Я такого секса не просила
Anonymous
16 янв 2006, 11:29
Вчера муж замерз на улице, пришел домой и давай пить мартини для согрева. Я просто сидела рядом и смотрела телек. Потом он устроился на диване и неожиданно в состоянии легкого опьянения ( очень легкого - было выпито им 2 бокала - не больше) предложил секс - я взяла презерватив в спальне и тут такое началось... Словом - он долго не мог кончить, у меня все натерлось, мне стало больно, я сказала - мне больно, он достал и давай в ручную, еще стало больнее, я просто не могла ничего понять, почему он прямо звереет и еще сильнее все делает. Когда наконец он кончил у меня ноги не двигались и было чувство, что моё сопротивление еще больше его заводило. В итоге - все болит, в туалет ходить больно. Что делать не знаю, боюсь идти к врачу, вдруг разрыв. Извините что длинно, но требуется реальный совет, а то в себе держать не могу.До этого - у нас все просто отлично было -тактично и мягко. Я родила 4 мес. назад. Муж сегодня утром как ни в чем не бывало, наверное думает, как я довольна им...а я еле уползла в ванну после такого.
16 янв 2006, 11:43
А что, нельзя было сказать: "Мне больно, перестань, не хочу я этого"?
16 янв 2006, 11:45
Так сегодня и поговорили бы об этом, прямо сцена изнасилования получается!!! :-о
16 янв 2006, 11:50
Оно самое.. в смысле "изнасилование"
16 янв 2006, 11:50
нужно было в процессе сообщить о дискомфорте, зачем терпеть-то:-o тем более недавно рожали!
16 янв 2006, 12:06
дае если разрыва нет - предлагаю сказать, что он есть! пусть в следующий разх будет повнимательнее!
16 янв 2006, 13:16
Разрывы вряд ли возможны, а вот ссадины, которые образуются от "сухого" секса - 99% есть :(( За такое сажают - это достаточно веские доказательства изнасилования...
ппкс :(((
16 янв 2006, 18:40
Это называется изнасилование, даже если он вам муж сути дела это не меняет. Вам надо обязательно поговорить с мужем об этом, это не игрушки и не невинность которую ндо замалчивать. На дальнейшее советую взять за правило при малейшем употреблении алкоголя - никакого секса.
Anonymous
17 янв 2006, 17:45
Маразм.... ей больно а она терпит... святой супружеский долг что ли? резко встала отряхнулась и в ванную теплую с марганцовочкой или отваром ромашки можно при этом громко стонать и охать...
21 янв 2006, 19:11
ППКС
Anonymous
18 янв 2006, 14:07
Мазать Бепантеном(мазь)
16 янв 2006, 11:51
Не, вы такого больше не позволяйте. Не надо вообще такого пиитета к сексу - типа это священно и все такое. Это обычное дело, не нравится - прекратили, пошли спать. С другой стороны, руководствуясь этим же принципом, не придавайте произошедшему инциденту такого большого значения. ну было и было.
16 янв 2006, 11:52
ага..Пока муж снова не замерзнет
16 янв 2006, 11:53
а вдруг ему так понравилось, что он тепеь зачастит с замерзанием?!
16 янв 2006, 11:57
Вот, вот :((
16 янв 2006, 12:10
Так я ж говорю - не позволяйте больше такого! Я вообще плохо отношусь к сочетанию алкоголя и секса, ничего хорошего не получается обычно из этого.
16 янв 2006, 12:19
а я вообще-то не автор..я отвечала на вашу реплику :"ну было, и было"
16 янв 2006, 12:26
Я поняла что не автор:) А слишком толерантное "было и было" я попыталась оправдать тем, что вначале посоветовала автору больше такого не позволять. Но это на будущее, а сейчас - ну чего убиваться... Меры принять, чтобы не повторялось, это да. Но не переживать "ах, меня изнасиловали". Можно так себя накрутить, что проблема станет казаться больше, чем она есть на самом деле.
16 янв 2006, 12:05
Не понятно только, чего вы молчите?? Ну вчера не сказали, но с утра уж можно было что-то сказать мужу?! Ужас какой-то! А на счет того, что он не мог кончить - вы уверены, что он пришел уже не датый? Плюс еще мартини, а под этим делом бывает, что мужик не может кончить долго, хотя и надо бы уже...Он мог разозлиться на себя, и чтоб доказать себе же, что он МУЖИК довел все до конца вот таким дерьмовым образом...:(
не автор
16 янв 2006, 12:36
"Словом - он долго не мог кончить, у меня все натерлось, мне стало больно, я сказала - мне больно, он достал и давай в ручную, еще стало больнее, я просто не могла ничего понять, почему он прямо звереет и еще сильнее все делает"
Я не поняла что значит "достал и давай в ручную"?
Если это означает, что мастурбировал. то почему автору было больно?
Я не поняла что значит "достал и давай в ручную"?
Если это означает, что мастурбировал. то почему автору было больно?
16 янв 2006, 12:51
Я тоже не поняла..
Автор
16 янв 2006, 13:00
Прошу прощения за анонима, просто в паспорте много семейных фоток, деть в конце концов. И счастья полные штаны...
Он просто стал мне промеж ног пальцем и руку туда, короче наверное понятно
Он просто стал мне промеж ног пальцем и руку туда, короче наверное понятно
Ну зачем позволять так над собой издеваться?!
Разговор с мужем - просто необходим!!!
ИМХО.
Разговор с мужем - просто необходим!!!
ИМХО.
Автор
16 янв 2006, 13:21
Не знаю, право, что это было. До этого ни разу он не сделал мне плохо. Звонила сейчас ему на работу, он как всегда говорит, что соскучился и т.д.
16 янв 2006, 13:29
я все же не догоняю - он что, по квартире за вами гонялся и продолжал руку пихать?
16 янв 2006, 17:31
Да, уж!:)
16 янв 2006, 13:31
Я о таком подумала, но не думала, что это так на самом деле..
As
18 янв 2006, 07:33
нипонял... КТО не мог кончить-то? если дело до "вручную" дошло ?
Зачем терпели то? :-О
Зачем терпели то? :-О
Anonymous
16 янв 2006, 13:25
Может МОРАЛЬНО ;-) больно?
16 янв 2006, 13:56
поговорить с мужем на эту тему надо обязательно
16 янв 2006, 18:36
какой ужас!! обязательно поговорите. а то проглотите,и все может повторится.такие вещи нельзя оставлять без просто так
аноним
16 янв 2006, 18:44
А мне почти всегда больно заниматься сексом с мужем, но вот уже 10 лет терплю, а сказать не могу, точнее говорю, что так неприятно, а он забывается каждый раз, вот и терплю. А желания совсем нет. Боюсь признаться, так и живу:(
16 янв 2006, 21:49
как мне вас жаль! боже, 10 лет - это ж много!!! купите спец крема (любриканты) в интим-магазине, если дело в трении или кольца для члена, если дело в размере его полового органа. поговорите с ним, что же вы себя так мучаете!!!
аноним
17 янв 2006, 13:20
Мой муж любит глубокое проникновение, а у мекня видимо маленькое влагалище, у меня постоянно эррозия и боли от задевания ее. Но он не хочет никаких колец, говорит, что будем осторожно, а когда в процессе, то все забывает, а я его очень люблю и боюсь признаться, что мне неприятно заниматься сексом.
17 янв 2006, 19:05
В чем признаваться-то?То,что вам больно ему озвучено?Озвучено.Вам нужно серьезно поговорить с ним.Это не дело.Это эгоизм,даже хуже.
17 янв 2006, 20:23
Эрозию надо лечить.
Anonym
19 янв 2006, 13:47
Дважды лечила, а она все равно есть:( не знаю, хроническая она что ли?
16 янв 2006, 21:53
А к врачу-то по этому поводу обращались?
16 янв 2006, 22:01
Люди, какое изнасилование, вы о чем?! кто говорит что она была против?
вообще imho разводняк.
вообще imho разводняк.
16 янв 2006, 22:07
Конечно изнасилованием это назвать можно с натяжкой, автор лишь сказала мужу - мне больно, вот если бы сказала несколько раз "Нет" "Перестань", а он бы продолжал - это можно было бы назвать изнасилованием. А насчет разводки вы зря, итуация не редкая, у меня была подобная (не с мужем слава богу, с бывшим бф) слишком молодая была, боялась сказать нет.
16 янв 2006, 22:03
Автор обязательно поговорите с мужем, он возможно и не подозревает как больно он вам сделал морально и физически, особенно если был пьян
17 янв 2006, 00:01
Ну, если вы не дали ему понять, что вас так не нравится - откуда он это узнает?
17 янв 2006, 00:28
Да уж, поговорить с мужем надо! Однозначно!!! Ласково так, но твердо.
19 янв 2006, 16:24
ИМХО мужу надо говорить все сразу во время,четко и ясно дать понять то очень больно,если вы не сказали ему во время и сразу после,то делать это после "драки" смысла нет,это только обидит мужщину,закономерно появится вопрос,а что ты сразу все не сказала.Помоему обсуждать ничего не надо,просто надо недопустить повторения сценария.
20 янв 2006, 03:04
Ничего не поняла! Если Вам было больно, неприятно и т.д. - чего ж Вы молчали-то? Даже когда насилуют, обычно кричат... А Вы просто молчали... Странно...
20 янв 2006, 12:52
Начитался в инете про спонтанный, агрессивный секс, выпил для храбрости и .... Ну, вероятно, подумал, что вам должно понравиться!
А вообще терпеть, когда больно - это мазахизм.
Мне тоже иногда больно бывает, тогда я так и говорю, что больно мне и он останавливается!
А вообще терпеть, когда больно - это мазахизм.
Мне тоже иногда больно бывает, тогда я так и говорю, что больно мне и он останавливается!
21 янв 2006, 11:39
А может он просто очень сильно испугался за свою "трудоспособность" - после таких-то морозов, да с перепугу остановиться на мог (как в последний - ттт - раз:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак