их, ну бывают несчастья, он счастливо это время у вас пожил, но ведь она не знает, что муж виноват!
11 янв 2006, 23:32
Вот первого котенка, которому плохо будет на улице и возьмете - жизнь ему спасете.
Anonymous
12 янв 2006, 00:10
я боюсь..
Anonymous
11 янв 2006, 23:24
я ведь даже не уверена полностью, что он не хотел ему больно сделать:( знаю, что убить точно не хотел и покалечить тоже.. но может хотел, чтоб больно было, типа уроком послужило:(
11 янв 2006, 23:27
Естественно, что хотел сделать больно.Главное, чтобы это ему уроком послужило.Просто если человек делает, а потом думает, то много дров нарубить можно. Вы давно с ним вместе?
Anonymous
11 янв 2006, 23:31
год и 2 месяца, не так и много:(
11 янв 2006, 23:34
Не много. Вы прислушайтесь, что Вам по-поводу будущих детей здесь писали, есть такие люди, которые в пылу гнева сильно могут слабых покалечить, а потом расскаиваются. И матери некоторые в порыве гнева детей в окна выбрасывают, а потом волосы на себе рвут.
11 янв 2006, 23:45
Да бюросьте вы. Он всего лишь выкинул котенка за шкирман с кухни. Многие кошковладельцы это делают неоднократно без особых последствий. А в вашем случае вот такой вот несчастный случай произошел.
Мне еще думается, что он пытается изобразить из себя опытного кошковладельца, но у него в семье животными занимались родители (это судя по тому как котенок был избалован). Поэтому то, что произошло - еще и от неопытности.
И мне все-таки кажется, что котенок изначально был не совсем здоров.
11 янв 2006, 23:48
Примерно год назад я тоже так думала. Потом поняла, что это просто несчастный случай. У меня по-джругому было правда. Кот был тяжелым инвалидом, прыгнул за стиральную машину, где был рассыпан порошок. Муж его за хвост стал оттуда тянуть.
В общем-то, по размышлении я пришла к выводу, что от чего на самом деле умер кот непонятно.
То ли от того, что за хвост тянули, то ли от того, что порошка надышался, то ли от стресса после того, как я его мыла от порошка (он умер на следующее утро).
11 янв 2006, 23:52
Или простыл.
11 янв 2006, 23:54
Все возможно. Я подозреваю, что у него было слабое сердце.
11 янв 2006, 23:50
всего лишь выкинул..А котенок всего лишь умер
11 янв 2006, 23:52
Это был несчастный случай.
В этом, конечно, есть доля вины мужа, но приравнивать это к убийству котенка - бред.
12 янв 2006, 00:01
без желания убить - да..Но и желание сделать больно - налицо..
12 янв 2006, 00:07
Я пока только увидела желание выкинуть его из кухни.
Anonymous
12 янв 2006, 00:13
он был абсолютно здоров! значит он его сильно швырнул:( ну как это простить? значит жестокий, раз смог сильно швырнуть:(
12 янв 2006, 00:15
Вы это точно знаете? Не все травмы проявляются с самого начала.
Anonymous
12 янв 2006, 00:18
точно, мы его совсем маленького взяли, он очень резвый, пожвижный был, сразу бы заметно было.. он сильно швырнул.. он ещё и ударился видно:( для меня это убийство в состоянии аффекта..
12 янв 2006, 00:26
Это не обязательно должно быть заметно. Люди берут с виду абсолютно здоровых животных, а птом у них ни с того ни с сего ноги отнимаются.
У меня у школьной подруги такое случилось - к году котенка почти полностью парализовало. ПОка он передвигался, приволакивая лапки - это еще можно было вынести. Но потом когда он по нескольку дней пытался опорожнить кишечник, кричал и плакал - им пришлось его усыпить, чтобы е мучился.
12 янв 2006, 00:18
было желание причинить боль за сваленную на ногу плитку..из кухни можно было выгнать несколько по-другому
12 янв 2006, 00:23
Ну, вообще-то, выставить кота из помещения за шкирман - это не болезненная процедура.Скорее, утверждение власти, воспитательный акт.
12 янв 2006, 00:27
чувствуете разницу между выставить за шкирман и швырнуть об стену?
автор,пожалуйста,возьмите себя в руки. Давным давно у меня произошла подобная ситуация, друг случайно задавил диваном моего котенка, которого я в самом его детстве вытащила буквально с того света, и, соответсвенно, относилась как к особенному существу. Реакция друга была подобной вашему мужу. Как я ни любила котенка, я поняла, что был несчастный случай. И вы поймите мужа, это же ваш муж. Вам сейчас очень плохо, ужасная ситуация. Но мужу хуже. Пойдите на контакт первой, пересильте себя, выплачьтесь вместе, забыть не забудете, но постепенно все уляжется. А муж теперь вообще на цыпочках ходить станет. если нет - тогда и задумаетесь.. удачи
12 янв 2006, 01:43
Абсолютно согласна. Не надо так уж продвигаться по пути предположений и аналогий. И , по-моему, не надо сейчас расставаться на время, иногда такие перерывы могут перетечь в разрыв, а оно вам надо? Котенка жалко страшно, но это не повод бросать человека, вы рассказываете про его реакцию, мужчины редко так проявляют свои чувства. Он переживает, ему плохо, а вы его бросать собрались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)