Монолог
16 янв 2006, 10:09
Привет всем!
Я уже неоднократно писала на форум,чего стоит «ничего не понимаю».
Прошу Вас дочитать мой монолог до конца.
Начало:вроде бы так все хорошо начиналось,конфеты,цветы,поцелуйчики,потом поженились,причем все делала моя мама,его родители приехали к нам в гости,тогда я это все не понимала,зато сейчас ощущаю по полной схеме.
Вот приехали его родители,ах,как у вас хорошо,да,мы вам будем помогать и все,на след день никто из них не пришел нам помогать.
Отгуляли свадьбу,вроде все должно быть хорошо,мы уехали в свадебное путешествие,погуляли там прилично,только молодой муж постоянно сваливал в номер и сидел там один,пыталась его развеселить,крыл матом,с грустью тогда заметила,что надо было подождать со свадьбой,может пожить в гражданском браке.
Да ладно,что сделано,то сделано, и ничего не поправишь.
Стали жить отдельно—квартира отдельно,в г.Колпино(пригород Питера),вроде бы все хорошо,так начались придирки,это ты не умеешь,почему ты не стираешь мои носки,а почему ужин не готов,и это при том что я работаю дольше его на 3 часа и ехать туда на электричке примерно 45 мин,а потом идти,у меня постоянно возникало чувство,что я что то забывала выключить и все такое.
Мой муж приводил к нам своих друзей,говорил,видите какую квартиру мне теща подарила,а за ее спиной он крыл ее матом.Разве это нормально?
Потом я забеременела.
Однажды утром подхожу к нему,и говорю,что,я типа беременна,на что прозвучал ответ «ну и что,я надеюсь что будет мальчик,девочка мне не нужна.»
Пыталась возражать что в принципе не важно,все равно будем любить.
Начался токсикоз-помню,как будто был вчера—ездить на электричке уже не могла,меня просто тянуло блевать на каждой остановке.
И я предложила переехать к маме обратно(может не надо было это делать—хотя была серьезная угроза прерывания),был скандал и по истечению меня увезли в больницу с кровотечением.
Ладно,лето,переехала на дачу,опять проблемы—я туда не поеду,меня все ненавидят,говорят,что я ……
Звоню своему врачу—она меня огорашивает,надо ездить в город,делать уколы ХГЧ..И что у меня обнаружили миому…
Черт с ней с миомой.Короче,все держат руки на пульсе,консультация заколебала- на осмотр ходила чаще чем все.
И это тоже пережили,потом мой дражайший,захотел поехать к маме в херсон,я на 5 мес беременности,остаюсь дома совершенно одна,и тут на нервной почве меня одолевает не больше не меньше опоясывающий лишай.Меня кладут в больницу—там я провела 1,5 мес,и мой дражайший ошивался там так редко,что мне плакать хотелось.
На тот момент я знала,что будет дочь,на что мне он сказал» Не родишь мне сына,его родит мне любовница»,
Беременной слышать такие слова—равносильно аборту.
Ну неужели не сказать что нить ласковое.?Нет,зачем,бьем словами сильно но правильно.
И вот подходит момент истины—у нас рождается дочь,причем через кесарево,ладно,лежу в реанимации,приходит,спасибо на том.А потом как подменили,это буду то не буду,мама подсуетилась и купила нам квартиру поближе к ней,все теперь мама враг народа—она же будет инспекции проводить.
Это еще цветочки,сейчас уже ягодки идут.
Сейчас ужас что твориться:
Мы уже 6 мес живем отдельно,ребенок со мной,я весь день при ней.Был случай:Заболели перед Н.Годом,приехала Неотложка,у нас типа ОРВИ,дома сидеть 4 дня,вдруг звонит по телефону:Я хочу видеть дочь.
Говорю,болеет,ответ замечательный:А мне какая разница,я то здоров.
Потом нас цапнула наша собака,звоню,нужна помощь—ответ иди на ……ты украла у меня дочь,ты лишила меня видеть ее первые шаги(он на дачу не приезжал из принципа,а теперь пошли угрозы о том,что он заберет у меня дочь).
Перед н.годом подарил нам деньги,теперь требует отчет куда я их потратила.А его ли это дело?
Ясень пень,что на ребенка..
Ладно дальше больше:теперь виноватый найден—это моя мама,моя любимая мамочка которая все для нас сделала и продолжает делать несмотря ни на что,женщина,у которой опухоль в голове,она перенесла операцию на уши,еще одна предстоит.
Она мне помогает поднимать ребенка ,в тот момент,когда родной ее отец сидит дома и жопу протирает и поливает гавном мою семью.
Ребенок отца боиться,он для нее совершенно чужой человек,сидит плакать начинает,и приэтом этот псих предлагает мне переехать к нему в коммуналку.
Как то встречались—пошли в кафе,у него денег было мало заказывала я(надо было не делать),на что получила стока мата,да я привык за девушку платить,а ты не моя девушка,я это есть не буду и иди на ….
Я развернулась у шла.
Сейчас я пытаюсь начать новую жизнь,без него.
Нашла работу,работаю на дому,делаю поделки сдаю в магазин на реализацию—покупают,убираю в магазине.
Как то было плохо—написала смс «Я стою над пропастью,шаг впаво-лево и прыжок».
Он понял меня буквально.Подумал.что я стою на крыши дома и прыгаю.но не приехал,хотя мне оно и не нужно было.
Собираюсь сходить на дискотеку,на этой неделе стригусь и крашусь—цвет бешеный апельсин.
Вроде мне 27 лет,а хочется повеселиться—хватит сидеть в этой шкурке мышки.
Этот придурок—написал в опеку,что я у него украла ребенка,явно с головой он не дружит.
Приехал его брат—нас мирить—а зачем нас мирить,если его брат поносит всех кого я люблю,и рассказывает дочери,как он посадит за решетку ее бабушку…
Нет,спасибо,мне такое счастье не нужно.
У него есть девушка,пусть забирает его с ногами.И обхаживает его.
Я уже неоднократно писала на форум,чего стоит «ничего не понимаю».
Прошу Вас дочитать мой монолог до конца.
Начало:вроде бы так все хорошо начиналось,конфеты,цветы,поцелуйчики,потом поженились,причем все делала моя мама,его родители приехали к нам в гости,тогда я это все не понимала,зато сейчас ощущаю по полной схеме.
Вот приехали его родители,ах,как у вас хорошо,да,мы вам будем помогать и все,на след день никто из них не пришел нам помогать.
Отгуляли свадьбу,вроде все должно быть хорошо,мы уехали в свадебное путешествие,погуляли там прилично,только молодой муж постоянно сваливал в номер и сидел там один,пыталась его развеселить,крыл матом,с грустью тогда заметила,что надо было подождать со свадьбой,может пожить в гражданском браке.
Да ладно,что сделано,то сделано, и ничего не поправишь.
Стали жить отдельно—квартира отдельно,в г.Колпино(пригород Питера),вроде бы все хорошо,так начались придирки,это ты не умеешь,почему ты не стираешь мои носки,а почему ужин не готов,и это при том что я работаю дольше его на 3 часа и ехать туда на электричке примерно 45 мин,а потом идти,у меня постоянно возникало чувство,что я что то забывала выключить и все такое.
Мой муж приводил к нам своих друзей,говорил,видите какую квартиру мне теща подарила,а за ее спиной он крыл ее матом.Разве это нормально?
Потом я забеременела.
Однажды утром подхожу к нему,и говорю,что,я типа беременна,на что прозвучал ответ «ну и что,я надеюсь что будет мальчик,девочка мне не нужна.»
Пыталась возражать что в принципе не важно,все равно будем любить.
Начался токсикоз-помню,как будто был вчера—ездить на электричке уже не могла,меня просто тянуло блевать на каждой остановке.
И я предложила переехать к маме обратно(может не надо было это делать—хотя была серьезная угроза прерывания),был скандал и по истечению меня увезли в больницу с кровотечением.
Ладно,лето,переехала на дачу,опять проблемы—я туда не поеду,меня все ненавидят,говорят,что я ……
Звоню своему врачу—она меня огорашивает,надо ездить в город,делать уколы ХГЧ..И что у меня обнаружили миому…
Черт с ней с миомой.Короче,все держат руки на пульсе,консультация заколебала- на осмотр ходила чаще чем все.
И это тоже пережили,потом мой дражайший,захотел поехать к маме в херсон,я на 5 мес беременности,остаюсь дома совершенно одна,и тут на нервной почве меня одолевает не больше не меньше опоясывающий лишай.Меня кладут в больницу—там я провела 1,5 мес,и мой дражайший ошивался там так редко,что мне плакать хотелось.
На тот момент я знала,что будет дочь,на что мне он сказал» Не родишь мне сына,его родит мне любовница»,
Беременной слышать такие слова—равносильно аборту.
Ну неужели не сказать что нить ласковое.?Нет,зачем,бьем словами сильно но правильно.
И вот подходит момент истины—у нас рождается дочь,причем через кесарево,ладно,лежу в реанимации,приходит,спасибо на том.А потом как подменили,это буду то не буду,мама подсуетилась и купила нам квартиру поближе к ней,все теперь мама враг народа—она же будет инспекции проводить.
Это еще цветочки,сейчас уже ягодки идут.
Сейчас ужас что твориться:
Мы уже 6 мес живем отдельно,ребенок со мной,я весь день при ней.Был случай:Заболели перед Н.Годом,приехала Неотложка,у нас типа ОРВИ,дома сидеть 4 дня,вдруг звонит по телефону:Я хочу видеть дочь.
Говорю,болеет,ответ замечательный:А мне какая разница,я то здоров.
Потом нас цапнула наша собака,звоню,нужна помощь—ответ иди на ……ты украла у меня дочь,ты лишила меня видеть ее первые шаги(он на дачу не приезжал из принципа,а теперь пошли угрозы о том,что он заберет у меня дочь).
Перед н.годом подарил нам деньги,теперь требует отчет куда я их потратила.А его ли это дело?
Ясень пень,что на ребенка..
Ладно дальше больше:теперь виноватый найден—это моя мама,моя любимая мамочка которая все для нас сделала и продолжает делать несмотря ни на что,женщина,у которой опухоль в голове,она перенесла операцию на уши,еще одна предстоит.
Она мне помогает поднимать ребенка ,в тот момент,когда родной ее отец сидит дома и жопу протирает и поливает гавном мою семью.
Ребенок отца боиться,он для нее совершенно чужой человек,сидит плакать начинает,и приэтом этот псих предлагает мне переехать к нему в коммуналку.
Как то встречались—пошли в кафе,у него денег было мало заказывала я(надо было не делать),на что получила стока мата,да я привык за девушку платить,а ты не моя девушка,я это есть не буду и иди на ….
Я развернулась у шла.
Сейчас я пытаюсь начать новую жизнь,без него.
Нашла работу,работаю на дому,делаю поделки сдаю в магазин на реализацию—покупают,убираю в магазине.
Как то было плохо—написала смс «Я стою над пропастью,шаг впаво-лево и прыжок».
Он понял меня буквально.Подумал.что я стою на крыши дома и прыгаю.но не приехал,хотя мне оно и не нужно было.
Собираюсь сходить на дискотеку,на этой неделе стригусь и крашусь—цвет бешеный апельсин.
Вроде мне 27 лет,а хочется повеселиться—хватит сидеть в этой шкурке мышки.
Этот придурок—написал в опеку,что я у него украла ребенка,явно с головой он не дружит.
Приехал его брат—нас мирить—а зачем нас мирить,если его брат поносит всех кого я люблю,и рассказывает дочери,как он посадит за решетку ее бабушку…
Нет,спасибо,мне такое счастье не нужно.
У него есть девушка,пусть забирает его с ногами.И обхаживает его.
16 янв 2006, 10:15
по моему вы оба с головой не дружите... "бешенный апельсин" - мда...
16 янв 2006, 10:22
Причем тут цвет волос?Какая разница,в какой цвет она покраситься,главное,чтобы настроение ей подняло.
17 янв 2006, 11:12
согласна, не в волосах дело... я собственно другое имела в виду...
31 янв 2006, 21:10
а я Вас поняла. и согласна на все сто. мозг-off.
16 янв 2006, 10:40
а я наоборот приветствую кардинальную смену имиджа. Покрасилась - ну и молодец, далеко не каждый решится
17 янв 2006, 19:30
Я бы на вашем месте не связывалась бы с ним, не писала СМС, не просила бы денег, позвонит Да НЕт, досвидание. Пока вы будете с ним перерекаться, он так и будет вам нервы трепать (ему этого и надо, пар спустить), а так попыжит месяц другой и отстанит.
17 янв 2006, 20:13
"Начало:вроде бы так все хорошо начиналось,конфеты,цветы,поцелуйчики,потом поженились,причем все делала моя мама,его родители приехали к нам в гости,тогда я это все не понимала,зато сейчас ощущаю по полной схеме."
Все - это что?
Все - это что?
18 янв 2006, 10:01
все это все--оплачивала,заказывала и пр.
16 янв 2006, 10:21
Дорогая автор.Прочитав все это,остается очень неприятный осадок.Могу только представить как вам непросто.Но хочется сказать,вы правильно сделали,что расстались с этим человеком.Если он настолько жесток сейчас,что тогда может быть в будущем.Вы молоды и обязательно найдете человека,который будет любить и вас и дочку.Счастья вам,вы этого заслуживаете!
16 янв 2006, 10:24
спасибо огромное.
16 янв 2006, 10:27
Растите вашу детку и наслаждайтесь каждой минутой.Дети это самое главное,что есть у женщины.
16 янв 2006, 11:08
Одной резведенной стервочкой больше.
Невелико горе.
Невелико горе.
Anonymous
16 янв 2006, 11:28
Одним отморозком больше...
16 янв 2006, 15:36
до чего же у нас мужики злые пошли!
17 янв 2006, 10:47
Разведенные не все стервы, все зависит от того, насколько бывший муж был козлом или свиньей :-Р
17 янв 2006, 18:09
Я бы написала так:
Разведенные не все стервы, все зависит от того, какой человек.
Разведенные не все стервы, все зависит от того, какой человек.
18 янв 2006, 19:33
Уточню и я: на стервозность влияет и характер самой женщины, и муж ее бывший, и те эмоции, в которых они провели бракоразводный процесс...
31 янв 2006, 18:20
"Уточню и я: на стервозность влияет и характер самой женщины, и муж ее бывший, и те эмоции, в которых они провели бракоразводный процесс..."
Характер самой женщины - безусловно. Все остальное...Имхо, даже если муж-козел и при развожде делились спички то, что, на все оставшуюся жизнь злость в себе хранить? себе же хуже
Хотя порой стервозность совсем неплохо. Так сказать, здоровая стервозность :-). Но тут мы говорит не о такой
Характер самой женщины - безусловно. Все остальное...Имхо, даже если муж-козел и при развожде делились спички то, что, на все оставшуюся жизнь злость в себе хранить? себе же хуже
Хотя порой стервозность совсем неплохо. Так сказать, здоровая стервозность :-). Но тут мы говорит не о такой
16 янв 2006, 11:43
Дочитала. И что?
16 янв 2006, 12:16
Так она же предупредила, что монолог будет. Может, выговориться просто хотелось. А по сути, мне кажется, автору стоит начать жить не возле кого-то - будь то муж или мама - а самой.
16 янв 2006, 13:00
Забыть этого человека! Подальше от него ради ребёнка, найдите другое русло для ваших мыслей.
17 янв 2006, 11:04
Дорогая девушка, да вычеркните вы эту мразь из своей жизни! Вы же молодая, одна не останетесь! Скажи себе :"Ну на чёрта он мне нужен!" Скинь ты этот хомут с себя и начинай новую жизнь!
17 янв 2006, 11:34
По моему это бывшая жена "Оборотня в панталонах" пишет. Оборотень пропамши куда-то,я ему в личку писал, он ответил, что занят одним проектом на пару с другом, ответит потом. Но так и не ответил. То что он не облыкается по сетям делает ему честь, а для меня лишний раз подтверждает тот факт, что если послушать потерпевшего и нападавшего можно услышать две версии одного события. Причем, каждая сторона с пеной у рта будет доказывать свою правоту. Ежели хотя бы на 10 процентов верить тому что написал тогда "Оборотень" то он правильно сделал, что слинял из той семейки. А послушав Скорпиошку получается, что он выродок и садист (если предположить на секунду, что они бывшие муж и жена). Послушайте, любезная Скорпионелла, это у Вас мама крутая? Так чтоже она холуев своих не свиснула, чтобы призвать к порядку вашего супруга? Не свиснула. Значит, что-то ей помешало, может быть осознание того факта, что она не совсем права будет. Вам плохо, вы расчитываете на помощь? А мама ее вам не оказывает? И моральную поддержку в том числе? Нет, не оказывает? Так вы же ее нахваливали так в других топиках так, что у меня было впечатление, что она президенту нашему ровня. Так что же вы мужу тогда звоните? Значит, расчитываете на его плечо. Похвально. Но раз муж вам может оказать помощь, значит он вправе расчитывать и на ваше участие в его проблемах, и на ответные шаги с вашей стороны. Или для вас муж "резиновое изделие № 2" (не путать с резиновым изделием №1 - это калоши)? Выходит, что так. Мне плохо - меня муж ублажать должен, а если хорошо - то мужа можно, яко тряпку половую, на помойку выкинуть? И вообще, то что собака тяпнула вашу дочку - вам же с мамашей в минус. Собакам дома, где младенцы делать нечего. Во первых - аллергия, а во вторых собаки животные, причем "хычники", ей пофиг, что дите, что дичь, цапнет и все. И в своей собачьей душе будет права, а ребенок может и заикаться начать, значит опять доставай кошель и башляй за логопеда. Я не прав?
Засим разрешите отклянятся. Остаюсь всегда ваш, Нестор Бегемотов, душевед и душегуб.
Засим разрешите отклянятся. Остаюсь всегда ваш, Нестор Бегемотов, душевед и душегуб.
21 янв 2006, 19:34
Я смотрю что прихвостень моего муженька объявился в сетке.И сразу побежал услуживать и рассказывать,чем же дорогая и ненаглядная женушка Оборотня в сетке занимается.Нет,вы неправы,причем во всем.
Связываться с такими как Вы и Оборотень-себе дороже.
А его уже Бог покарал сделав импотентом,от этого он никогда не избавиться.
И знаете что,я этому даже рада.
Связываться с такими как Вы и Оборотень-себе дороже.
А его уже Бог покарал сделав импотентом,от этого он никогда не избавиться.
И знаете что,я этому даже рада.
27 янв 2006, 21:57
Я не прихвостень. Вы меня с кем-то путаете.
17 янв 2006, 12:29
Прочитала до конца, молодец что ушла от него, сменить прическу - очень помогает. все у вас с дочкой хорошо будет - не переживайте
21 янв 2006, 19:52
девушка,да Бог ему судья,а вы приведите себя в порядок,побольше уверенности в себе и жизнь наладится,от такого зверья подальше!
21 янв 2006, 23:21
Грустно. Наверное, Вам надо строить свою жизнь без отца вашей дочери. С таким эгоистом бесполезно договариться, только нервы трепать. Или в нем есть и что-то хорошее, о чем Вы умолчали? А то складывается впечатление, что он один сплошной минус.
23 янв 2006, 10:01
Там нет ничего такого на что стоило бы обращать внимание.Сейчас это очень злобный человек вечно обиженный на всех,не так посмотрели,не так сказали,обозвали-если ты это сделал,то ты враг №1 и с тобой надо бороться.
28 янв 2006, 23:23
Девушка, вы просто умница!Здоровья вам и терпения.
А будет плохо-помните что у вас есть дочка, которая вас любит)
ЗЫ.И где таких отморозков рожают вообще??
А будет плохо-помните что у вас есть дочка, которая вас любит)
ЗЫ.И где таких отморозков рожают вообще??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак