И мне посоветуйте!
дочка
16 янв 2006, 13:53
У моей мамы неприятности. После того, как я вышла, замуж, мой папа начал гулять и завёл себе женщину, как оказалось потом, сотрудница по работе была. Мама долго закрывала глаза, где-то год, верила всем отговоркам до тех пор, пока отец не назвал маму её именем. Сразу признался, но не ушёл, но продолжал отношения с той женщиной. У меня к тому времени уже родился ребёнок. Мама, конечно, сама во многом виновата, мне никогда не нравилось её обращение с отцом, и в принципе, ничего удивительно, что выдав меня замуж (живу я отдельно от родителей), он пустился во все тяжкие :( Отец жил и дома, и у неё, пока матери моей не надоело, и она выгнала его. Потом спустя полгода умирает бабушка, мать моего отца, и отец возвращается в семью и рвёт все отношения с той дамой. Но она продолжает звонить, но вскоре наступило затишье, дама исчезла и последние 2 года мои родители вполне счастливые люди.
А сегодня моя мама звонит мне и сообщает, что эта женщина снова начала звонить им домой. Правда, по счастливой случайности, она звонит в отсутствие отца, и мама говорит ей, что она не туда попала, что зедсь такой не живёт. Но она продолжает звонить, видимо надеясь, что попадёт на отца и сможет с ним поговорить. Мама не знает, что и делать. Пока делает вид, что всё хорошо, и отец ничего не знает.
Пока посоветовала ей включить данный телефон в чёрный список.
Так вот я не понимаю, что нужно этой женщине спустя 2 года??? И почему она не боится звонить домой?
Как вы думаете?
Самое страшное предположение, что может у неё ребёнок от моего отца, маме пока свои мысли не озвучала. Я просто не вижу другой причины звонить человеку через столько лет, да ещё и домой, не боясь попасть на жену.
Помогите советом! Что делать????
А сегодня моя мама звонит мне и сообщает, что эта женщина снова начала звонить им домой. Правда, по счастливой случайности, она звонит в отсутствие отца, и мама говорит ей, что она не туда попала, что зедсь такой не живёт. Но она продолжает звонить, видимо надеясь, что попадёт на отца и сможет с ним поговорить. Мама не знает, что и делать. Пока делает вид, что всё хорошо, и отец ничего не знает.
Пока посоветовала ей включить данный телефон в чёрный список.
Так вот я не понимаю, что нужно этой женщине спустя 2 года??? И почему она не боится звонить домой?
Как вы думаете?
Самое страшное предположение, что может у неё ребёнок от моего отца, маме пока свои мысли не озвучала. Я просто не вижу другой причины звонить человеку через столько лет, да ещё и домой, не боясь попасть на жену.
Помогите советом! Что делать????
Anonymous
16 янв 2006, 14:00
как ваша мама пережила уход отца? я с топика "посоветуйте", как вы с ним общались, после того как он ушел? Меня просто всю трясет, даж с ребенком ни могу пойти гулять.У моего видимо все серьезно, т.к раньше он во внуках души не чаял, а щас даж заходить к нам не хочет....
дочка
16 янв 2006, 14:16
Так как моя мама живёт отдельно, то всей полноты того, что она ощущала, я не видела. Она просила меня запретить отцу встречи с внучкой, просила поговорить с ним, ходила в колдунам, в церковь, вообщем пыталась сделать всё, чтобы его вернуть. Она боялась только одного - одиночества на "старости" лет после 25-ти лет брака :( и всё, ничего другое её не беспокоило, у неё хорошая работа, т.е. остаться без средств она не боялась совсем.
После его ухода он ни с кем не общался из нас вообще, иногда мне звонил узнать, как внучка. Я считала, что не должна вмешиваться в отношения родителей, за что мама на меня обижалась. Я думаю, что это их дело, их отношения, и даже дочки не должны туда вмешиваться. А она только и просила, чтобы я позвонила ему на работу, пристыдила и тому подобное. Единственное место, где его можно было застать – это работа.
Кстати, в этом году у них тоже 30-летие со дня свадьбы, и они планировали венчаться.
После его ухода он ни с кем не общался из нас вообще, иногда мне звонил узнать, как внучка. Я считала, что не должна вмешиваться в отношения родителей, за что мама на меня обижалась. Я думаю, что это их дело, их отношения, и даже дочки не должны туда вмешиваться. А она только и просила, чтобы я позвонила ему на работу, пристыдила и тому подобное. Единственное место, где его можно было застать – это работа.
Кстати, в этом году у них тоже 30-летие со дня свадьбы, и они планировали венчаться.
Anonymous
16 янв 2006, 15:57
У меня мама не такая,т.е она у нас ищет поддержки, советов и тд...наверное от этого еще тяжелее.
дочка
16 янв 2006, 16:00
Какая не такая? Моя тоже просила у меня совета и помощи.
16 янв 2006, 19:14
Самое лучшее и прекрасное что вы можете сделать в этой ситуации - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ. Не задавать вопросов, не обсуждать это ни с мамой ни с папой. Ни тем более с той женщиной или подругами. Ваши родители сами без вас разберуться что происходит и что делать.
17 янв 2006, 19:20
Так выясните ИФО этой дамы (думаю это несложно, если она работала с вашим отцом) и пробейти, есть ли у нее дети и кого возраста, да еще вопрос, даме сколько лет? Она в детородном возрасте?
Anonymous
17 янв 2006, 19:59
Кое что мы о неё ии так знаем. Знаем имя, муж у неё умер, она старше моего отца на 6 лет, отцу 50 тогда было. Про детей не знаем, вроде нет, ну или уже взрослые. Причём когда они встречались тогда у неё телефон другой был и адрес.
17 янв 2006, 20:31
Просто старой тетки стало скучно, решила вам нервы потрипать, о каких детях вы беспокоитесь, в 56 лет родить? Очень сомневаюсь. Меняйте номер и чем скорее, тем лучше, а пока только черный список АОНа.
Anonymous
16 янв 2006, 16:04
Знаете, я бы посоветовала сказать этой тетке, что если еще раз позвонит, то я найму братву и от тебя места живого не останется.
дочка
16 янв 2006, 16:08
Дело в том, что эта женщина не представляется моей маме по телефону, а мама всегда просто говорит, что она не туда попала и всё. Вот если бы она сказала, что она любовница бывшая, то мама могла бы ей так сказать, а так.
Anonymous
16 янв 2006, 16:16
А у вас определитель есть?
дочка
16 янв 2006, 16:21
У меня или у мамы?
Anonymous
16 янв 2006, 16:22
у мамы
Anonymous
16 янв 2006, 16:24
Да есть, я сегодня посоветовала маме поставить её телефон в чёрный список.
дочка
16 янв 2006, 16:23
Я сегодня пробила по базе номер её телефона и знаю адрес.
другая дочка
17 янв 2006, 11:37
знаете, я так ей, в свое время, и сказала, она не замедлила позвонить моему отцу и сообщить, что я ей угрожаю расправой, выставила меня агрессивной хамкой, да еще и сующей нос на в свое дело. С папой потом был трудный разговор, он говорил, что считал меня дипломатичным, интеллегентным человеком, что, по крайней мере, он старался, чтобы я такой выросла, а я его разочаровала, позволив себе опуститься до угроз.
17 янв 2006, 19:33
А он не поинтересовался не разочаровал ли он Вас?
16 янв 2006, 18:13
А сменить номер телефона - не вариант? Поговорите с зав тел узлом - за деньги сейчас все можно...
дочка
16 янв 2006, 19:10
А как обьяснить это папе?
17 янв 2006, 12:10
А никак. Позвонили с АТС и предупредили, что поменяли номер и все. Что, никогда Вам номер не меняла станция без объяснения причин? У нас такое было.
дочка
17 янв 2006, 12:24
Нет, у нас такого не было никогда.
17 янв 2006, 19:01
Да сейчас пол-Москве номера меняют (если Вы в Москве) - ничего необычного не будет
дочка
17 янв 2006, 20:00
Так меняют в связи с переходом на новые кода, но нашей АТС пока нет в планах.
А что нужно, чтобы номер поменять?
А что нужно, чтобы номер поменять?
20 янв 2006, 19:57
Я писала заяву на смену номера - надо указать причину - напр., все время звонят, секс по телефону просят. И с ним к начальнице узла договариваться - у нее часы приема есть
Anonymous
20 янв 2006, 20:07
Я вчера узнала. Сказали, что нужно заявление написать. Завтра поеду. А как быстро происходит смена телефона? день, неделя, месяцы?
20 янв 2006, 20:24
Не помню - давно дело было. По-моему, месяц...
20 янв 2006, 20:17
Бывает-бывает!
это вариант, но не 100%, она может и новый номер узнать, остались же у неё знакомые с прошлой работы, которые работают с вашим отцом.
это вариант, но не 100%, она может и новый номер узнать, остались же у неё знакомые с прошлой работы, которые работают с вашим отцом.
Anonymous
20 янв 2006, 20:27
Мой отец уже не работает там, где они работали вместе.
17 янв 2006, 09:46
А вы всякими разными действиями отца не боитесь потерять?
Имхо, надо выбирать кто из родителей вам дороже. Я бы выбрала маму и поговорила сама с отцом.
Имхо, надо выбирать кто из родителей вам дороже. Я бы выбрала маму и поговорила сама с отцом.
Anonymous
17 янв 2006, 12:23
Я не хотела бы выбирать из кого-то, это же родители. Дело в том, что отец, судя по всему, даже не догадывается, что ему кто-то звонит, он уже и думать забыл о той даме. Сколько раз при всех говорил, что такой дурак был и т.п. Мама надеется, что само рассосётся, надоест ей когда-нибудь звонить, и мол отцу не нужно об этом знать. А сегодня призналась мне, что эта женщина звонила все эти 2 года, перед днём рождения отца и другими праздниками. Хотя, конечно, есть вероятность, что как-нибудь та женщина нападёт на папу по телефону в мамино отсутствие. Но пока у неё не получалось, трубку всегда мама берёт обычно.
Поэтому исходя из всего этого получается, что разговора с отцом попросту не может быть, он ведь не знает ни о чём. Да и не люблю я вмешиваться, в тот раз без меня как-то всё решили.
Поэтому исходя из всего этого получается, что разговора с отцом попросту не может быть, он ведь не знает ни о чём. Да и не люблю я вмешиваться, в тот раз без меня как-то всё решили.
другая дочка
17 янв 2006, 11:32
У нас такая же история вышла, даже круче. Наша дама родила сына от нашего папы. Но он туда не ушел, когда я его спросила почему, он сказал , что там у него один человечек, а здесь семеро- это я с моими двумя детьми, моя сестра с ее двумя детьми и ... земетьте мама наша. Вот так. Если честно мне , конечно очень жалко маму, но больше всего жалко того мальчика, потому что у него , практически нет отца, о папа как отец состоялся на 5+.
дочка
17 янв 2006, 12:25
Я очень надеюсь, что моя версия не подтвердится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак